3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

メロウ

• 大阪府大阪市中央区釣鐘町1-1-11MJビル3F
  • 大阪市営地下鉄谷町線【天満橋駅】徒歩3分

メロウ(Mellow)の口コミ

まいくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 11:15:03.0

初めて利用させて頂きました。
    前撮りの前日ということもあり、事前に電話で注意点の説明をしてくださいました。
    当日もとても丁寧なご説明があってから、施術して頂きました。
    120本で1時間程度でしたが、仕上がりも完璧で文句なしでした!
    毛質もランクアップさせて正解でした!
    またお願いしようと思います!
    ありがとうございました☆

最高級ミンク120本★オフ込¥4500

まいくろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    やりにくいところや気になった点などはございませんでしたか?

またお式の前にご来店お待ちいたしております(*^-^*)

カツミ

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 21:25:54.0

まつ毛の状態みて綺麗につけていただきました。

(再)最高級ミンク本数無制限上付け放題★オフ込¥6000

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 10:02:18.0

いつも丁寧で綺麗につけて頂いて、モチも良いです。
    また次回もよろしくお願いします!

• リリエマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 07:52:33.0

今回はフラットセーブルの付け足しをお願いしました。3weeksで付け足しをし、また次回は全部やり直しのペースでやって行ってもいいかなと思いました。フラットセーブルは時間が経っても下がりにくく、不揃いになりにくいのでかなり助かってます。

(再)フラットセーブルのリペア80本★(3週間以内)¥4500

リリエマ様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

今回はお付け足しでしたが、次回はオフなど1回リペアを挟むペースでも
    きれいなお仕上がりを維持できるので、リリエマ様にはオススメです(*^▽^*)

フラットセーブルは日が経ってもカールがだれにくいのと、軽くてバラつきにくいので
    ご好評いただいております(*´▽`*)♪

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪♪

中村

• Shinobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 22:25:06.0

はじめてリペアをしてみましたが、付け替えと比べて仕上がりに大差はなく、満足しております。デザインや本数のアドバイスもいただけて助かりました。来月もよろしくお願いいたします!

Shinobu様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

リペアを初めてお試しいただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思っております(*^▽^*)

まつ毛の事で気になる事などあれば、何でもご相談くださいね♪♪

来月のご来店も心よりお待ちいたしております☆

中村

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 22:11:57.0

いつもの担当の方とは違う方でしたが、綺麗につけていただきました。
    仕方ないことなのですが、両サイドのベッドがカーテン越しなので、今回両サイドとも声が大きく聞こえてきて、あまり落ち着けなかった印象です。
    接客や仕上がりは満足です。ありがとうございました。

(再)最高級フラットセーブル140本★オフ込¥6500

ゆう様

いつもMellowをご利用頂きありがとうございますp(^_^)q
    お仕上がり等ご満足して頂けているようでご安心いたしました♪

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-11 14:07:28.0

どの方にお願いしても毎回長持ちするのでとても助かります。

(再)最高級ミンク140本★オフ込¥5500

けいこ様☆

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    お褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく思っております☆

ご妊娠中~産後にかけては、まつ毛の状態も変動しやすくなるので
    本数、デザインなどまたなんでもご相談くださいね(*^-^*)

けいこ様にまたお会いできます日を楽しみにしております( ^ω^ )
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

坪内

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 11:00:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は時間を急いでいたのですが、
    希望通り早めに終わってもらえて
    助かりました。

なっちゃん様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

先日はお急ぎでしたが間に合って良かったです(*^▽^*)
    楽しいお話もありがとうございます♪♪

またのご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

中村

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 19:49:17.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!

(再)最高級ミンク120本★オフ込¥5000

• sora356さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 17:24:45.0

はじめてお店に行きましたが、とっても丁寧に説明してくれて安心できたし、仕上がりも満足でした。価格も満足できるしまた行こうと思いました。フラットセーブルは軽くて自まつげみたいで負担少ないのでオススメです!

期間限定★最高級フラットセーブル本数無制限付け放題★オフ込¥6000

sora356様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    毛質も気に入って頂けたようでご安心いたしました(^_^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

• Makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 15:12:40.0

いつもありがとうございます!次回付け替えを 希望のため、今回はいつもより少数の付け足しでした。それでもバランスよくきれいに仕上げていただき満足です!ありがとうございます(^^)

(再)最高級フラットセーブル80本★オフ込¥5000

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 08:51:55.0

まつげの状態など丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 23:06:38.0

私の短くて少ない睫毛をいつもいい感じにしてくれます。

最高級セーブル100本★オフ込¥4500

• かじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 19:36:22.0

いつもご親切にアドバイスしていただき満足しています。

かじ様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

お久しぶりのマツエクでしたが、ご満足していただけて
    大変嬉しく思っております(*^▽^*)

新しいフラットセーブルをお試しいただきましたが、いかがでしたでしょうか(^^)/
    今までのエクステとの違いを比べてみてくださいね♪

寝ている時に擦られている場合は、クリアマスカラを塗って寝るのもすごく
    オススメですので、気になられましたらまた試してみてくださいね(*^▽^*)

またのご来店も心よりお待ちいたしております(*´▽`*)

中村

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 12:17:15.0

仕上がりが綺麗で丁寧なので持ちが良いです。居心地の良いサロンで、たまたま予定の都合がつかなくて違うサロンに行ったのですが、戻ってきました。
    やっぱり安心で気持ちいいサロンです!

(再)半分までカラーエクステに変更★100本★オフ込¥5500

たん様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

お仕上がりやモチの良さなどご満足いただけて、大変嬉しく思っております(*^▽^*)

ご都合やタイミングが合わなかったとの事でお久し振りのご来店でしたが、
    居心地良く安心で気持ちのいいサロンと、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

楽しいお話もありがとうございました♪♪
    まつ毛やエクステの事で気になる事などあれば、何でもご相談くださいね(*^。^*)

またのご来店も心よりお待ちいたしております♪

中村

• tanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-27 23:01:20.0

いつもステキに仕上げてくれ頂いてます。
    持ちもイイので助かります!
    また来月もよろしくお願いします。

(再)最高級ミンク80本★オフ込¥4000

tan様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

楽しいお話もいつもありがとうございます( *´艸`)♪
    頬の頑固なシミ達へのクリーム、教えていただいた厚め塗りで頑張ってみます(笑)
    また次回報告しますね♪♪

またのご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

中村

• ライスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-26 19:04:10.0

いつもキレイに付けて頂きありがとうございます。またお願い致します。

(再)最高級フラットセーブル本数無制限付け放題★オフ込¥7000

ライス様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆
    また来月もお会いできます日を楽しみにしております(*^▽^*)

勝身

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-25 12:01:01.0

今回もフラットセーブルで、まつげの様子をみて、着けて頂きました。美しく長持ちします。

けいちゃん様

勝身

• ミヤゾンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 00:12:50.0

以前より気配りを改善されておられた様に感じました!真剣に作業して頂きありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ミヤゾン様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ミヤゾン様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております。

Mellow

• Leaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 23:44:23.0

2ヶ月に一度のリピーターですが、毎回きちんとカウンセリングして下さり、楽しくあっという間に完了です。
    一週間経過しましたがほぼ抜けずに綺麗なままで本当にもちが良くて助かります。
    またよろしくお願いします(^o^)

Lea様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

Lea様は本当にモチが良く、120本で2ヵ月経ってもまだエクステが残っていて
    毎回ビックリしています( *´艸`)

1週間ほぼ抜けずに綺麗なままとの事で、私もすごく嬉しいです(*^▽^*)
    ご自宅でのお手入れもとてもお上手なんだと思います☆

毎回楽しいお話もありがとうございます♪♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

中村

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 20:44:24.0

まつ毛の状態を見てもらってから相談してメニューを決めることができました。お手入れの仕方も丁寧に教えてもらえて毎回助かっています。

(再)ミンク★リペア60本(3週間以内)¥3500

みかん様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

ご満足していただけて大変嬉しく思っております(^O^)/
    今回お付け足しでトータル100本以上のお仕上がりになって良かったです(*^▽^*)

左目のまつ毛が弱っている状態ではあるので、
    可能でしたら美容液を塗ってあげてくださいね(*^-^*)

まつ毛の事で気になる事がありましたら何でもご相談ください(*´▽`*)

いつも楽しいお話もありがとうございます♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

中村

• おかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 06:10:07.0

本数やデザインなど、迷っていたので相談したところ大変丁寧に対応して頂けました(^^)
    有難うございます!

これからもよろしくお願い致します。

おかやん様☆

先日は数あるサロンの中からMellowにご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)

お褒めのお言葉まで頂きまして
    大変嬉しく思っております♪

いつも付けられている本数より少し多めでお付けさせていただきましたが
    その後エクステの具合はいかがでしょうか?

いつもバラつきやすいとおっしゃっていた左側は大丈夫そうですか?

また次回ご来店の際、ぜひご感想をお聞かせ下さい(*^▽^*)

おかやん様にまたお会いできます日を楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

坪内

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 03:01:14.0

いつもとても丁寧で仕上がりも綺麗です。
    施術中も楽しくお話ししてくれます(^^)
    近所にこんなお店とスタッフさんが居て良かったです!

えり様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

お仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思っております(*^▽^*)

私もえり様とのお話楽しくて、毎回楽しみにしております( *´艸`)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^O^)/

中村

• tomotomo.uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 14:56:33.0

何年もリピートです。フラットセーブルにしてから、持ちも良くなった気がします。つけてる感じも軽く、普通のミンクやセーブルには戻れないです(笑)いつも楽しい会話と丁寧な施術で大満足です。

tomotomo.u様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

フラットセーブルを体験すると、付けている感じがあまりなく快適ですよね(*^▽^*)
    モチも良くなってよかったです♪♪

いつも大満足と言っていただけて、大変嬉しく思っております(^O^)/
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

中村

• Shinobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 23:57:46.0

フラットセーブルを勧めていただいてから、自まつ毛の調子が良く嬉しい限りです。ゆったりとしたペースで施術してくださるので、大変心地良いです。綺麗な仕上がりを持続させるために、しっかりケアしたいと思います!またよろしくお願いいたします。

(再)最高級フラットセーブル100本★オフ込¥5500

Shinobu様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

フラットセーブル気に入っていただけていて良かったです(*^▽^*)
    すごく軽いので自まつ毛への負担が軽減され、まつ毛の状態が良くなったり
    モチが良くなったりバラつきにくくなる方が多いです♪♪

施術も心地良いと言っていただけて大変嬉しく思っております(*^◯^*)
    自宅でのケア頑張ってみてくださいね( ´ ▽ ` )

またのご来店も心よりお待ちいたしております♪

中村

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 02:08:30.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています。

(再)最高級ミンク本数無制限上付け放題★オフ込¥6000

ねこ様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

勝身

• Makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:21:19.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    きれいな仕上げで大満足です。これからもよろしくお願いします。

(再)最高級フラットセーブル140本★オフ込¥6500

Maki様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

今回はご予定の都合でいつもより多めにお付けさせていただきましたが
    いかがでしたか?(*^▽^*)

いつもMaki様にお会いできます日を楽しみにしております!
    ありがとうございました(*^-^*)

勝身

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 16:45:14.0

いつも丁寧で安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

(再)最高級ミンク100本★オフ込¥4500

まきこ様
    いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

勝身

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:08:26.0

今回も安心してお任せできました。いつも手早く丁寧に仕上げてくださりありがたいです。またよろしくお願いします。

(再)最高級ミンク100本★オフ込¥4500

みかん様

いつもMellowをご利用いただきありがとうございます☆

ご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^▽^*)
    お話もすごく楽しくてあっという間でした♪♪

またのご来店も心よりお待ちいたしております(^O^)/

中村

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:28:35.0

いつも有り難うございます
    また宜しくお願い致します

ひーたん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今回アイシャンプーもさせて頂きましたがその後いかがですか?
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

メロウ(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー