3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  6. まつげ屋 勝どき   >

まつげ屋 勝どき by yumeri lash tokyo

マツゲヤ カチドキ バイ ユメリラッシュトウキョウ

• ネイル
  • 東京都中央区勝どき2-8-12 東京ビュック316
  • 都営大江戸線『勝どき駅』a2b出口 徒歩1分 豊洲月島築地からも!

とこみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-11 10:34:03.0

2回目の利用です。今回は朝1番早い時間帯の予約でした。朝の時間を有効に使用できありがたいです。施術もとても丁寧で仕上がりも大満足!アフターフォローのご案内までしていただき信頼感が増しました。これからも定期的にお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ書いて下さったお客様 5%オフ

まつげ屋 勝どき by yumeri lash tokyoからの返信コメント

とこみ様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました^_^
    早朝ご希望ございましたら、6時代もお受けしております。
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回も素敵にお仕上げさせていただけましたら幸いです。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 藤井裕子

• デブなクロパグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 00:11:21.0

いつも綺麗に仕上げて下さいまして、ありがとうございます!安心してお任せ出来るので、また爆睡してしまいました。次回も宜しくお願いします。

デブなクロパグ様

いつもありがとうございます。お忙しい中口コミも大変有り難いです。
    多忙の中で、少しでもリラックスできる時間になるようにしていきたいです。またのご来店心からお待ちしております。

担当 荒川理子

• ねこざえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 10:22:19.0

今回も理想通りのばっちり根本からまつげパーマを
    下げてもらいありがとうございました!

【まつげパーマ】材料が全然違う!ヒト幹細胞まつげパーマ

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 18:57:46.0

私のまつ毛の生え方が変わっているのですが、丁寧につけてくださり感謝しております。
    また、お伺いさせていただきます、ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(アミノ酸、ケラチン導入)

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 18:12:19.0

ユメリ仕上がり120本つけていただきました。時間に空きがない時はフラットラッシュで予約することもありますが、やはり仕上がりはバインドまたはユメリだと華やかになって好きです。いつも納得のいく仕上がりありがとうございます。

のりちゃん様

又、お忙しい中口コミもありがとうございます!

デザインなど気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)
    やはりボリュームラッシュは華やかさが出て良いですよね~!
    ただ、毛には負担がかかりますので美容液の使用をお忘れなき様お願い致します。

担当者 三宅公子

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:39:57.0

いつもお世話になっております。仕上がりの良さはもちろんのこと、接客もとても気持ちがよいです。今後ともよろしくお願いします。

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:10:30.0

いつもまつげパーマをお願いしています。本当に頼りになります。またよろしくお願いします。

amy様

いつもご利用下さりありがとうございますm(__)m
    これからも技術を磨いて、その時一番の施術が出来るよう努力をしていきたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    美味しいところ口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 藤井裕子

• なっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:29:44.0

自然なのにとても綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    丁寧でスピーディーな施術を本当にありがとうございます!
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

【まつエク平日限定】傷み軽減フラットラッシュ 100本 ¥5500

なっと様

デザインなども気に入って頂けた様で嬉しいです(^-^)
    乾燥の季節となって参りましたので、保湿、まつ毛美容液もお忘れなく!

担当者 三宅公子

• 魔女さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 12:03:07.0

美しいまつ毛を維持するために、惜しみなくアドバイスをして下さり感謝です。臥床後一瞬で夢の中へ…恥ずかしいくらい爆睡後にまつ毛が整っていて最高でした。次回もまたよろしくお願い致します。

魔女様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつもリラックスして頂けているようで嬉しいです(^-^)
    これからもリラックスして頂ける様心掛けて参ります。

本格的に寒くなって参りましたのでご自愛くださいませ。

担当者 三宅公子

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:41:40.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    私のまつげの状態に合わせた施術内容のご相談にも乗っていただき参考になりました。不必要に高いプランをお勧めされないのはとても誠意を感じます。今後ともよろしくお願いいたします。

【まつげパーマ】お忙しい方へ1時間お仕上げ(スタッフ限定されます)

まい様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    何か疑問に思う事などお気軽に何でもご相談下さいませ。
    これからもまつげを大事に施術していきたいと思います。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 藤井裕子

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 11:20:52.0

いつも丁寧にスピーディーに要望通りに仕上げてくださいます。ありがとうございました。安心してお任せできるので施術中は寝てしまいます。季節に合わせた心遣いもとても心地がよく、見送られる時も最後まで素敵な方だなと思います。

【まつげパーマ】材料が全然違う!ヒト幹細胞まつげパーマ

• れいくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 16:24:50.0

今日もありがとうございました
    仕上がりにはいつも大満足です
    料金も良心的ですしこれからもよろしくお願いします

れいくん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します^_^
    次回も心よりお待ちしております♪
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

担当 藤井裕子

• ゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 09:06:34.0

いつも快適に施術してくださいます。
    技術はもちろんサービスも一流です。

ゆみん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    また次回もお話も楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 藤井裕子

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 21:54:12.0

毎月通わせていただいています。
    マッサージも一緒にお願いしています。
    まつエクは持ちが良く仕上がりもきれいです。
    1ヶ月以上、しっかり長持ちします。
    マッサージも丁寧にしていただき、顔全体スッキリします。引き続きよろしくお願いいたします。

【セットでお得!】まつげ&ヘッドマッサージ15分

かおり様

ご来店ありがとうございます。また、口コミも大変有り難いです。15分のマッサージで時間的には短いですが、すっきり感が出るようにしています。毎回気になるところは違うと思います。次回も相談しながらしていきましょう。またのご来店お待ちしております。

担当 荒川理子

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 17:32:22.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます、ありがとうございます。

かおる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご希望通りに仕上げられて良かったです(^-^)
    今後もご相談等ございましたら気軽にお声がけ下さいね。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

担当 三宅公子

• そらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 17:23:21.0

いつもありがとうございます。大変満足です。

【セットでお得!】まつげ&ヘッドマッサージ15分

そらちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。そらちゃん様の忙しい日々の中で、少しでもリラックスできる時間になるようにしていきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

担当 荒川理子

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 20:00:17.0

毛の状態で判断していただき、細いものや少し太めのものをつけでいただいております。いつも安心してお任せできるサロンです。

• きのぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 10:17:40.0

長く通わせていただいていますが、とても快適なのでいつも横になってすぐウトウトしてしまいます。
    技術も素晴らしいので、これからもお世話になりたいと思います。

• たろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 21:33:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます♪

たろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    肌、目元も乾燥する季節となって参りましたので、保湿と美容液をお忘れなく(^-^)
    お身体もご自愛ください。

担当者 三宅公子

• グレイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 12:51:31.0

まつ毛の状態に合わせてまつ毛パーマの上げ方や角度について丁寧にご提案してくださり、とてもありがたかったです。またオプションで良さそうなものも教えてくださいました。自分が詳しくないので、有益な情報が得られて良かったです。また宜しくお願い致します。

グレイス様

ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミも大変有り難いです。喜んで頂けて良かったです。気になることは何でもご相談下さい。まつ毛の事はもちろん、その他の事も一緒に相談していきましょう。またのご来店もお待ちしております。

担当 荒川理子

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:46:16.0

いつも変わらないクオリティで施術していただけるので安心できます。またお願いします。

• デブなクロパグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 12:56:47.0

安心してお任せ出来るので着いたら寝るだけ!今回も寝てる間に素敵に仕上げて頂きまして、本当にありがとうございます。またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

デブなクロパグ様

いつもご来店ありがとうございます。安心してくつろいで頂けるのは何よりです。いつも通りに素敵にお仕上げできるようにしていきます。お忙しい中口コミもありがとうございます。またお待ちしております。

担当 荒川理子

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 15:57:08.0

早朝からご対応いただき、ありがとうございました。
    平日は仕事なので早朝枠があるのは大変助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

まい様

いつもご利用くださりありがとうございます^_^
    またお逢い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当 藤井裕子

• amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 10:15:38.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています^ ^
    パーマの上がりが全然違くて、理想の立ち上がり方で毎回大満足です!

amy様

いつもありがとうございます^_^
    お気に召されまして私もとても嬉しいです。
    また次回もamy様の美しさを出すお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

担当 藤井裕子

• ゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 23:20:39.0

いつも素敵なおもてなしで癒されます。
    技術とまつ毛によい施術が最高です。

ゆみん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    とても励みになりました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました♪
    また次回もお逢い出来ますのを楽しみにしております。

担当 藤井裕子

• なっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:02:18.0

とてもリラックスさせていただきました。
    カールがとても美しく、すごくテンションがあがりました!
    スピーディーで丁寧な施術をしてくださり本当にありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

なっと様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    今後もご期待に添えますようお言葉を励みに頑張って参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 三宅公子

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 13:48:20.0

まつ毛パーマでお世話になっています。どの担当さんも上手で、物腰が柔らかく、リラックスしているうちに終わります。予約のとりづらさが残念ですが、それも納得です。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 18:05:45.0

とても素敵な方で、技術はとても高く、施術は丁寧かつスピーディーで安心してお任せできます。メニュー内容についての質問や次回についての、当たり前のような質問にも丁寧に答えてくださり今後いろい」ろご相談させていただきたいと思う方でした。ありがとうございました。

• 魔女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:45:35.0

いつもと違う時間帯に予約をさせて頂きました。『この時間のご予約は珍しいですね』とお話してくださり、嬉しい気持ちになりました。通い続けて良かったと思いました。心地よい音楽にいつもいびきをかいて寝てしまうほどの気持ち良い時間で、起きた時にマツゲも綺麗に付けていただいていて更に感激です。いつもありがとうございます。新規の方も、通い始めたら至福の時間にリピーターになること間違いなしです!

魔女様

先日もご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらもいつも魔女様との会話楽しませて頂いてます(^-^)

担当 三宅公子

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 21:24:53.0

いつも満足する仕上がりをしてくださいます。

はち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    これからも技術を磨いていきたいと思います。
    また次回お逢い出来ますことを楽しみにしておりますm(__)m
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました♪

まつげ屋 勝どきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー