3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 香里園店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 香里園店

ポーラ ザ ビューティ コウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里南之町34-1
  • 京阪本線「香里園駅」徒歩3分

あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:07:36.0

初めてのエステで少し緊張もありましたが、お店やスタッフさんの雰囲気もよく、安心してエステを受ける事ができました。
    1回でもお肌のリフトアップや透明感がでたので、すごく感動しました。
    また定期的に行けたらと思います♪

あゆ様
    この度は初めてのエステに当店をお選び頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    定期的なお手入れで、ますます嬉しい効果をご実感頂けますよ(^-^)
    今後もより一層ご満足いただけるように努力してまいります。
    あゆ様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(オーナー 中井)

• clayさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:43.0

長年エステに通わせてもらってます
    他メーカーの美容部員さんから お歳よりお肌が若く見えますが、秘訣を教えてもらっても?と聞かれた時、POLAさんのエステのおかげかなと答えました。月に一度フェイシャルエステ施術してもらってますが、フットからデコルテもほぐしてもらって至福の時間です。スタッフさんとのおしゃべりも楽しく細やかなこころづかいも嬉しいです。
    POLAの新商品の情報もいち早くゲットできるのもおすすめポイントです

• アツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:22.0

毎回癒しの時間を過ごさせてもらっています。エステの後は肌が明るくなりツルツルです。お店の雰囲気もよく、安心して通えます。今後もお願いしたいと思っています。

口コミ専用入り口(ここからエステ予約は不可)

アツ様
    いつも有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございました。
    お忙しい日々の中、ゆったりとした癒しの時間をお過ごしいただけるよう今後も心を込めて努めてまいります。
    よりご満足いただけるようスタッフ一同精進し、アツ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

(オーナー 中井)

• はっぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:00:36.0

お肌がすごく明るくなりました。
    肩,首をほぐしてもらえて体の疲れがすっきりしました。
    担当スタッフさんも、やさしい雰囲気でいつも癒されます。
    またよろしくお願いします

はっぴぃ様
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    大変お疲れとの事でしたので少しでもリフレッシュして頂けてよかったです。お肌・からだ・こころと丸ごとご満足いただけるよう今後も精一杯努めてまいります。
    はっぴぃ様の又のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

(オーナー中井)

• 35さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:00:20.0

毎回丁寧に迎えてくださって、リラックスしてエステを受けることができます。施術後は肌の調子が本当によくなり、トーンアップ。化粧ノリもよくなりました。また、自分に合う化粧品の提案もしてくれるので、選びやすいです。

口コミ専用入り口(ここからエステ予約は不可)

35 様
    また、この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも35様のキレイのお手伝いが出来ますよう,心を込めてケアさせていただきます。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

(オーナー 中井)

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:31:27.0

初めてのエステだったのですが、しっかりカウンセリングしていただいたので安心して受けることが出来て
    最後は寝てしまう程リラックス出来ました!!
    顔だけではなく首と肩も楽になったので、またよろしくお願いいたします。

ぷりん様
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    お疲れとのことでしたのでリラックスしていただけて良かったです。
    お肌もカラダもこころも丸ごとご満足いただけるよう、今後も精一杯努めてまいります。ぷりん様の又のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

(オーナー 中井)

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 12:45:42.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます
    またお邪魔させていただきます

ちゃちゃ様
    この度は口コミ投稿も有難うございました。
    お肌の気になる変化などありましたら、またいつでご相談いただければ、しっかりフォローさせていただきたいと思います。
    ちゃちゃ様の又のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

(オーナー中井)

• ハッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:20:24.0

今のお肌の状態を教えていただき良かったです
    エステの時体のこりを優しくほぐしていただき心身ともに
    とても癒されました。
    また行きます!

ハッシー様
    この度はエステにご来店有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。
    お肌分析で今のお肌の状態を知ってお手入れをして頂くことがキレイへの近道になります。今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    ハッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(オーナー 中井)

• ちゃちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 16:23:57.0

翌日もお肌ツルツルモチモチです。
    とても気持ち良かったです。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード美白ケア¥11000→¥6050

ちゃちゃさま
    この度は口コミ投稿も有難うございました。
    お肌もこころもご満足いただけるよう、今後も精一杯努めてまいります。ちゃちゃさまの又のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

(オーナー中井)

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 09:02:20.0

気軽に入れるアットホームな雰囲気と丁寧なケアでリラックスできて愛用してます!必要以上に購入を勧められないのも通い続けやすい。

口コミ専用入り口

ちー さま
    この度は口コミ投稿も有難うございました。
    お忙しい日々の中、リラックスしていただけるよう、今後もより一層努力して参ります。
    ちーさまの又のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

(オーナー中井)

• マリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 13:35:22.0

初めて行きましたが、説明もとても丁寧にしていただきすごく落ち着けました。
    エステもとても気持ちが良くて本当に良かったです。
    すごく丁寧にして頂き、エステ後肌が明るくなってすごく嬉しかったです。
    自分のご褒美としてまた行きたいです。
    ブライダル前に行って本当に良かったです。
    自信を持ってドレスが着れそうです。
    本当にありがとうございました。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付ディープハリケア80分¥14300→¥9350

マリア 様
    この度はブライダルエステに当店をお選び頂き有難うございました。
    晴れの日のお手伝いをさせて頂けて嬉しいです。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    「ご自分のご褒美」としても、お客様にもっともっと喜んでいただけるよう今後も努力して参ります。
    マリア様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

(オーナー 中井)

• ましこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 22:25:24.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    エステもとっても気持ち良くてリフレッシュできました。
    また行きたいと思います。

【複合肌悩み・ハリケア】コア&美肌85分 ¥16500→¥11550

ましこ さま
    この度は当店をお選びいただき、エステにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    日々お忙しい中、少しでもリフレッシュして頂けたようでしたら嬉しく思います。今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    ましこ様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

(オーナー中井)

ポーラ ザ ビューティ 香里園店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー