3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 摂津南千里丘店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 摂津南千里丘店

ポーラ ザ ビューティ セッツミナミセンリオカテン

• 大阪府摂津市南千里丘4-25 コノミヤ2F
  • 阪急摂津市駅(京都線)より徒歩5分、JR千里丘駅(京都線)より徒歩15分、駅近☆

ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 00:21:12.0

今日も、至福の時間をありがとうございました♪
    顔だけでなく、全身の凝りもほぐれてとても気持ち良かったです。
    施術後の顔のトーンアップにはびっくりです。何度も鏡を見返してしまいました。
    これから乾燥の季節、カピカピになる前にまたお願いしまーす。

数量限定【シミケア・くすみ・乾燥】ホワイトニングダブルケアセット¥12100

POLA THE BEAUTY 摂津南千里丘店からの返信コメント

ちぃちゃん様
    嬉しい口コミ有難う御座います。
    今回のハイグレードエステは本当に何度も鏡を見たくなるエステです。
    実感して頂けて嬉しいです。

おっしゃる通りこれから寒くなると血行不良にもなり乾燥とくすみが気になり始める季節となりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• しっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:59:35.0

いつも話をしっかり聞いてくれて、最適なエステを提供してくれます!
    技術、接客、雰囲気満点です。
    流れ作業ではなく、しっかり自分に合った施術をしてくださるので満足してます!

口コミ専用入り口

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:44:12.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    エステ後は凝り固まった体がとても軽くなり、お肌もツヤツヤになります。その時の肌悩みを聞いてくれて、適切なアドバイスをくださいます。
    また是非よろしくお願いします。

口コミ専用入り口

☆きよ様☆きよ様のかわいい笑顔思い浮かべながら投稿しております!いつも頑張り屋さんのきよ様。いつも遠いところからご連絡頂きまして心より感謝いたしております。また、お越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。今年も本当にありがとうございました!

• オキタさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:12:59.0

いつも丁寧にエステして頂き、毎回満足して過ごせています。
    又、伺うのが楽しみです

オキタ様
    嬉しい口コミありがとうございます。毎月、色んなお話伺えて楽しいお時間を過ごさせて頂いてます。
    これからも満足し続けて頂けます様にスキルアップしていく所存です。今後とも末永くお付き合いの程、よろしくお願い致します。

• まみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:19:51.0

今回は少し間が空いたため、BAのコースを利用しました。たまたまお試し価格で利用できたので、ととも満足してます。お肌のケアーだけでなく、手足デコルテと全身ケアーしていただき、すぐに気持ちよくなり眠ってしまい、お肌も体もすっきりです。至福の時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

まみさん様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    まみさん様の至福の時間になったことが私もすごく嬉しいです。
    お身体、少しでも軽くになって頂けたのなら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:40:20.0

久しぶりに自分へのご褒美に行きました!あまりの心地よさに爆睡するぐらいです。心も身体もリフレッシュできて嬉しい限りです!

ゆかちん様★
    いつもお忙しい中のご来店頂きまして誠にありがとうございます☆頑張り屋さんですので、ゆっくりしていただきたいと想いながらマッサージしております。またいつでもご来店お待ちしております☆

• しゃーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:53:56.0

とっても丁寧にエステして頂き至福のひと時を過ごす事が出来ました。エステ後はメイクしたくないぐらいしっとりとして大満足です。同じ体勢でエステしているのを気にしてくださって腰や、足のマッサージも入れてくださりありがとうございました。

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

しゃーちゃん様 嬉しい口コミ有難う御座います。いつもお会いできる事楽しみにしております。今回もエステ後はメイクされなくても透明感とハリ感が出て美しくなられました。きっとご家族の方にメイクしてないの!って驚かれたと思います。今後ともご自身へのご褒美にお越し頂けたらと思います。誠に有難う御座いました。

• 点子ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:58:44.0

フットからデコルテ、フェイスはもちろんハンドも背中もしっかりマッサージしてくれます。極上の時間が過ごせます。自分へのご褒美と思って、月に一度楽しみに通ってます。エステの後に出してくださるコーヒーとお菓子もおいしいです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

点子ちゃん様 嬉しい口コミを有難う御座います。いつも楽しいお話も私の楽しみとなっております。当店に長く通って頂き点子ちゃん様の優しさに触れ癒されております。これからもご期待に応えれる様にスキルもアップしていきたいと思います。今月も楽しみにお待ちしております。

• みゆさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:15:25.0

いつも利用させて頂いてます。
    エステ前に現在の肌を調べてから行うためビファーアフターが分かりやすく相談して自分にあったものを選べます。通うたびに肌が喜び、綺麗になることを実感しました。癒しの空間をいつもありがとうございます。

みゆさん様

高評価と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    私もどんどんお肌が綺麗になっていくみゆさん様を見るのが
    私の楽しみの一つです。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

• csさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:09:41.0

いつも温かい雰囲気で迎えてくださり、エステ後は肌の透明感が増すので大満足です。エステ後のメイクも綺麗に仕上げていただいています。

cs様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    いつもキレイなcs様に毎回癒され、
    エステ後のメイクも喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも末永く、よろしくお願いいたします。

• じろ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:14:19.0

いつも肌悩みを丁寧にカウンセリングしていただいています。今回も仕上がりがとても良く、リラックスした時間を過ごせました。

じろ太郎さま 嬉しい口コミ有難う御座います。今回もとても透明感が出て嬉しく思います。これからもリラックスしていただけるように迎えしたいと存じます。今後とも宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:49:44.0

月に一度、自分へのご褒美に通っています。お店の雰囲気は明るくて、スタッフの皆さんは優しいのでとても居心地のいい場所です。何より、オールハンドのエステは最高!!エステ後は顔が小さく、肌が白く、ツルツルに、目は大きくなりました!面倒くさがりの私ですが、エステ効果を持続させるためにも、教えてもらったお手入れを頑張ろうと思います。ありがとうございました♪

みっちゃん様

この度は口コミして頂き誠にありがとうございます。
    高い評価、大変嬉しいです。
    私も毎月お肌に触れさせて頂いてどんどん綺麗が加速していくのが目に見えてわかるので私まで嬉しくおもっております。

来月も是非楽しみにお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:30:00.0

BAのフェイシャルエステを受けてきました。丁寧な接客でリラックスできる雰囲気のお店。お肌の仕上がりも満足です!

たかちゃん様
    たかちゃん様がエステに通い始めて下さってから、
    どんどんキレイになられて、とても嬉しいです♪
    毎日、丁寧なスキンケアをして頂いているのでエステ効果実感も高く、エステ後のたかちゃん様の透明感にいつも驚いています。
    次回のご来店の際もリラックスなさって下さい(^^)
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

平出 仁美

• ゆこゆこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:26:26.0

いつも、こちらで、エステを、
    受けています。
    行く前は、顔が、とてもむくんでたりして、
    顔が、??
    て、なった時に、慌てて、予約します。
    終わった後は、一回り小さくなり、
    体全体スッキリします。
    毎回、
    お風呂上がりのように、血行が、良くなります。
    毎月一回行けると、いいな、、と、思ってます。

ゆこゆこ様☆
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そう言っていただけると、ますます腕がなります☆
    次回もゆっくりしていただけますようご来店お待ちしております

• ikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:21:12.0

たくさん紫外線を浴びたことや夏の疲れが出ていることを事前に聞いていただいてから、エステをして貰いました。程よい力加減で、疲れた身体をもみほぐしていただいたり、担当スタッフさんの話し方に癒されたりして、非日常の自分のためだけの最高のひとときでした♪
    なかなか忙しい毎日で自分のお手入れをする余裕がないので、日々のアドバイスなどもいただき参考になりました。
    施術あとの肌は、びっくりするほど化粧水が肌に吸い込まれていく感じで大満足でした。

ikko様
    お忙しい中、ご来店や口コミをしてくださり
    誠にありがとうございます!
    拙い日本語での接客ですが、嬉しいお言葉を頂きまして、
    本当に恐縮でございます。
    私こそ優しいikko様に癒されています。
    お体やお肌のメンテナンスを任してくださって、
    とても感謝しております♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• ekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:21:57.0

担当者さんは気さくで色々相談しやすく、いつも丁寧な接客と大満足の施術をしてくださいます。たくさんエステがある中でPOLAさんを選んだのは、知名度でしたが自分に合わなかったら次の予約をしなきゃいいや!と行ってみたところ担当者の方のお人柄と施術に大満足したため今では定期的に行かせていただくようになりました。

eko様
    日々お仕事を頑張っているeko様のお身体が少しでも楽になっていただけたら嬉しいです♪
    いつもこちらの時間や身体のことまで気にしてくださって、
    私こそeko様の人柄に惹かれております。
    これからも末長くお付き合いよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:43:46.0

会社の先輩がエステすごく良かったよとおっしゃってたので紹介していただきました。担当スタッフさんのお人柄も素敵で本当に正解でした。
    初回の肌診断は、とてもびっくりした結果に。
    自分が気にしなければならないところが明確に分かって、
    とても参考になりました。
    肌診断から選んでもらったAPEXシリーズに変えてから乾燥が気にならなくなりました
    暫く続けたいなと思います

さち様
    仕事や子育てで忙しい中、
    ご来店くださり、誠にありがとうございます。
    ご自身のお体を大事にしていて、お肌と真剣に向き合う姿がとても素敵です♪
    お肌は生まれ変わります、これからの変化を楽しみにしてください^_^。

• ゆこゆこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 09:22:02.0

いつも、丁寧にエステしてくださり、 毎回大満足で
    帰っていけます。
    大きかった?
    顔が、エステ後、小さくなり、目が、はっきり、くっきりします。
    大事な、イベントの、前とかにも、
    エステ必死ですね。

☆ゆこゆこ様☆
    いつも笑顔で素敵なゆこゆこ様。マッサージを楽しみにしていただき
    とても嬉しいです。またより一層腕を磨き、ご来店お待ちしております!

• yufuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:09:03.0

ゴットハンド!

口コミ専用入り口

yufuu様 いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います。嬉しい口コミも有難う御座います。
    毎回、楽しくお話させて頂いてるので時間があっという間です。9月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆみくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:07:44.0

ショップは穏やかな感じで、スタッフの皆さんも笑顔で素敵な空間です。
    エステもしっかりとお肌の状態を見つつ施術して下さいました。
    また次回のエステが楽しみです。

ゆみく様
    いつもご来店誠にありがとう御座います。
    ゆみく様がご来店されるととてもお店も華やかになり私達も楽しい気持ちになります。
    お店のこともいつも気にかけて頂き心より御礼申し上げます。これからもレベルアップしていきたいと思っておりますので変わらぬお付き合いの程、宜しくお願い致します。いつも感謝しております。嬉しい口コミ有難う御座いました。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 14:44:37.0

月1エステ通い始めて10数年!
    毎月楽しみに通わせてもらってます。30代まだまだイケてる
    と思ってましたが、毛穴も気になり出した頃こちらのエステに!
    50代になりましたが今では毛穴なんて!
    と言うお肌になりました。
    日焼けすることも多いのですが、いつも担当の凄腕パワーで
    リセットしていただいてます。感謝です。
    化粧品等はちょっと値が張りますが
    価値ありだと思います。これからもよろしくお願いします!

口コミ専用入り口

じゅんちゃん様 いつもご来店 誠に有難う御座います。先日は日焼け後すぐのリセットでとても透明感が出ましたので、私もとても嬉しかったです。早速の口コミも有難う御座います。じゅんちゃん様のお肌に毛穴なんて本当になく、私が羨ましい様な毛穴レス肌になっておられます(^^)
    長くお付き合い頂いて私は今でも毎回、ドキドキしながらお待ちしております。いつも感謝の気持ちでいっぱいです。今後とも変わらぬお付き合いのほど宜しくお願い致します。

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:07:33.0

結婚式前のケアをお願いしました!
    エステに通うのは初めてで、不安な部分もありましたが、スタッフの方がとても優しくおもしろい方だったので楽しく通うことができました!
    いつもガチガチの身体をほぐしてくださり、
    眠ってしまうほど心地よかったです(^^)

口コミ専用入り口

☆いつもお疲れ様でございます☆ブライダルエステということでしたので私も気合が入りました!とても一生懸命な方でお会いする都度素敵だなぁと思っております。逆に私もブライダルエステ受けたくなるくらいでした!また近いうちにご来店お待ちしております!

• ヨシユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:11:00.0

綺麗なサロンで、丁寧な接客で、毎回愛用させて頂いております。今の肌の状態を的確に指摘して頂いて助かっています。

口コミ専用入り口

いつもご来店誠にありがとうございます☆何年のお付き合いでしょうか?
    ずっと見守って下さり本当に感謝しかございません。
    毎月ご来店くださるのがとても楽しみです。
    これからもがんばります!よろしくお願いいたします!

• そのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 15:21:27.0

お店のスタッフの皆さんが明るくて、とても居心地のよいお店です。
    敏感肌の私も安心してエステを受けられるので、お肌が弱い方や不安がある方は、ぜひ色々聞いてみてください。

口コミ専用入り口

そのちゃんさま 嬉しい口コミ有難う御座います。敏感肌でご不安な中 私どものエステを、受けて頂き誠に有難う御座います。これからもお身体の疲れを取りながらお肌コンディションを上げていけるお手伝いさせてください。暑い中ご来店有難う御座いました。まだまだ暑いのでお身体ご自愛くださいませ。

• げんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:21:27.0

いつもサービス以上に丁寧に施術してくれます。
    とても満足しています。
    また宜しくお願いします!

いつも優しいお言葉をかけてくださいます。
    とても癒やされております。
    マッサージでしかお礼できませんが
    より一層腕を磨いていきますので、今後共よろしくお願いいたします☆
    次回のご予約お待ちしております☆

• とーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:45:40.0

当日着前の予約でしたが、丁寧に接客いただけリフレッシュできました!無理な勧誘もなく、今の自分に合ったものを勧めてくださったので次回またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【乾燥・くすみケア】フェイシャルのみ♪今すぐ透明感が欲しい方→30分¥4290

とーこ様
    とても高い評価をしてくださり、とても嬉しいです☆
    日頃溜まっていた疲れを少しでも解れたようで安心しました。
    また次回のご来店を楽しみにしております♪

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 17:49:38.0

お店に行ってから帰るまで、楽しい会話とエステで、いつも癒されています。これからも通いたいと思っています。

き様
    嬉しいお言葉ありがとございます!
    き様のご来店前には『今日はどんなことをお話しようかな?』といつも考えています(笑)
    エステ後のき様のほっこりした表情もとても嬉しくて、私も癒されております。

平出 仁美

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:16:03.0

2~3ヶ月に1度程度のペースでしか通えておらず、いつもかなり疲れが溜まった状態でエステにいきます。顔だけでなく肩周りをしっかりほぐしてもらえ、エステ後は体がびっくりするほど軽くなります。商品を押し付けるようなこともなく、金銭面でも可能な限りでエステに通え、家でのお手入れも継続できています。

口コミ専用入り口

めぐみ様、いつも優しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しい中でもエステに通って頂けて本当に嬉しいです。
    これからもめぐみ様のお疲れをスッキリさせるエステは私にお任せください!
    めぐみ様のペースでご来店お待ちしております♪

POLA THE BEAUTY摂津南千里丘店
    胡 珊珊

• みかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:40:30.0

身体の疲れが一気に軽くなりました。
    帰りは身体はもちろん心も軽くなり、とても癒やされました。

口コミ専用入り口

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    ずっとお会いしたい思いがあり
    とても嬉しいかったです!私もすごく癒やされました☆
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

• じゃんたれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 13:40:06.0

いつもお世話になっているエステティシャンさんのマッサージ、特にデコルテと背中が本当に気持ちよく、血流が良くなり、終わった後は身体も顔もスッキリシャープになります。いつもサービス満点のマッサージありがとうございます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

嬉しい口コミありがとうございました!
    マッサージでスッキリして頂いて、背中に羽がついてる感じで
    心も体も軽くなっていたらなーと言う思いです。
    エステの間とても楽しくお時間あっという間です。
    次回も御来店とても楽しみにしてります。

ポーラ ザ ビューティ 摂津南千里丘店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー