3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. あゆる   >

あゆる 堺なかもず店

あゆる さかいなかもずてん

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-57 ライフステーション 302
  • なかもず徒歩1分!南海高野線中百舌鳥駅北出口/地下鉄御堂筋線なかもず駅8番出口

あゆるの口コミ

ちゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 21:36:53.0

もっと早くにあゆるさんを見つけて通っていたら良かった…!!と心から思いました。

体験でハイパーナイフの下半身をお願いしてみたのですが、他店やジムでも聞いたことがなかった自分の体の痩せない理由を分析・アドバイスしていただいて、感激しました。
    マシンの当て方や、マッサージも、他店と比べるのが失礼なほど、素晴らしかったです。

担当してくれたスタッフさんはとても気さくで可愛らしく、ダイエットの話や世間話も、人のやってきたことを否定せずに聞き入れてから、でもこうするともっと良くなるんですよ~とおしえてくださったり、とにかく接客に対する明るい姿勢がすごい!と思いました。
    今までいろんなお店に行きましたが、こんなに素敵なエステティシャンの人は初めてです。
    なりたい自分の姿を強くイメージすることで近づいていく!という発想も本当に素晴らしく、心に響きました。

終わった後はスッキリ感とともに1~1.5センチのうれしいサイズダウン。
    ぜひ続けてお世話になりたいと思います。
    体験でこんなに丁寧にしてもらえたのが初めてでとてもうれしかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

17時迄受付!ハイパーナイフ★ポッコリお腹やむっちり下半身¥10800⇒¥3240

ちゆこ様
    この度はご来店ありがとうございます。

素晴らしいサイズダウンでしたね!
    ちゆこ様が素直にお話しを受け取って下さり、ご自身で心からから変われる!と思われた事が一回でのサイズダウンにも繋がったのだと思います^ ^

そしてちゆこ様の想いと言葉に私は心響きました。
    エステティシャンとして、出会えた事を誇りに思います。
    これからもたのしみながら一緒に頑張りましょうね!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    次回も心よりおまちしております^ ^♪

• tomomixaucさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 21:02:53.0

今回も温かく痛きもちいい時間を過ごせました。自分でももっとすっきりさせたいので
    がんばろうという気になれました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-12-09 08:53:35.0

こちらの要望も快諾してくれますし、お客の立場にたって施術して頂いてるように思えます。
    施術中のお話も楽しくさせてもらってますし、心身共に癒やしの場所です(^^♪

[投稿日] 2018-12-06 11:30:58.0

フェイシャルのマッサージとプラセンタ導入をしていただきました。
    すごく疲れていたのに、顔と首に
    触れてもらうとすぐにこわばっていたところが柔らかくなってきました。
    終わる頃にはスッキリ!!
    信頼関係もあるからでしょうか?
    すごく癒されます!

もも様
    ご来店ありがとうございます。
    当サロンのフェイシャルには、首、デコルテも、しっかりマッサージをいたしております。
    それによって、お顔も、気持ちもスッキリです。
    いつでも、癒されにいらしてくださいませ。
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2018-12-05 21:59:37.0

いつも丁寧に楽しく応対して頂いてます。1時間の施術がアッという間です。ハイパーは確実に効果はあると思うので痩身で悩んでおられる方には是非試してみては??と思います。

hipopoさま
    いつも楽しみにして頂いて、こちらこそ、ありがとうございます。
    見る見るうちに、スッキリされるのを間近で感じる事ができて、嬉しいです。
    本当に、悩んでいらっしゃる方は、是非ととも体感していただきたいと思います。

[投稿日] 2018-12-02 11:11:43.0

前回から間が開いての施術でした。体ももちろんですが、気持ち的にも落ち込みが激しいときでした。ハイパーナイフの効果もスゴイですが、その後のハンドで更に揉みほぐしてもらい体も心も身軽になれました。施術される方の手からも何か発せられてるといつも思います。また伺うのが楽しみです。

キャナエ様
    忙しいさから解放されて、ご来店頂き、身軽になっていただけて良かったです!
    次のご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-11-23 11:11:20.0

いつも楽しく受けさせて頂いてます。
    今回はヒップ下がスッキリしたように思います。
    スタッフさんのおかげです。これからもよろしくお願いします。

あゆる 堺なかもず店からの返信コメント

毎回、変化が見られ、嬉しいですね。
    私たちも、とても楽しみにしております。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-11-20 16:13:58.0

癒されました!
    デコルテや腕もマッサージ!
    本当にスッキリしました!

【火曜日限定F】美白透明感&タルミ改善小顔のスペシャルF!16200円→8640円

もも様
    寒くなると、肩に力が入ってしまって、デコルテや腕もパンパンになりがちです。
    ハイパーナイフは、そんなコリにも対応できますので、また癒されにいらしてくださいませ。
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2018-11-18 22:44:15.0

お友達に紹介されたのですがとても良かったです。
    勧誘的なお話は一切なく、施術はプロ意識を感じるものでした。
    結果はまだ初めてだったのでわからないのですが、金銭的に許す限りまた
    行きたいと思っています。

【初回】ハイパーナイフ痩身★くびれ造形or美脚(C)肩こり・冷え・むくみ

tomomixaucさま
    結果が出てくるのは、個人差があるので、何とも言いようがございませんが、施術を重ねていただき、少しずつでも理想に近づいていくのを、楽しみながら通って頂けると、私たちスタッフも嬉しいです。
    次のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2018-11-08 22:06:18.0

今日もありがとうございました。帰宅途中には足のスッキリ感、実感していました。歩きやすかったです。
    スタッフの方も一生懸命して下さって感謝しています。またよろしくお願いします(*^^*)

hipopoさま
    施術後の足が軽いのは嬉しいですよね!
    もっと軽くなって頂きます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-10-31 17:50:12.0

いつもながらスッキリしました!
    新しいクレンジングのおかげで
    肌の調子も今までで一番いい感じ!!

もも様
    今までで一番いい感じのお肌なんですね~♪
    嬉しい感想ありがとうございます。
    洗えば洗うほどキレイになるマナクレンジングジェルで
    もっともっとキレイになっていってくださいませ(⌒∇⌒)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-10-30 14:51:54.0

何度も利用させて頂いてますが行く度に効果が実感できてます。少しづつですが自分に自信が持てる気がします。
    スタッフの方も気さくで何でも話せて施術時間がアッという間です!
    コレからも通い続けたいと思います!!

hipopoさま
    回数を重ねる毎に、効果を実感して頂けて、嬉しい限りでございます。
    もっと自信を持って頂けるように、私たちも、しっかりと施術させていただきます。
    次回のご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-10-22 13:58:29.0

今回もハイパーナイフ下半身の施術をお願いしました。最近、ふくらはぎが細いと言われて喜々しています。もっと日ごろ自分の生活を見直していれば、太ももも細くなってるはずなんですが、、、そこは今後頑張ります!今回の施術で思いもよらない場所がこっていたりと発見の日でした。

キャナエ様
    お身体のこりは、いつも同じところとは限りませんので、その時に応じた施術にさせていただいております。
    いつでも、少しでも楽になって帰って頂けるように、心掛けております。
    次のご予約、お待ちいたしております。

[投稿日] 2018-10-19 10:42:24.0

季節の変わり目で乾燥しがちなのですが、エステとオイルすぐに調子が良くなってきました。
    マッサージがホントに気持ち良くて
    「プロの仕事やなぁ」と感じます!

ももさま
    これからの時期は、乾燥との戦いです。
    マナオイルと、マナクレンジングで、乾燥対策しっかりとお願いいたします。
    プロのマッサージ、また癒されにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-10 09:20:16.0

不眠、気怠さ等 身体よりも心の不安を感じ、今回久しぶりにレインドロップを受けました。施術後、毎回なのですが背中の重たいものがウソのように無くなります。また久しぶりに受けたおかげか、次の日の身体の変化、状態に驚きました。浮腫みが一気にどこかへ行き下腹のでっぱりが引いてくびれが顕著に出来、体重も1キロ以上減っていました。それに合わせて頭もシャキッとし集中力もUP。ここ1週間は机に向かうのが苦痛で無くなってます。こちらのレインドロップは私にとって特効薬です。本当にありがとうございました。

キャナエ様
    レインドロップで、体調がよくなり、体重まで減って、とても理想的ですね!
    机に向かう時間が苦痛でなくなることは、気持ちに余裕ができて、はかどると思います。
    私たちも応援しております。

• ロンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:12:11.0

とても気持ちよくしっかり施術していただけました。
    終わった後はスッキリしました!
    またぜひよろしくお願いします!

【17時迄】ハイパーナイフ痩身★くびれ造形or美脚(C)肩こり・冷え・むくみ

ロンちゃんさま
    施術後のスッキリ感は、気持ちいいですよね。
    また、ぜひスッキリしにいらしてください。
    ご来店を楽しみに、お待ちいたしております。

[投稿日] 2018-10-01 18:30:35.0

今回もリラックスしました!
    家に帰ってから
    ウエストを測ってみると
    5センチもダウンしていて
    びっくり!!
    スッキリするな~とは思っていましたが
    こんなに減ってて~!!
    ハイパーナイフ素晴らしい!!

【17時迄】☆エレクトロハンドF★目元口元タルミ改善へ!7560円⇒5400

もも様
    なんと素晴らしい!
    ウエスト-5cmはテンション上がりますね~(*^^*)
    ハイパーナイフの効果を実感してただけて、私共も大変嬉しく思います。
    ご自身で変化をたのしんで、ますます美しくなって行ってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-09-23 19:48:52.0

上半身のハイパーの予定でしたが
    足があまりにもだるいので
    急遽足中心に変更!
    いつも今日の調子は?
    と聞いていただけるので
    助かっています。
    足の重たいのもすっかり楽になり
    その晩はゆっくりねむれました!

もも様
    だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    ゆっくり眠れて良かったです(*'ω'*)
    これからも臨機応変に対応してまいりますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回もお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-09-16 21:13:08.0

今回もありがとうございます!
    自分の体調も悪くなかったのもあると思いますが、次の日の足の状態が良くて写真に写るのも怖くありませんでした(笑)次回のレインドロップが待ち遠しいです!早く、あのフワ~てなるのを感じたいです!

キャナエ様
    定期的に通って頂いてるので、代謝も良くなり、お疲れの回復も早いと思います。
    次のご予約のレインドロップで、また自律神経も整いますので、もっと体調もいい感じに
    なると思います。
    楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2018-09-14 08:14:11.0

マッサージがとても上手で
    癒されます。

【水曜日限定フォトF】透明感と潤い美肌へ★¥10800⇒¥4320【17時迄】

もも様
    スタッフ一同、サポートさせていただきますね。
    次回のご来店もお待ち致しております♪

[投稿日] 2018-09-07 10:47:05.0

ハイパーナイフ下半身の施術をして頂きました。
    お盆太りでムクムクの体で来店しました。そのためもあって施術後の違いが分かりすぎて苦笑いです(笑)いつも来店して自分を戒めて帰るんですが、「またこちらに行くし~・・」と直ぐ忘れてしまいます。それぐらい効果有ります!
    いつもボディばかりなんですが、今度はお顔もしてみようかな、、と考え中です。

キャナエさま
    ハイパーボディは、十分わかっていただけてるようなので、次回は、是非とも、ハイパーフェイシャルを受けていただきたいと思います。
    当サロンのフェイシャルは、お顔だけでなく、首、肩、デコルテもしっかりさせていただくので、お顔の、むくみ、たるみもスッキリして、見た目の違いがボディよりも実感していただけると思います。
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-09 14:35:49.0

今年は猛暑のため屋内屋外の温度差が顕著ですね。冷房のおかげで足が冷え冷えで、私の足はかなりしんどいことになってます。今年は足のツル頻度が多いです。日中もですし就寝中もツルので堪りません。ハイパーナイフを受けてから約1週間ですが、まだツッてません。ハイパーナイフの効果は凄いですね。どれだけ巡りが良くなってるのか実感してます。自宅でもこれを保つためにコツコツとセルフケアに励みます!

キャナエ様
    今年の猛暑は本当にこたえますね。
    ハイパーナイフは、痩身以外にも、冷えやむくみにも効果があります。
    ご自宅でもセルフケアされてるようで、素晴らしいです!
    コツコツの積み重ねで、まだまだ長い暑さを乗り切ってくださいませ。
    次のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-22 19:56:33.0

下半身のハイパーナイフを施術して頂きました。下半身なのに、翌日は下腹部の出っ張りが少し引っ込んだような。内太もも(胃等の腸のツボ)が激痛で、そこをほぐしてくださったおかげかなと思いました。自分で思ってたより、体の内側が弱っていたことに気付きました。また次回もよろしくお願いします。

キャナエさま
    今年は、例年よりも暑さが厳しく、冷たいものをついつい飲食してしまいがちに…なって、胃腸が弱っていたのかもしれませんね。
    下半身だけでも、ハイパーナイフで温め流して、効果があって良かったです。
    冬だけではなく、体を冷やさないように心がけて、ご来店いただき、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• びーこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-19 18:17:14.0

お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんも気さくで心も身体もすごくリラックスさせてもらってます。
    ハイパーは1回目から引き締まった実感があったので、定期的に受けたいなと思いました。何よりこれでもかというくらい揉みほぐしてくれるマッサージが気持ち良すぎて、通うのが楽しみです。

びーこま様
    お褒めの言葉の数々、とても嬉しいです。
    ハイパーナイフの速効性を実感していただけて良かったです。
    びーこま様の日々の努力も相乗効果として表れていると思います。

これからも気に入って頂いているマッサージと、今まで以上にリラックスしていただけるように、
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
    次回も心よりお待ちいたしておりますね。

[投稿日] 2018-06-15 13:16:09.0

久しぶりにハイパーナイフ下半身を施術して頂きました。施術直ぐより、3,4日後経ったほうが効果を感じます。太もも内側の隙間の幅が広がった?ようで、スキニーパンツを履くのが楽しい!また、施術中は毛穴のフタが開いたように全身から滝汗をかきました。暑い時季の間は、ハイパーナイフを受けたいと思います。

キャナエ様
    いつも、素直な感想を、ありがとうございます。
    これからの時期のハイパーナイフは、寒い時に比べて、体が冷え切ってない分、効率よく汗をかけるので、
    とてもお勧めメニューです。
    梅雨時の、むくみにも、オススメいたします。
    うっとうしい季節も、スッキリなスキニーパンツで、乗り切ってくださいませ♪

• くすもとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 20:36:42.0

足のむくみがひどくて 半年ぶりの来店だったのですが
    スタッフのみなさんも 温かく迎えていただき
    世間話など 色々しながら楽しく施術していただきました。

前回は上半身のハイパーナイフで何度か通って
    背中のお肉もすっきりしたので
    今回は下半身中心にしばらく通ってみたいと思います。

ダイエットをしても なかなか落とせない部分も
    何度か通ううちにすっきりしてきます。

スタッフの方とお話するのも楽しくて
    癒しの時間です。

あゆる 堺なかもず店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とてもお忙しそうで、しばらくぶりでしたが、ハイパーナイフの施術は、効果があったと思います。
    下半身のむくみもスッキリするので、これからの梅雨の気圧の変化する季節に、オススメいたします。
    また、楽しいお話しも、お待ちいたしておりますね。

• ミキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 21:21:33.0

何度か通わせていただいてます。
    メニューは毎回、内容を自分のペースで決められるので
    アドバイスを聞いて決めています。コース制度ではないので、色々試せたり、期間も自由に選べるので、私にはちょうどいいご褒美としてお世話になってます。
    個室でゆっくりと施術してもらえるので今回も
    途中からぐっすり眠ってしまいましたが
    おかげさまで、とてもリフレッシュできました。
    これからもお世話になりたいと思います。

ミキちゃんさま

ご自分へのご褒美として、ご来店いただき、ありがとうございます。
    リフレッシュもしていただけてるようで、嬉しい限りでございます。

メニュー選びも、お客さまのご希望にそうように、ご提案させていただいております。
    ミキちゃんさまのように、ご自分のペースで、ご褒美として、
    又は、目的を決めて、キレイになるために、
    当サロンでは、皆様のご来店をお待ちしております。

次回のご来店、またリラックスしにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2018-05-21 14:09:55.0

GWの不摂生(主に暴飲暴食)や気温の変化に対応出来ておらず、気持ちも落ち込みがちな中、伺いました。「パワーを貰って帰ろ~・・」そんな気持ちでいっぱいでした。アロマももちろんのこと、施術してくださるスタッフの方の手の感触が気持ち良くすぎて最高でした。毎回ですが、憑き物が取れる感覚です。次回も楽しみにしています!

キャナエ様
    どうしても、GWなどの連休があると、ついつい食べ過ぎたり飲み過ぎたりしてしまいますね。
    メリハリも大事なことだと思います。不摂生した後は、しっかりセーブしていただければ大丈夫です。
    アロマのパワーで、リフレッシュして、元気になって頂いて良かったです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ももママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 09:46:14.0

ハイパーナイフで私のむくんだ足をしてもらいました。
    私は今迄のサロンでは、ただ青あざができて痛いだけで、なぜできやすいかまでカウンセリングを受けたことがなかったのですが、こちらのサロンでしっかりと説明を聞くと『なぜ私がむくみやすい足で、青あざができやすいのか』まで丁寧に教えてくださいました。
    しっかり説明を聞くと安心でき、マッサージはしっかりしてくれて、むくみや老廃物が流れていく感じでした。
    帰宅後も更に効果を感じました。
    こちらのサロンにもっと早く出会えていたら良かったです。

フェイシャルメニューも気になるので、次回はハイパーナイフ足と、フェイシャルをお願いします。
    なかなか予約が取れないところ、かなり調整してくださりありがとうございます。

ももママさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ハイパーナイフは、今までのマシンとは比べものにならないほどの効果が得られると、みなさまに、とても高評価をいただいております。
    カウンセリングの時にご説明させて頂いたように、滞りのある方には、即効性がありすぎて、痛みやアザになることもあるのですが、しっかりケアしていただき、続けていただくことにことによって、体も老廃物が溜まりにくい体質になっていくようです。
    なかなか予約の取れないハイパーナイフメニューではありますが、次回のフェィシャルも、きっと気に入っていただけると思っております。
    次のご来店、スタッフ一同心より待ちしております。

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 18:56:53.0

足のリンパを流して頂いたのですが凄く痛かったです。そんなにリンパが詰まっていたからでしょうか?アザになる方もいらっしゃるとは言われてましたが。凄いことになっています。そして痛いし。これが正解でしょうか?一週間以内の施術予約すると割引と言われましたが、こんなアザがあって痛いのに無理です。
    特に太もも裏がひどいです。ふくらはぎだと見えるのでスカートははけません。

メグミさま
    ご来店いただき、ありがとうございました。

痛みがあったり、アザが凄いことになってしまったとのこと、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    お伝えしていたかとは思いますが、アザは、脂肪やセルライトが特に多く付いている部分や、血流が滞っているところに出やすくなります。
    自然におさまってきますので、ご心配なさらなくても大丈夫です。
    説明不足で、不安にさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

あゆるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー