3. エステサロン関西トップ   >

ポーラ コウベガクエントシテン

• 兵庫県神戸市西区学園西町4-1 神戸留学生会館2F
  • 市営地下鉄学園都市駅より徒歩10分
    4.2

まいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 20:45:10.0

娘が結婚するのを機にエステお願いしました。まずとても気持ちいいです。顔全体のむくみがなくなりすっきりした気がします。肌も白く張りが出きたようです。式で人前に出ることに気が引けていたのですが、今は楽しみになりました。

スペシャルチケットをお持ちの方限定 フェイシャルトリートメント体験

まい様
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    お会いするたび、すっきりと透明感あるお肌になられていて、担当としましてもとても嬉しいです。
    お肌への効果はもちろんのこと、お身体の疲れもスッキリとしていただきたいので、デコルテ周りもしっかりお手入れさせていただいています。
    きたるお式に向けて、さらに明るくハリのあるお肌を一緒に目指していきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

神戸留学生会館2階
    ジョリーパスタさんがある施設の2階です
    電話:078-380-9619

市営地下鉄 学園都市駅から徒歩10分

• まいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 21:00:35.0

結婚式の前に娘がエステをお願いしました。仕事や旅行で疲れていたようですが、エステのあととても顔がイキイキして綺麗になりよかったです。メイクも綺麗にしてもらいい、。フェイスラインもすっきりしていました。本人もリフレッシュできて、とても喜んでいました。

まい様
    この度は、お嬢様をご紹介くださりありがとうございました。
    そして、お式の前の大切なお時間にご来店いただきありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたので、ゆったりと過ごしていただければ。と心がけさせていただきました。
    お肌トラブルも少し解消されて良かったです。
    メイクもとてもよくお似合いでした。気に入ってくださり嬉しいです。
    今後もお肌と身体のメンテナンスにご利用いただけましたら嬉しいです。

電話:078-380-9619

市営地下鉄 学園都市駅から徒歩10分

• まいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:38:10.0

娘の結婚式に出るためにマッサージお願いしています。肌がしっとりして白くなった気がします。ほほや顎のラインがすっきりしてとても癒やされて気に入っています。

まい様
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります♪
    エステ後のお肌は回を重ねるごとに、すっきり明るく白肌になられて、どんどん効果を感じられているのがわかり、担当させていただきながら一緒に嬉しくなっております。
    お嬢様の大切なお式までの時間、心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

神戸留学生会館2階

• かよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:20:42.0

肌に合ったエステをしてもらいました。
    日にちが経っても肌がいい感じで嬉しいです。

【人気NO.1】最先端AI肌分析に基づくパーソナルメニュー60分  11550円

かよこさま
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    定期的にエステに通って頂いているので
    お肌が整い、エステの効果が長持ちしていると
    思います。
    お忙しい中通って頂きありがとうございます!
    毎日のお肌が整っていると、気持ちも上がりますよね。
    お肌と心、体のリフレッシュに
    来月もお待ちいたしております。
    竹村

• やすこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:59:27.0

ハンドエステ してもらいました 。
    しかも無料 (笑)
    いい香りのグレープの香りのするハンドマッサージ。
    事前にクリスマスプレゼントのラッピングを伝えていたので 、とても可愛いラッピングをしてもらったから良かったです。

来週 クリスマスパーティーの時に渡すのが楽しみです。
    またお願いしたいと思いました。
    素敵なサンプルもいただけたのでお得感満載(笑)

目元に塗ったら しっとりしていて 敏感肌でも使えるクリームでした(*^^*)

やすこさま

ハンドマッサージに使わせて頂きました
    グレープ&アールグレイの香りのハンドクリームも
    プレゼントにオススメです。
    その他、クリスマスプレゼントに良さげな商品も
    ございますのて、ご利用下さい。
    男性用へのプレゼントにも良い物もございますよ!

またのご来店をお待ちいたしております。

竹村

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:21:33.0

肌が不安定な時だったので、やはり施術後かゆみが出ましたが、肌が明るくなり良かったです。

【毛穴ハリケア】首元から圧倒的なハリ.ツヤ肌を実感70分¥14300→¥9350

ユウ様
    先日はポーラザビューティ西神南駅前店をご利用いただきありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    カウンセリング時にお肌の不安定さをお伺いしましたので、注意して施術させていただきました。
    エステ後はお肌も透明感が出られてスッキリとした印象でしたので、安心しておりましたが、かゆみが出られたとのこと…心配です

次回ご来店の際は、さらに注意して施術させていただきます。
    そして、お肌チェックや施術を通して、ユウ様のお肌が敏感に傾かないようにお肌作りをご一緒にできたら。と思います。

担当 藤澤

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 23:00:06.0

スペシャルチケットが届き、検索し近所を選びました。肌が弱くご迷惑をお掛けしました。
    赤ら顔ですが、そのうち元に戻ると思います!また買い物や肌診断に利用したいです。
    肌診断は無料らしいです。お得!

やすこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    まだ赤みが残っていらっしゃるとのこと、心配です。

次回はぜひ、お肌分析させて下さいね。
    やすこ様の敏感なお肌の原因を知った上で
    一緒に対策を考えていけたらと思います。

お手入れ自体は無理もなく、できておりましたので、
    次回は分析結果にあわせたスキンケア品で、お仕上げさせて
    頂けたらと思っています。

お肌が落ち着かれましたら、一度お肌分析にいらして
    下さいませ。

• トッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 22:29:12.0

フェイシャルエステにプラスしてヘッドケアを受けました。いつも、肌の状態を丁寧に説明してくださり、お手入れの方法もわかりやすく教えていただいています。
    施術はとても気持ちよく、リラックスできます。
    いつも知らない間に、眠ってしまっています。
    施術後は肌色が明るくスベスベになっています。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

トッシー様
    この度はポーラザビューティ西神南駅前店にご来店くださいましてありがとうございました。
    長らくご贔屓にご来店くださりとても嬉しく、毎月お会いするのが楽しみにさせていただいています☆
    お仕事柄、お身体も気持ちも疲労しやすいトッシー様、月に一度のお手入れでしっかり疲れを癒して頂きたくお手入れさせていただいています。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    担当: 藤澤

神戸市西区井吹西町1-1
    カインズホーム西神南店1F
    市営地下鉄西神南駅から徒歩1分

• chi-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 04:20:51.0

新しいメニューのトライヤル施術していただきました。
    肌はフワフワになり、トーンアップしました。
    頭皮マッサージも数回組み込まれているメニューだったので、顔の浮腫がとれて、目の周りもすっきりしたように感じました。
    担当スタッフさんの手が触れると魔法にかかったようになります。指先から優しさを感じます。

POLA 神戸学園都市店からの返信コメント

この度はポーラザビューティ西神南駅前店にお越しいただきありがとうございます。
    今回は新メニューのグランラグゼエステをさせていただきました♪お身体とお肌をしっかりと整えられるメニューでしたので、ご満足いただけて担当としてとても嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるよう技術UP頑張ります。

担当、藤澤

神戸市西区井吹西町1-1
    カインズホーム西神南店1F

市営地下鉄西神南駅から徒歩1分

• すいかちぇりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:39:24.0

初めてのポーラのエステでした。
    綺麗な店内で施術内容も満足でした。
    美白美容液も暫く続けてみようと思います。

すいかちぇりー様
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    美白美容液もご愛用ありがとうございます。
    お肌分析で効果を確認しに来て下さいね
    。またのご来店お待ちいたしております。 竹村

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:43:43.0

エステにハリケアセットのプレゼントがあり
    試してみたいと思い受けました
    肌が柔らかくなりトーンも明るくなり大満足です。
    なによりとってもリラックスできて
    日頃のストレスがとれてすっきりしました

残り僅か!【ディープ】数量限定 ハリケア ダブルケアセット¥12100

きよ様

この度は数あるエステサロンの中からポーラザビューティー西神南駅前店を
    お選びいただき、ありがとうございました。
    今回はBAのローション&ミルクを約2週間お試しいただける
    ホームケアキット付きのメニューでしたね。
    BA連動のハリがでるマスクをお首までたっぷりのせて、
    本当に明るく、柔らかいお肌になりました!!
    エステでポテンシャルが高まったお肌!BAローションとミルクを
    使ってのおうちケアでますます高めてくださいませ♪
    エステはリラックスしていただけ、すっきりされたとのこと、嬉しいです。
    ポーラは専任担当制ですので、今後も高本がしっかりサポートさせて
    いただきます。きよ様からのご予約を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:51:43.0

初めてPOLAの店舗を利用しましたが、ゆっくり気持ちよく過ごせました。
    メニューも豊富で色々試してみたいと思いました。

ゆー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    ぜひ、色々なメニューをお試し下さいね。 竹村

[投稿日] 2023-09-15 17:51:03.0

スッキリとして、気持ち良かったです。
    夏の疲れが取れた気がします。

残り僅か!【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100

ぽこまま様

いつもポーラザビューティー西神南駅前店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はポーラ最高峰美容液、乳液のグランラグゼ4と連動したハイグレードエステでしたね。
    ポーラの創業月ということで、トライアル価格での施術に加え、フットバスと
    コアビューティーも無料でおつけしました。
    夏のお疲れが取れたように感じていただけて嬉しいです。
    いつも以上にすっきりと整ったフェイスラインと明るい光沢感でとっても素敵に仕上がりました。
    今月もまた、お待ちしております。

片岡

• mahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:01:43.0

B.Aグランラグゼと連動したエステをしていただきました。BA最高峰の美容液を使用したエステでとても期待していきましたが、期待以上の仕上がりで、びっくりしました!エステの施術も極上の幸福感を感じることができ、気持ちよかったです。フェイスラインが上がり、美白効果も高いと思います。

maho様
    誠にありがとうございます。
    お仕事が忙しすぎてちょっぴりお疲れ気味のmaho様に、
    最適なハイグレードプログラム!ですね。
    今月はポーラ創業月ということで、トライアル価格での施術に加え、
    フットバス+コアビューティーも無料でおつけいたしました♪
    期待をさらに上回る満足感と効果をご実感いただけたとのこと、
    とても嬉しく、励みになります。
    深いまどろみからの極上のいやしといつも以上のリフトアップ、明るく
    光り輝く透明感を約束するハイグレードエステをご自身のご褒美に。
    またご利用くださいませ。
    maho様からのご予約をお待ちしております。

片岡

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:02:34.0

久しぶりにフェイシャルエステをしたのですが、フェイスラインがとても引き上がり、肌も一段白くなり、とても満足です。
    担当頂いた方の対応も丁寧で、続けていきたいと思います。

肌プランニング【無料】

よしえ様

この度はAIを使ったポーラ独自のお肌分析にご来店いただき、
    また、トライアルエステもご体験いただき誠にありがとうございました。
    今回のエステではヘッドケアとショルダーケアがついた充実のケアステップに、
    BA &ホワイトショットと連動したエッセンス、クリームを通常使用の10倍量
    使用しましたので、エステ後のお肌は本当に明るく、スッキリと整った
    フェイスラインになられましたね。追加されたコアビューティーオプションで
    さらに引き上がりました!!よしえ様にご満足いただけて、担当した私も嬉しい限りです。
    これからもよろしくお願い申し上げます。
    よしえ様からのご予約を心よりお待ちしております。    片岡

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 18:37:06.0

超音波で毛穴汚れをとるメニューは、肌がとてもツルツルになりました!化粧品を揃えるまでは、まだ手が出せないですが、エステの方は定期的な肌メンテナンスとして通ってみようかなと思います。

わん 様

この度は数あるエステサロンの中からポーラ西神南駅前店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    AIを使用したポーラ独自の肌分析で、わん様に最適な
    エステメニューを選び、さらに気になっていらした毛穴も
    ディープクレンズで深部の汚れがスッキリ落ちました。
    わん様にご満足いただけて、嬉しいです。これからも
    わん様のキレイのお手伝いをさせていただきますね。
    よろしくお願いします。

• Suzukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:16:10.0

初めてフェイシャルのエステでした。肌診断で自分のお肌のことを知れてよかったです。落ち着いた雰囲気でいつものご褒美になりました。

【人気NO.1】最先端AI肌分析に基づくパーソナルメニュー60分 ¥11000→¥6600

Suzuka様

この度は数あるエステサロンの中からポーラ西神南駅前店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はSuzuka様のお肌をAIを使った肌分析をもとにしっかりとカウンセリング
    させていただき、お肌にあわせたマスクも選びました。
    Suzuka様のご褒美になったとのこと、嬉しく思います。
    お肌の分析、カウンセリングはいつでも無料ですので、
    季節の変わり目などにぜひご利用くださいませ。
    Suzuka 様からのご予約を心よりお待ちしております。

片岡

• あーるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:30:18.0

お肌がもちもちして、気持ちもスッキリします。いつも、貴重な癒しの時間です。
    ありがとうございます

あーる様

あーる様には、3年以上も定期的にエステに通っていただき本当に感謝しています。
    いつも、日頃のお疲れやストレスを少しでも解放していただきたい!
    と思いながらエステを施術していますが、貴重な癒しの時間だとおっしゃっていただけて、
    本当に嬉しいです。これからも、よろしくお願いします。

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:19:27.0

すごく久しぶりのエステでした。説明もとても丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。エステ後のお肌もかなり調子良く、気分も上がりました。

【ゆるみ毛穴・小ジワケアに】温感石膏マスクでハリ感UP!60分¥11000→¥6050

よっしー様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    エステ後のお肌も調子がよかったとのこと、嬉しく思います。
    よっしー様にますますご満足いただけるよう、店内の雰囲気づくりや
    サービス向上に努めてまいります。
    よっしー様からのご予約を心よりお待ちしております。
                             片岡

• さくらとあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:30:11.0

初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングの後、リラックスした環境で施術してくだいました。
    美白パックのあとは、顔が白くなってました。
    これからも通ってみようと思います。

【透き通るツヤ肌】保湿効果抜群のホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

さくらとあい様

この度は数あるエステサロンの中からPOLA THE  BEAUTY西神南駅前店
    をお選び頂きまして、ありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    さくらとあい様が、理想のお肌を手にしていただけますよう、これからも
    丁寧に、心をこめて、寄り添ったカウンセリングや施術をしてまいりますので、
    一緒に頑張っていきましょう。
    スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしております。

• ミドリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 12:49:50.0

肌診断と基礎化粧品のAPEX注文に伺いました。
    前回よりも数値が向上しており、自分の状態にあった日頃のケアの大切さを実感しました。

肌プランニング【無料】

ミドリ様
    ご来店、誠にありがとうございました。
    3ヶ月間、自分のお肌に合ったAPEXでお手入れをしていただいて、
    スコアもアップされ、私も自分のことのように嬉しく思いました。
    今の肌状態、環境、季節、未来の肌の予測まで考慮し選ばれた
    ミドリ様専用のAPEXで、無駄なくスピーディーに、理想のお肌へと
    近づいていってください。
    ミドリ様が大満足のお肌を手に入れていただけるよう、精一杯
    お手伝いをさせていただきます。これからもよろしくお願い致します。

片岡

• らいくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:54:21.0

エステですが、背中な首筋、デコルテまでしっかりとマッサージをして頂きとても気持ち良かったです。マッサージをして頂いていた時にコリコリしたものがあったのに消えていってびっくりしました。ゴットハンドです!!エステが終わったあと、たった一回で顔全体が白くなり、引き上がっていました。他のコメントではメイクは自分ですると書いてありましたが、似合う色を選んで頂きメイクまでしてくれました。いつも昭和のメイクとバカにしていた娘が、顔ええやん、可愛いやんっ言ってくれました。化粧日の説明を丁寧にして頂きましたが、全く購入を強いられることはなかったです。次の予約させて頂いています。楽しみです!月一、自分へのご褒美で続けていきたいと思いまさ。

らいくん 様
    この度は、ポーラザビューティ西神南駅前店にご来店くださいましてありがとうございました
    そして、お褒めのお言葉もとても嬉しく励みになります♪
    お嬢様にメイクを褒めて頂き光栄です♪

首肩がお疲れ。エステでは身体の疲れも癒したい。とカウンセリング時にお聞きしましたので、丁寧に施術させていただきました
    エステ後にはスッキリと晴れやかな笑顔を見せてくださいまして、私もとても嬉しい気持ちとなりました♪
    これからも月に一度のご褒美に、カラダもココロもスッキリとしていただけるよう務めさせていただきます
    この度は、ありがとうございました。次回ご来店心よりおまちしています

スタッフ:藤澤

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 18:52:55.0

初めて伺わせてもらいました。
    とても丁寧なカウンセリングもして頂きました。
    体調にも気を遣って頂きリラックスして受けることができました。

エステのイメージは勧誘等があるイメージですが、
    そのような雰囲気もなく、
    とても気持ちよくエステを受けることができ、ありがたかったです。

あゆみ様
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    今回はクリアモイストという
    フェイシャルのみのエステでしたが、
    次回は、ぜひデコルテ、フット、ヘッドケアが付いた
    エステも体験してみて下さいね。
    お体が軽くなった感じがしますよ!
    スタッフ一同お待ちいたしております。  竹村

• みさとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 23:02:50.0

丁寧に施術していただきました。
    肌測定で今の肌の状況が分かり、良かったです。
    日頃のホームケアもがんばろうと思います!

みさと様

誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    エステの施術等は、みさと様にしっかりとご満足いただけますよう
    担当者の技術力向上に努めてまいりたいと思います。
    肌分析は、今の肌状態、環境、季節、未来の肌の予測まで考慮し
    みさと様に最適なお手入れをご提案いたします。
    いつでも無料でお受けいただけますので、ご利用くださいませ。
    みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 片岡

[投稿日] 2023-05-04 18:10:53.0

丁寧な施術で、顔がスッキリして、気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ぽこまま様

いつもポーラ西神南駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事や家事にお忙しいぽこまま様がゆったりとくつろげて
    癒されるひとときをご提供できるように、といつも思っています。
    お顔もひとまわり小顔になられて、スッキリをご実感いただけ、嬉しいです。
    今月はお得な限定エステですね!またのご来店お待ちしております。

片岡

• YOOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 12:42:33.0

前日に日焼けをしたので施術をお願いしましたが肌の調子を整えていただけて満足しています。
    エステ前に肌診断をしていただき、自分に不足している部分を知ることができましたのでそのあたりを中心にケアしていけばよいことがわかり、良かったと思います。

【毛穴シワハリケア】首元から圧倒的なハリ.ツヤ肌を実感70分¥14300→¥9350

YOO様
    先日は数あるエステサロンの中から
    POLA THE  BEAUTY西神南駅前店を選んで頂き
    またお肌の調子を整えたい時、ご来店頂けたらと思います。

肌診断を定期的に行う事で、トラブルを起こす前の先手ケアを
    ご提案できますので、季節ごとの肌診断をオススメします。
    肌診断のみ(無料)のご予約も承っています。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

竹村

• ミドリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 00:25:25.0

自分の肌に合った肌ケアをしたいと思い、予約させていただきました。

元々POLAの製品を使っていることもあり、信頼のあるメーカーなので、肌診断と結果に合わせたスキンケアの提案を楽しみにしていました。肌に不足している成分がわかったので、今後のケアも頑張りたいと思います。

エステでは顔や頭皮、デコルテの凝りもほぐしていただきました。顔が一回り小さくなったような感覚と一皮剥けたような透明感で、嬉しくなりました。

終了後には、POLAの新作を用いたメイクも体験でき、普段の自己流と違った仕上がりがとても参考になりました。

自分の肌の変化の測定や、自分へのご褒美エステに伺いたいと思います。

ミドリ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    AIを使ったお肌の診断やカウンセリングは、いつでも無料で
    受けていただけます。
    お肌は季節や体調の変化でもゆらぎます。
    定期的な肌診断で変化を見つけ、調子の良いお肌が続くよう、トラブルを未然に
    防ぐことができるよう、ご一緒に対策を考えていけたら嬉しいです。
                             片岡

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:22:26.0

初めてPOLAさんのエステを受けました。
    立地もよく、朝から大変満足で気持ちのよいエステが受けれました。施術後はお肌も潤って化粧ノリも良いです!
    最初のカウンセリングでお肌診断も受けられて、今後どうすればよいか、何を気をつければ良いかが分かって良かったです!また引き続きお願いいたします。

【新登場ライトメニュー】お着替えなしの30分¥4290

れい様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    エステ前のカウンセリングはお時間あれば
    毎回させて頂きます。季節や体調の変化でお肌の調子も
    変化しますので、定期的な肌診断で変化を見つけ
    調子の良い肌が続くよう、一緒に対策考えていきましょう!
                         竹村

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 20:52:25.0

担当してくださってる方の接し方(接客)や肌の仕上がり等とても満足です。いつもありがとうございます。
    また、私自身がコースを選択していないことにも理解をいただけており快適に過ごせています。
    次回もよろしくお願いいたします。

くらげ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございまいた。
    口コミありがとうございます。うれしいです。
    エステは行きたいと思った時が行き時です!

お得なキャンペーンや、楽しいイベントを企画中ですので、
    ご案内させて頂きますね。

[投稿日] 2023-01-31 19:57:21.0

最初にデコルテ周りもしっかりケアしていただき、
    途中気持ちよくて眠くなるぐらい。
    もちろんフェイスは、マッサージとかマスクでもちプルな感じ。
    敏感肌ですが、赤みもそんなに出なくて良かったです。
    サンプルのクリームもこの季節には、ちょうどいいのをもらいました。
    お肌チェックで、その時の状態に合わせて施術をしてもらえるのも
    嬉しいです。

ぽこまま様
    いつもポーラ西神南駅前店をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    とてもデリケートなお肌のぽこまま様に安心して施術を受けていただけるよう、
    今後もこまめに肌プランニングしながら、細心の注意をはらいながら
    しっかりケアさせていただきますね。
    今月のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                    片岡

ポーラ 神戸学園都市店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー