3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ネイルサロン ドレリッチ 心斎橋店(drerich)   >

ネイルサロン ドレリッチ drerich 心斎橋店

ネイルサロン ドレリッチ ドレリッチ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10 ロンコート心斎橋905
  • 心斎橋駅、四ツ橋駅
  • あめぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:55:33.0

いつも画像みせて希望どうりの
    デザインをやってもらってます!
    はやいしうまいしもうここしかいけません!

Shuri指名☆ハンド10本Artコース

• Rinさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 09:38:39.0

とても早く綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    またお願いしたいです!

【ご新規】ハンド10本Artコース☆持ち込みデザイン◎ (スタッフ指名料別途)

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:56:55.0

予約取れなくなっちゃうの嫌で口コミ書くの迷うくらい良い。
    デザインの再現率すごいしめちゃくちゃ早いしコスパ最強です!
    これからもお願いしたいです。

【リピーター様】ハンド10本Artコース持ち込みデザイン◎(スタッフ指名不可)

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:18.0

いつもスピーディーに可愛く仕上げていただき
    お話もすごく楽しいです!

【リピーター様】ハンド10本Artコース(スタッフ指名不可)

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:37:53.0

いつも手早くて、仕上がりも可愛くて満足してます!
    ありがとうございます!!

ケア込★ラメグラ/ワンカラー(指名料別途)

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:58:31.0

毎回楽しくお話しながら迅速に施術していただき、それでいて希望に沿って可愛く仕上げてくださるので有難いです。またよろしくお願いします。

ケア込★ラメグラ/ワンカラー(指名料別途)

• クリリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:49:05.0

とても可愛く仕上げて頂きました♪

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:43:10.0

可愛いのに早く仕上げてくださっていつも助かっています!

ケア込★ラメグラ/ワンカラー(指名料別途)

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:45:18.0

いつも短時間でいい感じに仕上げていただきありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:09:28.0

いつも可愛くして頂いています。お姉さんとのお話も楽しくて毎月通うのが楽しみです♪

Shuri指名☆ハンド10本Artコース

• pauloさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:06:28.0

いつも
    完璧なアート作品に仕上げて下さり
    最高です(^^)d
    有難うございます(*^-゜)vThanks!

BirthDayクーポン☆【3回以上ご来店のある方】

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:21.0

私はもうここに5年ほど通っています(^^)♪
    ネイルの仕上がりはもちろん、早いし綺麗し、もちもいいです!♪
    いつもずっと喋ってて楽しいし、上手だし、文句のつけ所がないです!
    ここに決めるまで色んなネイルサロン回りましたが、ここが一番です!♪

Shuri指名☆ハンド10本Artコース

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:32:30.0

ずっとこちらのサロンを利用させて頂いてます。
    いつも持ち込みのデザインなのですが、再現率が高くて仕上がりも本当に早いです!
    持ち込みデザインのパーツがない時もあるパーツで、こんな感じどうですか?と提案もしてもらえるので迷った時はお任せにしてます。笑
    お姉さんとの会話も楽しいので、月1の楽しみです。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:48:00.0

かれこれ3年ほどお世話になってます。
    気さくで話しやすくあっという間に仕上がり満足しています。かわいいパーツもたくさんありデザインに迷うとアドバイスをいただきいつも素敵に仕上げていただいてます。これからもよろしくお願いします。

2本Artコース☆ケア込 ハンドシンプルデザイン(指名料別途)

• noさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:15.0

施術が丁寧で、いつも理想以上に可愛く仕上げて下さります!ヒビが入ったり浮いたりも1度も無く毎月担当スタッフさんさして頂けるのを楽しみにしてます♪これからもよろしくお願いします!

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:18:53.0

料金やすいのに、すごく早くて仕上がりもいつも期待を上回ってくれるので気に入って通ってます!
    また利用させて頂きます!

• かたももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:05.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    お話も楽しくてお店に行くのが毎回楽しみです!
    次回もお願いします(^^)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:53:26.0

2回目で2回とも可愛く仕上げていただきました!
    とても気さくにお話ししてくれて会話も楽しいですし、何より短時間でオーダー通りに可愛くしていただけました!

Shuri指名☆ハンド10本Artコース

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:17:32.0

久しぶりにネイルがしたくなり、3年ぶりに伺わせてもらいましたが施術も早く、持ち込みした通りのデザインにしていただいて満足です!

【ご新規のお客様】ハンド10本Artコース (スタッフ指名料別途)

• あおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:37:53.0

もう2年程お世話になっていますがいつも希望以上の可愛いネイルにしてくださいます!1時間足らずであっという間に可愛いネイルに仕上げてくださるので予定前や休みの日にも予約が入れやすいです!職業柄、手を使うことが多いのですがしっかりコーティングしてくださるので作業や私生活にも不便なく生活できます。今後もよろしくお願いします。

• tomaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:10:58.0

毎回とても可愛くして下さり満足してます!
    浮いたりとれたり、引っかかったりすることもまったくなくて、すごく感謝してます!!

ネイルサロン ドレリッチ drerich 心斎橋店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕事への支障がなく長持ちする仕上がりになっていたらうれしいです!
    (^^♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:56:16.0

初めて来店しましたが、接客をされた2時間の中で笑顔が一つもなく
    ネイルのデザインは満足していますが、「爪の白の部分を隠してらしいです」伝えた際に「だからベースコート塗りますよ」と伝え方や言葉遣いなど含めて、非常に不快でした。
    金額は安いため、1度行くくらいであればいいですが、リピートは絶対にしません。
    ネイルの技術はあるかもしれませんが、もう少し笑顔や言葉遣い、対応等含めて接客の勉強をした方がいいと思います。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の接客に生かしていきたいと思います。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:56:46.0

いつも希望通りのめちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございます、!
    いつも大満足です!!、!

【リピーター様】ハンド10本つけ放題(スタッフ指名不可)

デザイン気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^♪
    またお待ちしてます☆

この度はお忙しい中、口コミの投稿していただき

ドレリッチ心斎橋店 shuri

• ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 09:59:52.0

早くて可愛くしてもらえて嬉しかったですー!
    また行きます!!!

【ご新規のお客様】ハンド10本つけ放題 (スタッフ指名料別途)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^♪
    またお待ちしてます☆

この度はお忙しい中、口コミの返信いただき

ドレリッチ心斎橋店 shuri

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:28:46.0

2度目でしたが、2回とも綺麗にしていただきました!
    気さくで話しやすく、ついつい楽しくてお喋りしてしまっているのですがスピーディーに終えてくださります!今まで行ったことのあるネイルサロンのどこよりも早くて、仕上がりもイメージ通りです!仕事柄、ネイルが取れやすい事もあるのですがそれも無く助かります☆
    またお願いします^ ^

Shuri指名☆ハンド10本つけ放題コース

ご来店頂きありがとうございました。

デザインや施術時間にご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからもご希望のネイルが出来たらと思います☆
    私もついつい楽しくてお話してしまうので、
    また色んなお話が出来るのを楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミの返信いただき

ドレリッチ心斎橋店 shuri

• そねさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:34:59.0

以前担当していただいた方が辞めていらしたので、他の方にしていただきました。楽しい雰囲気でしていただきましたが、皮膚にコーティング剤が付いたままだし、ネイル除去の際にドリルが皮膚に当たってもスルーだし、残念でした。仕上がりも可愛いくはしてもらいましたが、イメージとは違ってました。

ケア込★フット10本つけ放題のみ(2時間) ※ハンドとの同時施術不可

お忙しい中、お久しぶりに来ていただいたのに
    不愉快な思いをさしてしまい申し訳ありません。

そういったことが無い様にお色やデザインの確認をしながら施術させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

ドレリッチ心斎橋店 rio

• 海苔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:12:33.0

とても丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのネイル&初めてのサロンで緊張してたのですが、担当のスタッフさんとのお喋りが面白く楽しい時間でした。
    素敵な爪に仕上げていただき本当にありがとうございました。

【Rio担当】handアート2本シンプルコース★

先日はご来店ありがとうございます。

私も楽しくていっぱい笑ってすごくいいお時間でした☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき

ドレリッチ心斎橋店 rio

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:36:49.0

とても気さくな方でお話が上手で、初めてだったのに楽しかったです!
    色も忠実に再現していただけて、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました!

初めてだと思えないほどお話して頂いてありがとうございました!
    私も楽しく施術させて頂けました♪
    ネイルも気に入って頂けて良かったです!!

(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 09:28:31.0

遠目で見たらとても可愛いのですが
    近くで見ると気泡が沢山あり、爪の周りの皮膚に
    ポリッシュが付いていてとても気になります。
    店員さんもオフが終わる位まで一言も発さず、
    かと言ってなにか動画が流れているでもなかったので、
    あまり話したくない方にはいいかもしれません。
    付け放題の値段が安かったのが救いだなと感じました。

ネイルサロン ドレリッチ 心斎橋店(drerich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー