3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ボンファム(Bonne Femme)   >

Bonne Femme

ボンファム

• 愛知県名古屋市昭和区御器所通1-11-1
  • 地下鉄荒畑駅から徒歩2分

ボンファム(Bonne Femme)の口コミ

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 18:57:58.0

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な対応、接客をしてくださってありがとうございました。
    時間がない中でも希望通りのネイルができてよかったです。
    次回はゆっくりお話しができたら嬉しいです!
    またお願いしたいです!!

限定デザイン ハンド&フット10%OFF★ ¥5,300⇒¥4,770

Bonne Femmeからの返信コメント

こちこそ 上手く道案内できず、すみませんでした。
    急いでの施術となってしまいましたが、喜んで頂けてよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-28 18:43:39.0

今回も素敵なネイルありがとうございました
    また、次回もお願いします。

Bonne Femmeからの返信コメント

こちらこそ いつもありがとうございます!
    次回は 素敵なバースディネイル 一緒に創りましょうね♪

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-30 22:05:48.0

昨日は素敵なネイルをありがとうございました。
    また、次回もお願いします。

Bonne Femmeからの返信コメント

こちらこそ いつもありがとうございます。
    気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    次回も 心よりお待ちいたしております。

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-08 16:57:47.0

火曜日はありがとうございました。
    初めてのネイルだったので不安でしたが
    いろいろ教えて頂きまして安心しました。
    次回はやりたいネイルがあるので

初回限定!《オフケア込》ワンカラー、グラデ、フレンチ ¥3,360

Bonne Femmeからの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    また、わからないことなどありましたら いつでもお気軽にご連絡下さい。
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• leafさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-16 22:24:43.0

初めてのサロンでした。
    予約時間に伺いましたが前の予約の方が長引いてたので15分ほど待たされましたが、スタッフの方は話し上手でとても感じの良い方でリラックス出来、居心地のよい時間でした。
    お飲物もサービスで提供して頂き、いつお持ちしましょうか?と聞いてから持ってきて下さいました。
    仕上がりはピカピカで綺麗に丁寧にやっていただけました。
    満足しています。
    また利用させて頂きますので宜しくお願い致します^^

【新規様限定】★全メニューが20%OFF★オフケア込 ¥6,400⇒¥5,120

Bonne Femmeからの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    そして、素敵なコメントありがとうございます!
    心地よく過ごしていただけ、仕上がりにも満足していただけた事、とても嬉しく思います。

事前に、初めてのサロンと伺っていたにもかかわらず、15分もお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、改善していけるよう努めてまいります。
    全ての面で、より満足していただけるようなサロン創りを心がけていきたいと思っております。
    次回、お会いできることを心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-05-17 22:20:44.0

オープン以来ずっと通わせていただいていました。でも仕上がりがあまり丁寧じゃないのは気になっていました。
    デザインも豊富だし、駐車場もあるしと思っていましたが、フレンチのときの縁のあたりの段差?や普通のカラーのときも縁のあたりの色ムラが気になりました。

今回10日くらいで取れてきてしまったのですが、連絡してもあまり詳しく何本かとか聞いていただけなく、保証期間以降は有料だから気にならないのかな、と思ってしまいました。

また、ドリンクは施術が終わる前に持ってきてくださるのですが仕上げで削った粉が入らないかずっと気になっていましたが言えずにいました。

残念なのは、仕上げのことも、ドリンクのタイミングのこともほかの方が口コミで言われていたのにそのほかの客には展開されていなかったことです。。

★全メニュー5%OFF★ ¥5,300⇒¥5,035

Bonne Femmeからの返信コメント

オープン以来通ってくださっていたにもかかわらず
    満足のいく対応ができず、申し訳ありません。
    皆様からのお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいりましたが
    このような結果に深く反省しております。
    今回、ご指摘くださった事も含め、もう一度従業員指導に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 吉田

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-02-13 22:34:36.0

接客も感じよく通いやすい距離なのでリピートしたいと思ってましたが
    2週間持たず二本剥がれてしまいショックです。2年のネイル歴でこんなに早く剥がれたのは初めてですし
    トップコートも薄めだったのかツヤもなくなったように思います。残念

Bonne Femmeからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見 ありがとうございます。
    今までになく持ちが悪く 早く剥がれてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    ベース・トップ共に 今回使用させていただいたジェル以外の物も用意しています。
    お客様のご都合がよろしければ、今からでもお爪の状態を見させていただきご相談しながら対応させていただきます。
    保障期間は5日間となっておりますが、他にも何かございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆぐゆりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-02-02 20:33:29.0

毎月お世話になっています。
    毎回サクッとイメージを伝えるとスタッフさんが親身になってデザインを一緒に考えてくださいます。
    スタッフさんお二人とも相談しやすく、技術も丁寧です。
    これからも、お世話になりますね。

Bonne Femmeからの返信コメント

そして うれしいコメント本当にありがとうございます。
    これかもさらに満足していただけるよう心地よい空間創りを目指していきたいと思います!
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

• あやたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-01-09 11:54:13.0

2回目の利用になります。
    急な予約にも関わらず、快い対応をしてくださり、とても満足いく仕上がりにしていただきました!
    スタッフさんがとても話しやすい方なので会話もはずみ、今回も素敵な時間を過ごせました。
    サンプルデザインが豊富なので、悩んでしまいますが‥‥次の予約が楽しみになります!
    また利用させていただきます(^^)

ハンドネイル  限定サンプル10%OFF★ ¥7,500⇒¥6,750

Bonne Femmeからの返信コメント

先日は お忙しい中 ご来店くださり、こちらの方こそ素敵なお時間をありがとうございました。
    そして、嬉しいコメント 本当にありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう 日々 努力していきます!
    また、お会いできる日を 楽しみにお待ちしております。

• さみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-12-08 02:34:58.0

初めて行きましたが、感じの良いスタッフさんで、ホッとしました。ネイルの仕上がりもサンプル通りで、いい感じでしたが、少し雑な気がしました。爪の端の方はネイルやトップが付いたり付いてなかったりで、残念です。思ったより早く終わったので、もう少し丁寧にしていただけたらと後で思いました。

Bonne Femmeからの返信コメント

先日は ご来店頂きありがとうございました。
    せっかく当店を選んでいただいたのにもかかわらず満足のいく仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。
    お時間ある時に 無料保証でお直しさせていただきますので
    ご連絡お待ちいたしております。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ボンファム(Bonne Femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー