月1で通わせていただいてます!
いつも全く何にしようか考えないで行ってしまうんですが、担当ネイリストさんの作るサンプルや担当ネイリストさんがその時にされているネイルを見て“可愛すぎる!これだー!!”と決めちゃいます。笑笑 施術中も楽しく毎回あっという間で、気になるネイルの画像を見てもらうと同じ感じにしてくださったり、私は大体ざっくりとしたお願いとあとはお任せにさせていただいているんですが毎回可愛いの更新が止まらず毎回が神回です!! 数多くあるネイルサロンの中でどこに行けばいいのか分からない方は絶対的におすすめのネイリストさんなので是非行ってみていただきたいです!
今回のガラスフレンチも大優勝すぎて周りの人にすごく褒めてもらえてます!ウレシー
来月もよろしくお願いします!
【ガラスフレンチ】(新規オフ込み)¥11000 /再来¥12000
Aim【エイム】NAIL&EYELASH.BROW 目黒店からの返信コメント
のり様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回可愛い可愛い!とたくさん言ってくださるので、私も幸せです、、、
これからもたくさん喜んでいただける可愛いネイルをご提案させていただきます(^^)
来月もお待ちしてます!!!
mizuki
フットのデザインも沢山あってとてもよかったです!
足元が綺麗になって気分が上がりました!
Foot【定額A】(新規オフ込み)新規¥7900 /再来890
急遽、ネイルが折れてしまったので予約を取り補強してもらい安心しました!
ワンカラーもカラーだけで沢山あるのにデザインも豊富で、つい定額に快く変更してもらいました!本当にありがとうございます!
ハンドフットも同時でできるとの事なので、予約を取らせて頂いたので次回も楽しみです!
全員【7/29.30.31限定】当日ハンドワンカラー/ラメグラ (オフ込)¥5000
丁寧な施術で安心してお任せできました!
カラーの相談に乗ってくださりとても可愛くなりました!
50種【うる艶マグネット】3回迄/平日17時迄(新規オフ込) ¥6800 土日祝¥8800
久しぶりに予約しました。終始丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。
全員【7/29.30.31限定】当日フットワンカラー(オフ込)¥6000
何度か利用させていただいておりますが、スタッフさんの対応も丁寧で親切なので通いやすいです。またお願いしたいです!
【ラメグラデーション】 (新規オフ込み)¥5500
ライン登録をしたが、予約の確定が担当者の返事待ちとなるため、「待たされてる感」が強い。あーだこーだ文章で日時の打ち合わせがストレスになり予約するのはやめました。日時がすぐ確定できるネット予約が自分には最適。
A/im 【ハンドうる艶マグネット】¥4980平日12~17時/¥5480土日祝全日
フィルイン、カラグラでお願いしました。
安さに釣られて初回ですが、フィルイン?と思えるほど表面削られており悲しくなったことと
施術中に痛いと伝えて改善はされたもののささくれ2箇所できてたのでもう行かないだろうなというサロンでした。
爪が弱い私はネイルは安さではなく信用でいくべきだと思いました。良いお勉強代でした。
A/im(ワンカラー、ラメ・シアーカラグラ)¥3980平日12~17時/¥4480土日祝全日
あや 様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、施術中にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ありません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直しと改善に努めてまいります。
このたびは率直なご指摘をありがとうございました。
デザインや色選びに時間がかかっても嫌な顔ひとつせず色々とアイディアを出してくださり、話しやすくてすごく楽しかったです。また今後行くのが楽しみです。
人気No.1スタンダード【Hand定額B】3回迄/平日17時迄(新規オフ込) ¥7900
AAOrlando様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインやカラーご相談しながらネイルを作り上げていく時間、私もとっても楽しかったです♪
パーツも喜んでいただけて嬉しかったです(^^)
また是非ご来店お待ちしております!
mizuki
いつもお世話になってます。
ネイルの技術はもちろん、施術中のおしゃべりも楽しくて、毎回通うのが楽しみです。
持ち込みデザインのときはざっくりとしたお願いになってしまうことが多いのですが、毎回とっても可愛く仕上げてくださって、本当に信頼しています。
ネイリストさんを探している方がいたら、ぜひ一度担当スタッフさんにお願いしてみてほしいです!技術もセンスも抜群で、お人柄も素敵な方です。
ちぎ様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも沢山可愛いネイルを更新していきましょうね!
来月も楽しみにしています♪
mizuki
初めての来店で不安でしたが、ネイル技術も高く、何よりもこんなにも親切でお優しい対応をしていただけるネイリストさんに出会ったことがありません。必ずまた伺わせていただきます。
本当にありがとうございました!
全員【7/4日限定】当日ハンドワンカラー/ラメグラ (オフ込)¥5000
いつも通っているところの予約がとれずこちらに当日予約でお願いしました。値段は他と比べると安かったのでそこまで期待はしていなかったのですが、丁寧に施術いただきました。ただ帰宅してから左人差し指に気泡が入っており気になりした。さらに2日後には右人差し指が欠けました。。こんなに早く欠けることはこれまでなかったので悲しいですが値段相応なのかなと思ったりもします。
全員【7/17限定】当日ハンドワンカラー/ラメグラ (オフ込)¥5000
すごく親切な対応していただきました。
ネイルもかなりお気に入りました!
Foot【ワンカラー】( 新規オフ込み)¥6500/再来¥7500
いつもステキに仕上げて頂いてありがとうございます。そしてキレイが長持ちして安心です。本当にいつもありがとうございます。
【ラメグラデーション】 (新規オフ込み)¥5500
トモ様
いつもご利用くださり嬉しい口コミをありがとうございます♪
今月のデザインからお選びくださり、とても嬉しく思います!!
またいつでもご予約お待ちしております!
chiho
毛流れがさらに整って、清潔感が出ました。
自分ではなかなか整えられない眉も、プロに任せるとやっぱり違います。
【ハリウッドブロウリフト】HBL(新規)¥5000/(再来)¥7500
毛流れが整うだけで、印象がグッと変わりますよね!
お任せいただけて嬉しいです
今後もさらに理想の眉に近づけるよう、お手伝いさせていただきます!
デザインが豊富でカラー変更も出来るので毎回迷ってしまいますが、相談にのってもらえて毎回大満足です♪
カラーが自由に選べて、ネイリストさんと相談しながらデザインを考えれたのが楽しかったです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
デザインを一緒に考える時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです^^
これからもご希望に合わせてご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
mizuki
マグネットネイルをお願いしました。
色に悩みまくる私にスタッフさんがおすすめの色をご提案してくださって、とってもかわいく仕上げていただけました!自分では普段なかなか選ばない色なので新鮮さもあり、ちゅるんとした爪を見るたびテンション上がります!お任せしてよかったです!
スタッフさんも明るく細かな気遣いが素敵で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
カラーで悩んでいましたらネイリストの方が塗っていたネイルカラーがとても可愛かったので参考になりましたし、色違いでそちらを選びました!
それからネイリストの方との会話も弾みましたし、空調も気にして下さったり、また爪の形や長さ、色合いの確認もその都度して下さるのでとても助かります。
次回も楽しみです!
カラーの種類が多く、毎回違う雰囲気にできるのが嬉しいです!
デザインも豊富で、どれにしようか迷ってしまうくらいオシャレなサンプルがたくさんあります。
相談にも乗ってもらえて、自分に似合う提案をしてくれるのでありがたいです。
以前は先端から剥がれやすかったのですが、パラジェルの強いベースのおかげで快適に過ごせています。
さ様
いつもご来店くださり、また嬉しい口コミもありがとうございます!
パラジェルの安心感はとても強いですね!
何かトラブルがあった際はいつでもご連絡ください!
また次回も楽しみにしております♪
今まで角質ケアをしたことがなかったけどすごくもちもちになってびっくりしました!
スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心してお任せできました♪
【Footワンカラー+角質ケア】(新規オフ込)¥9900/再来¥11400
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのデザインに仕上げていただきました。カラーもデザインも種類が豊富で、要望にも快く対応してもらえたのが嬉しかったです。スピーディで仕上がりもとても綺麗でした。毎回通いたくなる素敵なサロンです。またよろしくお願いします!
ちーちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
その後のパラジェルおもちはいかがでしょうか?
お話がたくさんできて楽しかったです♪
新しいカラーがまだ他あるのでお試しくださいませ!
お店の雰囲気がとてもよく、カラーに迷っていたら試し塗りできると言ってくださり急かす感じがなく、相談しやすかったです!
カラーバリエーションもすごく豊富で、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです♪
あっきょ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
夏らしいマーブルが可愛かったです!
その後もちはいかがでしょうか?
何かありましたらご連絡くださいませ。
とても、丁寧に可愛いネイルにしていただけました!!この夏、サンダル履いて出かけるのが楽しみです♪ありがとうございました!
A/im【フットワンカラー】¥4480平日12~17時/¥4980土日祝全日
爪の長さや形がバラバラ。
指摘しても形は左右非対称。
爪の形を整えるのが下手。
二度と行きません。
【ワンカラー】3回迄/平日17時迄(新規オフ込) ¥5500土日祝¥6000
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声は真摯に受け止め、今後の技術向上・接客品質の改善に努めてまいります。
なお、施術に対する感じ方や仕上がりに対する評価はどうしても個人差がある部分もございますが、どのようなお客様にもご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
Aim NAIL&EYELASH.BROW
グラデーションかマグネットで悩んでいたのですが、ちゅるちゅる系ネイルにしたいと相談したところおすすめのマグネットを紹介してもらったのでそれにしました!クリアピンクっぽいけどちゃんとかわいくてお気に入りです。友人からも褒めてもらえました!
仕上がりもデコボコした箇所なく綺麗で満足です!
いつも可愛いネイルありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
来月のネイルもご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきますね。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
mizuki
マグネットにガラスフレンチをしていただきました。
マグネットは今までで1番の仕上がりでした!
お話もとても楽しくて居心地が良かったです!
他にも可愛いサンプルが沢山あったのでまたお願いしたいです!
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
マグネット×ガラスフレンチ、気に入っていただけて嬉しいです!
楽しいお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごせました♪
また可愛いデザインをご用意してお待ちしております^_^
mizuki
初めてのネイルサロンでしたが、説明から爪のケアまで丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
色も限定のカラーでとても可愛く仕上げていただけて大満足です!
次回もまたよろしくお願いいたします!
狭いところにひしめき合っているし、その中で常連さんが大声で話しているし、落ち着く・リラックスするという感じではありません。サンプル帳もボロボロだし笑、どんなのにしようかなぁとみていたら「ちょっともらいますね~」と、別の人のところに持っていかれてしまいました。ビックリです。
と言うわけで全体的に雑と言うか、が、私はそこを求めていませんのでOKです!ジュニアの子にやってもらいましたが技術は悪くなかったです。お安く素敵に仕上げていただけでよかったです。
A/im【ハンド定額A】平日12時~17時 土日祝¥4980
エイム 目黒店(Aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー