5. エイム 目黒店(Aim)   >

エイム ネイルアンドアイラッシュ ブロウ メグロテン

• 東京都品川区上大崎2-13-29 ルミエール上大崎1002(まつ毛)502(ネイル)
  • 目黒駅3分/まつ毛パーマ/パラジェル専門店

R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 10:12:27.0

今まで色々なサロンに行きましたが、ダントツです仕上がりが綺麗でした。直後に会った友人にも褒められました。サロンも素敵な個室空間で落ち着きました。モチが良かったら、また行きます!

【6/1ご来店限定】ラッシュリフトorフラットラッシュ120本¥5000

Aim【エイム】NAIL&EYELASH.BROW 目黒店 【旧:La Vie Clair Nail&Eyelash】からの返信コメント

R.様
    こんにちは^_^
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

「ダントツ」とっても嬉しいです♪

持ち具合も見ていただき
    ぜひまたお待ちしてます♪

担当アイデザイナー Emi

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:51:21.0

自分に合ったエクステの長さ・太さで、自分の目のかたちに似合うまつ毛をデザインしてやってくれるので、もちも良く、日にちが経っても色んな方向に睫毛が向かず綺麗な状態が長続きします。
    丁寧な施術で毎回大満足です。これからもよろしくお願い致します。

【平日限定★大人気】選べるラッシュリフトorフラットラッシュ120本¥5500

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:38:03.0

今回は初めてのお店なので簡単なワンカラーネイルをしていただきました。仕上がりは良かったですが3日後左手の人差し指のネイルの先が剥がれて来ていて、残念です。

担当限定【平日17時迄入店ハンドワンカラー】(新規オフ込)¥5000土日祝¥5500

• レレレモネードさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:18:35.0

今回はオフのみお願いしました。とても丁寧に仕上げてくださり感謝しています。またネイルを再開する際に伺おうと思います!ありがとうございました!

• soleilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:56:02.0

1人だけで施術していただけるので、プライベート感もあり居心地がいいです。
    また、施術も丁寧かつスピーディーなので、いつも安心してお任せしています。
    (以前のサロンは2倍の時間で2倍の料金でしたので、様々な意味で負担がかなり軽くなりました。)
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【glamorous】フラットラッシュ140本(新規オフ込)¥7300/(4週以内再来)¥7800

soleil様
    先日はご来店いただいたありがとうございました♪
    お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    そう言っていただけるととても励みになります!
    ありがとうございます♪♪

これからもプライベートな空間と癒しの時間と
    喜んでいただけるサービスのご提供を継続して参ります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

アイデザイナー
    emi

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:54:19.0

またよろしくお願いします

【パリジェンヌ/まつげパーマ】(新規)¥6000/(6週以内再来)¥6500

ヨーコ様

先月はご利用頂き、また星5と嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回お伺い出来ればと思います!

次回も待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:55:53.0

初めて伺いました。ソファが居心地よく、フットネイルもラメを組み込んだ白を提案いただき、素敵に仕上がりました。

【Footジェルワンカラー】( 新規オフ込)¥5900円・土日祝¥6500/再来¥7000

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 17:33:46.0

いつも楽しい接客で、ネイルの仕上がりもキレイなので満足しています!ネイルの色味やデザインの相談も聞いてくれるので、毎回デザインを選ぶのが楽しく通わせていただいてます☆

【Foot 定額A】(新規オフ込)新規¥7900 /再来8900

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:16:04.0

何回か施術していただいていて、とっても柔らかなアイリストさんで気に入っています。
    他社にあるbirthdayクーポンがあったら有難いなーって思いました。

【eyebrow styling】眉WAX脱毛/間引き込み(新規)¥5000/(4週以内再来)¥5500

ねこちゃん様
    こんにちは!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    バースデークーポンですね!とても素敵なご提案ありがとうございます!
    検討させていただきます!

私もねこちゃん様にいつも癒されております^_^
    またいつでもリラックスしにいらしてください!

日々の疲れやストレスを発散して眉毛も綺麗に整えて
    心も身体もリフレッシュしましょう♪

アイリスト emi

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:02:18.0

言葉に言い表さらない細かい要望にも丁寧に聴いてくれていつも仕上がりバッチリです。
    最近は私がバサバサまつ毛が好みですが、ラッシュアディクトでいつか自まつげでいけるよう頑張ります。

【standard】フラットラッシュ120本(新規オフ込)¥6300/(4週以内再来)¥6800

405様
    こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

ぱっちりなお仕上がりでお顔がパッと華やかになり
    ご要望にお答えできてとっても嬉しいです!

私の方がいつも元気をもらってます!!
    ありがとうございます♪
    またいろんなお話をして盛り上がりましょう!

アイリストemi

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:57:06.0

初めてでしたが、仕上がりが抜群にいいサロンでした。

平日3回迄【ワンカラー/カラグラ+¥500】(新規オフ込¥5500 ・土日祝¥6000)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 01:19:49.0

カラーの相談に乗ってくださり、素敵な提案をありがとうございました!!!

【Hand定額A】2回迄(新規オフ込)¥6900 再来¥7900

はるか様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザイン、カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした^ ^
    また来月もお待ちしております!

MIZUKI

• アサヒちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:18:43.0

めちゃめちゃ気に入った店です!

【Hand定額B】(新規オフ込)¥8900

• niuniuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:06:32.0

初めてでしたが、とても親切に接客してくださって、仕上がりも綺麗で満足です。値段が少し高いと感じましたが、初回は割引があるので良かったです。

niuniu 様

嬉しい口コミありがとうございます★
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

• トミ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:28:55.0

丁寧な施術を、ありがとうございました^_^大満足です。

【フレンチ】(新規オフ込)¥7700/再来¥8800

トミ子様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    なかなかセルフネイルでは難しいグラデーションネイル喜んでいただけて 良かったです!
    また是非お待ちしております。

MIZUKI

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 17:20:23.0

フットネイルをお願いしましたが、丁寧でとても良くしていただきました。また次回もよろしくお願いします!

Foot【選べる★親指アート2本(新規オフ込)】¥8800

とても可愛い仕上がりになって嬉しいです!次回も可愛いデザインの共有お待ちしています。
    また丁寧に施術させていただきますね。今後とも宜しくお願い致します。

• kikokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 19:43:22.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。今回も夏らしく仕上がって大満足です。次回もよろしくお願いします。

こちらこそ、ありがとうございました。夏らしいカラーが私も気に入っていました。旅行楽しんで行ってきてくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:59:27.0

店内の雰囲気がよく、スタッフさんの接客も心地もよくて、初対面があまり得意ではない私でも過ごしやすかったです。

また来月もよろしくお願いいたします。

平日3回迄【ラメグラ・オフ込1時間】 (新規オフ込)¥5500 (土日祝¥6000)

ちーちゃん 様

夏色カラーがお似合いでした★
    またぜひご機会ありましたらよろしくお願いいたします♪

• ラムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 13:09:54.0

駅からも比較的近く、店内もスタイリッシュな雰囲気で綺麗でした。サンプルやカラーも多くとても良かったです。
    担当してくださった方はとても気遣いのできる方で丁寧に接客と施術をしてくださり大変満足です。
    また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます!グレーで統一している店内となります。内装にも力をいれていますので、嬉しいです。お褒めの言葉もありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

• ビクトリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:55:34.0

このネイル・アイラッシュサロンは本当に素晴らしいです!スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、リラックスできる雰囲気を作り出してくれます。施術中に優しく話しかけてくれて、まるで友達とおしゃべりしているような心地よさがあります。サロン内の雰囲気も落ち着いていて、シックなデザインが心を和ませてくれます。

ネイルデザインはどれもとてもかわいらしく、トレンドを取り入れたオシャレなデザインが豊富です。技術も抜群で、細部まで丁寧に仕上げてくれます。アイラッシュエクステンションも同様に素晴らしく、自然で美しい仕上がりです。まつ毛のカールや長さも自分の好みに合わせて提案してくれて、仕上がりに大満足です。

特に椅子がとても快適で、リクライニング機能もあり、施術中に完全にリラックスできます。照明も適切で、リラクゼーションのひとときを楽しむには最適な場所です。次回もぜひこちらでお願いしたいと思います。

ビクトリア様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    スタッフ一同喜んでおります♪♪
    これからもより良いお店作りとご満足いただけるサービスのご提供に
    尽力していきたいと思います!

ビクトリア様に快適にお過ごしいただける空間を
    ご提供してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

アイデザイナーemi

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 21:02:55.0

スタッフさんの雰囲気と接客が丁寧でした。ネイルも大満足です。

嬉しいです。スタッフ同士仲良く元気に営業しております。夏のキラキラネイル、お似合いでした。また宜しくお願い致します。

• キクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 13:06:13.0

いつも急な予約に対応していただきありがとうございます。
    どのスタッフさんに当たっても感じがよくて、どんなリクエストでも思った通りの指先に仕上がって、いつもニコニコで帰ります。次は少し凝ったデザインのものもお願いしたいな~

平日3回迄【5Dマグネット・ミラー】(新規オフ込)¥7800/再来¥8800

こちらこそありがとうございます。スタッフの技術統一もしっかり行っていますので、ご満足していただき励みになります。次回はまた違ったメニューで是非宜しくお願い致します。

• カモミールティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:12:47.0

ネイルサンプルが充実してテンションが上がりましたが、削ったネイルの白い粉がデザインサンプル標本全てにびっちりついており、椅子をはじめ床も白い粉を吹いた形跡がなく不衛生でまず驚きました。それだけなら良かったのですが、フットネイルでここまで下手なのは初めて、ジェルが皮膚についてそのまま固めたので自宅で削って剥がしました。
    確かに施術中、爪楊枝を使ってネイリストが皮膚についた部分のジェルを除去してましたが、それがボコっとヨレておりそれをそのまま固めているのでやはり綺麗な仕上がりではありませんでした。
    何よりも驚いたのは、1人のお客さんが帰った後すぐに、担当した40代アイリスト?ネイリスト?と、もう1人のスタッフとでお客さんの悪口?文句をを言い始めました。まだお客さんがいるにも関わらず文句を言っており、内容もよく聞こえたので待機室やお客さん不在の時にすべきだと大変不快になりました。カスハラを考慮したとしても他ゲストがいるうちは留意して頂きたかったです。

カモミールティー様
    この度はサンプルや施術スペースの衛生面に不信感を与えてしまい、ご満足のいくお仕上がりができず申し訳ございません。
    もう一点のご指摘がありました、お客様に対してスタッフが文句を言うことは一切しておりません。当該スタッフにヒアリングをしましたが、お客様に対して発した内容ではないと言う確認を取りました。そのような発言を当社の方針上、容認しておりませんので、お客様の思い違いだと思われます。この旨ご納得頂けましたら幸いです。しかしながら、そのような誤解が生じてしまった発言等は今後、気をつけて参りますのでご指摘いただいた内容を再度見直し、より良いお店づくりをしていきたいと思います。

Aim NAIL&EYELASH.BROW

• ぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 09:52:50.0

接客が丁寧でした。

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:29:39.0

フットネイルで利用しました!
    カウンセリングから最後まで丁寧な接客で安心できます。
    仕上がりも可愛くて大満足です♪
    スタッフさんの優しい雰囲気に癒されました(^^)
    ありがとうございました!また利用します!

ふゆ様

この度はご来店頂きましたありがとうございました!
    素敵なブラウンカラーがとてもお似合いでした(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 01:31:14.0

マツパリピートです。
    根本から上げていただいて束感あり、ゆるめのカールで
    美容液のみで目が大きく見えて大満足です!
    マスカラいらなくなりました。
    持ちもいいのでありがたいです。

【SNSで人気】ラッシュリフトまつげパーマ(新規)¥6000/ (6週以内再来)¥6500

さとう様
    こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

緩めカールのパーマとてもお似合いです♪
    次回も是非よろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております^_^♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    emi

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:31:34.0

初めましてでしたが、とても流暢に話しをして盛上げてくれました。仕上がりにも何の不満も無いです。

【Hand定額B】(新規オフ込)¥8900

トモ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    私も、地元のお話ができてすごく楽しかったです(^ ^)
    ピンクカラーがとてもお似合いでした♪

またお話しできるのを楽しみにしております。

• i-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 22:47:24.0

1週間で先端からとれてきてしまいました。
    流石にとれるのが早すぎて困っています。

平日3回迄【ワンカラー/カラグラ+¥500】(新規¥5000 再来・土日祝¥6000)

この度はせっかくご来店頂いたのにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

i-chan様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の改善に努めてまいります。
    お心苦しい中このようなご意見をくださりありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

MIZUKI

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:47:00.0

今回も…ありがとうございました!お話も楽しいのでリラクゼーションになります。次回もどうぞよろしくお願いします!

【eyebrow styling】眉スタイリングWAX脱毛(新規)¥5000/(4週以内再来)¥5500

ねこちゃん様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
    ねこちゃん様のお人柄に癒されてます♪

次回も是非リラックスしにいらして下さい!
    快適に過ごせるようお部屋を涼しくして
    ねこちゃん様のお越しをお待ちしてます♪

emi

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:20:04.0

遅延で10分弱遅くなりそうでお電話したのですが、快く対応して下さいました。
    甘皮処理に時間を結構割いて下さりました。
    前回別のサロンではそこまで時間がかかっていなかったので、細部までやっていただけたのかなと感じました。
    色選びで少し迷いましたが試し塗して下さり、遅くなったにも関わらず予定より早い時間で終了しました。

F00T★【ジェルワンカラー】( 新規オフ込)¥5500円 土日祝¥6000

U様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただけて嬉しいです♪

ビビットピンクが夏らしくてとてもお似合いでした!
    ぜひ夏のフットネイル楽しんで頂ければと思います♪
    また機会がありましたらお任せください^_^

Tomoha

エイム 目黒店(Aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー