3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. まつげ屋 勝どき   >

まつげ屋 勝どき by yumeri lash tokyo

マツゲヤ カチドキ バイ ユメリラッシュトウキョウ

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区勝どき2-8-12 東京ビュック316
  • 都営大江戸線『勝どき駅』a2b出口 徒歩1分 豊洲月島築地からも!
  • hknさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/2/22

いつも安心してお願いが出来ます!コシがあるのにナチュラルで可愛い仕上がりに毎回大満足です。

まつげ屋 勝どき by yumeri lash tokyoからの返信コメント

hkn様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもhkn様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し出下さいませ。

hkn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 桜井美穂

• かえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/2/16

仕上がりが美しく長持ちするのですっかりお世話になっています。今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♪

かえ様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも美しく長持ちするエクステを付けて参りたいと思います。

担当 藤井裕子

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/15

色々なサロンを試しましたが、コチラのサロンをリピーターしてます。
    当初は指名しての予約をしていましたが、なかなか予定が合わず今では指名なしで予約をしていますが
    どの方に施術していただいても対応良く、仕上がりも良いです。
    また、長持ちするので、コスパ的にもgoodです。

ともちゃん様

先日はご利用くださりありがとうございました♪
    なかなかご予約がお取りづらく大変申し訳ございません。
    これからもご利用しやすくスタッフ一同技術向上に努力して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

担当 藤井裕子

• れいくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/15

毎回パリジェンヌを施術してもらってます。
    綺麗に上がって目元かばっちりと幾分若返ったような
    顔になります。おすすめです。

れいくん様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しところ口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからとれいくん様にご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    また何からご要望などございましたらお気軽にお申し出下さいませ。

れいくん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 桜井美穂

• ミチルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/13

近所なので気になっていたのですがなかなか予約が取れず...運良く取れたタイミングで伺いました。
    まつ毛パーマだったのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!人気店なのも納得です!
    これからも継続して通いたいなと思いました。

ご新規様も♪【まつげパーマ】材料が全然違う!ヒト幹細胞まつげパーマ

ミチル様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂き高評価を頂けてとても光栄です。

ミチル様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 桜井美穂

• ゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/11

いつも通り素晴らしかったです!
    アドバイスもしていただき、癒されます!

口コミ書いて下さったお客様 5%オフ

ゆみん様

ご予約がお取りづらく申し訳ございません。

またお待ちしておりますね。

担当 藤井裕子

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

ヒト幹細胞まつげパーマ、感動です!
    前回初めてのまつげパーマでしたが、まつげの立ち上がり、持ちが期待以上で、2回目も大満足です。
    また利用します!ありがとうございました。

• ykn*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/5

いつも丁寧にありがとうございます。

ykn様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けた様で安心致しました。

今後もご質問、ご相談等ございましたらお気軽に担当者にお声掛け下さいね。

お忙しい中口コミもありがとうございました(^-^)

担当者 三宅公子

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/5

年末年始ばたばたしておりすっかり時間が空いてしまっていましたが。。
    前回の施術から2ヶ月も経っていたことに気づかなかったくらい。仕上がりが長持ちしていたことに改めて驚きました。有難うございます!

うさぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    うさぎ様今年もどうぞよろしくお願い致します。
    今年もうきうきするようなステキなお目元にお仕上げさせていただきます^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 藤井裕子

• たろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/2/5

いつも丁寧に付けていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします^_^

たろ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けた様で安心致しました。
    今後もたろ様に長く通って頂きたいです(^-^)

また、ご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいね。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

担当者 三宅公子

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/2/3

ずっとお世話になってます。どの施術者さんでも安心して任せられるクオリティです。ただ難をいえば予約を取るのが難しい((笑))位です。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご予約がお取りづらくご迷惑をおかけしております。

担当 藤井裕子

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/28

今回初めて伺いました。以前通っていたサロンでは、まつ毛の上がり具合の左右差が気になっていましたが、今回こちらでその旨を話したところ、左右差なくバッチリと上げていただきました!綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

ゆり様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもゆり様に喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し出下さい。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 桜井美穂

• ちっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/1/27

キレイな目元に仕上げてくださりありがとうございます。

ちっちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

施術にもご満足頂けた様で安心致しました。
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいね。

お忙しい中クチコミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております(^-^)

担当者 三宅公子

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/26

初回のお得なメニューで施術いただきました。お友達の紹介で伺いましたが、確かな技術でとてもナチュラルで、きれいにしていただき満足しています!エクステの太さも細いものがそろっているので、自まつげが細く、少ない私にはありがたいです。なるべくまつ毛に負担のないメニューでこれからもお世話になりたいです。一人一人にあう太さ、長さを提案いただけるので、安心してお任せできるサロンです。

ご予約がお取りづらい時は、メールお電話、インスタDMにて

かよこ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お友達のご紹介とはいえ、初めてのお店は緊張しますよね~。
    施術にご満足頂けた様で安心致しました。
    先日もお話したとおり、今回よりも細くする事も出来ますので次回ご相談くださいね。

お忙しい中クチコミありがとうございました!

またの御来店お待ちしております(^-^)

担当者 三宅公子

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/1/23

ナチュラルな仕上がりです。
    毎回リラックスしすぎてウトウト寝てしまいます。

ゆきんこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    実は、お客様が寝てしまうと、スタッフは「リラックスしてして頂けてるんだな~」と
    嬉しく思ってるんです(^-^)

これからもゆきんこ様にお休み頂けるように頑張ります!
    お忙しい中クチコミもありがとうございました。

またの御来店お待ちしております。

担当者 三宅公子

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/21

こちらでまつ毛パーマするようになってから持ちが良くなりました!
    前は2週間で取れることが多かったのですが今は1ヶ月以上持つこともあります。ここら辺に住んでる間はずっと通わせて頂きます。

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/15

今回はデザインを少し変えてみたいと要望すると快諾してくださり、素敵に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

SK様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また何かご要望等ございましたらご遠慮なくお気軽にご相談くださいね^_^

担当 藤井裕子

• きのぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/14

いつもスムーズで、ストレス無く利用させていただいています。
    これからもよろしくお願いいたします。

きのぴこ様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    これからも是非宜しくお願い致します。
    またお待ちしておりますね♪

担当 藤井裕子

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/14

早朝から開けて下さり、一日が有効に過ごせるので助かります。勿論仕上がりも大満足で気分が上がります!

【セットでお徳!】ハリウッドブロウリフト&フラットラッシュ100本

かこちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    今回もステキになられてわたしも嬉しく思っています!!
    またかこちゃん様の幸せのお手伝いが出来たら幸いです。

担当 藤井裕子

• MIMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/1/12

いつもありがとうございました。まつげエクステを予約しました。私のまつげの状態を見ながら丁寧につけて頂きました。ありがとございます。大変満足しております。

MIMI様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりに担当させていただき大好きな海のお話しも出来て嬉しかったです。
    また今年もどうぞ宜しくお願い致します^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 藤井裕子

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/12

本日初めて伺いました。
    まつげパーマをやったのは久しぶりでどんな感じだったかも忘れてしまってましたが、丁寧に説明してくださって施術も時間通りに綺麗に仕上げて頂きました。久しぶりのまつげパーマは大満足です!次回は母親も一緒に行きたいと言っていたので一緒に伺いたいと思います。その時はまた宜しくお願いします!

みか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマにご満足頂けた様で大変嬉しいです(*^^*)
    次回は是非お母様とご一緒にご来店下さいませ。

またの御来店お待ちしております。

担当 三宅公子

• ykn*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/11

いつも丁寧にありがとうございます。

【パリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマ】1時間お仕上げ

• たろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/1/10

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします^_^

たろ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    今年もたろ様の幸せのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

担当 藤井裕子

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/10

サービス抜群、技術も素晴らしく、まつ毛の仕上がりに満足でした。

【まつエク平日限定】超高持続orボリューム80束

ショウ様

サービス、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

またのご来店是非是非お待ちしております。
    お忙しい中クチコミもありがとうございました。

担当 三宅公子

• ティーツリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/10

築地の時から、何年も通わせてもらっています。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、まつエクの仕上がりにも大変満足しています。持ちもいいです!
    今年も定期的にお世話になる予定なので、よろしくお願いします♪

ティーツリー様

長くご利用くださりいつもありがとうございます^_^
    勝どき店まで足をお運び本当に大感謝です。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

担当 藤井裕子

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/9

1年ぶりのまつ毛パーマでした。
    今回は自然なカールでお願いしました。とっても自然で満足です♪ いつも綺麗に仕上げてくださり感謝です。
    また目に液が染みてないか聞いてくださったり、施術後は飲み物と飴も頂き、気遣いが素晴らしいです。
    またお願いいたします!

まお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもまお様にご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 桜井美穂

• もみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/5

今回もパリジェンヌしていただきましたが、ナチュラルな仕上がりなのに、しっかり目がぱっちりしてくれるので、本当に嬉しくなります。
    保ちも良いのにこの値段は本当にすごいです。

もみ様

昨年のご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今年も、サービス技術の向上に努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

担当 藤井裕子

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/1/4

もう何年もお世話になっております。
    睫の痛みなども特になく、ずっと綺麗な睫をキ―プして頂いており感謝しています!
    また、会話も落ち着いて楽しく、伺う度にいつもリフレッシュできます。

うさぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    楽しいお話しが出来、私も嬉しく思っています。

担当 藤井裕子

• 魔女さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/3

自まつ毛をこの先も大事にしつつマツエクを楽しめるように、フラットフラッシュに戻しました。その方が私のまつげには良いとアドバイスを頂き満足しています。

魔女様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    今年も魔女様の自まつげを大事に施術して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 藤井裕子

• えのさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/3

今まで色々なサロンに行きましたが、仕上がり、カールの美しさ、保ちが一番です。
    サロンの雰囲気も良く、施術中のお声がけ「綺麗にしますね~」がとても癒されます。
    昨年の夏頃からお世話になってますが、質にこだわった高濃度ヒト幹細胞のまつ毛パーマと、おススメ頂いたヒト幹細胞のまつ毛美容液のおかげで、太くしっかりしたまつ毛になって更に満足です。次回はヒト幹細胞のエステもお願いする予定です。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【まつげパーマ】材料が全然違う!高濃度ヒト幹細胞まつげパーマ

えのさん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まつげの状態が良くなっているのが、私もも大変嬉しく思っております^_^
    これからも一緒に育てていけましたら幸いです。
    また、幹細胞培養液導入エステも今月中頃から、更にお肌奥深くまで導入出来るプラズマを初めます。ご相談させてくださいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます^_^

まつげ屋 勝どきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー