もう数年お世話になっています。
いつも綺麗に仕上げていただき、更に持ちも良いです。
まつげ屋 勝どき by yumeri lash tokyoからの返信コメント
もえ様
先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
また何か御要望などございましたらお気軽お申し出下さい。
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 桜井美穂
いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
通い始めてもう3年近くなりますが、毎回満足です。
これからもよろしくお願い致します。
【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】1時間お仕上げ
ひな様
先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
また何か御要望などございましたらお気軽お申し出下さい。
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 桜井美穂
エクステ時代から数年お世話になっています。パリジェンヌラッシュリフトに変えて、一年以上が経過しています。最近、仕上がりの際から数本縮れていることが多いのが気になりますが、総合的には悪くないかと思います。
接客観点で気になったことは、数年間、会員カードに貼付されていた誕生月割引の紙が、今回の支払い後、返却された際に剥がされていました。何の説明もなく、疑問に思ったので、こちらから質問したら「もうやってません」の一言。それであれば、カードを返す際にお店の方から説明することでは?と違和感を感じました。しかも誕生月の前月だったので…
まい様
もっとお客様の事を考えた接客が出来る様きちんと見直していきます。
本当に申し訳ございません。
担当 藤井裕子
5年以上お世話になっています。初めてマツエクからまつげパーマに変えました!マツエクと変わらず高い技術力とリーズナブルな料金、落ち着く接客で、やっぱりまつげやさんが1番だと感じました。
ちぃ様
そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
これからも最善を尽くして参りたいと思います。
ご要望やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またお待ちしております♪
担当 荒川理子
いつも通り素敵にしあげていただきました。ありがとうございました。
1318様
いつも嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます^^
その後まつ毛の持ちなどはいかがでしょうか。
何か気になる事などございましたらお気軽お申し出下さい。
1318様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 桜井美穂
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ykn*様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し出下さい。
ykn*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 桜井美穂
抜け替わり期だったのかもしれませんが、つけて2週間後にポロポロおちてしまったのは残念です。
すごく持つ時と持たない時があるので、スタッフさんの技量の差もあるのかな、と思いました。
自睫毛がしっかりしてるわけではないので、なんとも言えませんが、、、
【期間限定】フラットラッシュ120本¥5600¥900お得!
のりちゃん様
自まつげがかなり弱っていましたので、次回は自まつげに合わせた細さをおすすめ致します。
とても心配でした。。。
エクステ毛を自まつげに合わせますと、抜け毛も軽減されますので次回ご相談させてくださいませ。
長持ちさせ尚且つ抜け毛を軽減させる様お手伝いをさせていただけたら幸いです。
次回も心よりお待ちしております。
担当 荒川理子
今回も丁寧に仕上げていただき満足です!
またよろしくお願いします^ ^
SK様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで私達も嬉しいです(^-^)
ご相談、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。
担当 三宅公子
毎月お世話になっています。
信頼のできるスタッフさんでいつも安心してお任せしています。
これからもよろしくお願いいたします。
きのぴこ様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
きのぴこ様のまたのご来店をお待ちしてます。
担当 桜井美穂
ありがとうございますリーズナブルな価格綺麗な仕上がり、全てにパーフェクト、又、次回よろしくお願いします
MIMI様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またMIMI様のお目元美しくお作りさせて頂けましたら幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 荒川理子
いつもスピーディーに丁寧な施術をありがとうございます。
すごく持ちがよくて嬉しく思っております。
とてもリラックスできたひとときでした。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます!
なっと様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
また施術中にはリラックスして頂けたようで、うれしい限りです。
これからもなっと様にご満足して頂けるよう日々精進してまいりますので宜しくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 桜井美穂
1本だけ縮れた?(ウニョウニョした)毛があり残念でしたが、全体的に綺麗に上げていただきました!
す様
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
技術においてご満足頂けない部分があったことを深くお詫び申し上げす。
今後このような事のないよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 桜井美穂
前回と違う方でしたが、スピーディーに丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お客様のお目元が美しくなる度にわたしも幸せを感じます。
ありがとうございます^_^
またお待ちしておりますね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
担当 藤井裕子
なかなか幹細胞のまつ毛パーマの予約がとれず、こちらのメニューにしました。
いつも丁寧で持ちも良いので予約が取りづらいのも頷けます。次回の予約も取れるよう頑張りたいと思います。
はな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
その後まつ毛のもちなどはいかがでしょうか。何か気になる事などございましたらお気軽お申し出下さいませ。
はな様またのご来店を心よりお待ちしてます。
担当 桜井美穂
いつも指名してやってもらっています。
持ちがよく付け直しする時期まで綺麗に保てます。
これからも指名で行くつもりです。
なおみき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
これからもなおみき様に喜んでいただける様日々精進してまいりますので
宜しくお願いします。
なおみき様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
担当 桜井美穂
インスタで予約が取りづらいことを知りました。久しぶりに人気のスタッフさんに施術してもらいました。確かに月末に翌月のシフトが出る私としては、ちょうど良い頃合いの日に予約するのは難しいのですが、それでもどうにか空いているところを見つけて予約を入れさせて頂いています。施術の方々が親切丁寧なので、予約が取りづらいのは仕方がないです。それくらい良いお店なんだなと理解しています!
魔女様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か御要望などございましたらお気軽お申し出下さい。
魔女様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 桜井美穂
お会計時にメッセージカードをいただきました。会話した内容を覚えていてくださり嬉しかったです。また指名させていただきたかったのですが…今見たらスタッフ一覧にお名前がありません(涙)
エクステでお世話になっていましたが、10年ぶりのまつげパーマです。やはり10年経つと液も進化してますね!全然傷んでないし、パッチリ上がっていて大満足です。これからはまつパにします^_^
【まつげパーマ】材料が全然違う!ヒト幹細胞まつげパーマ
とても柔らかな接客をして下さり安心して眠っていました(笑)。仕上がりも美しい。
一点、帰宅後鏡を見たら
両睫毛の目尻端の1本ずつが絶妙に
ピロンと取れかかった睫毛のようにはみ出ていて
取れそうで取れない睫毛風で
どうしたものか、という具合ではありますが
(施術直後はみえなかったんですけど)
それ以外は◎です。
次回も伺います。
【まつエク平日限定】傷み軽減フラットラッシュ 100本
2ヶ月ぶりにパリジェンヌをしていただきました
今回はいつも以上に仕上がり大満足でした
根本からの立ち上げが凄かったです
子供にすご~いと褒められました
れいくん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またご満足され、私もとても嬉しく思います^_^
次回もれいくん様のステキなお目元が造れましたら幸いです♪
担当 藤井裕子
エクステから、まつパに変えて、半年程経ちました。根本がしっかりして来て、強いまつ毛が戻って来ました!まつ毛が無くなるのは嫌だったので、変更して本当に良かったです!またお邪魔するので、お願いします。
デブなクロパグ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
まつげがしっかりしてきたのが私も目に見えてわかるようになってきました。
本当に嬉しいです^_^
また次回も楽しみにしておりますね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
担当 藤井裕子
丁寧に心地よく施術していただきありがとうございました。
仕上がりもとても気に入りました。
また次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
いつ伺ってもスムーズで、安心してお任せしています。
これからもお世話になりたいと思います。
2回目です。すごく綺麗な仕上がりに満足です。すごく長持ちするしまたよろしくお願いします。
いつも綺麗にありがとうございます。
ykn*様
先日は当サロンに御来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
根元からしっかり上がりとてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か御要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
ykn*様のまたの御来店を心よりお待ちしてます。
担当 桜井美穂
パリジェンヌで定期的に通っています。
いつも心地よいBGMが流れているため、寝てしまいます。
しかし、今回だけは最初の15分くらいアラームのような音が鳴り続きリラックスできませんでした。
仕上がりはいつもと同じく大満足です。
先日は当サロンに御来店頂きまして誠にありがとうございました。
パリジェンヌのお仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
またこの度はアラーム音が気になりリラックス出来なかった…と言うことで大変申し訳ございませんでした。今後の改善に務めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
あや様のまたの御来店を心よりお待ちしてます。
担当 桜井美穂
いつも気持ちよくていびきまでかいて寝てしまいます…すみません。
まつ毛エクステを長く楽しむために、まつ毛に負担の少ないフラットフラッシュに変えました。上手につけてくださるので長持ちしています。
魔女様
いつもご利用下さりありがとうございます♪
持ちが良かったご様子でわたしも大変嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております。
担当 荒川理子
今回も丁寧に仕上げて頂けて満足です!
SK様
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
その後まつ毛の持ちなどはいかがでしょうか。
ホームケアなど何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
SK様のまたの御来店を心よりお待ちしてます。
担当 桜井美穂
睫毛が抜けている部分もあり少々不安を持ちつつ伺いましたが
どこが抜けてたか分からないほど美しく仕上げてくださり、毎度感嘆します。
そして常に柔和に優しく対応してくださり、癒されました。ありがとうございました。
まつげ屋 勝どきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー