3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

サロン イーエフ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-14-9 長谷川ビル8F
  • JR金山駅・名鉄金山駅・地下鉄金山駅より徒歩1分

サロンイーエフ 金山店(salon EF)の口コミ

たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/1

とても綺麗なサロンでした。担当の方も、とても雰囲気の素敵な方で、また的確なアドバイスをしていただきました。仕上がりも、今までで一番、良かったと思います。帰宅したら娘2人にも、一番似合ってると言われ嬉しかったです。ありがとうございました。

〈6/30まで〉最高級セーブル(上)付け放題/4980

salon EF 金山店【サロン イーエフ】からの返信コメント

たえちゃん様、
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!
    その後、お手入れ方法などご不明点はございませんでしょうか?
    毎回ご満足して頂けるようにこれからも努めて参ります。
    デザインもとてもお似合いでした☆
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

SalonEF 金山店末吉

• もんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

一番強いカールにしました。仕上がりは上々。わたしの扱いがわるいので、一週間でまばらに…。

《新規》ディープボリュームラッシュ80束(400本程度)¥4320

もんきち様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上りも気に入って頂きありがとうございます。ホームケアなどのお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

salonEF金山店 スタッフ一同

• おいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

雰囲気はとてもラグジュアリーで個室も良かったし、技術的にもプライスと比較しても良かったです。接客は、対応があまり感じが良いものではなかったです。

おいこ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉が頂け大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

接客面では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は技術向上と共に、接客にも満足いただけるよう努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

salonEF 金山店 スタッフ一同

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

人生で初のまつげエクステでしたが、分かりやすい説明で付けるまつ毛の太さなど選びやすかったです。
    ソファーの座り心地もよく 半分寝てしまい あっと言う間にやって頂いた感想です。持ちなどはまだ分かりませんが、満足な仕上がりです!!ありがとうございました。

〈新規〉最高級ロイヤルセーブル(上)100本¥3500

• HITOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

久しぶりにマツエクをしたいと思って駅に近いところを探してたら見つけました。初めての店でしたがいろいろ相談しながら決めました。仕上がりもよく肌が弱いので痒みや痛みが出たらどうしよう~って思ってましたが痒みや痛みは全く無かったのでまた利用したいと思いました。

《新規》ディープボリュームラッシュ80束(400本程度)¥3980

HITOMI様
    先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにかありましたら、お気軽にご相談下さい!
    一緒にまつ毛の悩みを解決していきましょう。

次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

Salon EF 金山店 岩下

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

右のエクステがほぼ取れてます…。
    1週間くらいしかたってないのに、残念です。。

8月21~23日限定☆最高級ロイヤルセーブルラッシュ100本¥2980

まな様

せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に満足して頂けるよう技術改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

サロンイーエフ金山店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

結婚式1週間前にマツエクをお願いしました。
    当日少しでもパチッとかわいい目元にしたかったのですが、
    数日でポロポロとまつ毛がとれてしまい、
    結婚式前日にはマツエクが一本しか残ってない状態でした(;_;)
    せっかく行ったのにとても残念でした!

かな様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術面でかな様にご不快な思いをお掛けしたこと、
    挙式前という大切な日の準備で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    全スタッフ、技術を見直しこれからも技術向上に努めて参ります。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に更なる向上を目指して研修を継続してまいります。
    金山店 スタッフ一同

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

初めて、マツエクのお店に行きとても緊張しましたが、マツエクのデザインを決めるときに私の理想に近づけるにはどれがいいか、丁寧に相談に乗ってくださり、とても安心しました。ナチュラルだけどしっかり盛れて、なりたい睫毛になれて嬉しかったです。マツエクをしてから5~6時間、水が睫毛についてはいけないそうなので、次から夜行くときは先にお風呂に入っておいた方が良いかなと思いました。

は様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてマツエクをされていかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けたようでとても良かったです。
    また、なにかご相談などあればいつでもお気軽にお問い合わせください!

salonEF金山店 スタッフ一同

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつもマツエクをすると、目元が痛くなるのですが、はじめて、ここのマツエクの接着剤が痛くなく、腫れなかったです。長さ、カールがわかったので、今度はナチュラルなデザインで、またリピートしようと思います。ありがとうございました!

y様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンでは安全安心を重視した施術をさせて頂いておりますので、
    安心して通っていただけると思います。
    もしなにかまつ毛のお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

salonEF金山店 スタッフ一同

• アイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

説明もわかりやすく親身に話を聞いてくれて仕上がりも早くて満足です。
    もちが良かったら是非リピートしたいです。

《新規》ディープボリュームラッシュ120束(600本程度)¥5400

アイ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。

仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております!

salonEF金山店

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

仕上がりはまつ毛が上がらず視界に常にある状態。ちょっと下がってるので次回は自まつ毛を上げてからの方が良いかもと施術が終わってから言われました。プロなら自まつ毛を見てこうなることは予想できたのでは?カウンセリングの時先に言うべきではないのか?と、思いました。
    このままじゃ恥ずかしくてオフへ行くもオフ代がかかるとのこと。
    2度行き手間も時間もお金もかかりました。

あずさ様
    先日はご来店、ありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、接客、技術に満足いただけず、
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、接客や技術を見直し、技術に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
    SalonEF 金山店スタッフ

• のっぺりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/3

仕上がりがとてもキレイで大満足です。
    接客も丁寧で、お店の雰囲気も清潔感と高級感もあり良かったです。

のっぺりんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初回から何度も通っていただいておりますがまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にお問い合わせください!

salonEF金山店

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

接客も丁寧でお店の雰囲気も綺麗でまた通いたいし友達にも勧めたいくらいいいサロンでした!
    コース入ってしばらくお手洗い行けないから先に聞いてくれたのも嬉しかったです!
    もっと早くここのサロンに出会いたかったです!大満足です!

ぽぽ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気にいって頂けて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また是非御来店お待ちしております☆

salonEF金山店

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

入店して、どんなメニューにするか悩んでいたら
    しっかりヒアリングしてくれてとても親切な対応でした。
    施術もスピーディーであっという間に終わりました。
    仕上がりも気に入っています。

担当スタッフさんありがとうございました♪

のりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉、口コミ嬉しいです。
    また、お悩み、気になる事ございましたらご相談下さい!

SalonEF 金山店 江口

• ととさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

初来店
     私はまつ毛の量が多く長いのでいつも下がりぎみ
    その為小学生の頃からまつ毛パーマを不定期的にしていますが、今回あまり上がらずビックリ
    いつも他店ではLサイズのロットですが今回はスタッフさんオススメのMサイズ
    終わった後に上がり辛いと言われました
     最初のロットを決める段階で仕上がりのイメージは教えて頂きましたが私のまつ毛の毛質や量をチェックはしていなかったのでこの様な結果になったのかと
     スタッフさんの経験値もあるとは思いますがお金をもらっている以上、もう少しまつ毛を上げてほしかったです
     施術中は毛を強く引っ張られすぎる、眼球を強く押されるであまり心地いいものではありませんでしたがまつ毛が上がるならと思い、気にせず爆睡
    コンタクトをして行かなくてよかったと思いました
     次回行くことがあればSサイズのロットでお願いしようと思います

店内は白を基調としていてゴージャスな感じ
    入口に横にスタッフさんの美容師免許がズラリと並んでいました
    施術を受ける個室には電動のリクライニングソファーと荷物を入れるカゴ
    眼鏡やアクセサリーを置くトレイみたいなものがあると嬉しかったです

新メニュー★3stepトリートメントまつ毛カール

とと様

この度は数あるあるSalonの中から当Salonを選んで頂き有難うございます。
    カールが思うように上がらず、施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも技術向上につとめていきます。

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

思い通りのマツエクになりませんでした。
    希望を聞かれるだけで、どうしようかと悩んでいてもアドバイスは一切無し。
    「長さもカールもお店によっては違いますよね?」
    と、質問をしたところ、「そうですね~」
    だけで、ここの店の特長を答えてくれず、よく分からないまま自分で決めさせられました。
    仕上げは不自然すぎて本当にショックです。
    手際も悪く、マツエクが下まつげ?とくっついたみたいで外そうとしていて、普通に痛かったのに、痛いですか?の一言すらない。
    こんなに不自然なマツエクは初めてです。
    もう少しデザインをしっかり伝えて、しっかりカウンセリングをして、多少のコミュニケーションはとって下さい。

7/1.2.3来店限定!!最高級ロイヤルセーブル(上)120本¥3980

この度は、当サロンへご来店いただきまして
    接客対応にご満足いただけず申し訳ございません。
    担当したスタッフをはじめ、
    今後さらに接客対応を磨いて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    SalonEF 金山店 スタッフ一同

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

まつげエクステを施術していただきました。これまで様々なサロンに通いましたが、最も良い仕上がりでした。定期的に通いたいです。

まみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    今までのマツエクの中で1番気に入って頂けたようで、私共々とても嬉しく思っております。
    当店にはリペアのコースもございまして、期限などを設けておりませんのでいつでも気になる時にご来店頂けたらと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。ありがとうございます。
    salonEF 金山店 岩下

• エメラルドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

初めてのまつエクでしたが、わかりやすい説明と親切な対応で安心して施術を受けることができました。料金も安価でこれからもずっとお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

エメラルド様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々技術を磨いてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

サロンEF金山店スタッフ一同

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

お店の雰囲気も良く
    個室なのはとても良かったです。
    付けた感じも自然で満足してます。

《新規》ディープボリュームラッシュ80束(400本程度)¥4200

めろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
    当店にはリペアのコースもございまして、リペアに期限を設けておりませんので、いつでも気になる時にご来店頂けたらと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
    salon EF 岩下

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/28

仕上がりがゆるゆるで、
    朝起きたらもういろんな方向に向いてて
    もう抜けてます。

ナオ様

技術で不快な思いをさえてしまい深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が無いよう技術向上に努めていきます。

salonEF金山

• yaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

まつげがしっかり上がっておらず、
    下がり気味で目が小さくみえる。
    まつげの質が悪いのか、他の店では経験したことない
    痒みが二週間くらいたってもあり目をこすりそうになってしまう。
    持ちが悪く二週間後には中央の数本しかなかった。
    もう絶対に行かない。
    待合室で待ってる時にカウンターでスタッフが叱られてたのも気まずかった。

《新規》ディープボリュームラッシュ120束(600本程度)¥5600

ya様
    ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術を見直し、技術向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご注意をありがとうございました。

salonEF 金山店

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

カルテに記入をしている後ろで、スタッフの方がコショコショ話していた。何を話しているか聞こえないがなんかあまりいい気にはなれなかった…
    それ以外は今のところ取れてないし、格安でできたし、満足しています

3/20.21 13時~18時来店限定!!最高級ロイヤルセーブル(上)100本¥2980

みや様先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    深く反省し、スタッフ一同常にご満足いただけるおもてなしができるよう努力していきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

salonEF 松下

• モアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

帰る際に何本かバラついていたので、残念でした。

モア様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    深く反省し、技術向上に努めていきます。

salonef

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/23

口コミが良かったからか期待した分
    次の日にはマツエクがポロポロ取れきてしまい悲しかったです
    いろんなマツエクのお店を行っていますがこんなに早くポロポロ落ちてきてしまうのは初めてです。
    施術中も手際が少し悪く心配していましたが案の定でした

あ様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、あ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    全スタッフ、施術工程の見直し及び技術向上の為に研修を行います。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフで見直し、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    salon EF金山店 スタッフ一同

• カイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

全体の雰囲気や仕上がり満足です
    ありがとうございます

カイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、口コミ大変嬉しくおもいます!

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    またお目元のお悩みなど御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください!

これからも最新の技術を取り入れよりお客様に合ったアイラッシュをご提案できたらと思っております。

またのが来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております

• ゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    どんな感じにしようか悩んでいましたが、イメージを何度も説明していただき、仕上がりは今までで一番気に入っています。ありがとうございました。
    痒みもなく持ちも今のところ良いようです。また伺いたいと思います。

ゆな様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます!!

仕上りなど、とても気に入ってくださったみたいでとても嬉しく思っております!!
    お悩みや気になった事などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店金山店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/26

初回つけ放題で行きましたが時間制限一時間半で85本。技術力によって付けられる本数は変わると思います。他店ではちなみに100本つけてます。仕上がりは何本か浮いていてそこを指摘したらうちは一ミリ空けてつけると言われましたが違和感がすごかったです。

まめちゃん様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

数あるアイラッシュサロンから当店を選んで頂き、ご来店くださったにも関わらず、スタッフの技術不足で不愉快な思いをさせてしまい、またご指摘を頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりにすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が二度とないよう一から技術についてスタッフ一人一人見直し、お客様の事を第一に考え満足して頂ける技術、環境を提供させていただけるように取り組んで参ります。

口コミの返信にて恐縮ですが、お詫びのご連絡を申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

SalonEFスタッフ一同

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/22

道に迷って遅れてしまいすいませんでした。遅れていったのに嫌な顔せずメニューもわたしの希望通りしてくださってとてもありがたかったです!仕上がりももちも大満足でしす!!
    マツエクを始めて5年ほどで、点々とお店をかえていましたがようやく決まって通えるお店がみつかった気がします。次回もまた同じ担当の方を指名をして利用したいと思います。よろしくお願いします。

ま様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます。今まで長年まつエクを付けられていて、気に入ってくださったようで私共とても嬉しく思っております。ご相談などありましたら、いつでもご相談下さい。

次回のが来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

salonEF 金山店 佐竹

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

先日初めて行かせていただきました。カウンセリングから丁寧にして頂いて、想像どうりの仕上がりになりました!お店も綺麗で、雰囲気もよかったです。また行かせて頂きます!ありがとうございました!

みう様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    そして気に入って頂けたようでとても嬉しいです。その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご相談などありましたら、お気軽にご相談下さい(^-^)
    リペアや他にもたくさんメニューありますので、またお待ちしております☆
    salonEF 金山店 スタッフ一同

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/19

色んなモデルさんがイーエフさんに通われているのをインスタで見ていてずっと気になってました。店内はとても綺麗で個室なのでゆったりリラックスできました。担当のお姉さんに色々と相談に乗って頂いて理想通りのまつ毛になりとても満足です!お名前忘れてしまいましたが次回も担当して頂いたお姉さんにお願いしたいです!また絶対伺います、ありがとうございました!

ゆいゆい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉と口コミもありがとうございます。

その後アイラッシュや自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ゆいゆい様にお付けするのが楽しみです!!
    何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    ゆいゆい様によりリラックスして喜んで頂けるよう技術と共に接客も向上し努めて参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンイーエフ 金山店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー