月1で通わせていただいてます!
いつも全く何にしようか考えないで行ってしまうんですが、担当ネイリストさんの作るサンプルや担当ネイリストさんがその時にされているネイルを見て“可愛すぎる!これだー!!”と決めちゃいます。笑笑 施術中も楽しく毎回あっという間で、気になるネイルの画像を見てもらうと同じ感じにしてくださったり、私は大体ざっくりとしたお願いとあとはお任せにさせていただいているんですが毎回可愛いの更新が止まらず毎回が神回です!! 数多くあるネイルサロンの中でどこに行けばいいのか分からない方は絶対的におすすめのネイリストさんなので是非行ってみていただきたいです!
今回のガラスフレンチも大優勝すぎて周りの人にすごく褒めてもらえてます!ウレシー
来月もよろしくお願いします!
【ガラスフレンチ】(新規オフ込み)¥11000 /再来¥12000
Aim【エイム】NAIL&EYELASH.BROW 目黒店からの返信コメント
のり様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回可愛い可愛い!とたくさん言ってくださるので、私も幸せです、、、
これからもたくさん喜んでいただける可愛いネイルをご提案させていただきます(^^)
来月もお待ちしてます!!!
mizuki
初めての利用でした。
フットもと悩みながらハンドだけの予約で行きましたが、ラッキーにフットまでご対応いただけて嬉しかったです。丁寧で仕上がりも綺麗でした。まつ毛パーマと同時施術もできることで次回ネイルとまつげの予約まで入れて帰りました。
これから宜しくお願いいたします。
【30日限定】当日ハンドワンカラー/ラメグラ(新規オフ込)¥5000(75分)
丁寧に施術いただきました。
【ハリウッドブロウリフト】HBL(新規)¥5000/(再来)¥7500
今月もご来店ありがとうございました!
来月もお待ちしております!
tomoha
今月もありがとうございました!
紹介した母も大満足みたいです。今後は親子でお世話になります。来月もよろしくお願いします!
全員【19日限定】マグネット/定額A/Bコース(新規オフ込)定価の¥1,500引
毎月ご来店ありがとうございます!
ご紹介いただいたお母様も喜んでいただけてとても嬉しいです。
来月よろしくお願いいたします!
mizuki
ありがとうございました。毛流れが整って、毎朝ほぼ手入れいらずになりました。
フットキラキラにしていただきました!可愛い♪
また伺います!
全員【お盆15日限定】当日フットワンカラー(新規オフ込)¥6000
かのちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
そして.お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
フラッシュのキラキラフットネイルで夏をお楽しみください!
また是非お待ちしております^_^
mizuki
2回目の利用ですが、毎月新しいサンプルが更新されていて驚きました!
デザインが豊富で迷ってしまいましたが、スタッフの方がさまざまな提案をしてくださったので安心して選べました。
案内してくれた方から施術してくれた方まで、スタッフ皆さんの対応が気持ち良く、とても居心地の良い時間を過ごせました!
人気No.1スタンダード【Hand定額B】平日17時迄&3回迄¥7900
いつも綺麗に可愛くしていただいてます。
ここに通うようになってからネイルの持ちもいい(取れたことがない!)ですし、定期的に通ってジェルで爪が元々弱かったのが強くなってるような気がします(?)
スタッフさん同士の雰囲気も良さげだなと思っております(*^^*)
職業柄ネイルをしなくてはならないので、これからもお世話になりますm(_ _)m
80種【うる艶マグネット】平日17時迄&3回迄¥6800/土日祝¥8800
いつもパラジェルでお願いしてますが、本当にもちがいいです
別のスタッフさんにお願いしたときも、対応がすごく気持ちよくて安心しました!
どなたにお願いしても居心地よく過ごせるサロンだなと思います♪
【8月限定】マグネット×カラーグラデ♪¥11500→¥11000.
今まで色々なお店に行きましたが、こちらは仕上がりのきれいさともちは本当に違います。
さらにスタッフさんの対応も丁寧で安心できます♪
【8月限定】マグネット×フラッシュ×グリッター♪¥14250→¥13500
施術が丁寧で仕上がりも満足でした!
また次回もお願いします!
全員【7/29.30.31限定】当日ハンドワンカラー/ラメグラ (オフ込)¥5000
接客もネイルも、とても丁寧・親切でよかったです。
気さくで話しやすい雰囲気でした。
夏らしいキラキラになって気分も上がりました。
A/im(ワンカラー、ラメ・シアーカラグラ)¥3980平日12~17時/¥4480土日祝全日
初めてこちらでネイルをお願いしました。丁寧なカウンセリングと細かい作業で、とても満足のいく仕上がりになりました。色やデザインの提案もセンスが良く、時間があっという間に感じました。ぜひまたお願いしたいです。
A/im【フットマグネット】¥5480平日12~17時/¥5980土日祝全日
フットネイルを施術していただきました!
初めてのフットネイルで、もともと自爪がボロボロだったのですが大変丁寧に仕上げていただき、満足しております。
またお伺いします!
全員【8/7限定】当日フットワンカラー(オフ込)¥6000
ちゃこ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております!
初めて伺いましたが、想像以上に素敵なネイルに仕上げていただいて感動しました!会社でも浮かない上品なデザインで、見るたびに気分が上がります!
デザインの相談もとても丁寧に聞いてくださって、「こうしたいな~」というぼんやりしたイメージを形にして頂き理想通りです!
担当してくださったスタッフさんもとても話しやすくて、終始リラックスした時間を過ごせました。
本当に居心地が良かったので、次回もぜひまたお願いします!
人気No.1スタンダード【Hand定額B】3回迄/平日17時迄(新規オフ込) ¥7900
2回目の来店でしたが今回も大満足です。次回もお願いします。
スタッフの方も親切で新色カラーもたくさんあって選ぶのがとても楽しかったです!
一週間もたってないのに長さ出しチップが折れました
そんなことありますか?自爪なら当方に責任がありますが、チップは施術者の責任ではないですか?
無料お直し対象外らしくてありえないです
このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の件につきましては、口コミをいただいた翌日に無料でお直しさせていただいており、また、もともと当店では今回のようなケースも無料お直しの対象とさせていただいております。
説明やご案内が十分でなかったことで誤解を招いてしまい、申し訳ございませんでした。
今後も安心してご利用いただけるよう、より分かりやすいご案内を心がけてまいります。
フットのデザインも沢山あってとてもよかったです!
足元が綺麗になって気分が上がりました!
Foot【定額A】(新規オフ込み)新規¥7900 /再来890
急遽、ネイルが折れてしまったので予約を取り補強してもらい安心しました!
ワンカラーもカラーだけで沢山あるのにデザインも豊富で、つい定額に快く変更してもらいました!本当にありがとうございます!
ハンドフットも同時でできるとの事なので、予約を取らせて頂いたので次回も楽しみです!
ch 様
この度はご来店ありがとうございました♪
急な折れも安心いただけて良かったです!
カラーやデザインも気に入っていただけて嬉しいです。
次回のハンドフットも楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術で安心してお任せできました!
カラーの相談に乗ってくださりとても可愛くなりました!
50種【うる艶マグネット】3回迄/平日17時迄(新規オフ込) ¥6800 土日祝¥8800
久しぶりに予約しました。終始丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。
全員【7/29.30.31限定】当日フットワンカラー(オフ込)¥6000
何度か利用させていただいておりますが、スタッフさんの対応も丁寧で親切なので通いやすいです。またお願いしたいです!
【ラメグラデーション】 (新規オフ込み)¥5500
ライン登録をしたが、予約の確定が担当者の返事待ちとなるため、「待たされてる感」が強い。あーだこーだ文章で日時の打ち合わせがストレスになり予約するのはやめました。日時がすぐ確定できるネット予約が自分には最適。
A/im 【ハンドうる艶マグネット】¥4980平日12~17時/¥5480土日祝全日
かりかりツイスト様
ご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
LINEでのご予約、やり取りについてストレスになってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ライフスタイルやご希望に合わせて、どちらの方法も選べるようにしておりますので、今後ご都合のよい方でぜひご利用くださいませ!
フィルイン、カラグラでお願いしました。
安さに釣られて初回ですが、フィルイン?と思えるほど表面削られており悲しくなったことと
施術中に痛いと伝えて改善はされたもののささくれ2箇所できてたのでもう行かないだろうなというサロンでした。
爪が弱い私はネイルは安さではなく信用でいくべきだと思いました。良いお勉強代でした。
あや 様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、施術中にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ありません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直しと改善に努めてまいります。
このたびは率直なご指摘をありがとうございました。
デザインや色選びに時間がかかっても嫌な顔ひとつせず色々とアイディアを出してくださり、話しやすくてすごく楽しかったです。また今後行くのが楽しみです。
AAOrlando様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインやカラーご相談しながらネイルを作り上げていく時間、私もとっても楽しかったです♪
パーツも喜んでいただけて嬉しかったです(^^)
また是非ご来店お待ちしております!
mizuki
いつもお世話になってます。
ネイルの技術はもちろん、施術中のおしゃべりも楽しくて、毎回通うのが楽しみです。
持ち込みデザインのときはざっくりとしたお願いになってしまうことが多いのですが、毎回とっても可愛く仕上げてくださって、本当に信頼しています。
ネイリストさんを探している方がいたら、ぜひ一度担当スタッフさんにお願いしてみてほしいです!技術もセンスも抜群で、お人柄も素敵な方です。
ちぎ様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも沢山可愛いネイルを更新していきましょうね!
来月も楽しみにしています♪
mizuki
初めての来店で不安でしたが、ネイル技術も高く、何よりもこんなにも親切でお優しい対応をしていただけるネイリストさんに出会ったことがありません。必ずまた伺わせていただきます。
本当にありがとうございました!
全員【7/4日限定】当日ハンドワンカラー/ラメグラ (オフ込)¥5000
りか様
大変嬉しい口コミ励みになります!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Jyui
いつも通っているところの予約がとれずこちらに当日予約でお願いしました。値段は他と比べると安かったのでそこまで期待はしていなかったのですが、丁寧に施術いただきました。ただ帰宅してから左人差し指に気泡が入っており気になりした。さらに2日後には右人差し指が欠けました。。こんなに早く欠けることはこれまでなかったので悲しいですが値段相応なのかなと思ったりもします。
全員【7/17限定】当日ハンドワンカラー/ラメグラ (オフ込)¥5000
すごく親切な対応していただきました。
ネイルもかなりお気に入りました!
Foot【ワンカラー】( 新規オフ込み)¥6500/再来¥7500
エイム 目黒店(Aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー