3. 求人ネイルサロン検索トップ   >
  4. アンジェヴォーグ 銀座店(Angevogue)   >

Angevogue 銀座店 【アンジェヴォーグ】

アンジェヴォーグ ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-14-17銀座USBビル4F
  • 東銀座駅4出口より徒歩1分/銀座駅A5出口より徒歩5分

アンジェヴォーグ 銀座店(Angevogue)の口コミ

wさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/5

今まで13年ネイルをやっていますが初めて口コミを書きます。
    それほどネイルの技術に感動しました!!
    手書きでこんなに綺麗に書ける方はなかなか居ないと思います!
    お店の雰囲気もとっても良くてネイルしてもらっている間の会話や気遣いなどもプロ意識をものすごく感じました。
    やっと一生通いたいと思えるお店が出来て嬉しいです♪
    今まではやりたいアートがあってもできないことやパーツなどもあまり種類が無かったりで我慢することが多かったのですがアートもパーツなどもかなり豊富なのでこれから色々やるのが楽しみです。
    これから末長く宜しくお願いします。

長持ちカル・バイオ・パラジェル1カラー+アート(アートは追加料金)

Angevogue 銀座店 【アンジェヴォーグ】からの返信コメント

wさん、こんにちは。
    先日はAmgevogueにご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

手描きのアートを気に入っていただけとても嬉しいです☆
    トランプアートネイルかわいくてお似合いでした♪
    当店ですと、手描きのサンプルやパーツ等もたくさんご用意がありますので、
    周りと一味違うネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

こちらこそ、末永くよろしくお願い致します。
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• cさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

今回もとっても可愛いネイルをありがとうございました^ - ^キラキラで幸せいっぱいです!次回は秋っぽい感じでお願いしたいです!また宜しくお願い致します。

長持ちカル・バイオ・パラジェル 1カラー(アートあり) ¥8000→¥6000

cさん、こんにちは!
    いつも本当にありがとうございます。

ラストの夏ネイルはいかがでしたか?
    クリアベースのキラキラビジューが、残暑も吹き飛ばす涼しげな仕上がりになりました(*^_^*)♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです。

次回は、残念ながら、、、私不在でお会いできなそうで悲しいですが・・・(>_<)
    新しい新作サンプルも増えていますので、ぜひ秋らしいお好みのネイルを見つけてくださいね☆
    仕上がったお手元を拝見できるのを楽しみにしております!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

たまたま名古屋からいらしていたスタッフさんに施術していただき、仕上がりは、でこぼこなど一切なく、綺麗に仕上げていただき、話しながらも手際よく、楽しい時間を過ごせ良かったです。ありがとうございます。
    私も運動をして女子力を上げないとと思わせてくれて、気分よく帰れました。
    また会えたらいいなぁ~と思いました。

長持ちカル・バイオ・パラジェル 1カラー(アートなし)

[投稿日] 2019/9/4

いつもお世話になっております。少しおとなしめのネイルにしましたが(いつもよりは)クオリティー高く仕上がっており、気に入っております。
    また、よろしくお願い致します。

なおみんさん、こんにちは。
    いつもAngevogueにご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    今回のデザインは、繊細な手書きアートのネイルになりましたね!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^!

来月の新作デザインも楽しみにしていてくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

定額デザインでも、
    アートを入れる指や
    ベースの色は自分好みでできるので、
    自分にしっくりくるネイルになります!
    お色も調合してくれて、
    毎回とても可愛くて満足です☆

長持ちカル・バイオ・パラジェル 定額デザイン7900円

こまちさん、こんにちは!
    いつもAngevogueにご来店くださりありがとうございます(*^_^*)

お色やアートを、一緒に相談させていただき
    さらに、お仕事で行かれた各地のおいしいお店などのお話聞かせていただけるのを
    私たちもいつも楽しみにしております♪
    今回のネイルもご満足いただけているようですごく嬉しいです。

お仕事お忙しそうですが、体調くずされないようお気を付けくださいね!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/22

フットは、2ヶ月に一回ペースでお世話になってます。他の人とかぶることないネイルが魅力だと思います。毎月の新しいデザインが楽しみです。

長持ちフットカル・バイオ・パラジェル(ケア+1カラー)¥9000→¥7000

なおみんさん、こんにちは。
    いつもAngevogueにご来店頂きましてありがとうございます。

今回のフットネイルもアシンメトリーに☆
    秋カラーもプラスして、キラキラ華やかなお足元になりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けましたら嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• cさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2019/8/13

今回も可愛いネイルにしてくださりありがとうございました^ - ^夏らしくキラキラにして頂いて元気な気持ちになれました。いつも楽しいひと時を本当にありがとうございます♪また次回も宜しくお願い致します^ - ^

cさん、こんにちは!

夏本番と思いきや、、、もう8月も後半になってしまいましたが、
    暑さを吹き飛ばすくらいの癒しのお時間を共有させていただけてこちらこそいつも感謝しております。
    さらに、夏ネイルでも元気になっていただけているようで光栄です!!

毎回ご来店くださるのを楽しみにお待ちしております♪
    お仕事も無理されずがんばってくださいね(^^)/

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

毎回素敵に仕上げていただき、幸せになります。
    また来月よろしくお願いします。

長持ちカル・バイオ・パラジェル 定額デザイン7900円

よっちさん、こんにちは。
    いつもAngevogueにご来店いただきまして、ありがとうござます^ ^

今回は、夏らしくカラフルPOPはホロビジューに
    星スタッズやイエローカラーをプラスして☆
    見ているだけでも元気が出る夏ネイルで
    とてもお似合いでした♪

気に入っていただけましたら、嬉しいです(^^)

またのご来店、
    スタッフ一同お待ち致しております!

[投稿日] 2019/8/4

いつもお願いしてます。今回は、フラットネイルにしてもらいました。仕上がりもバッチリです。涼しそうに見えます。

なおみんさん、こんにちは。

今回は夏らしく鮮やかな色味が目を惹くアシンメトリーデザインで
    とてもお似合いでした(^^)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• おたまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

ネイルのプロって、感じです。仕上がりいつもキレイです。

おたまんさん、こんにちは。
    いつもAngevogueにご来店いただきまして、ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして
    重ね重ねありがとうございます。!(^^)!

今回は大人ピンクのグラデーションにシェルとパールがアクセントになるデザインでとてもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• cさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/7/12

今回も癒しの時間を本当にありがとうございます!いつも通りとても可愛くしてくださり、楽しくお話ししている間にあっという間に魔法がかかりました♪元気になれます。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

cさん
    こんにちは!いつもありがとうございます(*^_^*)

スターとチュールレースで、またまたキラキラ可愛く仕上がりましたね☆
    いつも楽しいお時間を、こちらこそありがとうございます。
    私も毎回cさんのご来店を楽しみにしております♪

次回も、元気になるテンション上がるネイルを一緒に考えましょうね!
    またよろしくお願い致します!!

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

お友達の紹介でここのところお世話になってますが、すごく丁寧で、技術も素晴らしく、しかも素早いのでたすかります。
    デザインのセンスも素晴らしくて、
    見ているだけでわくわくするサンプルがたくさんです。

長持ちカル・バイオ・パラジェル 定額デザイン7900円

かなこさん、こんにちは。

この度は、嬉しいお言葉をいただきまして
    重ね重ねありがとうございます(*^_^*)

今回は夏らしく涼しげなヌーディーホワイトに同系色のストーンビジューと合わせたデザインで
    とてもお似合いでした♪
    また来月も新作デザインを楽しみにしていただけたら嬉しいです!(^^)!

こちらこそ、宜しくお願い致します!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/7/9

いつも素敵なケアをして頂き感謝です。職場や友人に好評されています。次回もよろしくお願いします。

なおみんさん
    こんにちは。いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

ケアで整えたお手元を、みなさまにもお褒めいただけているとの嬉しいお言葉、
    本当にありがとうございます!お喜びいただけて、私も嬉しいです!
    楽しいお話もたくさんお伺いしたり、いつも時間を忘れてしまいます。。。笑

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/9

いつもお世話になっております。結婚式列席使用という事で、いつも通りのシンメトリーなド派手でお願いしました。品よく仕上がったので、大変満足です。

なおみんさん、こんにちは。
    いつもAngevogueにご来店いただきましてありがとうございます!

今回お手元は上品なミラーローズと大振りストーンとでとても華やかに♪
    お足元は蛍光カラーとビジューで夏らしく(*^_^*)
    どちらのデザインもとてもお似合いでした♪

気に入っていただけましたら、嬉しく思います!(^^)!

またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

今回も丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました!

エミさん
    こんにちは。先日もAngevogueにご来店くださりありがとうございました。

上品華やかなデザインがとてもお似合いで、今回も素敵に仕上がって良かったです!
    嬉しい口コミコメントもありがとうございます(*^_^*)

次回はHand・Foot同時施術ということで、
    たくさんのサンプルデザインの中から、それぞれお選びいただけますので、
    またキラキラなテンション上がるお好みのデザインをぜひ見つけてチョイスしてくださいね☆
    私も楽しみにしております。

[投稿日] 2019/6/10

いつもお世話になっております。ネイル技術が素晴らしくいつも、完璧です。個性的なネイルではありますが品があり、また周りの方からにも褒められ、いつも満足しております。

なおみんさん、こんにちは。
    いつもAngevogueにご来店頂きましてありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミも頂き
    重ね重ねありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます!
    毎回お選びいただくデザインもとてもお似合いで、
    気に入っていただけましたら嬉しく思います♪
    アシンメトリーにすることでオシャレ度もアップして周りの方からも差がつけられますね!

技術、ネイルデザイン等、更に精進してまいりますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します(^^)

またのご来店を
    スタッフ一同お待ちいたしております。

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/9

弱かった自爪が強くなり
    長さがだいぶ出てきまして、、今後が楽しみです!
    デザインたくさんあっていつも悩みます。。

まきさん
    こんにちは。いつもAngevogueにご来店くださり、ありがとうございます。

おっしゃる通り、初回ご来店いただいた頃よりも
    ずいぶんとしっかりお爪が伸びて、アートも映える長さになりましたね☆
    今回は、ラメとピクシーを使ったネイルで、キラッキラな素敵なお手元に仕上がり
    テンションも上がりましたね!
    ネイルデザインもですが、コアな楽しいお話もいつもたっぷり楽しませていただいております(*^_^*)

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• おたまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

凄く上手くて、デザインも沢山あって、キレイなお姉さんだし、言うことないです。

おたまんさん、こんにちは。
    先日はAngevogueにご来店いただきまして、ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき
    重ね重ねありがとうございます。

デザインを豊富にご用意しておりますてありますので、
    お気に入りのものをお選びいただければと思います(^^♪

今回のオオハシネイルとっても可愛くてお似合いでした♪
    たくさん可愛がってあげてくださいませ(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

素敵なデザインが豊富で目移りしました。手際よく施術くださりありがとうございました。オーダーの仕方が不慣れでしたが丁寧な説明いただきました。手元を見るととても気分が上がります。またよろしくお願いします。

たかちゃんさん、こんにちは。
    先日はAngevogueにご来店いただき、ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をいただき、
    重ね重ねありがとうございます!

デザインはとても豊富にご準備してありますので、
    お好みのアートにも出会っていただけることと思います^ ^
    今回お選びいだたいたブルーのグラデーションのデザインも涼しげで
    これからの季節にぴったりでとてもお似合いでした☆

今後ともお手元のオシャレのお手伝いをさせていただけましたら
    嬉しく思います^ ^
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

スタッフ一同、またのご来店お待ち致しております。

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/1

同じビルのエステに通っていて気になっていたネイルサロンでした。
    接客・施術ともに丁寧、店内の雰囲気も良かったです。
    料金の説明も明確で分かりやすかったです。
    サンプルの多さにビックリしました。
    そのうち華やかなネイルにもトライしたいな~と思ってますので、相談に乗ってください。
    スタッフさんの爪が丈夫そうな自爪で、ここに通ったら私も丈夫な爪になれるのかなと思いました。
    写真も綺麗に撮っていただき、ありがとうございます。
    姪っ子から「黄色ネイル、可愛い!」と褒められました。

長持ちカル・バイオ・パラジェル 定額デザイン7900円

カズさん、こんにちは。
    先日はAngevogueにご来店いただきまして、ありがとうございます。

そして、お忙しい中嬉しい口コミをいただき、
    重ね重ねありがとうございます^ ^

今回のイエローネイル、今期の流行りのカラーということもあり
    これからの季節にぴったりでとてもお似合いでした^ ^
    姪っ子さんにもお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りです!

是非華やかなデザインも試してみてくださいね^ ^
    自爪を育てていきながら、ネイルアートも一緒に楽しんでいただけましたら嬉しく思います。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します^ ^

またのご来店
    スタッフ一同お待ち致しております。

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

たくさんあるネイルサロンの中、いろいろ探してこちらのお店に初めて伺いました。
    大変丁寧な施術に説明で、仕上がりも満足しております。お気に入りのサロンになりそうでうれしいです。ありがとうございました。

長持ちカル・バイオ・パラジェル定額デザイン6900円

エミさん、こんにちは。
    先日はAngevogueにご来店くださり、改めましてありがとうございました。

デザイン・仕上がり含めご満足いただけているとの嬉しいお言葉、私もとても嬉しいです!
    施術中の映画のお話などもとても楽しく、こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございます(*^_^*)

当店は、サンプルデザインを非常に多くご用意しておりますので、
    お好みはもちろん、ご予定や季節・ご気分などに合わせてお選びいただけたり、
    毎回いろいろな角度から楽しんでいただけるのではないかと思っております♪

ぜひまた、エミさんのご来店をお待ち申し上げております(^^)

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/14

平成最後の日にお世話になりました。
    フットだけのつもりがサンプル見ていたら心に刺さってしまって
    ついついハンドもお願いしてしまいました。

ゴージャスかつ上品に仕上げてくださって
    大満足です。

まだお伺いします。

長持ちフットカル・バイオ・パラジェル1カラー(アートなし)

まきさん、こんにちは。
    先日はAngevogueにご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

当店では、たくさんのサンプルのご用意もありますし、
    カラー調合などカスタムも可能ですので、
    またお好みのデザインを提案させていただければと思います^ ^

ジェルの持ちもいかがでしょうか。
    また何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

細かいレースのデザインでお願いしました。手早く綺麗に描いて頂きとても美しい仕上がりになりました!写真で載せたいくらいです!スタッフのみなさんも気さくに話してくださり、色の相談も親切にのってくださいました。
    ありがとうございました♪

長持ちフットカル・バイオ・パラジェル 定額デザイン

ゆうこさん、こんにちは。
    また、嬉しい口コミまで頂戴し、とても嬉しいです。

黒のシースルーレース柄に、ラメピンクを合わせて、
    とっても上品な大人な印象のお足元に仕上がりましたね☆
    気に入っていただけて光栄です(^^)♪

あまり黒ネイルをお選びになることが無い、、と仰っていましたが、
    ピンクと合わせ、さらにパールをONすることで、
    暗くならずに、華やかで女性らしさを演出することができました(*^_^*)
    これからの時期、たくさんサンダル履いてくださいね!

ぜひまたのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    何なりとご相談くださいませ!

• cさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/4/14

久しぶりに伺いました!こちらへ伺うとやはりどのサロンにもない満足感があります。
    まずセンスが抜群で更にスタッフの皆さんのお人柄も素晴らしくとっても元気を頂けます。今回も可愛い爪にして頂き目に入るたびに幸せな気持ちです。また次回も宜しくお願い致します^ ^

cさん、こんにちは。
    先日はAngevogueにご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、またご来店いただけてとても嬉しかったです!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

今回は春らしい明るめカラーを使ってのデザインで、とってもステキなお手元になりましたね☆
    「幸せな気持ち」と仰っていただけること、光栄に思います!!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。とても励みになります。

お仕事など相変わらずお忙しいようですが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。
    また楽しいお話をしながら、少しでもテンションが上がる癒しネイルをご提供させていただけること
    私たちも心より楽しみにしております♪

最後になりましたが、
    お心遣いのお品、本当に本当にありがとうございます!
    大切に大切に使わせていただきます☆

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/2

初めて伺いましたが、素敵なスタッフの方々の細やかな気配りやおもてなし、感激しました。

何をしに来たのか忘れる位?笑 楽しいひとときを過ごすことが出来ました。

ネイルももちろん大満足です。
    お洒落なデザインがたくさんあったので、次回はfootもお願いしたいです。

また宜しくお願いします(^-^)/

長持ちカル・バイオ・パラジェル 1カラー(アートなし)

まりさん、こんにちは。
    先日はAngevogueにご来店いただきまして、
    ありがとうございます^ - ^

そして、嬉しいお言葉をいただき

当店ですと、デザインもかなり豊富に揃えてありますので、
    お気に入りのネイルデザインと出会えることと思います♪

今回はハンドジェルにて施術させたいただきましたが、
    是非フットもお待ちいたしております^ ^

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

スタッフ一同
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/3/21

キラキラピンクネイルにしていただきました。私の手違いで遅刻してしまったのですが、あっという間に仕上げてくださり、ありがとうございました。艶々感がずっと続くので、いつも仕上がりに大満足しています。

長持ちカル・バイオ・パラジェル 1カラー(アートなし) ¥8000→¥6000

抹茶さん、こんにちは!

キラキラピンクのネイル、いつもお似合いで可愛いです☆
    絶妙なラメ感がお手元を1トーン明るく見せてくれて、
    さらに明るくキラキラなお手元だと、毎日もより楽しく感じられますよね(^^)♪
    施術させていただく私たちスタッフ陣も、気分がアガって楽しいです。
    いつもAngevogueにご来店くださり本当にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あじぱくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

まず驚きと感動だったのが、他にはないデザインの可愛さと種類豊富さです。
    豊富にある分、好みを選択できる様にと料金体系も他にはない違いがあり面白いなと思いました。

基本的にとても接客がよくデザインや色味などで悩んでいると親切な対応と細かいアドバイスを嫌な顔せずに楽しくして下さいました!

そして何より経験からカラーやデザインを求めている様なよい感じに仕上げてもらえたので大満足です。
    今までにはないキレイな仕上がりに出来たので、気分がとても上がっています!
    ただ、二人で入っていただきましたが、経験の違いか左右で若干違いが出ていたので、星4にさせてもらいました。

またよろしくお願い致します!

長持ちカル・バイオ・パラジェル 定額デザイン7900円

あじぱくさん、こんにちは。
    お忙しい中、口コミをいただき重ね重ねありがとうございます。

今回お選びいただいた鮮やかなスパンコールのデザインとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^♪

デザインは他ではないような差がつけられるようなものをたくさんご用意してあります(^^)
    お色味も調合できますので、イベントや季節に合わせて
    色々なアートを試してみてくださいませ☆

また、左右での違い大変申し訳ございません。
    いただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めて参りますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/2/8

ワンカラーのみでも細かく色味やラメ感を調節して頂けるので嬉しいです。技術力も高いので満足度が高く、あっという間に通って1年たちました。
    爪の形も綺麗になった気がします。
    次回も宜しくお願いします。

抹茶さん、こんにちは。
    いつもAngevogueにご来店いただきまして、

お色味やラメ感、ご満足いただけて嬉しいです♪
    キラキラ可愛らしいお色をお作りするのは、
    私たちにとっても新しい発見もあり、いつも楽しませていただいております(^^)

また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    今回もとても丁寧に施術していただきました。
    爪を見る度に気分が上がります。
    またよろしくお願い致します。

長持ちカル・バイオ・パラジェル 定額デザイン7900円

よっちさん、こんにちは。
    いつもAngevogueにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    今回はニュアンスアートのフレンチデザインですね(^^♪
    ゴールドで華やかさもプラスされて、とてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2019/1/11

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    ラメやストーンなど、いろいろ見せてくださり、その中からスタッフさんとお話しながら選べるので、とても楽しいです。次回も宜しくお願いします。

抹茶さん、こんにちは。
    いつもAngevogueに御来店いただきまして、
    ありがとうございます^ ^

今回のピンクラメもお似合いでしたね♪
    ストーンのビジューもキラキラでとても可愛かったです!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

アンジェヴォーグ 銀座店(Angevogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー