3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 大日ベアーズ店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 大日ベアーズ店

ポーラ ザ ビューティ ダイニチベアーズテン

• 大阪府門真市向島町3-35 ベアーズB棟1F
  • 地下鉄・モノレール大日駅より徒歩5分(ベアーズ館内)

まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:26:05.0

仕上がりも満足ですが、翌朝洗顔した時の肌触りがすごく良くなっていて、化粧ノリもいいです。
    肌のチェックもいつも自分の肌の事を知る事が出来てありがたいです。POLAを使い、通い始めてから、ものすごく水分量や表皮の成績が良くなり見た目もよくなりました

POLA THE BEAUTY 大日ベアーズ店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    本当です!水分バランスがどんどん良くなっていきましたね♪
    家でも仕事場でもちゃんとスキンケア怠ること無く頑張っている結果です!これからもどんどん高みを目指して頑張っていきましょう!
    エステの方も毎月来て頂きありがとうございます。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:26:36.0

大変丁寧な説明と接客で案内していただきました。
    肌診断もしていただき、いまの肌状況を知ることで美へのモチベーションも上がりました。
    リラックスできる空間で、エステはとても気持ちが良かったです。
    終わったあと肌が明るくなり、翌朝も肌のモチモチ感が続いていて気分も上がりました。

【メニュー迷われてる方】こちらからどうぞ

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:06:04.0

今日も至福の時間をありがとうございました!
    お時間のことでいろいろご迷惑をおかけしてしまいましたのに優しくご対応してくださったりエステも心地よくて今の季節に合わせた旬のアドバイスをいただいたりとてもよかったです!
    またよろしくお願い致します(^-^)

肌プランニング【無料】約40分 なりたいが叶えられる

むつみ様

本日もありがとうございました。

お忙しい中お時間も調整いただき感謝いたします。

お仕事上肩や腰が凝りやすい状況やまたシワやシミなども気になると言う事でしたので
    施術のステップも充実した複合的なケアに対応の
    「BAエイジングマスクと」[オプション]コントレーションケアもプラスしてシミとシワにアプローチできるプランでさせて頂きました。
    施術後はお肌も透明感がアップ!お疲れが取れデトックスしまいた~のお言葉に私も大変嬉しかったです。
    むつみ様もスッキリとても綺麗になられてました。
    この季節は日焼けも気になります。
    日焼け止めはいつもより塗る量を増やしキメにしっかりと塗りこんでくださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• マツモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:57:02.0

丁寧に説明と施術していただき、仕上がりも大満足でした^ ^
    次の日も肌のうるうる感とツヤが持続していて、1日中自分の肌を見ていました!笑

当店NO.1【毛穴洗浄+超絶小顔マスク】緩んだ毛穴にちゅるんと毛穴レス肌!

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:59:32.0

お着替えなしのエステでしたが、丁寧な説明、施術で心身共に癒されました。次回は違うコースで予約したいと思います。

クイックエステ/お着替えなし。いつでもこの価格

この度は、大日ペアーズ店にお越しいただき
    ありがとうございます
    今回は時間がない中、シミが気になって…と、
    お着替えなしのフェイシャルエステでご予約いただきました
    エステのお時間は30分ほどで、カウンセリングなと入れて
    1時間ほどで終わります
    すき間時間でエステができるのでお忙しい方には良いプランです
    ともみ様の場合は、お体の疲れ、首や肩のコリもかなりあるとの事でしたので
    次回は、デコルテからのエステでお越しいただくことをおすすめいたしました
    エステ後、お肌はもちもちになり明るくなられましたね
    エステは気になった時が始めどき、気になったときに
    無理なくできるコースでケアされるのがベストだと思います

また、お会いできるのを楽しみにしております

• リコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:47:43.0

結果にも満足で心身ともに癒されました。ありがとうございました。

〈ハイグレード〉フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800 整形級

この度は、数あるエステ店の中から当店をお選びいただき
    最近、お肌の調子が悪い シミが出てきた。何とかしたいとお越しいただき
    今回はハイグレードでのご予約を頂きました

腹式呼吸を意識したリラックスからスタートし
    じっくり頭皮のマッサージをおこなってからお顔を触らせていただきました
    このエステの時だけは、実は特別なBGMを流しておりました

ゆったりおくつろぎ頂くために声のトーンも気をつけております
    エステ後はフェイスラインがそぎ落とされたようにスッキリしお肌の透明感
    も上がってましたね
    しっかり筋肉をほぐし酸素を取り入れたことにより効果も上がったと思います

『やっぱりお手入れしないといけないですね』
    と思っていただいた事がとても嬉しく思いました
    これからもリコ様のなりたいお肌に近づくために腕を磨いてまいります

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:00.0

APEXをラインで使い始めてから肌診断で良い結果が出ました。プラス施術後の自分の肌に満足できています。いつも丁寧にお話頂き楽しくリラックスできます。店舗オリジナルのキャンペーンも嬉しかったりします!

ゆうこ様 毎月お越しいただきありがとうございます
    エステをした感じがすごくする!と、
    温感石膏マスクを選んでいただいてますね
    エステ後のお肌は、ふっくらとやわらか~いお肌になりましたね
    マスクを外して、触らせていただく時が
    私の密かな楽しみです
    今日も素敵に仕上がった!
    と、とても嬉しくなります
    ちょうどキャンペーンも重なり、色々プレゼントできたのも良かったです
    また来月もお会いするのを楽しみにしています

[投稿日] 2024-04-07 15:41:18.0

色々な春の新商品を楽しめましたよ。

サミママ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

春は新商品がたくさんで、ウキウキしますね。
    エステ後はお肌のトーンも明るくなりましたね。
    ご紹介させていただいたアイブローは12色のカラーが一本でできており、滑らかタッチで肌や髪色を気にせずにお使いいただけます。
    また気になる商品などございましたらお試ししていただけますのでお気軽にお声掛けください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 桜だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:18:00.0

丁寧に説明して頂き、自分の肌の状態がよくわかりました また、行きたいと思います

肌プランニング【無料】約40分 なりたいが叶えられる

桜だんご様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

POLAの肌プランニングはお肌の筋肉の動きを動画撮影しカメラ撮影では今のコンディション、うるおい、ゆらぎ、お肌の強み弱みを知る事ができます。
    またお肌のお手入れのポイントも教えてくれます。
    データは2年間保存されますので定期的にチェックでお肌のゆらぎやすい時期や季節に合わせたお手入れを知ることができます。

またいつでもお肌が気になる時はぜひご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• むむちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:11.0

いつもながら、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    顔が、うるおうのはもちろんのこと、全身リラックスしてリフレッシュできました。
    肌診断で、水分不足とのこと…
    水分補給頑張ります!

コース契約済みのお客様専用

むむちん様 いつもありがとうございます。
    4か月前にお越しいただいたとき少し肌が乾燥してる気がするといわれておりましたが
    今回のお肌診断の結果で前回よりもより乾燥されておりました
    乾燥は、すべてのお肌悩みの原因につながります
    今のうちからのうるおいケアをおすすめさせていただきました
    毎日のクレンジング、ウオッシュはとても大切なアイテムですので、正しい洗顔の仕方や
    泡の状態などを手で確認していただきました

むむちん様が、全身リフレッシュできたと喜んでいただき、私もとても嬉しく思っております。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:30:23.0

今回はブライダルエステで訪問させて頂きました。
    当日に一番コンディションが良くなる様に
    案内して頂き、大満足の仕上がりでした。
    今後も継続的に通いたい思います^^

かんこ様
    ブライダルエステでいつも通っていただきありがとうございます。

初めてお越しいただいた時、透明感があり、ハリのあるお肌になって、
    最高のコディションで当日を迎えたいとのことでした。
    普段のお手入れ、ライフスタイル、体調等をお伺いし、
    AIによるお肌診断の結果に基づいたブライダル6回コースをお選びいただきました。

施術日程はお顔そりの後は肌が敏感になることもございますので、
    2,3日空けてスケジュールを組み立て
    無理のない日程でご提案させていただきました。

かんこ様は冷えや肩凝りがございましたので
    特にデコルテや首周りのケアを重点的に行いました。
    その結果、リンパが流れ、めぐりが良くなられたと思います
    当日は透明感やハリのある理想のお肌に近づき、
    最高のコディションになれたととても喜んでくださりました。、
    私たちスタッフもお手伝いできたことが最高の喜びです

これからも引き続き通ってくださるとの
    ことでしたので、またお会いできるのが楽しみです。

• くんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:56.0

こちらの悩みに丁寧に対応してくださり満足です!

〈私だけのエステ〉15万通りから選ぶ私だけのエステ    60分¥11550→¥6600

くん様
    数あるPOLAのお店から当店をお選びいただき嬉しく思っております。口コミ投稿もありがとうございます。
    くん様はコロナ以降肌荒れが酷くなり(特にマスク下)これからどんなお手入れをしていけばいいかで来店されました。まずは普段のお手入れ、ライフスタイル、体調をお聴きし、AIによる肌診断の結果に基づいたエステを選んでいただきました。寝つきが悪く、眠りが浅いとのことでしたので、ゆっくり、ゆったりと呼吸に合わせて、施術いたしましたので、自律神経も整い、リラックスされてました。エステ後は赤みも引き、プルプルのお肌になられましたね。普段のお手入れは特に洗うケアを大切にし、お肌を労わってあげてください。そうすることで角層が整い強いお肌になります。これから紫外線対策も忘れず一緒に頑張っていきましょう。次回のお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆきちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:54:20.0

エステの効果だけでなく癒されます

みゆきちゃん様

毎月、お越しいただきありがとうございます
    癒されるとのお言葉も嬉しく思います
    少しでもリラックスしていただけるように、音や声のトーンにも気をつけております
    私の人より温かい手も自慢です

ご自宅でのスキンケアも 真面目にしていただいていますので
    時には気楽にケアしていただいても大丈夫ですよ
    お手入れが、嫌にならないように
    続けていただくことが大事です!

必ず結果につながりますよ

来月もみゆきちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:03:00.0

今日も、お顔スッキリしていただきました。
    いつも、リラックスできて、
    心身共にリフレッシュできます!
    いつも有難うございます♪

かず様
    毎月ご来店いただきありがとうございます。
    いつも気にされていらっしゃるフェイスラインですが、今回も肩や首の凝りをじっくりとほぐさせていただきました。エステ後スッキリされ喜んでいただき大変嬉しく思っております。
    呼吸に合わせた施術で、よりリラックスしてエステを受けていただけたことも効果を上げる
    一つになってると思います

また、ご自宅での美白ケアも忘れず続けてただいておりますので、次回のお肌分析も楽しみですね!
    紫外線も多くなる季節ですので美白ケアをしながら、紫外線から守るケアも
    忘れずにお願いいたします。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:05.0

顔も若返るし癒されて疲れも取れるし一挙両得です!
    次はフットもお願いします

コース契約済みのお客様専用

毎月ご来店頂いてありがとうございます。

次回はフットとフェイシャルエステで更に
    マッサージ効果で血行を良くし
    お疲れとお肌もパッと輝いたくすみ知らずのお肌に
    させていただきます。

次回も心よりお待ちしております。

• つやつやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:09:47.0

良い香りにつつまれての施術は
    とてもリラックスできて、いつも爆睡。
    目が覚めたらお肌がもちもちです(^_^)
    また伺います。

コース契約済みのお客様専用

つやつや様、いつもご来店ありがとうございます。これからもお疲れがとれるよう頑張りますのでリラックスして帰ってくださいね。又のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 13:31:10.0

季節変化の対応に関して、色々と教えてくれました。来月のエステも楽しみにしてます。

サミママ様
    今月もご来店ありがとうございました。
    とても調子も良いとのことで安心しております。

季節の変化でお肌も変わることをよくご存じなので、
    今のお肌の強み弱みを、当店のAI肌分析でいつもチェックされていますね!

分析結果でもコラーゲン状態も非常によく、
    気にされているほうれい線ケアもはかどっていますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:56:17.0

今回は初めて毛穴洗浄をオプションしました。いつも以上に施術後の肌がトーンアップして特に鼻の周りはスッキリしたように感じていて大満足です!たまには毛穴洗浄しようと思います。話題の新しい美容液も体験させていただきサンプルも使うのが楽しみです♪

毎月 ご来店いただきましてありがとうがございます
    いつも温感石膏マスクをフェイスラインの引き締まる感じがお好みでお選びいただいてますが、
    最近。毛穴が気になるとのこと。
    オプションの超音波洗浄のディープクレンズをお紹介させていただきました
    毎日のホームケアではできないところまでのケアができます。
    ざらつきの気になる方にもおすすめのオプションです
    今回、ゆうこ様に気に入っていただき嬉しく思います。
    また、新製品のサンプルに関わらず色々な商品を味わっていただけたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-22 20:57:45.0

いつも楽しんでいましたよ。肌状態も上々に良い感じになってきました。

当日のお肌プランニングに基づき、
    サミママ様の今のお肌の強み・弱みに合わせてメニューをお選びいただいています♪
    今回は敏感に傾いていたお肌の炎症を抑えるエステをお選びいただきましたね。

定期的なお手入れで、敏感肌も安定肌に育てていくことができます。
    お伝えした日々のお手入れも、引き続き続けてくださいね応援しております!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ふじしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:17:51.0

肌診断から自分に合ったケアや必要な知識を丁寧に教えて下さいました。とても価値のある貴重なお時間をありがとうございました。また自分へのご褒美に定期的に通えたらいいなと思います!

スペシャルチケットをお持ちの方 限定 フェイシャルトリートメント体験

ふじし様

価値ある貴重な時間とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

ふじし様は、
    「ご自分に合ったお手入れを知りたい」
    「将来に備えてのお手入れ計画をたてたい」
    とのことでしたので、
    AI肌分析を使い、今のお肌の強み・弱みを一緒に確認させていただくところから行いました。

毛穴レスになりたいとのことでしたが、皮脂毛穴・エイジング毛穴共にスコアが高く、
    毛穴に直接アプローチではなく、原因に合わせたお手入れ方法のご案内をさせていただきました。

また、ふじし様のお肌に合ったケアのお話ができれば嬉しく思います。
    ぜひご褒美でのご来店もお待ちしております。

こちらこそ貴重なお時間を頂き、口コミご投稿くださいまして、ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:16:19.0

丁寧でゆったりとした時間を過ごせました。
    施術はもちろん、担当の方の話し方、気使い全て素晴らしかったです!
    またお願いしたいと思います。

まゆ様
    この度は大日ベアーズ店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めてのポーラのエステ体験はいかがでしたでしょうか?
    ポーラのエステは肩こりやお疲れをとることでお肌悩みも解決できるエステでございます。
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:42:42.0

お時間やいろいろバタバタして申し訳ありませんでした。
    とてもいい雰囲気で優しいお店とスタッフの方で癒されました!
    気になるもののサンプルやカタログもご親切にくださってうれしかったです。
    またよろしくお願い致します。

【メニュー迷われてる方】こちらからどうぞ

この度は、数あるエステ店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご予約は【メニューを悩まれてる方】のクーポンでしたので、お肌の診断から今のお肌状態やなりたいお肌などを伺い、ハリたるみ、シミくすみなど色々な肌悩みがおありでしたので 複合的にケアできる
    ディープのハリケアにオプションのホワイトショットシートマスクで施術いたしました
    ディープは首や肩のこりもしっかりケアできるコースですので 体もスッキリされたと思います。
    定期的に通っていただくと効果も高くなります
    是非、次回のご来店をお待ちしております。

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:24:37.0

姉妹でお世話になってます!
    いつもエステ寝ないでおこう、と思うのに
    気持ちよくて心地よくて気づいたら爆睡してます^_^
    自分の肌に合うように話を聞いてくれて提案してくれるので感謝です!

u様
    エステご来店ありがとうございました。
    ポーラの肌プランニング、エステはお一人お一人のお肌に合うように診断させていただけますので、揺らぎやすい季節でもご安心して受けていただけます。

エステではお疲れの箇所をじっくりとケアさせていただきました。少しでも楽になられてましたら嬉しいです

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:08:02.0

急かしてしまって申し訳ありません。丁寧なカウンセリングありがとうございました。

【ブライダルエステ】ご相談・お見積りご希望の方はこちら

この度はベアーズ店ご利用いただきありがとうございました。
    少し先のブライダルをご予定され、そちらに向けてのフェイシャルケアをお考えとのこと。
    POLAのブライダルエステのプランは、お客様のご予算とお越しいただける日数などに合わせて
    ご相談しながらプランを立てていきます   先日はお時間がなくゆっくりご提案できず申し訳なく思っています エステは、小顔になりたいというご希望でしたので温感石膏マスクでさせていただきました
    特に頬やあごのあたりがスッキリされたと思います。
    痛いのは苦手ということでしたので、こりをほぐすというより、じっくりながして施術いたしました
    少しでも楽になられてましたら嬉しく思います。

• みぃすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:32:39.0

気になるお肌も綺麗になり気持ちよくて幸せです
    次回も楽しみです。

コース契約済みのお客様専用

こちらこそいつもありがとうございます
    しっかりと毎日のスキンケア頑張られてますね。
    素晴らしいです!

どんどん理想のお肌に着実に近づいてます
    年を重ねても羨ましいがられる素肌作り頑張っていきましょう♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

• むむちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:08:41.0

年末から色々あり、疲れがあったもののエステで、お肌も心も癒やされました。
    お手入れも頑張っていこうと思います。
    ありがとうございました。、

コース契約済みのお客様専用

お越しいただきありがとうございます
    色々とお忙しくエステに行けないとおっしゃってましたが 当日のご予約でも
    タイミングよくベッドも空いておりお越し頂けて良かったです
    本日はディープ美白とオプションのディープクレンズで毛穴ケアもさせていただきました
    肩もお疲れのようでしたので、じっくりケアいたしました
    少しでも楽になられてましたら嬉しいです
    お肌は少し乾燥されておりましたので 洗顔の仕方もお話しさせていただきました
    まだまだ乾燥しやすい季節ですので共々に気を付けたいですね

来月もまた、お待ちしております

• ばばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 07:44:41.0

肌プランニングをしていただきました。
    クレンジング~クリームまで、色々揃えるとやはりお値段はしますが、その分結果が期待できそうな品物ばかりでした。自分の肌に足りない物や、肌の状態が詳しく分かるので行って損はないと思います。店内が清潔で、担当していただいたスタッフさんもとてもお綺麗で説得力がありました。

肌プランニング【無料】約40分

最近お肌が気になるとのことでご来店頂きました。お肌診断をさせて頂き、今のお肌と未来のお肌を
    分析してばば様のなりたいお肌に近づくためのアドバイスをさせて頂きました。
    季節の変わり目などに、肌プランニングに来ていただくと自分のお肌のことをより知って頂けると思います。また、色んな商品をとりそろえておりますので、気軽にお尋ねくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:17:38.0

今回も気持ちよく気分が上がりました。
    これからお肌が綺麗になっていくのが
    楽しみです。

コース契約済みのお客様専用

口コミ投稿ありがとうございます。
    山を登るように上がったり下がったり本当に頑張って頂きました。理想のお肌になられて本当に嬉しいです。お肌更にお綺麗にさせていただきます。これからもどうぞ宜しくお願い致します

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:27:56.0

そこまで高額でもなく、肌の診断とエステはすごくいいです

コース契約済みのお客様専用

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお仕事帰りのお疲れのところ来ていただき本当にありがとうございます。どんどんキメが整いお肌が変わってきましたね!
    これからも精進してケアをさせていただきます。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:45:40.0

大日店さんを初めて利用させていただきました。
    以前までお世話になっていたところとは また雰囲気も違い、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    お手入れの基礎を改めてお聞きし、最近お手入れに手を抜いていたことを反省しました。
    12月のイベントもされていたので、プレゼントもいただきラッキーでした。
    またお世話になりたいです。

うさぎ様

大日ベアーズへご来店いただきありがとうございました。
    POLAを以前からご利用頂きありがとうございます。
    お話しも聞かせていただきスペシャルチケットからトライアルエステを受けて頂きました。
    お肌のお悩みに対応しBAのホワイトニングケアを実施しました。
    以前からBAを愛用していただいてるのと普段のお手入れに手を抜かれていたとありますが、きちんと診断では皮下まで届いてることがわかりさすがです!私も楽しいお時間をいただきとても嬉しかったです。
    ぜひこれからもよろしくお願いします。またのご来店楽しみにお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 大日ベアーズ店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー