3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. あゆる   >

あゆる 堺なかもず店

あゆる さかいなかもずてん

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-57 ライフステーション 302
  • なかもず徒歩1分!南海高野線中百舌鳥駅北出口/地下鉄御堂筋線なかもず駅8番出口

あゆるの口コミ

ちゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/7/18

もっと早くにあゆるさんを見つけて通っていたら良かった…!!と心から思いました。

体験でハイパーナイフの下半身をお願いしてみたのですが、他店やジムでも聞いたことがなかった自分の体の痩せない理由を分析・アドバイスしていただいて、感激しました。
    マシンの当て方や、マッサージも、他店と比べるのが失礼なほど、素晴らしかったです。

担当してくれたスタッフさんはとても気さくで可愛らしく、ダイエットの話や世間話も、人のやってきたことを否定せずに聞き入れてから、でもこうするともっと良くなるんですよ~とおしえてくださったり、とにかく接客に対する明るい姿勢がすごい!と思いました。
    今までいろんなお店に行きましたが、こんなに素敵なエステティシャンの人は初めてです。
    なりたい自分の姿を強くイメージすることで近づいていく!という発想も本当に素晴らしく、心に響きました。

終わった後はスッキリ感とともに1~1.5センチのうれしいサイズダウン。
    ぜひ続けてお世話になりたいと思います。
    体験でこんなに丁寧にしてもらえたのが初めてでとてもうれしかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

17時迄受付!ハイパーナイフ★ポッコリお腹やむっちり下半身¥10800⇒¥3240

ちゆこ様
    この度はご来店ありがとうございます。

素晴らしいサイズダウンでしたね!
    ちゆこ様が素直にお話しを受け取って下さり、ご自身で心からから変われる!と思われた事が一回でのサイズダウンにも繋がったのだと思います^ ^

そしてちゆこ様の想いと言葉に私は心響きました。
    エステティシャンとして、出会えた事を誇りに思います。
    これからもたのしみながら一緒に頑張りましょうね!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    次回も心よりおまちしております^ ^♪

[投稿日] 2019/4/18

初めてマナパーフェクトクレンジングを使ったのですがウォータープルーフのメイクもスルッと落ちて洗い終わると肌がワントーン明るくなります♪
    メイクを落とした後すぐマナパーフェクトオイルを塗ってから化粧水乳液を塗ると普段よりもぷるぷるにしっかり保湿されメイクのもちも良かったです。

• hipopoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

マナクレンジングオイル使ってみました!W洗顔不要でとても手軽に使えます。目の周り(アイライン)に洗残しがある事があるのですが、マナクレンジングオイルはキレイに落ちていました!洗い上がりはさっぱりしてます。私は乾燥が酷いのでもう少し保湿感が欲しいですが汚れ落ちはバッチリです(^^)

• プレッシャスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/16

ハイパーナイフの背面とお腹をしてもらいました
    続けて3回目です。前回と前々回は2週間間隔でしてもらい、今回はスケジュールの都合で中6日でした
    ハイパーは始めたらしばらく間隔をあけないでするのがより結果が出るのがわかってるので、頑張って通ってます。1回目2回目とどんどん目で見てもわかるほどたるみが締まって来ました。背面が特によくわかります。気になる所を徹底的にしてくださるのでいい結果になってると思います。痩身だけでなく肩凝りや腰痛にも効果があって助かってます!もう少し通って結果を出したいです。

[投稿日] 2019/4/16

ハイパー上半身をお願いしました。体が浮腫んでいたみたいで、それに気付いて施術してくれました。おかげで自宅に帰ってから利尿作用が現れ、浮腫みもスッキリしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/15

お世話になっております
    今回もハイパーナイフ下半身をお願いしました。
    出来る限り施術日は歩きで通っています。
    最近は帰るときにジワっと汗をかきながら施術の効果が高まるように歩く時間をわざと遠回りして家に帰っています。後はしっかりと水を飲める癖をつけハイパーナイフの効果を高めたいと思っています。

また、生活習慣のアドバイスよろしくお願いします。

• キャナエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回もありがとうございました。両脇辺りもハイパーナイフをして頂いたんですが、次の日の朝筋肉痛みたいになっていて「なんか痛い!イタタタっ!!」と起床しました。すごいですね、ハイパーハイフ!いつも下半身ばかりしてますが、上半身もしてみようかな。ヒーヒー言ってしまいそうです!

キャナエさま
    上半身が思った以上に、悲鳴をあげていたようですね。
    気になる下半身だけでなく、首や肩のコリも
    しっかりほぐしてあげると、お顔もすっきりいたしますよ!
    次回は、是非とも上半身をオススメいたします。

[投稿日] 2019/4/13

癒されました!
    いつも後半は眠ってしまうくらい
    リラックスしてしまいます。
    最近身体に力がはいってしまことが
    多かったので、こちらにきて
    リフレッシュさせてもらっています。

もも様
    『癒されました!』嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ハイパーナイフは、身体の深部に熱が浸透しますので、温熱によるリラックス効果が期待できるのです。
    ゆっくり湯船にはいっているような感覚で、身体全体が温まるので眠くなっちゃいますよね(*^_^*)
    次回も余分な力が抜けて、リフレッシュしていただけるよう頑張ります!!!

[投稿日] 2019/4/12

ハイパー上半身をお願いしました。肩こりがひどかったので、とても軽くなり喜んでいます。マナーパーフェクトオイルを家でも使っていますが、肌がしっとりして乾燥を防ぐことができています。これからも続けたいと思っています。

みえこたん様
    肩こりの緩和や、お肌の乾燥も、マナパーフェクトオイルは、老若男女を問わず
    安心してご使用いただけます。
    是非、ご家族で愛用していただきたいと思います。

[投稿日] 2019/4/9

今回もハイパーナイフボディで施術して頂きました。
    ハイパーナイフをする前にマナパーフェクトオイルを塗ってもらうのですが、香りも良いですしオイルなのにサラっとしていてベタつかずハイパーナイフの効果も良くしてくれます。自宅でも気になる部分や乾燥している部分に塗っていますが、翌日も潤いを保ってくれていますし、オイルで酵素が取れるのがとても良いです。
    子供が軽いアトピーですが、全身に塗るとぷるぷるで健康なお肌になって親子で愛用させて頂いています♪

MoMoさま
    マナパーフェクトオイルを、親子で愛用していただいているようで、
    嬉しい限りでございます。
    毎日のスキンケアに、マナパーフェクトクレンジング後、
    マナパーフェクトオイルを塗布していただくと、もっと浸透して保湿もアップいたします。
    どちらも、お子様にも安心してご使用いただけます。
    また、感想をお聞かせくださいませ。

• hikkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

一年ぶりにハイパー、施術していただきました。
    身体が中から温まりむくみも取れすっきりしました。
    また、久々のマナオイルで、乾燥していた肌も潤い、しっとりし、乾燥による痒みがあったのですが、おさまりました。
    これからまた定期的に通わせていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

hikkyさま
    とても忙しくしていらしたようですね。
    久しぶりの施術で、むくみもすっきり、お肌もしっとりされて、
    本当に良かったです。
    また定期的に通いたいとまで言っていただき、
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

以前から気になっていたハイパーナイフの施術を受けました。マナパーフェクトオイルという独自のオイルを塗ってから施術してくれます。そのオイルがとても香りがよく、ハイパーナイフの効果もあがるそうで、他のサロンでは受けられない施術なので特別感がありました。
    スタッフの方も感じのいい方で、施術中も日常生活で気をつけた方がいい事やストレッチなど、アドバイスもしていただけたので満足しています!
    そして何よりコース等を組まなくていい都度払いなのが魅力的です!!
    まだ1回目なので効果はそこまでわかりませんが、わかるまで続けようとおもいました。
    次回の予約も取ったのでまた次回もよろしくお願いします。

【初回】ハイパーナイフ痩身★くびれ造形or美脚(C)肩こり・冷え・むくみ

r様
    口コミありがとうございます。
    マナパーフェクトオイル使用の特別感や施術も満足していただけて私共も大変嬉しく思います。
    都度払いの魅力にも触れて頂きありがとうございました。

r様の晴れの日に向けて、効果を実感していただけるように頑張ります!!!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^-^*)

[投稿日] 2019/4/2

その日のコンディションや心の状態も聞いてもらい、私の駆け込み寺(笑)です!!
    家でも使っているオイルは全身につかっています。調子のいい時はオイルだけでも大丈夫なくらい、完璧です!!ベタつかず心地よい使用感です!!

もも様
    駆け込み寺と言っていただけて、
    私たちも、とても嬉しいです。
    ご自宅でのセルフケアに、マナパーフェクトオイルを
    全身に使っていただき、完璧です。
    つぎのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• hipopoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

マナパーフェクトオイル使ってみました!いつもはハイパーナイフを受けていますがハイパーとオイル併用の為オイルだけの効果が分かりづらいので顔に塗ってみました。オイルなのに塗った後もベタつかず朝まで保湿効果もありモチモチしていい感じです。(^^)v

hipopoさま
    マナパーフェクトオイルの使用感、しっかりと体感していただけて
    良かったです。
    そうなんです!
    オイルなのに、ベタつかず、保湿してくれるので、
    モチモチが続きます。
    ハイパーナイフと共に、続けていただきたいと思います。

• キャナエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

久しぶりの施術は、体だけじゃなく心も軽くして頂けました。いつもいつも思うんですが、寄り添ってくださるスタッフの方々に感謝です。こちらに通い始めて10年くらい経つかと思います。スタッフの皆さんは研究熱心です。その中から生まれたマナパーフェクトオイルは私の日常にかかせません。あゆるさんのhpで顔のマッサージの動画が公開されてます。ここぞというとき、マナパーフェクトオイルでこのマッサージをしています。初めてしたときはその効果に驚きました。皆さんにも一度して頂きたいです!ホントおすすめです!!

キャナエさま
    マナパーフェクトオイルのセルフマッサージを、
    ここぞというときに実践されているのですね。
    素晴らしいと思います。
    日頃のケアから、キャナエさまのように、
    ここぞというときも、マナパーフェクトオイルを
    使っていただきたいと思います。
    これからも長くご来店頂けますよう、
    よろしくお願いいたします。

• かきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/30

ハイパーナイフ下半身をしていただいています。
    スタッフの方の対応、お部屋の雰囲気も大変心地よく、リラックスできます。
    数回の施術で、しっかり効果が実感でき、通うのが楽しみに。

かき様
    数回で効果を実感していただき、嬉しい限りです。
    ハイパーナイフは、リラックス効果もあり、
    忙しくお仕事されてる方にも、大変喜ばれております。
    次のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/29

いつも ありがとうございます
    今回も下半身中心ハイパーナイフをしていただきました。体もポカポカして気持ち良かったです。
    先日買い物中に左の腰の筋を痛めてしまい歩くのもやっとで、どうしようかと愕然としましたが、こちらで使用しているマナパーフェクトオイルをお風呂上がりしっかり腰に塗り込んでみました。痛みはまだありましたが普通に歩けてホッとしました。
    全身に使えるオイルなので顔にも塗っています。
    ベタベタしなくていい感じです。

Yさま
    腰は、大丈夫ですか?大変でしたね。
    マナパーフェクトオイルは腰を痛めたりした時はもちろん、
    日頃の何でもない時こそ習慣的に塗っていただきたいオイルです。
    お顔も、首からデコルテまで、しっかり塗ってくださいませ。
    トーンアップして、フェイスラインもスッキリいたしますよ。

[投稿日] 2019/3/29

いつもありがとうございます!その都度体の調子に合わせて施術して頂き、本当にありがたいです!最近では身体の調子も良くなってきていて、肩コリもあまり気にならなくなってきました。
    いつも施術時に使っているマナオイルもリラックス効果抜群で、アロマの香りについついうたた寝をしてしまいます。塗った箇所から暖かい感覚で保温力と、保湿力があるので家に帰っても全身すべすべです!
    オイルを使った施術がいつも楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

さぁち様
    マナパーフェクトオイルを使用してのハイパーナイフは、効果もアップし、
    保温、保湿に優れております。
    楽しみにしていただけて、嬉しいです。

[投稿日] 2019/3/29

いつもハイパー上半身で通っています。
    一時期なかなかサイズダウンしない時がありましたが
    前回から自分でも触っても実感するぐらい
    サイズダウンしたなぁと思って採寸してみたら
    腰回り、ウエストが通う前と比べて10センチ以上のサイズダウンしていました!
    あゆるさんのおかげです♪( ´▽`)
    これからももっと理想の自分を追い求めていきたいので
    よろしくお願いします。

凄いですね!
    そんなに変化、サイズダウンしていたなんて!
    私たちも驚いております。
    MoMoさまのご要望に、もっと近づけられるよう、
    私たちも、ますます努力してまいりますね。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• プレッシャスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/27

ハイパーナイフの施術をしました。他店と違いマナパーフェクトオイルを使い時間も他店より長くしてくれます。オイルのせいか、仕上がりの違いが明らかに違います。サンプルのオイルをいだたき、夜、目の周りのちりめんジワにつけて寝ました。朝、乾燥が収まりとてもいい感じです!

プレッシャス様
    マナパーフェクトオイルとハイパーナイフの相乗効果で、違いを感じていただけて嬉しく思います。
    洗顔後にオイルの使用を続けていただくと、乾燥予防も美肌効果も期待できます。
    是非、お顔にもオススメです(*^-^*)

• えみみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/26

今日は仕事の後にハイパーナイフのボディをお願いしました。
    もちろん疲れはスッキリ、リフレッシュ!いつも身体の状態をきちんとみてくれ必要な施術をアドバイスしてくれ感謝です。以前はフェイシャルだけだったのですが、一度ボディを体験するとやめられません~

えみみん様
    リフレッシュして頂けて私共も嬉しく思います。
    お仕事などで同じ姿勢が続くと、筋肉が凝ったり血流が滞ったりで身体への負担も大きくなります。
    ハイパーナイフでスッキリしながら、どんどん改善してくださいね(*^-^*)
    次回もお持ちいたしております。

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

本日初めて利用させていただきました。凄く丁寧に施術していただき、お話もとっても楽しく最高にリラックスできました。ありがとうございます。これからまずは結婚式という目標に向けて!通わせていただくのがとっても楽しみです。宜しくお願い致します。

かなこ様
    ご来店ありがとうございました!最高に美しい花嫁になりますね♪お任せください★
    また美容だけでなく色々聞いてくださいね!次回お会いするのも楽しみにしています♪
    IKUKO

[投稿日] 2019/3/25

いつもありがとうございます!今回も心地よく施術して頂きました。気になる箇所を丁寧にしてもらったり、お家でできるマッサージなどもたくさん教えてもらって、意識も改善できて感謝です!
    いつもお値段以上の丁寧な対応に満足しています!

さぁち様
    意識の改善は、素晴らしと思います。
    いい感じで、通っていただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/3/25

ずっと通わせて頂いています。
    初めて担当して下さる方が代わったのですが、施術前に気になる部分を聞いてマシンを重点的に当てて下さり、マッサージも私が辛いと感じている部分を的確にマッサージして頂けてとても満足しました♪施術が終わるとくびれも出来て肌も温まり柔らかくなっていて毎回ハイパーナイフが楽しみです♪

あゆる 堺なかもず店からの返信コメント

毎回、お身体の変化が楽しみですね!
    お忙しい時期なので、体調管理の為にも、ハイパーナイフで
    満足していただきたいです。
    また次回もお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/3/18

自分でも顔の目から頬骨辺りが痛いのはわかっていましたが、マッサージして頂いた後は顔の気になる痛みが取れていました。
    気になる頬のたるみも「ぐいっ!」と上がっていました。

火曜日がお得ということなので、また時間をみつけて行きたいです。

【火曜日限定F】美白透明感&タルミ改善小顔のスペシャルF!16200円→8640円

Yさま
    フェイシャルの火曜日限定クーポンは、とてもお得になっております。
    自分では届かないところをマッサージいたしますので、
    タルミもしっかりアップいたします。
    お時間見つけて、またフェイシャルも、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/3/16

下半身のハイパーをお願いしました。むくみがましになって、足が軽くなりました。ヒールも綺麗に履くことが出来ました。ありがとうございました。

みえこたん様
    大事なイベントで、ヒールを綺麗に履けて、良かったですね!
    次のイベントに向けて、また気持ちを込めて施術させていただきます。
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2019/3/15

肩甲骨がこってると思って
    背面でお願いしましたが
    私の状態をみて
    臨機応変に対応していただき
    ありがとうございます
    気持ちよかったです。

もも様
    凝ってると思っているところと別のところからのアプローチで改善される・・・
    身体って不思議ですよね~
    これからも迅速に対応させていただきますね!!!
    次回のご来店も心よりお持ちいたしております。

• hipopoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

いつも心地の良い対応ありがとうございます。スタッフの方は私の悩みを分かってくださってる上での施術なので安心して受けさせてもらってます。また、力強い施術お願いします(^^♪

hipopoさま
    長く通っていただき、毎回お話を伺うと、こちらも安心して
    施術をさせていただく事ができます。
    有り難く、力を込めて、心を込めて、施術させていただきます。

[投稿日] 2019/3/13

今回はフェイシャルのハイパーをお願いしました!施術後は目がパチっと開いて、フェイスラインもスッキリ!なんと言っても肩こりが見事に楽になっていました!来月のイベント前にまたお願いします!

さぁち様
    ハイパーフェイシャルを、ご体感いただき、お顔だけでなく、
    肩こりまで楽になったのですね!
    喜んで頂けて、ホントに良かったです。
    来月のイベント前に、ボディもスッキリ、お顔もスッキリになって
    いただきたいと思っております。
    次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/3/13

最近会食続きで暴飲暴食していたので体が浮腫んで重い感じがありましたがハイパーナイフとマッサージですごく楽になりました♪今までは施術中体しか汗がかかなかったのが額にじんわり汗が出る様になってきました(^^♪

MoMoさま
    今回は、お顔も汗が出るようになって、代謝がアップしてきたようですね。
    良かったです。
    これからの時期は、もっと汗をかいて、
    代謝のいい体質になるといいですね!
    次回も楽しみです。

あゆるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー