5. ネイルサロン パリス(Nail Salon Paris)   >

目黒パラジェル専門店・まつ毛エクステ Paris【パリス】

ネイルサロンパリス

• 東京都品川区上大崎2-13-29 ルミエール上大崎1002
  • まつ毛16日20時空有/ワンカラー4500円/まつ毛パーマ有/目黒3分

ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/10

ネイルでいつもお世話になっております。
    今まで3Dを付けていたのですが、クローバーラッシュがおすすめと聞いたので初めて付けてみました。
    自然なのにボリュームも出ていてとてもいい感じです!
    軽くてつけてる感がないのもいいです。

【上まつ毛つけ放題】クローバーフラットラッシュ¥9980→¥9480

目黒パラジェル専門店・まつ毛エクステ Paris【パリス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    ネイル共にありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    フラットラッシュはもちがよく、軽いのでまつ毛に負担がかかりずらくなっております。
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2019/12/4

今回は冬に会うベーシックながらスタイリッシュなネイルを選びました。サンプルの通りに素敵なネイルに仕上がり、とても満足しています。毎回、パーツの配置や細かい所まで拘りをもって施術して頂けるので、安心してお任せできます。
    手早く仕上げてくださるのに、本当に長持ちするところもおススメのサロンだと言えます。年末の慌ただしさも素敵なネイルのお陰で乗り切れそうです。 いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【定額デザイン】1000円引WEB限定!口コミ投稿条件★平日13時/14時30/16時

[投稿日] 2019/12/4

いつもお世話になってます。今回のクリスマスネイル、シンプルだけどとっても素敵なデザインが気に入って選んで良かったです。スタッフの方々との会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回も宜しくお願いします。

90分【定額デザイン】¥6980/7980/8980ハンド又はフット パラジェル

• まぁたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

担当してくれた方の雰囲気等はよかったです。
    ですが、1週間経たないくらいで根本と爪先が浮き始め、2週間持たずにかなり浮いてきてしまいました。今は親指と人差し指は全部取れて、他の爪もほとんど根本と爪先が浮いているので、シャンプーの時も引っかかって大変です。
    あと、表面がすごくボコボコでした。とても残念です。

【11月キャンペーン】成島担当 ワンカラー/ラメグラ 4500円

[投稿日] 2019/11/27

いつもありがとうございます!!
    今回のデザインも気に入っています★
    いつも丁寧&スピーディーにして頂きありがとうございます!

(180分)【ハンド&フットシンプルコース】¥9980 初回オフ込 パラジェル

• YMRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

今回もイメージ以上の仕上がりです☆!!周りからも褒められまくりです☆
    細かなラインもぼかしもプロの技が光っております!
    いつも素敵なネイルをありがとうございます^ ^

またよろしくお願いします♪

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

いつもフレンドリーで気遣いあふれる接客ありがとうございます。このままの品質と価格を維持してほしいです。よろしくお願いします。

トモ様

お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございます。
    また嬉しいメッセージ大変うれしいです。
    励みになります。

新しいデザインは楽しんで頂けていますか?(^^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/15

大人可愛いデザインとカラーとっても気に入ってます。
    施術も丁寧&早いので満足してます。
    また次回もよろしくお願いします。

90分【定額デザイン】¥6980/7980/8980ハンド又はフットパラジェル

• れいわさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/9

仕上がりも美しくお喋りも楽しかったです。

(180分)【ハンド&フットシンプルコース】¥10980 初回オフ込 パラジェル

れいわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

施術についてもお褒めを頂きうれしいです。
    今回されたラメグラデーションは
    爪先がキラキラしてとてもシンプルですので
    洋服のコーディネートもしやすいと思います。
    今回はシルバーでしたが、クリスマスも近くなると
    ゴールドのラメグラデーションもオススメです♪

また楽しいお話聞かせてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/11/5

いつも丁寧に施術して頂いてるおかげで(爪が薄いのにもかかわらず)毎月通う事ができて感謝です。
    パリスさんにサロンを変えてから、ネイルの剥がれ、欠けたりが無いです!!

• YMRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

今回も爪に私好みの芸術アートをありがとうございます☆
    なんとも言えない曲線が気に入っております!毎回センスが素敵です☆
    また、相談にのってくださいね♪よろしくお願いします。

• sanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

初パラジェル 気に入りました。
    続けたいと思います

【定額デザイン】初回1000円引 ¥6980→¥5980 ★オフ・ケア込 パラジェル

sano様

お忙し中、口コミをありがとうございます。
    パラジェル登録サロンとして、
    パラジェルを気にって下さり、嬉しい限りです。

お爪を出来る限り傷付けないよう、細心の注意を払い施術させて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつもながら見惚れるぐらい手早く綺麗に仕上げてもらいました♪次回もまたよろしくお願いします:)

• Coasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつもありがとうございます。最近ワンカラーが続いていますが、コーヒーカラーがお気に入りです!コーヒーカラーのデザインを増やして頂けたらチャレンジしたいと思います。

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

いつも価格と品質には頭が下がります。と言うか嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

初めて利用させていただきました。以前のサロンでは10日ほどでジェルが取れてしまい困っていました。こちらのサロンでの施術後は2週間経っても驚く程綺麗にもっていて、形も良く大変満足しています。また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

11日当日来店【限定ワンカラー/ラメグラ】 初回オフ込¥4980 パラジェル

[投稿日] 2019/10/25

今回は秋を意識したデザインをお願いしました。
    落ち着いたお色の中にもちょっぴりキラキラ感を出したもので、いつもながら素敵な仕上がりに満足しています。
    担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりも楽しみの一つで、リラックスできます。ネイルも満足、サロンも満足で文句なしのお気に入りのサロンです。いつもありがとうございます。

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

手際良くアットホームな感じでよかったです!

21日当日来店【限定ワンカラー/ラメグラ】 初回オフ込¥4980 パラジェル

えび様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    またうれしいコメント、とても励みになります!

笑顔溢れるアットホームさは当店のオリジナリティの1つです。
    またのご来店をスタッフ一同、心より待ちしております。

[投稿日] 2019/10/18

いつもお世話になっております。今回も思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございました☆
    丁寧な施術と気配りにいつも感謝しております。

(180分)【ハンド&フットシンプルコース】初回オフ込 パラジェル

[投稿日] 2019/10/3

今回の秋ネイルとっても素敵で気に入ってます。
    いつも気持ち良く迎えてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    肌寒くなり、だいぶ秋に近づいてきましたね。
    今月も、あたたかみのあるデザインのご用意もあります。
    イメージの違うデザインも次回はオススメさせていただきますね。

• YMRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

爪先まで綺麗にコーティングしてくださり、水仕事ですがとってもモチがいいので毎回助かっております。
    今回も色味の調整ありがとうございました!凄く凄く凄ーく気に入って大満足です!!!
    また素敵なネイルをよろしくお願いします☆

職業柄お爪の持ちが不安定なところがあるので、日々研究をさせていただき、先端、厚めコーティングをしております。
    角を少し丸くするのもポイントですね!しっかりカルテに記載しておきます!
    持ち込みデザインもいつも可愛いのでお手本にさせていただいております。
    ありがうございました。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

皆さん優しい方ばかりで、いつも行くのが楽しいです!
    技術も最高です!

【カラー/ラメ/カラグラ/斜め/ストフレ】平日17時迄¥5500時間外土日祝¥5980

さやか様

施術についてお褒め頂きありがとうございます。

色々な話をして下さるので毎回楽しみです☆
    また秋色のグラデーションしましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回も手早く綺麗に仕上げてもらいました:-)
    べっこうネイル、秋らしくて気に入ってます♪

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    やはり秋はべっ甲ですね。大人気デザインとなっております。
    秋はパイソン柄も流行るそうです。
    新作も可愛いデザイン出ております。
    また是非よろしくお願い致します。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    期待以上だったのでリピートします!次回も宜しくお願いします!

【上まつ毛90分つけ放題】CRフラットラッシュ  オフ込 ¥5980

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

【当日WEB定額デザイン1000円引】オフ込というクーポンで予約したのに、当日行ったら500円引き、予約時にメニュー名と内容が異なることを教えてほしかった。
    口コミが良かったので予約したが、サロンの雰囲気は落ち着ける感じではなかった。
    結婚式直前のブライダルネイルだったのに、失敗があり、直すのに後日来てほしいと言われた。

【29日当日WEB定額デザイン1000円引】オフ込 ¥6980→¥5980~パラジェル

[投稿日] 2019/9/17

定期的にパラジェルデザインネイルをお願いしています。
    今回も好みのデザインをバランスを見ながら調整して頂き、とても素敵なネイルになり、大満足です。
    スタッフの方々も皆さんとても親切で、笑顔で迎えてくださるので、とてもリラックスできます。
    また甘皮の処理などの基本のお手入れも爪のことを考えて丁寧に施術して頂けるので、長持ちするのが本当にびっくりします。毎回、とても楽しみに通っています。いつもありがとうございます。

【定額デザイン】WEB限定★初回オフ込平日13時~17時迄入店★¥6980→¥5980

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)パラジェルは爪を削らないので、大好評いただいております。
    笑顔でお出迎え。できる限り気持ちのいい接客を心がけております。
    なるべく気持ちよくお過ごしいただけるようにこれからも接客に力を入れて行きたいと思います。

• まさえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

今回も楽しい時間を有難うございました。仕上がりも満足です。今後とも頼りにしておりますので宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    頼りにされましてとても光栄です!
    何かありましたら、なんなりとお申し付けください。

[投稿日] 2019/9/11

爪が弱い為パラジェルがあってくれて有り難いです。
    駅からアクセスも良く場所も分かりやすいです。
    技術も素晴らしいです。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お爪がかなり薄いので、施術には気をつけさせていただいております。
    バースジェルのEXもお爪にあっているみたいでよかったです。嬉しいです。

[投稿日] 2019/9/11

いつも丁寧にしていただいております★

90分【フットワンカラー】 初回オフ込 5980円

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

はじめて伺いました。スタッフの方々がとても親切で仕上がりもお願いした通りにしていただき、とても満足です。

新世代まつ毛パ-マ高級美容液配合 初回¥4500→¥3980【上のみ】

ネイルサロン パリス(Nail Salon Paris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー