5. ギンザクリア 銀座本店(GINZA CLEAR)   >

小顔&美脚コンシェルジュ GINZA CLEAR 銀座本店

コガオアンドビキャクコンシェルジュギンザクリアギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5-9-15 銀座清月堂ビル3F
  • 【銀座駅『A3』出口徒歩3分】

りりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:33:42.0

銀座のド真ん中なのに、静かでゆったりした店舗でした。
    のべ40年位前からエステにかよっていますが、この5年お休みをしていたので
    気合を入れて探したポイントは
    ★小顔ハンド★今流行りのハイフ★ヘッドスパ
    全て入ったコースだったので、楽しみに伺いました。
    ほうれい線、もたつき、二重あごがなくなり、大満足です。
    施術をしていただいた、担当スタッフさんが華奢な体系にも関わらず、小顔コルギのパワフルさ
    感動いたしました。9月は用事があるので、10月から定期的に通います。
    私だけの秘密にしておくにはもったいないエステでした。

人気NO1《次世代ハイフ+小顔コルギ60》リフトUP/浮腫改善/艶肌◎ 90分/9900

小顔&美脚コンシェルジュ GINZA CLEAR 銀座本店からの返信コメント

りり様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠に有難うございます。
    担当致しました的場です。
    約5年ぶりのエステとの事で気に入って、効果も実感下さり大変嬉しいです。
    お悩みの場所は全てリセットに近づけるための内容となっておりますので、
    今の内容がとてもりり様にとても合ってらっしゃいました(^ ^)
    りり様とのお話の時間もとても楽しかったです♪
    今後ともGINZACLEAR是非御利用頂けると幸いです。
    次回のりり様のご来店楽しみにお待ち致しております。

• 秋ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:52:42.0

頭、顔、首がガチガチで当初の予定を変えて駆け込みました。
    顎や首はもちろん側頭部もかなり強くほぐしてくれたことで、とてもすっきりして、これまでの疲れがすべて流れたような爽快感でした。

またオプションでついていたEMS、電気は苦手意識があるので最初は怖かったですが、肩をすごい力でつままれたような感覚で、頑固な肩こりが解消されてびっくりしました。右肩は少し効きが弱かったようですが、左肩がストライクで、今でも効き目が長持ちしています。

また顔が辛くなったら行きたいと思います。

《小顔コルギ60》首肩デコルテ+頭蓋骨矯正60分/14500

秋ちゃん様

いつもGINZA CLEARをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駆け込みでのご来店と伺いましたので、お悩み解消できるよう精一杯努めさせて頂きました。
    お力添えできてとても嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、体調管理には十分お気をつけてくださいね。
    できれば不調が出る前に再度ご来店頂けると幸いです。

GINZA CLEAR 銀座本店 中野

• じょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:13.0

約4ヶ月ぶりの施術でかなり凝り固まっていましたが、こちらが言わなくてもすぐに分かってくださり、痛気持ち良く流していただき、とてもスッキリしました。
    今回はいつもと違う流し方だったように感じましたが、ほれもまた気持ちよくて、毎度のことですが大満足です。
    最近は肌がゆらいでいて化粧ノリが悪かったのですが、翌日は肌色がワントーン上がった感じがしましたし、ノリも良くなりました。

《次世代リフトアップ超音波+小顔コルギ》リフトUP/浮腫改善/艶肌 90分/20600

じょう様

いつもGINZA CLEARをご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいつも下さり、励みになっております。
    お肌の状態も回復したとのことで、とても安心いたしました。
    次回もご満足いただけるよう日々精進しつつ、
    じょう様のご予約を心待ちにしております!

GINZA CLEAR銀座本店 青井

• Kinkiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 08:23:45.0

I have been Clear Ginza salon for a treatment yesterday. Rooms & toilet very clean. Service was good too.

I feel so relaxed after the treatment even pressure not so strong but running on the right muscles place. Only 20mins around back massage I was fallen sleep. Thank you so much!

看板メニュー!《小顔コルギ60》首肩+頭蓋骨(引き締めクリーム付き)60分/7400

この度は数多くのサロンからGINZA CLEARにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    言葉という壁がありながらも、満足して頂ける施術をご提供でき大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    また日本にお越し頂いた際は是非ご来店下さいませ。
    Thank you so much。

GINZA CLEAR 銀座本店 中野

• 赤田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:37:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    どの方に当たっても大満足です。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:06:32.0

昨年末から月に1回ペースでお世話になっています。
    最初は激痛だったコルギも、定期的にほぐしていただき凝りにくくなったおかげで、痛みを感じる時間がだんだんと短くなってきていて、自分の変化を実感できて嬉しいです。
    毎回わたしの体の状態に合わせて施術してくださり、しっかりと見た目に結果を出していただけるので、本当に信頼しています。
    また来月伺うのも楽しみにしています!

• asa0917さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:31.0

3回目か4回目の来店です。
    いつも本当に、的確な施術で、体の疲れが本当になくなります。
    特に、血流の悪さからくる、体のむくみや、肩こり、背中まわりの重ーい感じ。確実に的確にほぐされて、すっきりします。感覚もそうなのですが、見た目的にもあきらかに、2周りくらい、すっきりします。
    首、デコルテのラインや、背中の厚みがかなり変わります!
    肌そのものもすごく、リフトアップされるので、これからも、通いつづけたいです!

[投稿日] 2024-04-03 23:34:18.0

凄くスッキリしました。浮腫みもとれて気持ちよかったです。

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    コース後にお身体の変化を感じていただくことができ大変嬉しく思います。
    今回は、肩首が特に凝り固まっておりお顔も浮腫みが強かったですが、流してあげることにより元々小さいお顔がスッキリさらにコンパクト感が出ました◎
    次回もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。

またのご来店お待ちしております^_^!

GINZA CLEAR銀座本店 元木

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:26:48.0

寝不足と不摂生がたたり、3Wから1か月で通ってはいるものの、今回はかなり痛かったです。
    しかしゴリゴリやっていただいたおかげで非常にすっきりしました。いつもありがとうございます。

• いおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:34.0

今の身体の状態を確認してからしっかりと丁寧にほぐしてくれるので、毎回終わったあとのスッキリ感がとても良いです。

《次世代リフトアップ超音波+小顔コルギ》リフトUP/しわ改善/艶肌60分/16500

• YOSHIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:28:31.0

卒業式を控えてたこともあって、久しぶりのコルギにデビュークーポンを使わせていただきました。お話ししていくと私と歳もそこまで離れてないようで、clearさんでコルギの技術を身につけていきたいという気持ちが伝わってきました。お心遣いも初々しかったです。1時間を通して感じたこととして、頭に巻いてもらうタオルがよくほどけてしまってたなということ、あと人によってはテキパキやってくれるほうが好きな方もいると思うので、どうしてほしいかなといったところを汲み取っていけたら、もっとステキなセラピストさんになれるかと…話していてもやるときやりますよっていうメリハリが私は好きです。頑張ってくださいね!上からものを言ってしまいごめんなさい。

【コルギデビュー向け】首肩+肩甲骨エラ張りデンキバリブラシ付き60分/4000円

YOSHIE様

いつもGINZA CLEAR銀座本店のご利用誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ご指摘頂いだ点を改めて確認しご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    この度の施術につきまして貴重なご意見を有難うございました。
    YOSHIE様のご来店を心よりお待ちしております。

GINZA CLEAR銀座本店 三浦

• ringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:17:14.0

久々に伺いました。
    顔がすっきりして引き締まった感じです。
    時間が出来たらまた伺いたいです!

ringo様

いつもGINZA CLEAR銀座本店のご利用、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    久しぶりのコルギですっきり感を感じていただけて良かったです。
    定期的なケアをしていただく事によってよりリフトアップ効果が期待できますので
    次回さらにお顔の変化を感じていただけるよう努めさせていただきます。
    rinngo様のご来店心よりお待ちしております。

GINZA CLEAR銀座本店 三浦

• とんぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:37:22.0

とても浮腫んでいたのですが、施術後はすっきりしました。
    脚はハンドでほぐしてもらい、お腹や背面腰回りはハイパーナイフで温めながら流してもらいました。頭と肩はコルギをやっていただき顔もすっきりしました。翌日、会った人からは肌がいつもより輝いていると言われてこちらの施術のおかげだとおもいました。

とんぴぴ様

いつもGINZA CLEARをご贔屓にしていただき、誠に有難うございます。
    とんぴぴ様ご本人だけでなく、周囲の方からも変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスや日頃のセルフケアも頑張っていらっしゃるので、お身体もほぐれやすい状態でした。引き続きセルフケアでは手の届かないお身体のメンテナンスをお任せして頂ければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

GINZA CLEAR 銀座本店 中野

• 赤田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:34:25.0

今回も当日30~60分前に突如予約させていただきました。
    ご対応ありがとうございました!

担当スタッフさんは2回目でしたが、お人柄も施術も最高で、
    またお会いできてとても嬉しかったです。
    仕事の愚痴まで聞いていただき、心も軽くなりました。

仕事柄、今後も直前の予約しか難しいと思いますが、
    引き続きよろしくお願いいたします。
    (転職転職‥‥‥笑)

赤田様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!
    お疲れもストレスも全て流れて帰っていただけてましたら幸いです。
    また色々なお話聞かせてください!
    お仕事も無理なさらず、お顔のメンテナンスに合わせて息抜きのお手伝いができたらと思っております。
    赤田様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

GINZA CLEAR銀座本店 青井

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:25:40.0

毎度自分の凝り固まった頭皮をほぐしてくださるので、施術後は顔色がよく、輪郭も綺麗に出る(特におでこがまるーく整う)ので感動します!次回もよろしくお願いします。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:36:36.0

良い気分転換になりました!

さき 様

いつもGINZA CLEAR銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

当店での施術が、ご気分の転換になり大変嬉しく思います。
    日々お忙しいとは存じますが、またお疲れが溜まりすぎる前にリフレッシュとしてもご利用いただければ幸いです。

今の時期は季節替わりのタイミングで体調も崩しやすくなります。
    お身体ご自愛くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

GINZA CLEAR銀座本店 元木

[投稿日] 2024-03-13 19:18:31.0

徐々に浮腫みも取れてきてかなり身体もスッキリしました。またお願いします。

かれんちゃん 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)!

定期的にコースを受けてくださっていますので、お身体の代謝も良く変化が出やすくなっていますね^_^!
    浮腫みもスッキリ流れ、コース後のお身体の変化も喜んでいただくことができ大変嬉しく思います。

また次回もしっかり流させていただきます^_^!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GINZA CLEAR 銀座本店 元木

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 11:20:32.0

回数券利用しています。今日のスタッフの方もにこやかに、ぎゅうぎゅうしていただきました。
    ゆるくふわっとした施術より、容赦なくしてもらってすぐに効果があるほうが良い方にお勧めします。

• ayacaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:53:11.0

今回も痛かったでしたが、行くたびに顔が小さくなるので嬉しいです。定着も感じられてきたので、これからも通います!

[投稿日] 2024-03-07 09:28:19.0

お腹の厚みがなくなり、背中周りもスッキリしました。毎回身体の調子がみながらその時にあった施術をして下さるので大満足です。

かれんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はお腹周りしっかりほぐし流させていただきました!!
    お腹腰まわりの変化スッキリ出ましたね(^^)!!

口コミも大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。ありがとうございます。
    今後もかれんちゃん様にご満足いただけるよう、精一杯精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-07 09:26:27.0

肩凝りが酷かったのですが浮腫みもこりも和らぎスッキリしました。また宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は特に肩が硬く凝っていましたね。
    コース後はお身体の軽さも感じていただくことができたようで大変嬉しく思います^_^

次回もかれんちゃん様のお身体に合わせてしっかりケアさせていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

GINZA CLEAR 銀座本店 元木

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:16:22.0

いつもありがとうございます~!最近期間空けて通うようになってしまったのですが、もう担当スタッフさんなしで生活はできません(笑)

《全身強めオールハンドデトックス》発汗/小顔コルギ付き120分/25600

しおり様

いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただき恐縮です。
    いつもこちらが元気をいただいております。
    また今後も定期的にお会いできたら嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!

GINZACLEAR銀座本店 花見

• みつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:16:15.0

何度も担当していただいて 細かくお肌や身体の事を
    教えていただけてそれにあった施術をしていただけるのと
    色々な楽しいお話が癒やしでもありました
    ありがとうございます 異動されるとのことで
    とても寂しいです たまには池袋にもいきます

みつり様

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しくお話し出来るお時間が私も癒しでした。
    今回のコースの仕上がりも大丈夫でしたでしょうか?
    たくさん担当させていただき本当にありがとうございました。
    異動前に直接ご挨拶が出来て良かったです。
    驚かせてしまい申し訳ございません。お心遣いとても嬉しかったです。
    また今後も時々は池袋店でもお会い出来たら幸いです。

GINZACLEAR銀座本店 花見

• めぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:36:23.0

顔だけでなく、頭や背中も施術していただけるので、とても気持ちいいです。
    コルギは以前、定期的に行ってた時より痛かったので、やはり定期的に行った方が良いのだと感じました!
    背中と頭が痛く軽くなり、顔もスッキリしました。

めぐり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    期間が空く事で、凝りや浮腫みの溜まり方によって体感のお痛みが変わってきますよね。
    久しぶりのコルギでスッキリ感を体感して頂けて良かったです。
    あまり期間を空けずにケアして頂く事で、体感の痛みやスッキリ感も変化して参りますので、また是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
    めぐり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

GINZA CLEAR銀座本店 中野

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:40:18.0

あまり間隔開けずに行ったのでスッキリ感も強かったです。
    行ったあとは痩せたかなってくらいスッキリするのでつまりや浮腫みの怖さを思い知ってます。いつもありがとうございます!(´▽`)

《小顔コルギ90》背中オイルマッサージ90分/19000

えり様

日頃より当店をご利用頂き、
    誠に有り難うございます。

口コミもいつも有り難うございます☆
    今回は日も浅くご来店くださいましたので、
    前回よりほぐれやすく更にスッキリされましたね♪♪

えり様のご都合が宜しいお日にちでまたケアにいらしてくださいませ。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 03:10:37.0

浮腫がとれて首肩こりもスッキリしました。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回は、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    全身しっかりハイパーナイフで流すことにより、脚も背中もむくみも流れスッキリ薄さが出ました。
    次回もかれんちゃん様のお疲れに合わせてしっかり施術させていただきます。

ご来店お待ちしております^_^

GINZA CLEAR 銀座本店 元木

• ハムスターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:14:14.0

久しぶりだった事もあり、毛穴開き 落ちてる、、など
    、、笑。
     新しいパックが、楽しみにしてましたのでメニューに入り 良かったです。
     家でも やらなくては。 また、よろしくお願いします。

痩身《次世代超音波&ハイパーナイフ下半身or上半身》60分/16500

ハムスター様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠に有り難うございます。

口コミもいつも有り難うございます。
    今年も無事お会いでき、ハムスター様の施術担当させて頂けて
    とても嬉しかったです!
    お待たせしてしまったパックも、コースお受けいただけて良かったです。
    術後は毛穴も小さく、肌トーンもすごく明るくなっていらっしゃいましたね♪
    ホームケアも頑張ってくださるとの事でしたので、
    次回感想楽しみにしております♪♪

ハムスター様のご来店を心よりお待ちしております。

GINZA CLEAR本店 東條

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:08:23.0

スタッフの方はみなさん丁寧で、強さも確認してくださるので安心してお任せできます。

さき様

いつもGINZA CLEARをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お疲れや日によってお強さの体感が変わって参りますので、気になる事があれば気軽にお声掛けくださいませ。
    さき様が今後も安心してご来店頂けるよう、丁寧なおもてなしを心がけて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

GINZA CLEAR 銀座本店 中野

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 07:22:17.0

今年はじめてやっといけました。今年もよろしくお願いいたします。ガチガチだった顔と身体が楽になりました。
    鏡を見る度に顔が浮腫んでて嫌になってましたが久しぶりにスッキリして疲れた印象が減りました。
    オプションでお腹にハイパーナイフ当てましたがお腹が暫くポカポカなのとスッキリ軽くなった感じがして良かったです。

《小顔コルギ90》背中オイルマッサージ90分/19000

えり様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

嬉しいコメントも有り難うございます☆☆
    冬の時期は冷えて特に浮腫やすいですよね。
    ハイパーナイフで温かさやスッキリ感をご実感いただけてとても良かったです(^^)!

次回も、えり様にご満足いただける施術を心がけて参ります☆
    今年も何卒宜しくお願い致します。

GINZA CLEAR本店 東條

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:23:28.0

小顔、肩周りの腰ほぐしを目的に伺いました。施術は少し痛かったですが終わった後はすごくスッキリしました。回数券を購入したのでまた伺います!

人気NO2《全身強めオールハンドデトックス》発汗/小顔コルギ付き 90分/8900

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中からGINZA CLEARにご来店くださり誠にありがとうございます。
    すでにとてもお綺麗でいらっしゃってご自身で運動もされているので
    目的を絞ってしっかりと気になる箇所をケアさせていただきました。
    すっきりしていただけてとても嬉しいです。
    次回もライン作りのお手伝い、しっかりと努めさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

GINZA CLEAR銀座本店 青井

ギンザクリア 銀座本店(GINZA CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー