いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
6月も宜しくお願い致します。
まつげ屋 勝どき by yumeri lash tokyoからの返信コメント
くみさん様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中いつも口コミありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
くみさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当者 相川泰代
かれこれ7年以上お世話になっております。いつも親切丁寧にありがとうございます!
めるも様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
担当 桜井美穂
まつげのコンディションを考えた提案をしていただき、長年安心して通っています。
バタ子様
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。
当店のコンセプトはお客様に長くマツエクを続けて頂くことです。
なるべくまつ毛に負担をかけず、これからも長くマツエクを楽しんで頂けるようアドバイスさせていただければと思っております。
もし何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください。
バタ子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 相川泰代
今月もありがとうございました。
お忙しい中でも対応して頂きありがとうございます。
どなたかの口コミにもありましたが、前々回に気になった新メニュー?のエステの施術中の話し声も気にならなく改善されていました。
また来月宜しくお願い致します。
おこめ少佐様
毎月当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。
施術中の話し声が気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないよう気をつけて参ります。
もし何か気になることがございましたら、遠慮なく仰ってください!
これからもおこめ少佐様がリラックスできるよう細心の注意をはらっていきたいと思います。
おこめ少佐様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
担当者 相川泰代
今回も満足な仕上がりです。
はなちゃん様
先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し出下さい。
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 桜井美穂
今回少し長さにばらつきがありましたが、綺麗に仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。
【平日10:00~14:00限定】セーブルエクステ 100本¥4500
今回も素早く丁寧に、状態に合わせた施術をしていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
たれお様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座いますm(._.)m
お忙しい中口コミもありがとうございます(^_^)
その後エスクテの調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでも遠慮なく仰ってくださいね!!
これからもたれお様にご満足頂けるよう努力して参ります!
たれお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
担当者 相川泰代
いつ伺っても手際良く自然に仕上げていただけます。これからもぜひお願いしたいと思います。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトorメーテル
きのぴこ様
先日はご来店誠に有難う御座いました!
少しお久しぶりでしたがまた足を運んで頂き嬉しく思います(^^)
いつもお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございますm(_ _)m
これからもきのぴこ様にご満足頂ける技術を提供できればと思っております。
きのぴこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトorメーテル
1318様
いつも当サロンをご愛願いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
また何か気になる事などございましたら、いつでもお声がけして頂けますと幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 桜井美穂
初めて伺いましたが施術前の説明も丁寧にしてくださいました。普段セーブルでしたが、ご提案頂いた柔らかくて取れにくいフラットラッシュにチャレンジしてみて良かったです!また伺います。ありがとうございました。
SK様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠に有難う御座います!
また、お忙しいところ口コミもありがとうございますm(_ _)m
その後エスクテの調子はいかがでしょうか?
まつ毛に関するお悩み等ございましたら、いつでも遠慮なく仰ってください!
SK様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
リピートです。
いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です。
こちらは完全予約制で待ち時間も無く、予定時間内でしっかり仕上げて頂けるので、後ろの予約も安心して組めます。
技術もピカイチなのでおすすめします。
スタコ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います(^ ^)
お褒めの言葉をありがとうございます!
このような嬉しい口コミをいつもありがとうございますm(_ _)m
これからもスタコ様にご満足頂けるよう、技術に磨きをかけていきたいと思います!!
スタコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当者 相川泰代
今回もとても素敵な仕上がりで 、とても満足です。
【まつげパーマ】材料が全然違う!高濃度ヒト幹細胞まつげパーマ
かな様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 桜井美穂
平日時間が作れる方は是非このプランがおすすめです。まつ毛の生え替わり等で抜けるのは仕方がないのですが、1ヶ月経っても比較的残っています。毎月のことですから、まつ毛にもお財布にも優しいプランだと思います。このプランを続けてくださりありがとうございます!
魔女様
毎月当店をご利用頂き誠に有難う御座いますm(__)m
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
平日の短い時間ではありますが、大変お得なクーポンですのでお時間が合えば是非今後もご利用頂ければと思います!!
デザインのご変更等なにかお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
魔女様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
担当者 相川泰代
家が築地のため、いつもは築地店を利用させて頂いてるんですが、予約が取れず久々に勝どき店にお伺いしました!
築地店と変わらず、仕上がりも接客もとても満足のいくものでした◎
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^^)
あーちゃん様
先日はご来店誠に有難うございました(^^)
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
築地、勝どき共にご満足頂けて私共もとても嬉しく思いますm(_ _)m
もしまた築地の予約が取れなかった場合はいつでもご来店くださいね(^ ^)
これからもあーちゃん様にご満足頂けるよう日々、技術の向上に徹していきます!
あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当者 相川泰代
毎月ありがとうございます。
前回より1ヶ月ほど空いてしまったのですが本数もまだまだ残っていて勿体ないくらいですがオフしてもらいまた綺麗に仕上げて頂きました。
また来月も宜しくお願いします
毎月当店をご利用頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら、いつでも遠慮なく仰ってくださいね!!
また、お忙しい中口コミもいつもありがとうございます!
担当者 相川泰代
初めてパーフェクトラッシュをしてもらいました。
まつげが短く細いのでよく初日でも数本取れたりするのですが、2日たってもまだ1本も取れていません。
すごいと思います!!
次回も絶対にパーフェクトラッシュにしようと思います。
今回は120本つけていただきましたが、思ったよりボリュームがあるので、次回は80~100本にしようと思います。
担当の方の施術がとても優しくて丁寧で、気持ちよくて寝そうになりました。
なでしこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく励みになります(^-^)
パーフェクトラッシュのお仕上りの状態や持ちも良かったということで安心安心致しました。
施術中はリラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
これからもなでしこ様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
担当 桜井美穂
何年も利用しています。
前回違うお店でマツエクをつけたのですが、デザインが気に入らなかったため綺麗にやり直していただきました。
予定に合わせて築地店に行ったり、担当の方は決めていないのですが、どのスタッフさんもスピーディーに丁寧に仕上げてくださるのでとても満足しています。
いつも通り綺麗に仕上がってます!
こちらのサロンは本当にみなさんのサービスが素晴らしく、心地よい時間を与えてくださいます。
持ちもとても良いです。
ゆみん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
また次回もゆみん様のお顔美しくさせてくださいませ。
楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
担当スタッフさん
いつも丁寧な施術、ありがとう御座いました。
爆睡してしまって、すいません。
来月も宜しくお願い致します。
くみさん様
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
リラックスしていただけてよかったです。
お仕事毎日お忙しいと思うので少しでも仮眠できればと思います!
お気になさらず(^^)
くみさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
担当者 相川泰代
たまたま担当になっても指名料がかかる事を私が把握していなかっただけかもしれませんが、指名して予約したつもりは無かったのが、指名料が加算されていました。
施術中うとうとしてぼんやりしながらのお会計だったのでその場で確かめず、すみません。
どこかに分かりやすく表記があると良かったです。もしあったらすみません…
隣接するまつ毛の上がり方が、バラバラだったのが残念ですが私のまつ毛が傷んでいたせいかもしれません。
それでもカールが長持ちすれば良いなと思います。
【セットでお徳!】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト
sayu様
先日はご来店誠にありがとうございました。
頂く際に指名料の明細をお知らせしたつもりでおりましたが、きちんとご説明ご理解を確認せずに大変申し訳ございません。
ホットペッパービューティーからご予約ご指名を頂きましたので、指名料を頂きました。
お仕上がりにつきまして、お直しを致しますのでご遠慮なくご連絡くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
リピートです。
友達や美容師さんに、エクステがとても綺麗と褒められました。
とても嬉しいです。
スピーディーに仕上げてくれてありがとうございました。また、よろしくお願いします。
きょうちゃん様
先日はご来店誠に有難う御座いますm(_ _)m
周りの評価がいいとのことでわたしもとても嬉しいです(^-^)
いつも子育てで大変かと思いますが、きょうちゃん様が少しでもリラックスできる空間作りを目指してこれからも日々努力して参ります!
きゃうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当者 相川泰代
先日、化粧品を百貨店に買いに行ったところとても睫毛褒めてもらいました!『昨日行って来たんですか?』と約2週間前に伺った睫毛ですがとても驚かれてました。
眉の仕上がりもとても満足しております。
また、宜しくお願いいたします。
たろうさん様
先日はご来店誠にありがとうございました^_^
他の人から褒められたとのことで、とっても良かったですね♪
わたしもとっても嬉しいです♪♪♪
またたろうさん様の美のお手伝いが出来たら幸いです。
ステキに輝いて下さいね。
担当 藤井裕子
今回も素早く綺麗に仕上げて頂きました。
持続してマツエクをつけているのは初めてです。
違和感がなく、付けてる感じがなく快適です。
また、伺います。
きょうちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
何か気になる事などございましたら、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
担当 桜井美穂
毎月ありがとうございます。
持ちの良さ、誰に施術してもらっても変わらない丁寧な施術、他には行けません。
また来月宜しくお願い致します。
おこめ少佐様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
これからも何かご要望などあれば、いつでもご相談下さいませ。
担当スタッフさん
いつも丁寧な施術ありがとうございます。4月も宜しくお願い致します。
くみさん様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
今後もくみさん様にご満足頂ける技術を提供できるよう努力して参ります。
リピートです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
こちらのマツエクはまつ毛を育てる育毛を重視していて、無理な毎回オフなどを推奨してない点がとても良いと思ってます。
完全予約で待ち時間もゼロだし、言うこと無いです。
スタコ様
いつもご利用頂きありがとうございました(^_^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
なるべくお客様をお待たせしないよう心がけております!
ご自宅とご実家の往復大変かと思いますが、体調など崩さないようご自愛ください(^^)
スタコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 相川泰代
仕上がりが綺麗で早いのでまた伺います!
【平日10:00~14:00限定】フラットラッシュ 100本¥5000
Ma様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです(^-^)
長さや、カールの変化等ございましたら遠慮なく仰って下さいね!
また、お忙しいところ口コミありがとうございましたm(__)m
Ma様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
担当者 相川泰代
いつも指名はせずに都合の良い時間で予約していますが誰に施術してもらっても満足できる仕上がりです。
時間を有効に使えて早朝からの営業もありがたいです。またお願いします!
sayu様
先日はご来店誠にありがとうございました^_^
ご要望がありましたら朝6時から営業しておりますので、朝のご利用また是非お待ちしております。
担当 藤井裕子
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつげ屋さん以外、もう行けません。
これからもよろしくお願いいたします。
たれお様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
これからも何かご要望などございましたらいつでもお申し出下さいませ。
担当 桜井美穂
ハーブピーリングで伺いました!施術中はとても丁寧にしていただきましたが結構痛いな~という感じで、その日はぴりぴりしていましたが、仕上がりはトーンアップしてツヤツヤ感あります。3日後くらいにぺりぺり皮が剥けました!ツヤ感あっていい感じです。次回は復元パックやりたいです。またよろしくお願い致します(^^)
N様
先日は数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
N様のお肌が改善に近づけて私も嬉しく思います。
次回是非復元パックもご体感下さいませ。
担当 KAZUKO
まつげ屋 勝どきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー