3. 求人エステサロン検索トップ   >
  4. ポーラ ザ ビューティ 摂津南千里丘店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 摂津南千里丘店

ポーラ ザ ビューティ セッツミナミセンリオカテン

• 大阪府摂津市南千里丘4‐25 コノミヤ2F
  • 阪急摂津市駅より徒歩6分

peanutsさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/15

スタッフの皆さんみんな明るくとてもリラックスして時間を過ごせました(^.^)こんなに沢山のマッサージをしてくれるのかと感動しました。顔や脚のむくみも取れて小顔になりメイクもいつもと違う雰囲気になつたので気分もリフレッシュ出来ました。次回も楽しみにしてます。有難うございました~(^^)/

美肌の基本【美白※&保湿】マッサージ+ヒアルロン酸※配合マスク約50分¥3780

POLA THE BEAUTY 摂津南千里丘店からの返信コメント

peanuts 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)/
    お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    次回のご来店を楽しみにしています。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

肌の悩みも体のことも相談できて一緒に悩んでくれて、私にとってPOLAはお姉ちゃんのような存在です*金銭面にも波があるため気を配ってくださって、無理なエステの勧誘などはありません。病院の薬の関係もあり、サプリメントも飲めない私には食べ物や果物で改善できるようにと肌トラブルについてのアドバイスをくれます。とても親身になって聞いてくださるので、心も肌もスッキリリフレッシュすることができる癒しの空間です*

透明感のあるうるおったお肌へと導くベーシックライン 約50分8640→3780

ぽん様☆
    大変心温まる口コミ頂きまして
    ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会い出来ました事、
    とても嬉しく感激のあまり涙が出そうでした。
    リフレッシュできて本当に良かったです☆
    またいつでもお立ち寄りくださいませ☆
    心よりお待ちしております☆

• マオさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/30

カウセリングから終わるまで4時間半もかかり反対に疲れました(ToT)その後の対応も凄く不愉快でした

BA フェイスラインすっきり26種保湿成分+温感石こうマスク約70分14040→9180

返信が、大変遅くなり失礼致しました。不愉快なご対応となりましたこと、誠に申し訳ありません。これからこの様な事のないように精進いたします。貴重なご意見有難うございました。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

先日はエステありがとうこざいました!
    担当のスタッフさん、とても親切でした!
    エステも気持ちよくてあっという間でした。
    仕上がりが一回できれいくなっていたのでびっくりしました!!また来ます!

嬉しい優しい口コミ有難うございます。会話が楽しくてスタッフもとても喜んでおりました。POLAの自信の仕上がり感も感じて頂き感激です。リフレッシュと癒しにまたお越し頂けたらと思います。心よりお待ちしております。寒い中、ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

• ☆スマイリー☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/4

疲れてたので、
    前に受けたエステをうけにいきました!
    とっても癒されました。
    また、エステ行きたいと思います。

口コミ投稿専用入り口

☆スマイリー☆様

またお会いできてうれしいです。

またぜひ来てくださいね。

• やっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/22

エステして頂いた方が気さくな方で話が弾み日頃の疲れもとれたようです
    ツボを把握されてたので体の何処が調子悪いか?理解してマッサージして頂いたけました
    ハンドマッサージも気持ちよかったです
    肌が明るくなり
    化粧の仕方も教えて頂いてとても良かったです

肌別【ハリ肌】マッサージ+毛穴※+温感石こうマスク約60分¥5940

やっこちゃん様
    この度当サロンへのご来店頂き、有難うございました!
    うれしい口コミも頂きありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店とても楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/9/24

人生で初めてエステをうけて
    とても気持ちよかったです。
    体が楽になり、顔も明るくなり
    よかったです。また、いつかできたらいいなぁーと思います。

メッセージありがとうございます。
    ハナ様の美肌のお手伝いが出来て嬉しいです。
    エステはお肌だけでなく心と体も元気になりますので、是非またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2018/9/15

今日、初めて
    POLAのお店摂津南千里丘店で、
    エステを体験させてもらいました。POLAのエステは、お願いが高い
    イメージがありましたが、1番お安いプランで
    受けたのですが
    足のマッサージ~お顔、デコルテ、ハンドマッサージもしてもらいとても気持ち良かったです。
    リンパを流す機械があったみたいで、それをしてもらって、とても、気持ち良かったです。
    疲れがたまってたので、2時間 足から、顔、デコルテ、ハンドマッサージしてもらったら、
    疲れがとれました。お顔と
    デコルテのエステなかなかないので、デコルテ
    してもらって良かったです。ハンドマッサージおすすめです。☆
    今日は、よく寝れそうです。
    担当して下さったスタッフの方も、優しいスタッフの方で、癒されました。
    お店の感じも、お店入ると
    皆さん明るく声かけてくださり、
    気楽にまた、行けそうなお店でした。
    エステ後メイクをしてくださり、また、メイクのアドバイスもしてくれて、嬉しかったです。
    無理な販売もないし、
    疲れたときに、癒しにいけそうなお店なので
    また、エステしてもらいたいなぁーと
    思います。

☆スマイリー☆さんメッセージありがとうございます。
    お疲れのようでしたのでエステでリラックスして頂けて良かったです。
    また美肌のお手伝いが出来たら嬉しいです。

ポーラ ザ ビューティ 摂津南千里丘店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー