2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ギンザクリア 銀座本店(GINZA CLEAR)   >

小顔&美脚コンシェルジュ GINZA CLEAR 銀座本店

コガオアンドビキャクコンシェルジュギンザクリアギンザホンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座5-9-15 銀座清月堂ビル3F
  • 【銀座駅『A3』出口徒歩3分】
  • えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:40:18.0

あまり間隔開けずに行ったのでスッキリ感も強かったです。
    行ったあとは痩せたかなってくらいスッキリするのでつまりや浮腫みの怖さを思い知ってます。いつもありがとうございます!(´▽`)

《小顔コルギ90》背中オイルマッサージ90分/19000

小顔&美脚コンシェルジュ GINZA CLEAR 銀座本店からの返信コメント

えり様

日頃より当店をご利用頂き、
    誠に有り難うございます。

口コミもいつも有り難うございます☆
    今回は日も浅くご来店くださいましたので、
    前回よりほぐれやすく更にスッキリされましたね♪♪

えり様のご都合が宜しいお日にちでまたケアにいらしてくださいませ。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 03:10:37.0

浮腫がとれて首肩こりもスッキリしました。またお願いします。

かれんちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回は、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    全身しっかりハイパーナイフで流すことにより、脚も背中もむくみも流れスッキリ薄さが出ました。
    次回もかれんちゃん様のお疲れに合わせてしっかり施術させていただきます。

ご来店お待ちしております^_^

GINZA CLEAR 銀座本店 元木

• ハムスターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:14:14.0

久しぶりだった事もあり、毛穴開き 落ちてる、、など
    、、笑。
     新しいパックが、楽しみにしてましたのでメニューに入り 良かったです。
     家でも やらなくては。 また、よろしくお願いします。

痩身《次世代超音波&ハイパーナイフ下半身or上半身》60分/16500

ハムスター様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠に有り難うございます。

口コミもいつも有り難うございます。
    今年も無事お会いでき、ハムスター様の施術担当させて頂けて
    とても嬉しかったです!
    お待たせしてしまったパックも、コースお受けいただけて良かったです。
    術後は毛穴も小さく、肌トーンもすごく明るくなっていらっしゃいましたね♪
    ホームケアも頑張ってくださるとの事でしたので、
    次回感想楽しみにしております♪♪

ハムスター様のご来店を心よりお待ちしております。

GINZA CLEAR本店 東條

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:08:23.0

スタッフの方はみなさん丁寧で、強さも確認してくださるので安心してお任せできます。

さき様

いつもGINZA CLEARをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お疲れや日によってお強さの体感が変わって参りますので、気になる事があれば気軽にお声掛けくださいませ。
    さき様が今後も安心してご来店頂けるよう、丁寧なおもてなしを心がけて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

GINZA CLEAR 銀座本店 中野

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 07:22:17.0

今年はじめてやっといけました。今年もよろしくお願いいたします。ガチガチだった顔と身体が楽になりました。
    鏡を見る度に顔が浮腫んでて嫌になってましたが久しぶりにスッキリして疲れた印象が減りました。
    オプションでお腹にハイパーナイフ当てましたがお腹が暫くポカポカなのとスッキリ軽くなった感じがして良かったです。

えり様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

嬉しいコメントも有り難うございます☆☆
    冬の時期は冷えて特に浮腫やすいですよね。
    ハイパーナイフで温かさやスッキリ感をご実感いただけてとても良かったです(^^)!

次回も、えり様にご満足いただける施術を心がけて参ります☆
    今年も何卒宜しくお願い致します。

GINZA CLEAR本店 東條

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:23:28.0

小顔、肩周りの腰ほぐしを目的に伺いました。施術は少し痛かったですが終わった後はすごくスッキリしました。回数券を購入したのでまた伺います!

人気NO2《全身強めオールハンドデトックス》発汗/小顔コルギ付き 90分/8900

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中からGINZA CLEARにご来店くださり誠にありがとうございます。
    すでにとてもお綺麗でいらっしゃってご自身で運動もされているので
    目的を絞ってしっかりと気になる箇所をケアさせていただきました。
    すっきりしていただけてとても嬉しいです。
    次回もライン作りのお手伝い、しっかりと努めさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

GINZA CLEAR銀座本店 青井

• てんしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:03:10.0

むくみとれた気がするしメイクするところもついてて素敵でした

美肌人気!肌艶/炭酸パック+首肩デコルテ肩甲骨+ヘッド+デンキバリ60分/12000

てんし様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    炭酸による効果と、デコルテと首肩、ヘッドのマッサージにより、気になさっていたむくみをしっかりとお流しすることができました。
    お痛みやだるさは残らなかったでしょうか?
    またぜひ定期的にケアしにいらしてくださいね。

GINZACLEAR銀座本店 花見

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:13:13.0

むくみが取れて、肩こりもすっきりしました。体のラインを綺麗にしたいときにまた通いたいです。

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あーちゃん様は全体的なむくみを気にされておりましたので
    しっかりと施術させて頂き、むくみが流れ体のラインが綺麗に出たかと思います!
    また背中など普段ご自身でさわれない部分もほぐさせていただき軽さが出たかと思います。

定期的なケアをしていただくことで軽さやむくみにくさの持続性が長くなりますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

GINZA CLEAR 銀座本店 寺岡

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:36:22.0

回数券を1巡しているリピーターです。
    安定の技術です。
    スタッフさんも全員綺麗で自分のモチベーションも上がります。

希望はバストアップ(ハンド)を導入いただきたいです。

YUKI様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

嬉しいご感想と、高評価も有り難うございます☆(^^)☆
    以前よりお痛みも減りつつ有り、
    力加減も徐々に強めていけてるので、ほぐれやすさも良くなってきてます♪

バストアップメインのマッサージはまだございませんが、
    ご要望を今後に活かせていけたらと思います。
    貴重なご意見を有り難うございます。

YUKI様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 03:49:06.0

お腹周りをゴリゴリ流して頂きかなりスッキリしました。むくみもとれて体も楽になりました。また宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

今回もハイパーナイフ90分で全身をケアさせていただきました。
    お腹周りしっかり流してあげると、厚み感もかなりスッキリしましたね^_^!!
    お身体も楽になったようで嬉しく思います!!

次回も全身しっかりケアさせていただきます!
    かれんちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

GINZA CLEAR銀座本店 元木

• いおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 01:27:50.0

身体の状態に合わせてコリをほぐしてくれるので終わったあとの満足度が高いです。

《次世代リフトアップ超音波+小顔コルギ》リフトUP/しわ改善/艶肌60分/16500

いお様

いつもGINZA CLEARをご利用くださり誠に有難うございます。

いつもの次世代型超音波×コルギの内容で今回もしっかりと
    コリのケアとリフトアップに努めさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

次回も状態に合わせてケアさせていただきます。
    いお様のご来店を心よりお待ちしております。

GINZA CLEAR銀座本店 青井

• シェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:07.0

エンビロン、回数券で利用してます。施術した後はプルプルで透明感があり大満足です。継続して通わせていただきます。

《エンビロン》肌管理/乳酸毛穴レスケア&高濃度ビタミン導入60分/12900

シェリー 様

いつもGINZA CLEARをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もコースの効果を感じていただくことができ大変嬉しく思います。
    今後もシェリー様のお肌、また季節の変化などにも合わせてしっかりとケアさせていただきます。

GINZA CLEAR 銀座本店 元木

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:45:54.0

とても雰囲気の良いサロンです。
    担当してくださった方もとても丁寧な施術をしてくださいました。
    また来月よろしくお願いします

《毛穴レスハイドラ+次世代リフトアップ超音波》角栓/黒ずみ洗浄60分/17000

ゆか様

また、素敵な口コミ嬉しく思います♪

施術やお店の雰囲気など気にっていただけて良かったです。
    ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 03:57:28.0

通いだして浮腫みにくくなり太りにくくなりました。担当スタッフさん以外のエステは無理です。いつも有難うございます。

かれんちゃん 様

いつもGINZA CLEARをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

かれんちゃん様は定期的に通ってくださっていますので、通い始めてくださった当初より身体が引き締まりリンパの流れやすさなどもとても変わりましたね^_^!

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。大変光栄です。
    今後もかれんちゃん様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

GINZA CLEAR 銀座本店 元木

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:00:09.0

今回もありがとうございました~!
    楽しくお話ししつつ、しっかり流していただき感謝です^^
    来月もよろしくお願いします!

《ヘッドマッサージ+肩甲骨+首肩+デコルテ》お疲れの方に 60分/14500

hana様

私の方がいつもお話し楽しませていただいております。
    全身のお痛みにも耐えていただき有難うございます!!
    次回以降も固まっている箇所、お辛い箇所、ラインが気になる箇所
    全てしっかりと流しますのでよろしくお願い致します^^
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

GINZA CLEAR銀座本店 青井

• 赤田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:36:22.0

回数券3回目の今日は、担当スタッフさんにご対応いただきました。

良い意味でとても力強くガッツリ流していただけました。
    施術中の雰囲気もお人柄も仕上がりも、大大大満足です!
    (どのスタッフさんにあたっても、満足なのですが、特に)

頭皮、耳の後ろ、背中、脇、自分で解せるところは
    積極的に触っていきたいと思います‥ピラティスも!

父や彼にもぜひ体験してもらいたいので、
    近々一緒にお邪魔するかもしれません。

引き続きよろしくお願いします!

赤田様

とっても嬉しいお言葉も有難うございます!励みになります!

硬くなってしまっている箇所はしっかり緩めさせていただきました。
    フェイスラインにはっきりと変化が出て私も嬉しく思います。
    ご自宅ケアも頑張って下さるとのこと、
    次回お会いした時を楽しみにしております!

ぜひお父様やパートナーの方とのご来店も楽しみにお待ちしております。
    メニューのご相談などもぜひお気軽になさってください。

赤田様のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 23:08:22.0

数日後から顔が凄くスッとしてきて浮腫みづらくなりました。また宜しくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回もコース後の効果を感じていただくことができ大変嬉しく思います。
    また次回もかれんちゃん様のお疲れに合わせてしっかりとケアさせていただきます^_^!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

GINZA CLEAR 銀座本店 元木

• みつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:30:58.0

通えるがあり為 時間コースを変更しました

いつもより短いので物足りない気がちょっぴりしましたが
    きちんと疲れている所をみていただけて良かったです

お話も楽しくはっひな気持ちになれました

お肌の調子もすごく安定してきており お手入れが
    楽しくなります

カメレオンパック良かったので2個購入しました

早く使いたいです

みつり様

いつも素敵な口コミ嬉しく思います♪

前回よりもコース時間が短くてなったので、できる範囲で満遍なく流させていただきました。
    肌の変化などご実感していただけて良かったです(^ ^)
    今回も沢山お話しできて嬉しく思います♪
    次回来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 14:58:27.0

こりが辛かったので一気に楽になり顔がかなりスッキリしました。また宜しくお願いいたします。

かれんちゃん 様

いつもGINZA CLEARのご利用ありがとうございます。

今回も一段とお身体お疲れな様子でしたので、しっかりと流させていただきました。
    お身体もお顔もスッキリ効果感じていただくことができ大変嬉しく思います。

次回もまたご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

かれんちゃん様のご来店心よりお待ちしております^_^!

GINZA CLEAR銀座店  元木

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:50:09.0

こちらのエステサロンは担当制は取っておられないようですが
    どのスタッフさんに当たっても技術が安定しているのに感心します。
    今日のスタッフさんも遠慮なくゴリゴリされました。。。。(笑)
    いつも安定した技術力とサービスの良さ、サロンの綺麗さに感心します。

YUKI様

いつもGINZA CLEARをご贔屓にして頂き、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当制ではございませんが、ご指名は承っておりますので、希望のスタッフがいらっしゃいましたら是非ご指名頂ければと思います♪
    また、どのスタッフが担当しても満足頂ける施術をご提供できるよう、日々精進して参ります。
    体感のお痛み感じやすくなる前に、ご来店是非お待ちしております!

GINZA CLEAR 銀座本店 中野

• ayacaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:16:43.0

今回もしっかりほぐしてもらい、整ったのを実感しました!肩凝りも改善されています。今年も定期的に通わせていただきます!

《小顔コルギ60》首肩デコルテ+頭蓋骨矯正60分/14500

• シェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:42.0

知識が豊富で、高い技術力に感動です。
    背中周りをほぐして頂き、デコルテ、首、頭部、コルギ
    後の仕上がりに満足です。
    今年も定期的に通わせていただきます。

シェリー様

今回もお背中や腰からお顔までしっかりケアさせていただきました。
    施術前からお顔色が明るい状態を維持してくださっていてとてもお綺麗ですが
    肩甲骨や首元が緩むことでさらに小顔になりかすかに残ったくすみもしっかりクリアになっていただけたと思います。
    次回もご満足いただけるように日々精進致します。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-09 15:11:25.0

一気にむくみがとれて1日で体重も1キロ減ってました。またよろしくお願いいたします。

かれんちゃん 様

いつもGINZA CLEARのご利用ありがとうございます!

今回も脚、背中お顔と全身しっかり施術させていただきました^_^!
    むくみの変化はもちろん、体重の変化も大変嬉しく思います!!
    次回もかれんちゃん様のお身体に合わせて施術しっかりとさせていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

GINZA CLEAR 銀座本店 元木

• KUMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:33:15.0

技術の高さに満足しました。
    また利用します。

人気NO1《小顔コルギ90》背中オイル(電気バリブラシ)90分/9400

KUMA様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂けて大変励みになります!
    お忙しい毎日でお身体に力が入りやすいようでしたので、ホッと息抜きにお立ち寄り頂ければ幸いです。KUMA様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• とんぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:44:03.0

年末年始で身体が重くなってしまっていたのでほぐしてもらいました!しっかりとBODYをやっていただき浮腫もすっきりして顔もスッキリしてよかったです。またお願いします

とんぴぴ 様

いつもGINZA CLEARのご利用ありがとうございます。

コースにご満足いただくことができ大変嬉しく思います^_^!
    発汗も良く、年末年始のお身体の重さもスッキリ流れましたね!!

また今後もとんぴぴ様のお身体に合わせて施術させていただきます!

[投稿日] 2024-01-01 23:39:25.0

エンビロンもしてかなり顔が白くなりシミも薄くなりました。むくみもとれて満足です。来年も宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

今回はいつも受けていただいていますハイパーナイフにエンビロンのコースもプラスして受けていただきました。
    コース後のお肌の白さも感じていただくことができ嬉しく思います。
    エンビロンでのビタミン導入後はお肌のもっちり感も違いましたね^_^!

本年も大変お世話になりました。
    2024年もかれんちゃん様にご満足いただけるよう精一杯精進してまいります!
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

GINZA CLEAR銀座本店 元木

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:35:04.0

顔首代周り、肩甲骨周りがすぐ固くなるので、不定期ですが5年以上通い続けています。今回はいつものスタッフと違いましたが、やはりどのスタッフにお願いしても施術後の顔の変化が素晴らしくて感動します。特におでこが小さく丸くなるのが面白いですね。わたしは強めの指圧が好みなのですが、それについても事前に把握してくださっていて有り難かったです。無理な勧誘もないですし、取り扱っている商品もスタッフの方が使用して本当にオススメなものを紹介してくださるのが安心です。いつもありがとうございます。

yuki様

とても嬉しいお言葉も有難うございます。
    スタッフ一同励みにして日々精進致します!
    もともとお顔はスッキリされていてフェイスラインもお綺麗ですが
    頭がとても凝っていらっしゃるので今回もしっかりとケアさせていただきました。
    ご購入いただきました商品に関しましてもyuki様の綺麗なお肌をさらに磨いてくれるとてもお勧めのものとなっております!
    ぜひ次回のご来店時に感想をお聞かせください。
    yuki様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

GINZA CLEAR 銀座本店 青井

• mmmktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:09:22.0

控えめに言って相当レベルが高いお店だなと。
    また仕事が早く上がれるような日に伺いたいです。
    小顔コルギ後、2日くらい赤みが残ってしまいちょっと焦りましたが、パックで冷やしたらすごく白く透明感出ました。

mmmkt様

先日はご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミ嬉しく思います♪
    全体的に疲れが溜まっていたので状態にあわせて施術させて頂きました。
    赤みに関しても血流が悪い箇所がでやすくはなっていますが、コンスタントにコース受けていただけることでにくくなてきます。
    次回からは強さの調整などより意識しつつ行ってまいります。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

GINZA CLEAR藤井

• はっぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 01:54:22.0

何度もリピートしています!背術中寝て、起きた時の仕上がりは足はほっそり、顔はツルンツルンの凸凹差がなくなります。

【12/31、1/2、1/3年末年始限定クーポン】オーダーメイドコース90分/25,000

はっぱ様

いつもGINZA CLEARをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お会いするたびにとても嬉しいお言葉をかけて下さり、
    とても励みになります。
    ご自身でしっかりとケアをしてくださっているので
    お顔もお身体もどんどんお綺麗になられていて私が見習わせていただいております!
    これからもご期待に添えるよう精進してまいります!
    はっぱ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

GINZA CLEAR銀座本店 青井

• いおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 00:11:25.0

丁寧にしっかりとほぐしてくれるのでとてもリラックスできます。終わったあとの仕上がりにはいつも大満足です。ありがとうございます。

いお様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも頂き私たちの励みとなっております♪

定期的にコルギを受けていただいてるので効果がわかりやすく
    すっきり感も出たのではないでしょうか?
    次回もこの調子で続けていただけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    GINZA CLEAR 銀座本店 寺岡

ギンザクリア 銀座本店(GINZA CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー