5. ネイルサロン エフェ(Nail Salon efe)   >

Nail Salon efe 【ネイルサロン エフェ】

ネイルサロン エフェ

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東4-2-8 クラーシェ稲毛東103
  • JR稲毛駅「西口」から徒歩5分

ヤマザキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:30:37.0

経験豊富な方ですべて段取り良くテキパキと気持ちよかったです。こんなにアッという間に出来上がるのね~というのが一番の感想です。仕上がりも可愛くて気に入っています。

高技術デザインを堪能♪大満足・選べる定額コース ¥7500

Nail Salon efe 【ネイルサロン エフェ】からの返信コメント

今後もエフェを宜しくお願い致します。

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:33:17.0

丁寧に説明していただき感じが良かったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。最近は現金をほとんど使わないので、お支払いが現金のみなのが残念かなとは思います。

高技術デザインを堪能♪シンプル・選べる定額コース ¥5500

今後もエフェを宜しくお願い致します。

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:02:08.0

初めて来店しましたが、とても気さくに話せたりスカルプもめちゃくちゃ早くキレイであっという間でした!また来月お願いします!

【スカルプ】ラメ単色/ラメグラデ/単色/カラーグラデ¥8800

今後もエフェを宜しくお願い致します。

• チロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:00:43.0

とにかく早くてびっくりしました。ネイルが1度塗りだったからかも知れないですが、でも雑では無く、仕上がりにも満足です。気さくな方で、家でサクッとやってもらう感覚で、時間もかからずこのお値段で、総合的にまたお願いしたいと思いました。

今後もエフェを宜しくお願い致します。

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 14:26:54.0

今回オフのみで初めてお伺いしましたが、とてもスピーディかつ丁寧で驚きました。フレンドリーなネイリストさんでお話も楽しかったです!
    諸事情でオフしなくてはいけなかったので、またネイルができるようになった際にお伺いします^^

• Erikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 14:00:12.0

フットネイルして頂きました。足元ということでパキッとした濃い抹茶グリーンでお願いしましたが、とても良かったです。施術も丁寧かつ手早いしですし、気さくで話しやすいネイリストさんなのでどなたにでもオススメできるネイルサロンです。

【フットジェル】単色/ラメ単色/ラメグラデ¥6500

先日もご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

いつも楽しいお話が出来て嬉しいです!嬉しいお言葉ありがとうございます。

• okuyamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:02:50.0

久々にお邪魔しました。
    相変わらずのスピード感でした。
    にも関わらず、今回はアートもお願いしたのに驚きの速さでした。
    施術もとても丁寧で施術して頂いているのにも関わらずお話もとても弾んでとても楽しい時間が過ごすことができ、本当にリフレッシュできました!
    やっぱりネイルがキレイだとテンションが上がりますね!
    定期的に通いたいと思います!

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    いつも楽しいお話が出来て私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:34:48.0

いつもお世話になっています。
    昨年から通い始めてもう10回ほどリピートしています!
    ワンカラーはオフ込みで40分ほど、デザインも定額のものは、1時間あれば終わってしまい、いつもその速さと綺麗さに驚いています。

お一人でやられており信頼できるので、
    川崎に引っ越した今も、月一回の帰省と合わせて通っています。
    引き続き宜しくお願いします!

高技術デザインを堪能♪大満足・選べる定額コース ¥7500

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    いつも楽しいお話が出来て嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Erikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 19:51:00.0

初めてのお店でした。皆さん仰るように明るく話しやすいネイリストさんでした。施術も迅速かつ丁寧で、またお願いしたいと思うサロンでした。

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:15:22.0

オフ込みで45分程で終わりました。早いからといって雑なわけではなく、今まで行ったどのサロンよりも際ギリギリまで綺麗に塗ってもらいました。他の方の口コミにもあったように、手際がよいという表現がしっくりきます。爪の形成も丁寧でした。
    ただ1点気になったのは、右手のネイル3本、先の方(表面)がザラザラしていることです(サロンを出て少しして気がつきました)。早いがゆえにきちんと硬化できなかったのか。なぜでしょう。ラメグラデだったため、見た目にはほとんどわかりませんが。
    上記1点を除いては、2週間半経った今も綺麗ですし、「爪かわいい!夏っぽいね」と複数人に褒められましたし、満足しています。また伺いたいです。

【ジェルオフ無料】単色/ラメグラデハンドジェル¥4400

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

表面の仕上がりがちゃんと確認できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

これからも技術・接客など磨いていきますので
    よろしくお願いいたします。

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:19:17.0

とても丁寧な接客でした!楽しいお話もできてよかったです!ありがとうございました!

今後もエフェを宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:17:09.0

既に口コミに載っているものが全てなので改めて言う必要もないかもしれませんが…
    本当に施術がはやく、仕上がりも素敵です!
    それだけでなく、お話をするのがたのしいので、本当に話しているうちにすぐに終わってしまいます(笑)
    素敵なネイルサロンが家の近くにあってよかったと思っています。また伺わせてください(_ _)

【ジェルオフ無料】カラグラハンドジェル¥5100

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    いつも楽しいお話が出来て私も嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まちちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 08:50:11.0

とても丁寧で、早かったです。。
    早い施術は、主婦にとってもありがたいです。
    早いからと言って雑とかは、全くなく、多分ようりょうがよいといったかんじでした

また次もお願いします

今後もエフェを宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 22:34:45.0

初めて伺ったのですが、施術が早くてびっくりしました。でも仕上がりがとてもきれいで、かわいくしていただき満足しております。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

高技術デザインを堪能♪シンプル・選べる定額コース ¥6500

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:25:34.0

何よりも手際の良さに感激しました。だからと言って雑ではなく、丁寧で時短。仕上がりも可愛いデザインで大満足です。またお願いしたいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• x japanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:33:41.0

また利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!

今後もエフェを宜しくお願い致します。

• ゆりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 13:37:29.0

丁寧な対応していただきありがとうございました!!

フットネイルのオフを久しぶりにして頂きましたがとてもスッキリしました!!!

ありがとうございます(^^)

• m.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 11:02:44.0

今回使って予約したクーポンと当時の状況がいきなり変わったのにも関わらず、私の言った通りにいい感じに仕上げてくれたお姉さんに感謝!
    店内も綺麗で落ち着いた感じで雰囲気も良く、店員さんの愛想もよくてネイルつけ終わり待ってる時も気軽に話してくれて楽しかったです。
    今までスカルプに関してもジェルに関してもいいお店ないかなーって探してたのですがこのお店でリピ確定しました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

私も沢山お話できて楽しかったです!スカルプも喜んでいただき私も嬉しいです!
    これからも技術・接客など磨いていきますので、エフェを宜しくお願い致します。

• きたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 13:52:07.0

いつも子連れですみません。助かってます、ありがとうございます!施術も早くてありがたいです。またお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:07:19.0

出迎えの雰囲気も良くて初めから好印象でした。
    会話の頻度も丁度良かったので疲れる事もありませんでした。また、スカルプ10本だったのに1時間ちょっとで終わったので本当にびっくりしました。早いのに技術は高い。最高だと思います。絶対にまたリピートします!!!
    今のネイルがお気に入りすぎてずっと眺めちゃいます!!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

スカルプも喜んでいただき私も嬉しいです!
    またお話できるのを楽しみにしております!
    これからも技術・接客など磨いていきますので、今後もエフェを宜しくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:00:52.0

施術が丁寧で、また早いですね!
    またお世話になります。
    宜しくお願いします。

【ジェルオフ無料】単色/ラメグラデハンドジェル¥4400

• okuyamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 15:33:46.0

初めて行かせて頂きました。
    場所が分からず電話してしまいましたが、優しく教えてくださいました。
    久々のジェルネイルだったのですが、施術はとても早くあっという間に終わり、とても技術が高く、たいがいすぐに何かしらジェルが浮いてきてしまうなどの異変が起こるのですが、今のところ何もないです。
    やっぱり手先が綺麗だと気分も上がるし、気持ちもシャンとして頑張ろうって気になります。
    また次もリピートしたいと思うネイルサロンを見つけました。

【ジェルオフ無料】カラグラハンドジェル¥5100

またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルサロン エフェ(Nail Salon efe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー