わかりやすく、今後のメイク方法など教えてもらいました~!!
【期間限定!】 ブロウデザイニング(Wax込) ¥5500→¥4980
いつも、まつ毛の状態などを丁寧に見てくれて
次回も、よろしくお願いします。
リピーター様初めてパリジェンヌを受ける方/パリジェンヌラッシュリフト¥6310
初めて利用させていただきました!
自分のまつ毛に合わせて丁寧なプランを選んでくださりました!
出来上がり完璧です。
また利用させていただきます!
【学割U24】《オフ無料》抗菌セーブル120本まで¥7000→¥4480
いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
【リピーター様限定】フラットラッシュ100本¥7500→¥6480
いつも丁寧な施術ありがとうございます!ケア頑張ってなるべく長くもてるようにします。
【3週間以内リピーター様限定】最高級抗菌セーブル《定額リペア》
自分に合った提案していただき
丁寧な施術で大変満足しております。
【7月生まれの方限定☆】お誕生月に使えるお誕生日クーポン
久しぶりのまつパでした。今回も、かなりリラックスして施術してもらいました(*^^*)仕上がりも大満足です。またお世話になりますね~。ありがとうございました!
リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6310
hair&eyelash CocoAnge くりえいと宗像店【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント
tomotomo様
快適に
過ごしていただけて
とても嬉しく思います(*^^*)
より理想の
お目元に近づけるよう
お手伝いさせていただけたらなと
思います♪
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
カウンセリングから施術まで非常に丁寧でした。
クーポンで非常にお手頃価格でした。
まつ毛のもちがどれくらいかわかりませんが、もつようにケアしていきたいと思います。
7/2~7/31にご予約された方限定【パリジェンヌラッシュリフト 】¥6930→
いつもとても丁寧に施術してもらっています。
自分で整える時のアドバイスもいただきました。
また扱いにくくなったら伺いたいと思います
yh様
ご満足して頂けて
嬉しいです(^^)
眉毛のお手入れや
メイクが
難しく感じてきましたら
また
お待ちしております(^^)
ご来店も
楽しみにしております♪
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
今回も とても満足しています
チェーン店にはない 丁寧な対応と施術 だと思います
【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル100本¥6500→¥5480
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今後も
丁寧な施術・綺麗な仕上がりを
心がけていきます(^^)☆
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
いつも丁寧な施術で爆睡しちゃいます、仕上がりも毎回希望どうりで満足です。まつ毛の状態も毎回詳しい説明ありがとうございます。
あいこ様
施術中
リラックスして
お過ごしいただけて
ご期待に添えるよう
丁寧に
心より
お待ちいたしております!!
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
初めての来店で、メガマットボリュームラッシュ160本を施術してもらいました。カウンセリングが、とても丁寧で、カールの種類やつけ方や仕上げの違いなど詳しく説明してくれて、私がつけたことのないカールの形状は仕上がりのイメージがわくようにと試しづけまでしてくれました。
私の左右の目の二重まぶたの重なりの差があることから仕上がりの見え方が変わるので、マツエクの長さを左右少し変える提案をしてくれたり、とってもとっても満足な仕上がりです。
お店は思ったより、狭かったですがマツエクをしてもらうところは区切られていているので安心して施術してもらえました。
とても優しい雰囲気の方なので、これから毎月伺うのが楽しみです。
《オフ無料》メガマットボリュームラッシュ160本 ¥8000→¥5980
ともみ様
先日は初めて
ご来店頂き
素敵な口コミを頂き
とても嬉しく思います(^^)
ともみ様の
お悩みが少しでも
解消できる様に
カウンセリング時に
まぶたとまつ毛の状態を
見ながら
施術させて頂きました!!
喜んで頂いて
安心いたしました(*^^*)
過ごしてみて
気になる事などございましたら
お気軽に
お申し付けください♪
次回のご予約も頂き
来月も
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
前回もとてももちが良かったです!
今回も沁みることがなく、仕上がりも早くてとても綺麗でした!
【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ160本 ¥8000→¥6980
すー様
先日はご来店いただき
素敵な口コミ
これからも
「ここに来てよかった」と
思っていただけるよう
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
初めて眉毛もしてもらいました!やっぱり担当スタッフさんは最高です!!
とっても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!!リピ確です!!
【メニューにお悩みの方はコチラ!】最適なメニューを担当とご相談★
PAPA様
喜んで頂けて
とても嬉しく思います(^^)
今後も
眉毛でやりにくいところや
分からないことなどがあれば
次回
お気軽に
ご相談くださいませ^ ^
心より
お待ちいたしております!
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
しっかり上がり満足です^^ありがとうございます^^
6/2~6/30にご予約された方限定《オフ無料》フラットラッシュ100本¥7500→
当店をご利用頂き
また嬉しい口コミ
接客・技術共に
更にご満足頂けるよう
努めて参ります(^^)
またのご来店を
お待ちしております☆
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
ついつい寝てしまうほど丁寧な接客
また、お願いします
もなか様
施術中
快適に
過ごしていただけて
とても嬉しく思います(*^^*)
より理想の
お目元に近づけるよう
お手伝いさせていただけたらなと
思います♪
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
ひとつひとつ説明していただき丁寧に対応していただきました。メイクのこつなども教えてもらい良かったです。
ミク様
初めて
ご来店頂き
アイブロウのお仕上がり
ご満足して頂けて
安心いたしました(^^)
眉毛のお手入れや
メイクが
難しく感じてきましたら
また
お待ちしております(^^)
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
とても説明がわかりやすいし、なにより優しいし心地よい
仕上がりも大満足
長時間ありがとうございます
係長様
初めてご利用頂き
ありがとうごさいます!
セットメニューで
長時間になりましたが
ありがとうございました(*^^*)
喜んで頂き
とても嬉しく思います♪
今後も
ご相談などございましたら
お気軽に
お尋ねください♪
ご満足いただけるよう
努力してまいります(^^)
心より
お待ちしております!!
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
あまり経験がなく知識がなかったのですが、アドバイスを頂き、希望通りナチュラルな仕上がりでとても満足です。
自分のまつ毛がどんな風に生えているか知らなかったので、とても納得しました。
2週間で大分抜けてしまったので、メンテナンスに行くか迷っています。
《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク100本 ¥6500→¥4480
ゆうこ様
ご来店いただき
ありがとうごさいました!!
ご満足いただき
とても嬉しいです(^^)
マツエクのメニューで
ご来店日から
3週間以内・4週間以内のご来店で
付け足しの
メニューもご案内しております♪
通っていただけるように
接客・技術等
さらに向上してまいります(^^)
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
いつも希望通りの仕上がりで大満足です◎
また来月もよろしくお願いします^^
【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル無制限¥8500→¥7480
ask様
ご来店いただき
ありがとうごさいます!
大変嬉しい口コミ
とても励みになっております(^^)
気に入っていただけて
安心いたしました!
ぜひ
綺麗のお手伝いを
させていただけたら
また来月
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
いつも丁寧でキレイに仕上げて頂いて、毎回大変満足しています!
【6月生まれの方限定☆】お誕生月に使えるお誕生日クーポン
うめ様
いつもご来店いただき
ご満足いただける
施術ができ
とても光栄です♪
気になった点等
ございましたら
是非ご相談ください(*^^*)
また次回のご来店も
楽しみに
お待ちしております☆彡
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
まつ毛の抜ける時期なのか結構早い段階で抜けちゃうことが多いので、出来るだけ温存できるようにケアしたいと思います。
ご利用いただき
毎回口コミを頂き
感謝しております(^^)
その都度
まつ毛の状態を
しっかり見させて頂き
キレイな仕上がりと
持続がキープできるように
施術させていただきます♪
次回も
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
初めての利用でしたが、最初に丁寧なカウンセリングをして頂く中で私の目に合ったそれぞれの形や長さを提案して下さり、お陰で仕上がりはとても満足いくものとなりました!とても気に入っています!ありがとうございました!!
ハナ様
初めてご来店いただき
ありがとうこざいました♪
嬉しい口コミ
とても励みになります(^^)
気に入っていただけて
安心いたしました!
ぜひ
綺麗のお手伝いを
させていただけたら
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
今回も綺麗に付けていただきありがとうございました。
丁寧なのに素早く施術してくださって安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願い致します!
【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ200本¥8500→¥7480
miumiu様
長年いつも
素敵な口コミ
とても嬉しく思います♪
次回もさらに
ご満足いただけるよう
心を込めて
カール感やデザインの変更等
ございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
またお会いできるのを
楽しみに
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
今までマツエクでお世話になっていましたが、今回こちらでははじめてまつげパーマをしていただきました。
マツエクも丁寧なカウンセリングと、毎回素敵な仕上がりにしていただいていたので不安はなかったです!
想像以上の素敵な仕上がりに大満足です。
5/15~5/31にご予約された方限定【パリジェンヌラッシュリフト 】¥6930→
えええ様
ご来店いただき
ありがとうごさいました!
とても嬉しい口コミ
ご満足していただき
私も
大変嬉しく思います(^^)
今後も安心して
お任せいただけますよう
技術・サービスの向上に
努めてまいります!
お会いできることを
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
久しぶりでしたが今回もばっちりな仕上がりでした!
いつももちが良いので今回も楽しみです。
すー様
お久しぶりにお会いでき
そして
嬉しいお言葉をいただき
とても励みになります(*^^*)
すー様の
理想のまつ毛に近づく
お手伝いが
できて嬉しいです♪
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
今回もお世話になりました。いつも丁寧に接客して下さり、仕上がりもとってもいいので大満足です。またお願いします。
chie様
とても嬉しい口コミ
ありがとうございます(*^^*)
これからも綺麗の
お手伝いをさせていただけると
嬉しいです♪
またの
ご来店
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
丁寧なカウンセリングで私に合った施術を提案・施行して頂き、出来上がりもとても綺麗で大変満足しております!!
ちい様
ご満足して頂き
嬉しいです♪
ご要望やお悩みに
しっかり寄り添えるよう
丁寧な施術を
心がけてまいります(^^)
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
束で抜ける事が多かったので、今回はしっかりケアして抜けないようにしたいと思います。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
【4週間以内リピーター様限定】最高級抗菌セーブル《定額リペア》¥5980→
ご自宅でも
丁寧に扱っていただき
感謝しております♪
次回も
まつげの状態に合わせて
ご提案させていただけたらと
思います(^^)
ココアンジェくりえいと宗像店 Makino
ヘアアンドアイラッシュ ココアンジェ くりえいと店(Coco Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー