3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

メロウ

• 大阪府大阪市中央区釣鐘町1-1-11MJビル3F
  • 大阪市営地下鉄谷町線【天満橋駅】徒歩3分

メロウ(Mellow)の口コミ

ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 12:10:45.0

仕事帰りに初訪。駅近でとても便利でした。また、施術もテキパキとこなされ、あっという間に終了。臨機応変に対応してくださり、理想の目元になりました。多くのサロンへ伺いましたがやっと常連で通えそうです。これからもどうぞ宜しくお願いします!!

最高級ミンク120本★オフ込¥4500

ひろみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております(#^^#)
    ありがとうございます!!!

これからもよろしくお願いいたします!
    またひろみ様とお会い出来ます日を楽しみにしております(●^o^●)

勝身 真衣

• よちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:33:14.0

いつもありがとうございます!今回毛質がフラットセーブルがオススメということで付けてもらいました(^^)
    付けたてはあまりわからなかったけど、今は毛質の軽さと柔らかさに驚きです!
    前にセーブルをつけてもらった時にチクチクして痒くてすぐ取れてしまったのですが今回は全然問題ありません。
    モチも良いということなので期待してます!!
    並行してケアも頑張ってしたいと思っています♪

(再)最高級ミンク本数無制限上付け放題★オフ込¥6000

• あやちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 08:16:49.0

はじめて伺ったんですが、接客対応から施術まで落ち着いてて丁寧ですごくよかったです!
    また施術して頂いて3日以上経ちますが全然まつげがきれいなままで保ててます。いつも寝相が悪い私なので絶対寝あとがついてポロポロとれてしまうんですのにそんなこと一切ありませんでした。
    また次回はこうしたらどうかなど提案もあって嬉しかったです。また行きます!

最高級ミンク本数無制限上付け放題★オフ込¥5500

• tanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-15 14:40:56.0

使用してもらった新商品、とても良い感じです。
    すごく軽くて、目元がハッキリしました。

tan様

新しいフラットセーブルをお試しいただきましたが、
    気に入っていただけてよかったです(*^▽^*)

軽くて自然なのにカールもボリュームもしっかり出てくれるので、
    お目元パッチリに仕上がりましたね♪♪

付けているのを忘れるほど付け心地も良いですよね(^^)/
    バラつきにくさやモチの良さなども比べてみてくださいね(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪♪

中村

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:03:26.0

違うエクステの種類を今回つけてみました。
    いつもより軽く感じます

(再)最高級ミンク120本★オフ込¥5000

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:49:33.0

今回は最新のマツエクをお 試してみました!
    いつもの100本で詐術してもらったのに
    いつもよりフサフサ!カールくるりん!
    とっても気に入りました^ - ^
    説明もいつも通り丁寧ですし、またリピさせていただきます♪

むー様

新しいフラットセーブルをお試しいただきましたが、
    気に入っていただけてよかったです(*^▽^*)

軽くてとても柔らかく、カールもボリュームもしっかり出てくれて、
    いつもの本数でもすごくフサフサに仕上がりましたね(*^-^*)♪

モチの良さやバラつきにくさなど、今までと比べてみてくださいね(^^)/

またのご来店も心よりお待ちいたしております♪♪

[投稿日] 2018-10-12 11:34:45.0

いつも綺麗につけていただいてます♪
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

あかね様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

新しいフラットセーブル気に入っていただけてよかったです(*^▽^*)
    柔らかさやモチのよさやバラつきにくさなど、ミンクと比べてみてくださいね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪♪

中村

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:59:52.0

新しいエクステにしてもらったので、柔らかくていいです。

まきこ様
    いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

フラットセーブルのモチやカールキープ力はいかがですか?
    また次回感想をお聞かせください(*^▽^*)

今月もまきこ様にお会いできます日を楽しみにしております(*^▽^*)

勝身

• まーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 14:16:03.0

今回してもらった新しいマツエクは毛質も柔らかくて軽くカールも以前の物やり出るのでとても良かったのでリピ確定です。お値段が上がるとの事ですが、このままキャンペーン価格にしてもらえたら嬉しいです。笑

(再)最高級ミンク120本★オフ込¥5000

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 19:07:16.0

接着面がフラットな新しいものを勧めていただき、そちらを初めて使用してみました。とても軽くて、いい感じです。

【10月8日・9日の2日間限定】最高級ミンク120本★ 特別価格 ¥3900

けいちゃん様
    いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

今回はフラットセーブルをお試しいただきましたがモチなどはいかがですか?
    また次回ご来店の際、ご感想をお聞かせください(*^▽^*)

またのご来店も心よりお待ちいたしております♪

勝身

• やぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 06:41:56.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    もう1年程通っていますが、マツエクの持ちも良く、とても丁寧な施術のお店です!
    先日、新しい毛質のエクステが入荷されたので試させて頂きましたが、いつものセーブルより驚くほど軽くて感動しました!思わず久しぶりに投稿させてもらいました(^^)
    付けている感じも忘れる程で、ストレスフリーです!次回からも是非こちらでお願いしたいです。

やぶ様
    いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

このような大変嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    フラットセーブルも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

いつもやぶ様とお会いできます日を楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございました☆
    勝身

• Shinobuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 12:41:36.0

いつもお世話になっています。お試し価格のセーブルですが、カールがキープされて持ちも良さそうです。今後も状態に合わせて毛質や毛量を選んでいきたいと思います。

Shinobu様
    いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

フラットセーブルは軽さ・柔らかさ・カールキープ力・負担の軽減などのたくさんの特徴があり、Shinobu様のまつげにもとてもおススメの毛質となっております☆
    カールのキープ力やもちなど実感いただけて良かったです(*^▽^*)
    また次回ご来店の際、感想を聞かせて下さい♪

いつもありがとうございます(*^^*)

勝身

• flowerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-02 08:54:21.0

いつもありがとうございます。今回は新しく出たエクステを試しました。絡まりにくく気に入っています。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018-09-30 18:14:41.0

綺麗に付けていただきありがとうございました♪♪
    またよろしくお願いします^ - ^

あかね様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^o^*)
    新しい毛質はその後いかがでしょうか?

あかね様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

坪内

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 15:41:50.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は新しいフラットセーブルをつけていただきました。他の毛質と比べると、軽さはもちろんですが、エクステの向きが全然バラバラにならないので気に入ってます。価格も良心的で嬉しいです。(毛質変更ほかのものと違いプラス1000円とのことなので、こまめに本数少なめのリペアするよりは、毎回がっつりつけたほうがいいのかな?)
    接客もよくいつもきちんと相談にのってくれるし、素早いです。ありがとうございます。

ゆう様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

新しいフラットセーブルをお試しいただきましたが、を軽さやバラつきにくさ等
    実感していただけて良かったです(*^-^*)

ゆう様の場合こまめにリペアより、毎回オフでもいいかもしれませんね(^^)/
    また次回ご相談くださいね(*^▽^*)♪

またのご来店も心よりお待ちいたしております(/・ω・)/♪

中村

• なおやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 13:30:32.0

新しい軽い着け心地のいいエクステをつけていただきました。軽くてもちもよさそうで満足しています。ありがとうございます。

(再)60本★3week以内¥3500

なおやん様
    いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

フラットセーブルお試しいただきましたがご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また次回感想をお聞かせ下さい♪

ありがとうございました(*^-^*)

勝身

• たれぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 20:37:39.0

いつも利用させていただいています。丁寧で手際よくモチも良いのでとても信頼できるサロンです。おススメです。

たれぱんだ様
    いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

毎月たれぱんだ様にお会いできます日を楽しみにしております(*^-^*)

カツミ

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:46:19.0

いつもキレイにつけていただいでます。

ねこ様☆

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

ねこ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております♪

坪内

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:02:02.0

前回から少し間があきましたがとても楽しい時間でリフレッシュできました。こちらから聞かなくてもパターンごとに価格を事前にしっかりと説明してくださいます。手早い施術で安心です。

みかん様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

少しお久しぶりのご来店でしたが、リフレッシュしていただけて良かったです(*^▽^*)
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪♪

新しい毛質のJカールお試しいただきましたが、いかがでしょうか。
    またご様子みていただいて次回ご相談くださいね(*^-^*)

またのご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

中村

• tomotomo.uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 19:08:08.0

いつも有難うございます。毎回楽しく施術してもらえるので安心して通っています。またお願いします!!

tomotomo.u様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(*^▽^*)
    安心して通っていただけて、大変嬉しく思っております♪♪

またのご来店も心よりお待ちいたしております(*^-^*)

中村

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 13:43:07.0

いつも色々相談乗っていただいて有り難うごさいます

ひーたん様

いつもMellowをご利用頂きありがとうございますp(^_^)q
    エクステの調子はその後いかがでしょうか?
    新しい毛質も入ったので次回ご来店の際ご説明いたしますね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• Makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 07:43:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!デザインやカール、毛質など1番自分に合っていていつも大満足です!また次回もよろしくお願いします。

(再)最高級ミンク140本★¥5500

Maki様

フサフサなボリュームアイMaki様にとっても良くお似合いです☆

また来月もMaki様にお会いできます日を楽しみにしております(*^_^*)

勝身

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 08:46:39.0

とても綺麗につけていただきました。ありがとうございました。

me様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

その後モチなどはいかがでしょうか?
    またのご来店も心よりお待ちいたしております♪(*^▽^*)

カツミ

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 23:26:59.0

毎回丁寧に仕上げて頂いて満足しています。持ちも良いと思います。

(再)最高級ミンク140本★¥5500

めぐ様☆

ご満足いただけたということで大変嬉しく思います!

めぐ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております♪

坪内

• tanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 06:31:48.0

いつもステキに仕上げてもらえます。
    今回はまつ毛が少し短くなっていたのを相談したら
    的確なアドバイスと提案をしてもらいました。
    施術中もいつも楽しくて、アッと言う間です。

tan様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

お仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思っております(o´∀`o)
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(∩´∀`)∩♪♪

またのご来店も心よりお待ちいたしております(^-^)

中村

• Leaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 00:13:50.0

リピーターです。もちがすごくいいので二ヶ月おきにお世話になっています。スタッフの方は手際よく丁寧で、今回の仕上がりも理想的な自然な感じで大満足です。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

Lea様☆

お褒めのお言葉までいただきまして大変嬉しく思っております☆
    その後エクステの具合はいかがでしょうか?
    また次回感想などお聞かせくださいね(*^_^*)

Lea様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております♪

坪内

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 08:59:33.0

今回も、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。まつげケアの仕方も教えて下さり嬉しかったです!

ともちゃん様☆

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また次回いろいろご相談できればと思います!
    ともちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております♪(^^)/

坪内

• よちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:06:44.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています(^^)
    カラーエクステを考えていて想像とちょっと違っていたので結局諦めたんですが、興味が湧いたのでまた考えようかなーと思いました。いつもありがとうございます!

よち様
    いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

ご希望のお色味と少し違ったようで
    申し訳ございませんでした。
    他にも可愛いお色ご用意しておりますので
    また気になった時はいつでもご相談下さいね(*^▽^*)

いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2018-09-11 13:09:18.0

いつもありがとうございます♪♪
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

あかね様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

こちらこそ毎回楽しいお時間ありがとうございます( ^∀^)♪

またのご来店も心よりお待ちいたしております(#'ω`#)/♪♪

中村

• Shinobuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 23:06:09.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。信頼しておまかせできるので、安心です。今後ともよろしくお願いいたします。

Shinobu様
    いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    また来月もShinobu様にお会いできます日を楽しみにしております♪

カツミ

メロウ(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー