3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 岸和田駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 岸和田駅前店

ポーラ ザ ビューティ キシワダエキマエテン

• 大阪府岸和田市野田町2-6-2 マーベラスK 102A
  • 南海本線『岸和田駅』より徒歩5分
  • いろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:42:28.0

お店の雰囲気が良くて通いやすいです。毎回とても気持ちよく毎月のご褒美で行かせて貰ってます。今回はBAの石膏をしてもらいましたが顔が一回り小さくなりハリが出て嬉しいです。やはりBAはいいですね!また来月もよろしくお願いします。

【エステコース入会のお客様限定】口コミ¥0

POLA THE BEAUTY 岸和田駅前店からの返信コメント

いろり様
    口コミありがとうございました。
    ディーププログラムBA石膏を久々にさせていただきましたがかなりお肌も引き締まりハリが出てました。いつもよりご実感いただけて私も大変嬉しいです。首肩がお辛い方には最適です!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:45:00.0

月に一度、エステに通っています。スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくださるので気持ちがいいです。施術も丁寧で、たまに気持ちがよくなり寝てしまうこともあります。終わった後、鏡を見ると顔がスッキリしているので嬉しくなります!そして帰りのメイクまでしていただけるので手ぶらで行けるのもお気に入りポイントです!

ゆっちゃん様

スタンダードとディープのホワイトニングを交互にさせていただいてますが
    おうちでのお手入れの効果もあり、スッキリされて透明感が凄く出ますね!
    毎回肌診断の結果もすごく良くて私自身も大変嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します!

• 秋さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:28:23.0

お店のスタッフ皆さんが、笑顔で対応してくれて、長年通ってますが、毎回お肌もすべすべで、気持ちもリフレッシュして帰ることができます。
    前の日からエステに来るのが楽しみです。

【エステコース入会のお客様限定】口コミ¥0

口コミありがとうございました。
    本日のハイグレードのエステは、いつも以上に効果を感じていただけたと思います。
    首や肩も楽になったと喜んでお帰りいただいたことが、私自身もとても嬉しい気持ちになりました。
    来月又お待ちしております。

• きゃりいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:08:00.0

月1回の癒しと自分へのご褒美に通っています。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して受けることができます。

気持ち良くて最後方はうとうとしてしまう事もよくあります。
    去年と比べて肌が柔らかく良くなっている気がします。
    エステ前の肌診断も楽しみのひとつになっています。

【エステコース入会のお客様限定】口コミ¥0

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回エステ前の肌診断結果を一緒に見させていただいて
    きゃりい様にとって、
    いちばんのエステをさせていただいています。
    今回は特にくすみが気になるとのことでしたね。お悩みに合わせディープ70分首肩ケア充実のホワイトニングをいたしました。
    体の巡りを良くするだけでビックリされたように
    パッと明るい肌になるんです。

これからも癒しのお時間をご提供できるよう、技術と知識を磨き精進してまいります!
    次回もよろしくお願い致します。

• 雪だるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:33:20.0

初めて肌プランニングで調べて貰いましたが悩みであるシミやシワが何で出来やすいのか詳しく教えてもらえて良かったです。ここまで詳しく分かるのは凄いと思いました。たっぷり水分を入れて擦らないようにしようと思います。洗いかたも知らなかった事を教えて貰ったので早速実行しています。ありがとうございます。また定期的に調べて貰って良くなればいいなぁと思ってます。APEX届くのが楽しみです。エステもよろしくお願いします。

POLA肌プランニング

雪だるま様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    早速洗い方参考にしていただき嬉しく思います。
    乾燥が違ってきたらシワの出来方も変わります。
    なかなか知る機会がないと思うので、しっかりお調べし何が原因か?
    分るとこれからのお手入れも楽しくなると思いますのでお手伝い
    出来たらうれしいです。
    次はエステも楽しみにいらして下さい。よろしくお願い致します。

• ずんだ餅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 15:44:28.0

前回のトライアル以来初めてのエステでした。前回よりリラックスできて途中から寝てしまいました。足元を温めてくれていたのがとても気持ち良かったです。
    エステ後は肌がしっとりと柔らかくなっているので今まではゴワついていたんだな~と実感しました。毛穴も驚くほど目立たなくなっていたのでこの状態をなるべく長く保ちたいです。次からはちゃんと一月毎に来てケアをしてみようと思います。

ずんだ餅様
    この度はご来店ありがとうございました。
    一度目のご来店時は緊張されていたんですね。リラックスしてまどろんでいると肌に良いホルモンがたくさん出るそうです。次回からもっとリラックスしていただけるように努めますね。
    今回はディープコースのハリケアマスクをさせていただきました。毛穴の引き締めにはとても効果のあるマスクです。ホワイトニングのマスクはまだお試しいただいてないのですがこちらもとても気持ちの良い素晴らしいマスクですので楽しみにしていてください。次回のご来店をお待ちしております。

• あっっっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:05:33.0

今回は肌プラの結果からディープのハリケアをすすめていただき初めてハリケアのマスクを選択しました。マスクが温かくなってとても気持ちよかったです。肩やベッドのマッサージもスタンダードより多くスッキリできたので値段の差も納得です。肌が柔らかくなってモチモチするのにはいつも感動しています。次はどのエステにするか今からたのしみです。またお願いします。

【エステコース入会のお客様限定】口コミ¥0

いつもご来店いただきありがとうございます。また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    普段から美白を意識してケアされているあっっっこ様ですが、今回はたるみが少し気になるということでハリケアのマスクをさせていただきました。気に入ってくださって私もとても嬉しく思っております。
    お使いの化粧品でのケアの仕方もお話しさせていただきましたが、普段のお手入れを意識して少し変えていただくだけでも気になる肌悩みを改善することができますので試してみてください。
    次回の肌プラでその効果が確認できるといいですね。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 12:28:50.0

先月に引き続きアイゾーンマスクを追加してエステしてもらいました。年々まぶたのたるみと目尻の下りが気になっていたので、ハリケアにプラスしてもらうことで、よりまぶたのハリが出たように思います。月一回のエステにプラスしてケアするのもいいと思います。

まゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    いつものエステとプラスBAアイゾーンクリームと連動した目元専用のオプションをしていただくと
    とても目元がふっくらしてハリが出ましたね!
    今回させて頂いたのが目の周りをしっかりマッサージし引き上げBAアイゾーンクリームが肌に浸透し、さらに専用シートを目の上にすることでピーンっとハリを出します。
    月一でも変化あると思いますのでプラスのお手入れおススメです!
    これからもよろしくお願い致します。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:34:42.0

初めてエステをしてもらいました。とても気持ちが良くお肌ももっちりとしたのですごく満足しています。また行きたいと思います!

りこ様
    この度はご来店ありがとうございました。乾燥により少し敏感に傾いておられましたがエステ後お肌がモチモチしたとのことで私共も大変嬉しく思っております。今回のメニューはスタンダードのホワイトニングをさせていただきました。敏感肌から安定肌になったらご希望のハリケアもしていただけます。そのためにもアドバイスさせていただいたお家でのお手入れを頑張ってみてくださいね。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:35:54.0

久しぶりにホワイトニングのコースを受けました。スタッフの方が優しく丁寧で、気持ちよかったです。また行きたいです!

あおい様
    口コミありがとうございます!
    久しぶりの来店で喜んで頂けて嬉しいです。
    ホワイトニングは夏が終わる今リセット
    出来るのでいいタイミングだったと思います。
    また帰省の際はよろしくお願い致します。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:30:54.0

いつもフェイシャルをしていただいてますが
    疲れた時はボディもお願いしています。
    力加減も最高でリラックスでき幸せの時間です!

ゆっちゃん様
    リラックスの時間大切ですよね。
    体にもお疲れが溜まりやすいのでしっかりリンパを
    流してスッキリして頂けるようこれからも頑張ります。
    口コミありがとうございました!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:01:33.0

今月からのグランラグゼエステ
    お値段も良いですが笑、最高に良かったです!
    身体もめちゃめちゃ癒されましたが施術後の顔が
    いつもより透き通ってる!次の日の化粧ノリも最高!
    いつまで維持出来るかな~楽しみ♪

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

じゅん様
    本当に透き通ってました!今回のグランラグゼの特徴で
    ハリ、リフトアップ、輝き、透明感があります。
    お体もお疲れでしたから癒しになっていたら良かったです。
    普段のお手入れもしっかりされてますのでキープ力はかなりあると思います。
    また是非グランラグゼエステしてみてくださいね!

• としさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 00:15:53.0

とてもわかりやすいカウンセリングで、これからお任せしたいなぁと思いました。ありがとうございました。

肌プランニング(男性)【無料】

とし様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもとしさんのお肌をしっかり見させて頂けると嬉しいです。
    また来月もお肌診断させて頂き、なりたい肌にいち早くなれるよう
    お伝え出来ればと思います。
    よろしくお願い致します。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:39:52.0

30代になり美容に無知でどこのエステサロンに行くか迷っていたところポーラさんに出会いました。肌悩みも親身に聞いてくださったり、施術も丁寧です。
    初めは緊張していましたが、今では仕事の疲れをとりながら肌がキレイになって行く最高な癒し空間になっています。終わった後はもちろんツルツルピカピカ。
    気持ちもスッキリして帰れます。いつもありがとうございます(^^)またお伺いします!

ゆきこ様
    凄く励みになります。とても頑張ってお仕事されてる中で
    癒しの時間とお肌が毎回綺麗になるのをご実感いただき
    嬉しく思います。パーソナルエステはゆきこ様のお肌を
    お調べしたうえでお悩みと結果からエステ出来ますので
    今後の美肌も加速します。楽しみですね!宜しくお願い致します。

• まおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:29:24.0

何回施術してもらっても、その度肌の生まれ変わりを実感する事ができます。
    毎回癒しの時間をありがとうございます。
    また来月もお願いしたいです!

まおまま様
    そして嬉しい口コミ励みになります。
    肌が生まれ変わるの感じて頂いてるのは
    本当に嬉しいです。
    これからも癒しの時間とお肌の事をお任せ下さい。
    また来月もよろしくお願い致します。

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:02:22.0

毎月楽しみに通わせてもらってます。毎回エステ後の仕上がりに感動してます!

chikaさん
    毎月楽しみにして頂きありがとうございます!
    嬉しいです。これからも感動して頂けるよう努めます。
    よろしくお願い致します。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:56:18.0

自分へのご褒美に。
    前より肌が明るくなってきたのを感じます。
    担当スタッフさんの明るさとマッサージに癒されました。

ナナさん
    口コミありがとうございます。
    お肌が明るくなったと感じでいただけて嬉しいです!
    これからもご褒美と癒されにいらしてくださいね。
    精一杯努めさせて頂きます。
    お待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:45:08.0

いつも丁寧に肌チェックとアドバイスをしていただいてます。季節や生活の変化が肌にも表れるので、定期的な肌チェックはとても有難いです。

うさこさん
    喜んでいただけてるようで良かったです。
    定期的にお肌をチェックすることで先手のケアが
    出来ます!
    うさこさんのお肌をこれからもお任せいただけると
    嬉しいです。宜しくお願いいたします。

• Rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:17:02.0

長年お世話になってます。
    とても親切で丁寧な良いお店です。
    お肌の事やお手入れの事も丁寧に教えてくださり,いつも勉強になります。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

Rieさん
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    長年通っていただき大変嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう頑張りますので
    こちらこそ宜しくお願いします。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 02:01:30.0

肌悩みがあり体験でエステを受けてから、丁寧な施術と肌診断で肌の調子を知りながらアドバイスいただけるので定期的に通うようになりました。
    施術中は担当の方と楽しいおしゃべりしながらリラックスし、そのうち爆睡、終わった頃には元気になり肌のトーンも上がり、毎回リフレッシュさせてもらえてます。

まゆさん
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    元気になって帰っていただけるのは本当に有難いです。
    また沢山あるお店の中から岸和田駅前店をお選びいただき嬉しいです。
    これからもまゆさんの綺麗のお手伝いをさせていただきたいと
    思います。引き続きよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 17:08:04.0

施術後の肌のトーンが明るくなってとてもふっくらしました!
    力加減もちょうど良く、寝てしまうほど気持ちよかったです!
    しばらく肌の調子も良く大満足です!

みかさん
    この度は嬉しい口コミをしていただき嬉しいです!
    肌のトーンも凄く変わりましたね!
    喜んでいただけて良かったです。またこれからもよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 17:38:03.0

今回は肌プランニングだけだったのですが、気持ちよく対応していただけました。

あおいさん
    この度は肌プランニングをお受けいただきありがとうございました!
    毎月肌プランニングを撮らせていただけたらと思います。
    これからのお肌もしっかりみさせていただきますので宜しくお願い致します。
    ご予約お待ちしております。

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 12:53:51.0

フェイシャルとても癒されました。
    蒸気もベッドも温かく心地がよかったです。
    短時間でリフレッシュができました。
    お肌がふっくら、しっとりです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんからお手入れのアドバイスも教えていただき
    とても参考になりました。
    本当にありがとうございました。

【毎日のが忙しい方に時短】クリア&モイスト30分 フェイシャルのみ¥4290

ききさん
    この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただき励みになります。
    色々工夫しお手入れをしっかりされてますので素晴らしいです。
    また本格エステも足元から頭までさせていただけたら幸せです!
    これからも何かあれば気軽にお聞きくださいませ。
    お待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 23:10:15.0

肌悩みはつきませんが、しっかりカウンセリングしていただき、ピッタリのケアで、かさかさで潤いの少なかったお肌もピーンとぷるぷるになった上に、トーンまで明るくなりうれしいです♪テンション上がります、ありがとうございました。
    この手触りをキープしたいです。

ともこさん

先日はありがとうがざいました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも、ともこさんのお悩みが少なくなるお手伝いが出来たらと思います。
    また来月も肌プランニングをさせていただきたいと思います。
    エステも楽しみにお越しください。これからもよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:43:41.0

初めて肌を調べて貰いましたが凄く細かく出てきて何が足りてなくてどんなお手入れをすればいいのか分かりやすかったです。色々使うもののなかなか効果を実感出来ないでいましたが乾燥とシミを良くしたいので使ってみたいと思います。

POLA肌プランニング

ゆきさん
    先日は寒い中お越しいただきありがとうございました。
    色々お使いの物があってるかどうかわからなかったとの事だったので
    今回の肌プランニングで分ったこともあったので又来月もよろしく
    お願いいたします。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:21:45.0

POLAでエステを受けるのは初めてだったので、とてもドキドキしたけど、お店の雰囲気も良く、スタッフの方からの事前の肌プラニングも丁寧な説明でわかりやすかったです。終わった後のお肌はモチモチしていて想像以上に潤っていました。1回でも効果を実感できました。今年1年頑張った自分へのご褒美にピッタリの60分になり、大満足です。

ゆかちんさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ドキドキされる中ご来店いただき又大満足して貰えたのは嬉しいです。
    これからもお肌のことをしっかり見させていただきますので安心して
    お越しください。また年明けお待ちしております。

• ゆかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 22:48:44.0

今回もリラックスしてぐっすり寝てしまいました(笑)
    エステ前の診断も良くなってきててうれしいです!
    アドバイスいただいたおでこと目周りのケアがんばります!

ゆかゆさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事もお疲れですよね!来られた時はゆっくり休んでくださいね。
    お肌もこの時期に良くなってるって凄いことです。
    目周りは今からケアしていただけるとエイジングしにくいので
    頑張ってくださいね!BAアイクリームの感想もまた教えてください。

• tokoちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:30:17.0

エステを受けるのは初めてでしたが、至福の時間を過ごさせて頂きました。
    全身の血行を良くする為の足のマッサージから始まるコース、力加減もちょうど良く、とても気持ちが良かったです。
    エステ後は、顔のむくみが取れてフェイスラインが引き締まった感じがしました。

tokoちゃんさん

初めてのエステにPOLAをお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    足からのケアはなかなか無いと思います。
    老廃物が無くなるとお顔もスッキリしますし凝りも軽減されます。
    普段出来ないお手入れなので次回も楽しみにいらして下さい。

• パンダママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 13:46:22.0

親切丁寧なスタッフの方で、説明もわかりやすく大満足でした。いろんなエステにいきましたが、ピカイチです。
    手の強さもちょうど良く、途中で寝てしまいそうでした。
    次の日も、お肌がワントーン明るくなり
    モチモチの感触!
    うれしいです。
    また、よろしくお願いします。

パンダママさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメント励みになります。
    お肌の明るさも実感していただけて本当によかったです!
    これから乾燥する季節になりますので又ご来店お待ちしております。

• ゆかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 21:06:49.0

終わった後の肌の白さ、輪郭のスッキリさに驚きです!
    癒しの時間をありがとうございました!
    また次回お願いします!

ゆかゆさん
    本当に毎回白さが増して、元々お肌は白いですが更に白くなりましたねー
    小顔でもしっかり効果を感じていただき嬉しいです!
    お仕事もお忙しいので癒しの時間になっていると良かったです。
    また来月お待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 岸和田駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー