3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. エステティックアンドリラクゼーション マリティーム(MARITIME)   >

エステティックアンドリラクゼーション マリティーム

• 長野県長野市篠ノ井二ツ柳2448-1
  • 篠ノ井駅西口から徒歩15分 篠ノ井西中学近く

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

今回インナーマッスルトリートメントをしていただきました!
    暖かさが顔全体に広がって心地よく
    終わって顔を見るとすっごく小顔に!!
    筋肉からきちんとアップしてる感覚がありました!
    終わった後は感動感動でした!

肌が弱い私でもかゆみや痛みなく
    効果も十分で大満足でした!!

何回か連続でたるみ予防したいと思います!

エステティック&リラクゼーション MARITIME【マリティーム】からの返信コメント

みほ様  いつもご利用いただきありがとうございます。
    新しいメニューをお試し頂きまして「口コミ」もありがとうございます。
    インナーマッスルトリートメントの心地良さと効果を実感して頂けて、私もとても嬉しいです。
    お顔の引き上げと小顔の実感は抜群ですよね。月2回~3回のトリートメント後は、ぜひ「お気に入り」メニューに!月1回~2回のトリートメントを続けていかれたらいかがでしょうか。
    日差しもまだまだ強い毎日です。ブロッカーもお忘れなく。
    次回お会いできますことを楽しみにしています。ありがとうございました。

• ym.☆*。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

肌のトラブルなど、いつも親身になって相談にのって頂き
    ほんとうにありがたいです!
    通い始めてから、顔がすっきり快適です!
    忙しい毎日の癒しの時間です☆

次回も楽しみです!ありがとうございました!

口コミ ありがとうございます。
    とても良い状態のお肌を維持できますように、今後も細やかにフォローさせて頂きたく思います。
    次回のフェイシャルメニューは「ココン  繭に包まれて」がオススメです。
    お待ち申し上げています。

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/19

肌トラブルをかかえてるのですが親身に相談に
    乗ってくれてアドバイスをくれます(^^)
    色々と話を聞いてるととても参考になります。
    顔がスッキリして快適(^^)v
    また是非、行きたいと思います。
    場所が分かりにくいのが難点ですが(^^;
    暑い中、途中まで迎えに来てもらえて助かりました。
    メニューも豊富で技術も素晴らしいので
    とてもいいサロンにであえたと思い満足です♪

【透明感のあるお肌に☆エーゲの海の休日】フェイシャルエステ5940円

私自身、酒さで、ほとんど10年、イライラしたり、悲しかったり、しっかり隠した赤いポツポツが化粧崩れと共に隠しきれなかったり。とくに、顔の赤みは、本当に悩みました。
    サロン経営者として、お客様を不安にさせてしまったら、私自身も自信喪失になりました。
    お医者様によっては化粧はNG。と言われる方もいて、でも、10年経ったら綺麗になりました。
    刺激物も、お酒も好きなので食べたり飲んだりしていました。
    必要以上に神経質にならずに、あーー今日は、ここにでたね。
    っと大らかに過ごすのもいいかもしれません。
    これからもお願いします。

エステティックアンドリラクゼーション マリティーム(MARITIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー