3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ボディリフレーヌ イオン和泉府中店   >

ボディリフレーヌ イオンイズミフチュウテン

• 大阪府和泉市肥子町2-2-1 イオン和泉府中店2F
  • JR阪和線 和泉府中駅 和歌山方面から徒歩5分
    4.2
    3.9

ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/1

全般的に良かったです 担当された方の説明もわかりやすかったですし、施術の技術も良かったと思います 初回の料金も安かったし 通うとなると回数券を購入すれば、そんなに高くは無いかなと感じました

感謝祭特別価格★骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,400!

●骨盤×リンパ×整体● ボディリフレーヌ  イオン和泉府中店からの返信コメント

とも様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    併せて口コミ投稿もありがとうございます。

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    またお身体のことでお困りのことがございましたら、お気軽にいらして下さいね!

その際はまた全力で施術させて頂きます(^^)

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

たいてい次の日 体が痛くなったり だるくなったりあるのですが全くなく スッキリとしました。痛かった左の肩甲骨下も治ってました
    また時間ができましたらお願いします。

[当店人気No1!]骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,750!

まき様
    先日はご来店ありがとうございました。肩甲骨の痛みも取れてよかったです!
    ぜひまたお時間とれましたらお気軽にお越しくださいね(^^)

• まるまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

技術面、接客面でとても満足でした。
    個人差はあるかと思いますが、私的には力加減がとても心地良かったです。
    施術後は体が軽くなり、スッキリしました。
    仕事帰りに施術してもらえたら むくみも取れて翌日気持ちよく仕事に行けそうです。
    是非 次回も来店したいです。

≪しぶとい脂肪に!≫全身リンパトリートメント50分 ¥4,750!!

まるまる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

前回の施術後、お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    仕事後はかなりお疲れもあるかと思うので、よりスッキリして頂けると思います!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

担当 菊川

• らいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

色々アドバイスなどももらいました!ありがとうございます。

[コリ・疲れ・むくみ]美容整体コース60分 新コース誕生記念で¥4,070!

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/8

初めて伺いました。まず入ってびっくりしました。
    簡単な遮る細い板のようなものはありましたが、受付から整体の施術が丸見えです。もちろん服は着ていますがちょっと違和感がありました。場所の狭さもあるのでしょうが、3台のベットとベットの間にパーテーションもありませんでした。
    紙ショーツに着替えてして頂くボディトリートメントの場所でさえ、カーテンの仕切りのみで、男性職員や男性客の声が聞こえます。リラックスを求めていってるので、雰囲気はあまり良く感じませんでした。
    施術はしっかり丁寧にして頂いたので、余計残念に感じます。
    骨盤矯正も今までで1番と言っていいくらい気持ちがよくしっかり丁寧で、家でのストレッチや歩き方なども詳しく教えていただき、この方にしていただけるならまた通いたいと思いましたが、昔からの大手エステ会社さん、やはりお得に通えるのは無理だと思います。
    ポイントが使用でき、贅沢なひと時でした。

• あまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

腰痛と姿勢の歪みが改善されました。初めての整体でしたが、説明もわかりやすかったです。

【平日10時~17時限定】骨盤スタイル調整+全身コリほぐし60分 ¥3,850!

あまちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

初めて整体を受けられるということで、ご不安もあったかと思いますが
    しっかりとお身体のケアに対する意識をお持ちなので、
    これからのお身体の変化を楽しみにして頂けるかと思います。

長距離のバイクに乗っても腰が痛くならないように、今のうちに改善させていきましょう!

次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• メイサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

いつも行くのが楽しみです。

メイサ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!

私もメイサ様のお話を聞かせて頂くのが、毎回とても楽しみです。
    お身体の疲労はしっかりとケアさせて頂きますので、
    お仕事のストレスに負けないように頑張りましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

• あすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

丁寧に説明してもらい気持ち良かったです!

あす様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お身体がもっともっと楽にそして姿勢が改善されるよう
    また一生懸命施術させていただきますね!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

丁寧に説明してもらい気持ち良かったです!
    次回も予約しました!

[当店人気No1!]骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,850!

たま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ダブルワークでお忙しくされている中で、
    自分の思うようにコントロールできるお身体に近づけるよう、
    しっかりと施術の組み立てをさせていただきます。

たま様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゃぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/20

とても癒されました!!リンパが流されていると体感する事も出来ました!!値段的にも通いやすい値段です。これから通いたいと思います。

≪店長オススメNo1!≫全身リンパトリートメント50分 ¥4,950!!

あゃぴー様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回は、より一層効果をご実感いただけますよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/13

マッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです!!!
    骨盤も矯正して貰えたしとても満足!!!
    店員さんも接客とても良かったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

かずと様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

長年の運動で疲労困憊のお身体でしたが、少しは楽になっていただければ幸いです。
    またお休みが合えば、お気軽にご来店ください。

かずと様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/24

体はスッキリしましたが。。

やはりシャワー完備がいいと思いました。
    ベタベタして
    気持ち悪いですね。
    タオルじゃ拭いきれません。
    なんだか、それに、タオル臭かったし。

腕はいいのですが。。
    気持ちよく帰りたいです。
    残念です。。

[美&健康]ナーヴリリーストリートメント70分 ¥6,820

まぁちゃん様

また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

設備に関しまして、ご不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しいただきましたのに、そのようなお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
    今後全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、研鑽を積む所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ぱつりきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

今までに行ったリラクゼーションとはまた違ったリラクゼーションでした。一つ一つ丁寧に説明しながらやってくださいました。ありがとうございました。

ぱつりき様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    今後お身体がより改善できるよう全力で施術させていただきますね
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジェジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

お試しだったので試してみたが意外に体がほぐれて良かったので次回も利用しようとチケットを購入しました。お得なプランを紹介してはくれたのですが検討できるような余地もなくと言う感じで変な勧誘されているようでちょっと困りました。でも施術は良かったので通ってみようと思います。^o^

ジェジュ様
    この度は口コミ投稿好評価を頂きありがとうございます!
    一方いたらなかった点もあり申し訳ございませんでした。
    改善しより満足していただけるよう改善していきますね。
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ゆかゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

とにかく美脚になりたいと思い足を運びました。
    初めてのエステ体験でドキドキでしたが、施術しながら会話もしつつで、いつの間にか緊張もほぐれ体も軽くなりました。リンパマッサージ等は、ほぼ裸に近い状態になり恥ずかしいなぁと思いましたが、とにかく痛気持ちいいです。効いてる感じがかなりあります。
    家に帰って体重計にのったら0.5キロ減でした。疲れも取れた気がします。お店の人の感じもよかったです。
    美脚になる事を期待し、少し通ってみる事にしました。

[頑固な脂肪に!]骨盤ギュッ!くびれ&美脚コース110分 ¥7,109

ゆかゆか様

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

初めてで緊張もする中ご利用頂きありがとうございました。
    普段からお家でのケアを凄く頑張って下さっているので、変化もより感じて頂けると思います!!

これから一緒にがんばっていきましょうね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 菊川

• やーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/11

親身になって施術してくれました。

やーちゃん様

この度はご来店誠に有難うございました。
    併せて口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

その後,翌朝のお身体の調子は如何でしたか?
    この先、やーちゃん様のお身体の不安を少しでも取り除く力になれたらと思っております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/10

チラシをいただき、こちらから予約をしました。骨盤矯正と肩甲骨はがし、リンパマッサージを体の状態に合わせて、実施して頂き、肩や足の痛みがましになりました。しばらく通ってみようと思い、チケットを購入しました。

感謝祭特別価格★Wケアシェイプアップコース100分¥8,350!

えつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も有難うございます。

肩や足が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもその時の状態に合わせて、満足していただけるような
    施術をして頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 菊川・大坪

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/30

予約時に選んだものとは違う、自分の体調に沿った施術をして頂きました。頭がすっきりして身体も少し楽になりました。
    肩こりや首のコリを、もみほぐしだけでなく、骨盤の歪みや姿勢などの原因から徐々に改善していくということで、少し続けてみようと思いました。

[だるさ・疲れに]バランス整体50分 ¥3,259!!

みきちゃん様

併せて口コミの高評価ありがとうございました。

初回はかなりキツイ状態でしたが,徐々に改善が見られていますね。
    現在のお身体は,良くも悪くも今までの日常生活の集大成ですので,
    今しっかりメンテナンスしておくと未来は明るいですよ。

今後もよろしくお願い致します。

• ねぎっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

ひどい肩こり・頭痛で飛び入り利用させていただきましたが、スタッフ皆様大変丁寧な対応をしてくださりました。
    整体時は、身体の状態を丁寧に教えてくださり、処置後は仕事の倦怠感が吹き飛んでいました。
    利用前、料金は少し高めだなと思っていたのですが、相応のサービスをしていただけたので大満足です。また利用させていただきたいです!

★期間限定★骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,400!

ねぎっこ様

この度は数あるサロンの中からリフレーヌをお選び頂き誠に有難うございました。
    併せて口コミの投稿もありがとうございます。

初回お身体をみさせて頂きましたが、かなりお辛い状態でしたね。
    少しずつですが本来あるべき状態を一緒に取り戻していきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

初めての整体でしたが、しっかり身体の仕組みについて説明いただき、安心してうけることができました。首こり肩凝りが酷かったのですが、骨盤のズレを調整するとこんなに楽になるとは驚きでした。今までマッサージに通ってたのは、いっときだけのものだと改めて感じました。こらから通って身体を正しく整えていきたいです。

ちさ様

この度は数あるサロンの中からリフレーヌをお選び頂き誠にありがとうございます。
    併せて高評価の投稿ありがとうございました。

初回は,今までの姿勢の崩れや疲労の蓄積でかなりお辛い状態でしたね。
    これから一つ一つ原因箇所を取り除いていき,改善していきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/16

初めての利用でしたが施術前に細かくカウンセリングして頂き、話もしやすかったです^_^力力加減も聞いて下さり強めが好きな私にも早急に対応していただけました^_^体全体が疲れ果ててたので50分間凄く気持ちよかったです。時間が短く感じてしまいもう少し長く施術を受けたいとも思いました。!

[疲れ・むくみ・冷えに]全身リンパトリートメント50分 ¥4,950!!

なお様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

全身に疲労が蓄積しておられたので、あっという間のお時間だったようですね。
    長いコースもご用意できますので、またご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/13

ほんと少し触っただけで体の状態を把握して下さり、施術後の変化も一目瞭然で体もスッキリしました。今後も通わせて頂き、綺麗な体を目指したいです!

しほ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

『身体を変えたい!!』という、しほ様のお気持ちに沿えるよう
    しっかりとホームケアも含めたサポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店お待ちしております。

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

とても丁寧に施術していただき、すっきりしました!
    肩や足も楽になってうれしいです!
    次回も楽しみにしてます!

nana様

口コミの投稿もありがとうございます。

1度でも変化を感じて頂けたと思いますが
    引続きより変化を感じて頂けるよう、施術させて頂きますので
    これからよろしくお願いいたします(^^)

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

担当 菊川

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/28

担当して下さった方の説明や対応がよくリラックスできました!
    ほぐしてもらっているとホントにウソのように楽になりました!
    次回の予約もして帰ってしまうぐらい気持ちよかったです!!

のん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

気持ちよく、楽になったとのこと、大変うれしく思います!
    お仕事と家事でガチガチになったお身体が変わっていくことを
    これからもっと実感していただけるかと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• ツキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

悩みも聞いて頂き、ほんとに丁寧に施術してくださいました。 ぜひ次回以降も通いたいと思います。

ツキ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?

次回のお身体の状態をみさせて頂いて、
    簡単なホームケアなどもお伝えさせていただきますね。

ツキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

肩コリが気になり施術して頂きました。
    来店時までは痛みもありましたが終わった後は
    軽減しており2回目もお願いしたいと思いました☆
    ありがとうございました(^^)

そらちゃん様

この度は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    併せて、口コミのご投稿ありがとうございます。

体の疲労が残りやすかったので一緒に体質改善頑張っていきましょう。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/3

リラクゼーションのリンパマッサージとは違い痛気持ちいい感じでした。ちゃんと流れてる感があり良かったです。
    整体は体の状態を見てくれて、状態に合わせた施術をしてくれました。疲れが出る原因の歪みなどを治せば、疲れも楽になるとのことでしたので、しばらく通ってみようと思います!

はなちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    併せて口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

日常のお疲れが、お身体の歪みや肩こりとして現れていましたね。

今はまだお辛いと思いますが、お身体の改善を目指して精一杯サポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

はなちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/1

初めてで少し緊張していたのですが丁寧に対応していただいたので安心して施術を受けることができました。
    施術後は身体がすごく軽くなりました。定期的に身体のメンテナンスのために利用したいと思います。

みぃ様

この度は暑い中ご来店頂き誠に有難うございました。
    併せてクチコミのご投稿ありがとうございます。

肩、首ともに姿勢からくるものもあり、疲れが溜まっている状態でしたね。

これから根本改善目指して頑張っていきましょう。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/20

疲れが貯まって、身体中が痛くて。普段から月2回指圧やもみほぐしのマッサージへ行っていましたが、それでも体の痛みが取れなくなり。初めてリンパマッサージをしてもらいました。
    体の痛みが取れて楽になりました。
    しばらく通ってみようと思います。

あいちゃん様

なかなか取れない痛みが少し和らいだとのこと、とても嬉しいです!
    次からは90分コースの中で、お身体に合わせてさらに効果の出る方法を準備させていただきますので
    一日も早く、痛みなんかに邪魔されないお身体をつくっていきましょう!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちはるりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

丁寧かつ的確な施術と接客に
    心身ともにリラックス出来ました。
    これからもお世話になります。
    どうぞよろしくお願いいたします。(о´∀`о)

ちはるり様

先日はご来店有難うございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

心身ともにリラックスして頂けたようで、嬉しく思います!
    ご自身でもがんばって頂いてると思うので、これからお身体をいい方向に変えていきましょうね!

これからどうぞよろしくお願い致します!
    次お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ボディリフレーヌ イオン和泉府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー