4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 筋肉整体 ケアーズ(cares)   >

筋肉整体 cares【ケアーズ】

キンニクセイタイ ケアーズ

• 北海道札幌市中央区大通西24丁目1-5 ライオンズマンション円山公園1F
  • 円山公園駅5番出口から徒歩1分【駐車場有】

めるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 08:37:39.0

介護士をしていて、腰や肩が痛いのが当たり前の生活をしていましたが、今年に入って頚椎症や四十肩もプラスされ、1か月仕事を休み安静にしていましたがなかなか良くならないので、評判の良いこちらのお店に行きました。ツボ押しの痛さとは違い、ほぐれていくような感覚で施術が終わると懲りの部分はほとんど良くなりラクになりました。施術中、こちらが聞いたことは丁寧に説明してくれるので安心もできました。普段の生活で気をつけたほうが良い姿勢等も教えていただいたので、これからは自分でも気をつけて生活しようと思います。ちなみに、今のところ夜中に目が覚めることもなくなり、朝までグッスリ眠れるようになりました。熟睡できないのが悩みの一つだったので本当に良かったです。

【☆繰り返す首や肩の辛さに☆何度でも♪】上半身ケアコース(2時間)

める様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    治療と並行して、普段の姿勢や生活習慣に気をつけていただき、再発しない身体を作っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• しながわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:24:58.0

ここに通ってから夜もよく眠れます。

• しながわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:06:34.0

上記はジャンルにリラクゼーションの選択肢しかありませんのでそのように選択しましたがそれとはまったく異質なものです。
    色々な治療やそれこそリラクゼーションにも数多く通いましたが施術後は何処とも違う不思議な感覚があり、明らかな症状の改善が有りましたので定期的に通いたいと思います。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:16:32.0

事情があり急遽新しい整体を探していたところに出会った場所でしたが、こちらに出会えて良かったです♪
    毎回しっかりほぐして頂き感謝です^^
    悪化する前にまた伺いたいと思います!
    ありがとうございます♪

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:45:00.0

【繰り返す首や肩、腰の辛さにおススメ♪】上半身ケアコース(2時間)をお願いしました。
    特に肩こりがひどく、知人の紹介でこちらを知りました。
    施術後は、体がスッキリして、ガチガチだった肩首まわりが楽になりました。
    日常的にパソコンを使っているから肩が内側に入っていること、首の後ろが固まっていることをご指摘いただいたので、日々気をつけていきたいです。
    どのように指圧をしているのか見えませんでしたが、施術の翌日でも、施術をされた箇所を触ると痛いなと感じています。これが普通?
    施術自体はすごく満足していますが、隣のベッドの方のお話が丸聞こえなところが気になりました。

ちゃん様

口コミ、ありがとうございます!
    効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

• Swanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 10:16:50.0

こちらのマッサージサロンは、高い技術を持ったスタッフさんと奥様が二人きりで天命の治療をされている、本物のそして大変ユニークな筋肉整体サロンです。

(大勢の施術者がいて保険治療行い、何度もリピートさせることを目的としている整骨院とはとても異なるものです。)

30年かけて編み出された「誤った体の使い方により捻れ萎縮した筋肉を緩め、延ばしてスペースを取り戻し、可動域を広げる」という施術法は、最近流行っている「筋膜リリース」とも似ていますが、さらに奥行きのあるものです。

4時間かけて全身をほぐしてくださるのですが、この型破りな4時間という長い施術時間が実際施術を受けてみると最高で、各患部のきめ細やかな施術にちょうど良い長さだということがわかります。また、施術される側にとっても、長い贅沢な時間は癒しの充足感が得られ、眠りに落ちてしまうほどの心地よさです。

私の場合、どこの治療院でも良くならなかった股関節の痛みの原因を的確に言い当ててくださり施術していただきました。お二人の真摯な治療と私の自然治癒力があいまって、痛みから甦生し体が楽に感じられる日常は喜びです。いつもありがとうございます!

【☆人気NO.1☆】しっかり全身ケアコース(4時間)

• 佐藤さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:08:35.0

首、肩ケア徹底コースで施術していただきました。
    首、肩のコースなので下半身をほぼ触っていないのに、根本の原因である下半身についてかなり詳しく状態を教えてくださってびっくりしました。
    下半身からきちんと直していく必要があるとわかったので、こちらに通って体を正しい状態にして頂きたいと思います。

【お試し☆初回限定】首・肩 徹底ケアコース(90分)

佐藤様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    辛い症状ばかりに目がいきがちですが、必ず原因があります。
    次回の施術では、その原因から徹底的に改善へ向けて施術させていただきます。

• T09さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 15:03:41.0

初めて施術してもらいました。
    首や肩のこり、目の疲れなどが気になっていたのですが、心地よい力加減とリズミカルなほぐし方で筋肉を柔らかくしてもらいました。施術後は首が伸びて負担が軽くなった感じがします。体のことに関するいろいろな話も聞けて勉強になりました。

【限定3名様☆院長担当】肩の辛さ改善コース(2時間) 通常8,250円

T09様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    体というのはとても繊細で、噛み癖や姿勢、習慣など、日常生活のほんの些細なことが原因で変化していきます。不調を繰り返さないためにも、今回ご説明させていただいたことを実践してみてください。
    そして、お体の変化を共に感じるためにも、全力でサポートさせていただきますので、是非またご来院ください。

• さくぞーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 13:40:19.0

身体の悪い所を指摘してもらいました
    しばらく通いたいと思います

【人気NO.1☆何度でも♪】しっかり全身ケアコース(4時間)

さくぞー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃の体の使い方によって、体は大きく変わります。
    施術のみならず、変化に応じた体の使い方や日常生活における注意点等の説明もさせていただきますので、是非今後も頼っていただけたら幸いです。
    また、お体について気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• アビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 19:42:50.0

とても丁寧に施術していただき、
    今後のアドバイスも勉強になりました。
    本当にありがとうございますた!

【☆膝や股関節、腰痛が取れない方☆何度でも♪】下半身ケアコース(2時間)

アビちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    是非、日常生活では今回説明させていただいた、体の使い方を意識してみてください。
    そして、症状の根本改善に繋げていきましょう。

• はまりんすくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:16:27.0

的確なアドバイス、技術ともに満足感の高い時間を過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

【☆おすすめNO.1☆何度でも♪】全身ケアコース(4時間)

はまりんすく様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    一刻も早く、辛さから解放されるように、引き続き全力で施術させていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• m.dさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-11 17:27:38.0

ギックリで痛くて行きました。だいぶ良くなりました。また行きます。
    寝る体勢気をつけてます(笑)

【お試し☆初回限定】チーフ担当・部分ケアコース(2時間) ¥7,150→¥6,600

m.d様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    辛さや痛みを繰り返さないよう、普段の身体の使い方を説明させていただきましたが、それでも辛さが出てしまった場合は、また頼っていただけたら嬉しいです。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-20 18:17:12.0

本当にありがとうございました。
    マジで酷かったと思います。どこの整体にいっても「こんな酷い人、あったことない」などの暴言を言われて凹んでいました。でも体はおかしい、、
    悩んだ末にたまたま見つけたホットペッパー。
    結果、大正解でした。
    私の場合、少しお金はかかりました(4時間10,000円×4)酷くなった原因は腹部の手術、その後の後ろに逸らせない生活習慣、仕事での姿勢、、それらの影響で背骨肩甲骨、腰がガチガチの状態。3D的に歪んでいました。

それを丁寧なマッサージで(自分的には)まともな体に近づいています。
    ゴッドハンド!

1回目の施術後に仰向けで寝れた時は結構感動(それだけ酷かったんですね)

あとは何週間に1度のメンテに移行ということで、なるべく都合をつけて行きたいと思います。

【☆おすすめNO.1☆何度でも♪】全身ケアコース(4時間)

みなちゃん様

回数を重ねるごとに改善し、効果を実感していただくお姿を見て、大変嬉しく思います。
    今後もさらなる改善に向けて全力で施術させていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• みかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-02 11:18:09.0

施術後と前では体の軽さも違うし、仕事中の腰痛もなく働けました!4時間コースでこの安さ、効果もありでとても良いです!通います

みかこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    辛さを繰り返さないよう、次回も全力で施術させていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

筋肉整体 ケアーズ(cares)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー