イベント前に、心もリフレッシュできました。とっても親切であたたかなご対応、ありがとうございました。
POLA THE BEAUTY 大日ベアーズ店からの返信コメント
中井様
この度は数あるエステ店の中からポーラに
お越しいただきありがとうございました
イベントが近々ありそれに向けて、リフトアップできたら…ということで
ご来店いただきました
メニューは肌分析でのオススメとなり、くすみケア
のマスクになりました
エステ後は頬のあたりもスッキリされ
お顔の明るさ透明感がアップした気がする
と中井様もおっしゃってましたね
家ではできないケアがエステではできます
イベントの前だけ、お疲れの時だけ
毎月定期的に、とさまざまなタイミングで
お越しになられます
中井様にあった方法でぜひお越しください
また、お会いできるのを楽しみにしています
いつも丁寧な施術ありがとうございます
次回も楽しみにしています♪
エステ前のカウンセリングでお話しした悩みにつきまして、エステで重点的に施術してもらえた事がとても嬉しかったです。
またメイク方法で、顔周りから首にかけて違和感が出ないファンデーションの塗り方や
リップカラーの選び方のコツなど、大変ためになるアドバイスをいただく事ができて
密度の濃い時間を過ごせた様に思います。
今回いくつかリニューアル商品が出たタイミングでしたので、
その辺りの紹介をもう少し詳細にいただけたら
大満足でした。
次回を楽しみにしております。
さゆ様 いつもご来店いただきありがとうございます 小鼻の毛穴が気になるとの事でしたので
吸引を特に丁寧にさせていただきました
オプションの超音波振動のディープクレンズが毛穴の気になる方にはオススメです
メークで参考にしていただけることがあったようでとても嬉しく思います
新製品のご紹介に関しては
さゆ様のお肌にどう良いのか、どう変わったのかなどお伝えがしっかりできず申し訳ございませんでした
今後は、さゆ様に合った美容情報と新製品の情報をお伝えできたらと思っております
次回のご来店もお待ちしております
おしゃべりし過ぎて、時間オーバーしてご迷惑おかけしました
次回より気をつけますね
桜だんご様
楽しい会話はデトックスですよね。
いつも楽しみにしております。
お肌も毎月通って頂いてるおかげでとても水分量と皮脂のバランスもよく肌も明るくなりました。ありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いします。
毛穴ケアは、1回でも効果があると感じました。化粧品のアドバイスもいただき良かったです。
<皮脂・毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600
ちわわ様
先日はエステご来店ありがとうございました
お忙しい中お立ち寄り頂き、感謝申し上げます。
元々のお肌がとてもきめが細かく美肌でおられますので
一回のエステでお肌が柔らかくなり、毛穴も目立たなくなりました
エステの効果を感じて頂きとても嬉しいです
また来日される際にはぜひお立ち寄りください
いつも以上に毛穴肌荒れがひどくなった状態で行きましたが、エステの技術もすごく温感せっこうマスクでとてもツルツル肌になりました。キープするのが難しいのでまた早めに行かせていただきます。いつもありがとうございます
かも様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
時折、少し敏感肌に傾かれる時があるので
心配です
季節、体調、生活習慣などにも気をつけながら
美肌をキープしていきましょう
これからもエステと肌分析でサポートさせてください
またのご来店をお待ちしております
いつも癒しの時間をありがとうございます。毎回、ほぼ記憶は無いのですが(笑)お肌が整ってツルツルしてます。また次回もよろしくお願いします。
いつもお仕事帰りに、お越し頂きありがとうございます。
休日もアクティブに動いておられるので、お疲れがでないか心配ですが、癒しの時間になっていることが嬉しく思います。
来月もお肌のメンテナンスとリラックスができるように心掛けていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
いつもお肌の事について丁寧に説明して下さり施術もとてもリラックス出来ます。約1年お世話になり、肌スコア?が最初よりかなり良くなってめっちゃ嬉しかったです…!
POLAのエステ以外は特に何もしていないので本当に担当の方のおかげです。これから少し忙しくなるのでお伺いする機会は少なくなってしまうかもしれませんが引き続き通わせて頂きたいと思います。
本当にいつもありがとうございます♪
てんてん様
いつもお忙しい中お時間頂きありがとうございます。
季節や環境によりお肌はゆらぎますが
根気よくお肌に向き合ってくださったおかげです。
スコアもとても嬉しい結果となりましたね!私もとても嬉しいです。
これからますますお忙しくなりますが
またお時間あればぜひぜひいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしてます。
また季節美容などお知らせさせて頂きますね。
施術後は、デコルテからフェイスラインがとてもすっきりとし毎回嬉しくなります。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
m様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
エステ後いつも仕上がりを喜んでいただき、感謝申し上げます
次回は更に喜んでいただけるように、新エステの技術でお迎え致します
またのご来店をお待ちしております
導入美容液もう2ヶ月使っています。効果はいいと思います。引き続き使用して効果を期待します。
みみ様
いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
商品もご利用、実感頂きありがとうございます。
お肌のスコアも敏感から安定となりとても良いお肌状態となって私も嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしてます。よろしくお願いします。
毎月一回、いろんな話を聞いてくれて楽しい1時間でした
桜だんご様
いつも定期的なご来店誠に有難うございます。
毎月の体調やお肌の事はもちろんですが
楽しくお話しすることもデトックスになります。
美味しい料理のお話しも健康に過ごせる工夫も教えていただき有難うございます。
また来月も楽しみにお待ちしております。
エステにデコルテのマッサージも最高です。サプリのお話もありがた~い。次回も宜しくお願い致します。
おたかさま
ご来店ありがとうございます
そして口コミ投稿していただき嬉しく思います。
お肌が綺麗になる要素は沢山あります。
その中でもデコルテの施術、サプリメントもその1つになります
ご自分にあった要素を取り入れて、おたかさまだけのオンリーワンの綺麗を追及していってください!
綺麗になるのって楽しいですね♪
10年ぶりぐらいのフェイシャルエステでした。
顔だけでなくデコルテのマッサージは、とても気持ちよかったです。
スキンチェックやお手入れのプチアドバイスなどもしていただきました。
リラックス出来るいい時間でした。
non様
嬉しい口コミありがとうございました
そして数あるポーラのお店から当店をお選び
いただき嬉しく思います
お肌分析の結果non様は「しなやか肌」でした
環境にとらわれずトラブルサインがでにくい
タフな肌でした。
これから肩こりケアや冷えケアをしっかりさせる
ことでなりたいお肌に近づけます
ポーラのエステはお顔だけでなく
お体の事も考えたエステです
全部丸ごとケアされると一層
リラックス感も高まり、毎日が楽くなります
新エステ体験も是非いらしてくださいませ
いつもお世話になってます。顔のくすみが気になってましたが、数回通っていくうちにくすみがなくなって、スッピンでも顔が明るく美白を保てるようになってきている気がします。肩やデコルテのマッサージも気持ちよくて毎月のご褒美として楽しみにしています。
あこさま
口コミ投稿ありがとうございます。
あこさまのお肌は毛穴が少なくキメも整っていて
とてもお綺麗なお肌をされてます!
只、お仕事等での緊張やストレスで巡りが少し滞ってしまっておられます。マッサージする事によってお肌全体栄養と酸素が血管の末端まで行き届きくすみが無くなっていきました!これからもどんどんなりたいお肌になっていきましょう!
今月もご来店楽しみにお待ちしております。
いつも大変お世話になっております。
デコルテからしっかり流していただいて、とてもリフレッシュ出来ました。
今回メイクの際、新色のアイシャドウをご用意くださり、お花のような美しいカラーだなと思ってほっこりしていたところ、5月のキャンペーンで本物のお花をプレゼントでいただき、とても嬉しかったです。しばらくの間、目に入る度癒やされました。
施術はもちろんのこと、様々な心温まるキャンペーンも凝らされている素晴らしいサロン様です。
m様
エステご来店ありがとうございました
いつもエステの仕上がりやキャンペーンを喜んでいただき、こちらこそ感謝申し上げます
新色のアイカラーもとてもお似合いでした
これからも喜んで頂けるサービスを考えますので
楽しみになさってください
またのご来店をお待ちしております
いつも丁寧にご対応いただき感謝しております。
仕上がりにも大満足。次回も宜しくお願い致します。
おたかさま
お忙しい中ご来店ありがとうございます。
おたかさまのお肌はとても柔らかくシミもなくきれいですね。
あとはセンシティブなお肌をエステで少しでも軽減出来ればと思ってます、一緒に頑張って行きましょう
今月は2回ご来店ですね!
楽しみにお待ちしております。
肌診断らいろいろな項目を診断してもらったので今後のスキンケアの参考になりました。
フェイシャルだけでなくデコルテや肩、背中までしっかりとケアしてくれるため、リラクゼーション効果も抜群です。
M様
先日はエステご来店ありがとうございました
肌診断をスキンケア選びの参考にして頂きとても嬉しいです
美肌作りに欠かせないものは、季節に合わせたスキンケア、体調、睡眠の質、食事、運動など
色々な要因があります
ご多忙の中ですが、できることからはじめて
今の美肌をキープしていきましょう
これからもキレイのお手伝いをさせてください
サプリメントのことで色々説明してもらえて良かったです 購入するかまだ未定ですが…
桜だんご様
お肌のケアにはスキンケアだけでなく色んな方法がございます。
昨今気候の変化などさまざまな原因で体調を崩したり
原因のわからない不調などで元気に過ごせない日があったりします。
季節の変わり目の体調ケアをすることで毎日を快適過ごせるよう
丁寧なケアも必要となります。
POLAでは気血水を整える漢方もございます。
気になる事があればいつでもご相談くださいね。
また次回も楽しみにお待ちしてます。
施術がスタートすると3分くらいで寝てしまい、毎回ほとんど記憶はありませんが(笑)、いつも素敵な癒しの時間をありがとうございます。エステ後はお肌もモチモチして、コンディションが整いました。また次回もよろしくお願いします。
つやつや様いつも忙しい中ありがとうございました。エステ後はバリア機能UPや高保湿されていますので、お肌のよい感じを感じていただけてなによりです。毎月のお手入れと、おうちでのお手入れも頑張ってくださいね。いつもありがとうございます。
肌診断を無料でして頂き、自分の肌の状態などを教えて頂きました。そしてそれに合うメニューだったり、スキンケアを教えていただき施術してもらいました。施術後は肌もトーンアップし透明感のあるお肌に慣れたので良かったです。
【スタンダードプログラム】私にぴったりなエステ ¥11550→6600円
ねこ様エステトライアルにお越し頂きありがとうございました。お若い方でしたが、お肌状態もよく、お悩みはニキビ角栓ということでしたので、ながすケアのタッチアップをしながら商品の紹介をさせて頂きました。自分にあったスキンケアを使うと解決をするのが早くなるのと、エステは一気にリセットされるので、とてもお肌の感じが変わり喜んで頂いてたのでよかったです。
これから色々な経験をされるので頑張ってくださいね。またのご来店おまちしております。
サミママ様
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
エステでのケアで敏感肌から安定肌へと変わりとても良い状態になりましたね。日頃からサミママ様がお手入れやお食事なども意識しているおかげです。
肌分析していただき、今の自分の肌の弱み、強みが知れて
今後の肌ケアに役立つ情報が知れて良かったです!
数年ぶりのエステも大変気持ちよく、寝てしまいそうでした。育児中でなかなか自分の時間を取るのが難しいですが
クイックエステもあるようなので、隙間時間に取り入れつつ、自分の目指す肌になれればいいなと思います。
ちえ様
数あるポーラの中から当店を選んでいただき
口コミも見ていただいてて
身が引き締まる思いです。
普段から美容がお好きで、ホームケアは
しっかりされているのでエステの効果も
抜群でした!
お悩みは目の下のくまやくすみと言う
ことでしたので、まずはお体の冷えやこり
足元や肩周りをしっかりケアいたしました
お顔にうつる頃にはお顔も明るくなり
みるみるうちに変化していきました
敏感肌でもいらっしゃるのでまずは
お肌のベースを整えつつ、エイジングケアも
していけたらと思っています
これからが楽しみですね!
どうぞよろしくお願いします
店内は明るく清潔感があり、エステ前後でリラックスした時間を過ごす事ができました。
施術室も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの手技とフワフワのブランケットでいつの間にか夢の中へ…。
お値段もそれなりにしますが、お肌はもちもちにしてもらえるので充分にその価値はあると思います。キャンペーンも多くされているのが嬉しいです。
エステ後のお手入れ方法やメイクで、もっと色々な提案があったら満点でした!次回に期待しております!!
【抜群の透明感】手軽に美白ケアがしたい方におすすめ ¥11000→
さゆ様
先日はエステご来店ありがとうございました
そして口コミ投稿ありがとうございます
エステ中、ゆっくりして頂けて良かったです
短い時間の中でさゆ様がリラックス出来て、非日常を楽しんでいただけたなら幸いです
そして、店内のキャンペーンもみて頂き
その後公式LINEからご連絡を頂戴し感激いたしました
次回お目にかかれるのを心待ちにしています
これからもさゆ様がなりたいお肌に近づけるように、エステとコスメのご提案させて頂きます
大日ベアーズ店では
毎月、お客様がワクワクしていただけるキャンペーンも考えております!
これからもお楽しみになさってください
今後ともよろしくお願いいたします
いつもとても丁寧にしていただきありがとうございます
今回乾燥肌で肌がカサカサでしたがマッサージなどでとても肌が潤いました。日々の対策も教えて頂きとても助かりました。
今後も宜しくお願い致します。
かも様
こちらこそ、エステご来店ありがとうございました
3ヶ月ぶりのエステでした
お肌は体調や季節、生活習慣でも影響されますので、気をつけてスキンケアしてください
そしてこの度は日中用保湿とUVケアのためにホワイトショットセラムUV、
かさつきケアとハリケアも同時にできるモイステイシモをお買い上げ頂きありがとうございました
お肌の調子はいかがでしょうか?
急に夏のような気温になってきましたが
保湿ケアも引き続きよろしくお願いいたします
次回のエステご来店も楽しみにお待ちしております
サミママ様
ケアを続けて頂くことでお肌状態も安定で続いてますね。
これからもご来店楽しみにお待ちしております。
予想以上にEMSのレベルが高く、1回だけでも
筋肉周りのほぐれやスッキリさを感じれました!
お店は清潔感があり、施術ルームはすごくリラックスできる
雰囲気になっています。
また、しばらく来店していなかったのに
細やかな情報まで覚えててくださり、
とても嬉しかったです!快いご対応に感謝します。
今後もリフトアップのため、
次回予約も入れさせて頂きました。宜しくお願いします!
【お気軽エステ】低周波筋肉すっきりケア/お着替えなし/いつでもこの価格25分
nrtmh様
先日はエステご来店ありがとうございました
2年ぶりのご来店、大変嬉しかったです
リフトアップケアメイン(EMS)のコースにご満足いただけ
そして次回のご予約まで頂き、大変嬉しいです
次回もnrtmh様が満足頂けるようなエステでお迎え致します
ご来店楽しみにお待ちしております
桜だんご様
お肌のお話しもですが お料理のお話しお出かけのお話しと心はずむお話で私も楽しみにしております。
笑うことはストレスの減少となり体のケアにもつながっております。エステでお肌も心と身体のケアにも繋がって良いお時間となりました。次回もどうぞよろしくお願いします。
初めてお伺いしました。
とても丁寧でリラックス出来ました。
また時間が出来た時やリラックスした時に伺いたいと思います。
かおり様
数あるエステ店の中から当店をお選びいただき
ご友人の結婚式の前日にお越しいただきました
くすみが一番気になるとのことでしたので
AIによる分析後最適なコースをご提案、
BAホワイトニングコースをお選びいただきました
最初にフットケアで足元から血流を促し、
デコルテケアでは特に
首周り、肩周りを念入りにケアしたところで
見る見るうちにお顔が明るくなって
柔らかくなるのを感じながら鏡を見ていただきました
とてもキレイになられて喜んでおられました
お顔の施術が終わり、10倍量の濃密エッセンスを塗布
アルゲマスクで密封しました
マスクを外した後肌はいうまでもありません
リラックスするお時間が増える事で
血流を促進、血流も良くなりますので
お肌悩みも減ります
是非お時間作っていただき
ご自分を労わってあげてくださいね
いつも満足しております。次回も宜しくお願い致します。
おたかさま
毎月のご来店ありがとうございます。
更にお肌が整いますように頑張らせていただきます。
優しくてエステもとても心地よくていつもお肌の調子もかなりハリやツヤが出て最高です。
引越ししてなかなか伺えなくなりますがまたお世話になりたいと思っております。
むつみ様
先日は
お忙しい中のご来店ありがとうございました。
いつも素敵なむつみ様にお会いするのは私も楽しみでした。
お引越しされるとのことでお会いできなくなるのがとても残念です。
これからは新しい土地でも楽しんでくださいね。
最後にむつみ様にエステができた事嬉しい気持ちです。
お肌もとても美しく今まで通りお手入れよろしくお願いします。
またお会いできるのを楽しみにベアーズ店でお待ちしております。
お近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいね。
コース完了ありがとうございました。堀江
ポーラ ザ ビューティ 大日ベアーズ店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー