3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

メロウ

• 大阪府大阪市中央区釣鐘町1-1-11MJビル3F
  • 大阪市営地下鉄谷町線【天満橋駅】徒歩3分

メロウ(Mellow)の口コミ

ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 12:10:45.0

仕事帰りに初訪。駅近でとても便利でした。また、施術もテキパキとこなされ、あっという間に終了。臨機応変に対応してくださり、理想の目元になりました。多くのサロンへ伺いましたがやっと常連で通えそうです。これからもどうぞ宜しくお願いします!!

ひろみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております(#^^#)
    ありがとうございます!!!

これからもよろしくお願いいたします!
    またひろみ様とお会い出来ます日を楽しみにしております(●^o^●)

勝身 真衣

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-26 23:33:00.0

自分のイメージしてた仕上がりになり、とっても満足です。アドバイスも丁寧にしてもらい分かりやすかったです。

最高級ミンク100本★オフ込¥4000

• カヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-24 22:27:09.0

担当スタッフさん、いつも、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします

(再)最高級ミンク120本★オフ込¥5000

• tomotomo.uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 18:04:58.0

毎回安定の仕上がりです!お話も楽しくてあっという間に施術が終わります。また次回も楽しみにしています。

tomotomo.u様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

お仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思っております(*^^*)

いつも楽しいお話ありがとうございます(●^o^●)
    毎回ツボに入って笑ってしまいます♪♪

早速デニムも見に行ってみますね!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

中村

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 17:21:04.0

今回は2回目の予約でした。前回と違う担当者でしたが、変わらず丁寧にご対応いただきました。来店してから10日経ちましたが、そんなにとれる心配もなく、現在に至ります。料金もお手頃ですし、是非また行きたいと思います。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 06:45:37.0

今までしたことのない新しいカールを教えていただいたり丁寧で安心してお任せできました。手早くしてもらえたのも助かりました。またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

安心していただけたようで大変嬉しく思っております(^^♪

今回Cカールにしてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    また次回変更されたいところ等ありましたら
    何でもご相談くださいね(●^o^●)

またのご来店も心よりお待ちいたしております(*´▽`*)

中村

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-18 06:28:34.0

毎回、丁寧かつ綺麗に付けてくださりありがとうございます。いつもながら持ちもすごくいいです。引き続き美容液をしっかり付けてまつ毛のケアをしていくので、もっと本数が増えればなと。
    また、次回もよろしくお願いします。

(再)最高級ミンク本数無制限上付け放題★オフ込¥6000

• まつはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 20:28:59.0

いつも丁寧な対応で満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

まつはな様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

ご満足していただけて大変嬉しく思っております(●^o^●)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪♪

中村

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 22:45:59.0

今回、デザイン?変更してみようと相談させていただきました。丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    仕上がりも気に入っています。

はな様

いつもMellowをご利用頂きありがとうございますp(^_^)q
    今回デザインご変更いたしましたがその後いかがでしょうか?
    次回感想聞かせて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 22:43:20.0

仕事が早くて、丁寧な対応と仕上がりです。ありがとうございます。

まきこ様
    いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

また来月もお会い出来ます日を楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございました♪

勝身

• 前髪ぱっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-15 22:14:26.0

三回目でしたが、今回含め毎回とても綺麗に仕上がりで嬉しいです。持ちも良く、毎日のメイクが楽です。次回もよろしくお願いします。

前髪ぱっつん様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

お仕上がりにご満足していただけて、
    モチも良いようで大変嬉しく思っております(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪♪

中村

• マッギョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-15 20:21:17.0

いつも大変お世話になってます◎
    久々でしたが、やはりさすがでした!
    デザインも毎回納得のいくまで相談に乗って頂きありがとうございます♪
    またよろしくお願いします*

マッギョ様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

お久し振りに担当させていただきましたが、
    嬉しいお言葉ありがとうございます(●^o^●)

カラーエクステのお色がとてもお洒落に仕上がって、
    マッギョ様にお似合いで私も大変嬉しく思っております♪♪

お話もとても楽しかったです(*´▽`*)
    またのご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

中村

• ライスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-15 19:45:16.0

今回も丁寧にたくさん付けて頂きありがとうございました!   少しまつ毛が減っていたみたいで…  次回までまつ毛ケアがんばります!  またお願いいたします。

ライス様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

お仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思っております(*´▽`*)

今回少しまつ毛が少なくなっていましたので、ご自宅で
    美容液でのケアを毎日続けてあげてくださいね(●^o^●)

またのご来店も心よりお待ちいたしております♪♪

中村

• Makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 23:13:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。まつげの状態をみていただき今回はオフもしたので、きれいな仕上がりに大満足です。また次回もよろしくお願いします!

Maki様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます!
    今回オフさせていただきましたのでまた2,3回はリペアさせていただけると思います(^^♪

来月もMaki様にお会い出来ます日を楽しみにしております(●^o^●)

勝身

• hanicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 16:13:56.0

今回もすごく綺麗につけていただき、ありがとうございました(*^^*)
    左側のまつ毛の手入れも忘れずに、次回まで頑張ります♪
    施術中、毎回のことですがお腹が鳴ってしまって邪魔してすみません。。。笑
    また次回もよろしくお願いします☆

hanico様

次回もまつげの状態お伝えさせて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 13:06:28.0

今回初めてマツエクしましたが、痛みとかしみるとかもなく、気持ちよくて何度も寝そうになりました。
    アイメイクがかなり楽になったので、リピートしたいです。

Mellow【メロウ】からの返信コメント

この度はMellowをご利用頂きありがとうございました(^_^)

技術についてお褒め頂き大変嬉しく思います(*^o^*)
    アイメイクすごく楽になりますよね!
    他にもデザインございますので色々試してみて下さいね♪

では、またのご来店心よりお待ちいたしております(^o^)/

吉國

• たれぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-11 21:07:54.0

いつもこちらを利用しています。まつげエクステ今回も80本をお願いしました。丁寧で手際が良く、仕上がりもモチも良いです。おススメのお店です。

たれぱんだ様
    いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆
    来月もお会い出来ます日を楽しみにしております(●^o^●)

勝身

• なべさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 19:02:57.0

初めてマツエクをしました。
    どんな感じかなど分からないことばかりでしたが丁寧に説明して頂きとても満足な仕上がりです。

なべさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

初めてとのことでしたのでなるべく疑問や不安に思う事のないようカウンセリングをさせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております(●^o^●)

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

勝身

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 13:33:00.0

仕上がりも思い通りで、エクステのもちも良いのでメイク時間も短縮され大変助かっています。
    目元のトラブルも起こったことなく安心してお任せできるサロンです。

aco様

これからもご安心して通って頂けるよう努力させていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-10 05:05:40.0

初めて利用しましたが、来店する前日に特に理由を告げられることもなく、時間の変更をお願いされました。ネット予約の意味はと思いながらも承諾しました。
    来店すると、何かあっても当店は責任を持ちませんなどいろいろかかれた書類にサインをさせられました。今まで行ったサロンでサインまでしたことはないので、少し不安な気持ちになりました。
    そして、不安は的中で、本数は少ない左右対象ではない、涙が止まらないほどグルーが目に入ってきて帰宅後目に違和感がありずっと充血しています。長年マツエクしてきた中でこんなことは初めてです。
    なにかあったらすぐ病院に行ってくださいとは言われましたが、サインした手前、自己責任なのがどうしても納得行きません。ずっと贔屓にしてたお店があったのに、ここを選んだことが後悔しかないです。
    予約したページには記載はないのに、セーブルするにはアップ、コーティング剤つけるにはアップと結局予約した金額よりも高くなる。記載があれば行ってませんでした。ちゃんと記載するようにするべきだと思います。

最高級ミンク本数無制限上付け放題★オフ込¥5500

• aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 21:23:57.0

初めてお店に行かせていただきました。
    久しぶりのマツエクだったのですが、カウンセリングも詳しく、アドバイスや説明もしていただき仕上がりも満足でした!
    また行かせてもらいます♪

ayk様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お久し振りのエクステでしたが、カウンセリングやお仕上がりに
    ご満足していただけて大変嬉しく思っております(●^o^●)

またのご来店も心よりお待ちいたしております♪♪

中村

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 21:05:17.0

毎回綺麗に付けて頂きありがとうございます♪♪
    これからもお世話になります☆

あかね様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

いつもお話も楽しくて楽しみにしています♪♪

これからもよろしくお願いいたします(●^o^●)

中村

• ハクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 19:48:18.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^^)

ハク様

口コミを見てご安心いたしました♪
    お話も楽しみにしております!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• T-potさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-04-07 19:44:58.0

いつも通り丁寧に施術して頂きました。

(再)最高級ミンク140本★¥5500

T-pot様

エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 16:44:00.0

今のところ、まつげの状態も良く、キレイな状態を保ててます。
    いつも、キレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

アン様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

Jカールにかえてみてから安定してきているようで良かったです♪

また気になる事がありましたら何でもご相談くださいね(●^o^●)

中村

• Makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 11:36:35.0

いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。まつげのクセなどの相談にものっていただき、安心してお任せしてます。また次回もお願いします!

Maki様
    いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    これからもよろしくお願いいたします(●^o^●)

勝身

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 22:37:13.0

今回も満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします

Mellow【メロウ】からの返信コメント

いつもMellowをご利用頂きありがとうございます(^_^)

技術についてお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    これからも みー様に満足して頂けるよう
    技術の向上に努めたいと思います!

では、またのご来店心よりお待ちいたしております(^o^)/

吉國

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 20:59:45.0

今回も丁寧にきれいに施術して頂きました^_^ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

かな様
    いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

また来月もお会い出来ます日を楽しみにしております!
    ありがとうございました(●^o^●)

勝身

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-03 09:18:05.0

店内は綺麗で明るく、丁寧に説明をして下さり満足しています。
    家から近いのでまた利用させて貰います。

Mellow【メロウ】からの返信コメント

接客などお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います(*^o^*)
    これからもめぐ様に満足して頂けるよう努力させて頂きます♪

またなにかデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^o^)/

では、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

吉國

• あきっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 14:51:36.0

何度目かの利用ですが、毎回快適に過ごしています。
    デザインは毎回迷走していましたが、今回していただいたものがしっくりきているので、次もこうなりそうです^^
    また気が変わったら相談にのってください*

あきっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

まだお気に入りのデザインが見つからないとの事で今回はナチュラルだけど繊細なフサフサ感のあるデザインにさせていただき、とっても似合っていらっしゃいました(*^^*)
    気に入っていただき大変嬉しく思っております(^^♪

またやりにくいところや気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね(*´▽`*)

またあきっこ様にお会い出来ます日を楽しみにしております☆

勝身

メロウ(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー