妊娠、出産があったため、1年ぶりに来ました。
日々の育児の疲れが体に出ていて、全身つらかったのですが、じっくりマッサージしていただいて軽くなりました!
また通わせていただきます!
【疲れスッキリ★肩こり~頭痛改善】全身アロマリンパDetox+足裏90¥7800
OASIS Beauty 川口店【ハイパーナイフ・ハーブピーリング・小顔・毛穴・痩身】からの返信コメント
梨花様
毎回の施術がいつも楽しみです *
梨花様のご満足させて頂きように頑張りましょう★
楽しみにお待ちしております!!
初めて伺いましたが、お店の方もとても優しく雰囲気が良かったです。
施術もアロママッサージを含めて、とても丁寧で、気持ち良かったです。
ハイパーナイフは、初めてですが、身体が温かくなり、血行も良くなった感じがして良かったです。
続けて通いたいと思います。
【痩せ・癒し】最上級ハイパーナイフ3パーツ+筋膜リンパ 60分¥12000→5500
マミ様
マミ様またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
ハイパーナイフ下半身、お腹周り重点的に施術していただきました。
詰まってる箇所はゴリゴリ痛いですが、ほぐれて流れてる感じがしてとても気持ちよかったです!
店員さんもとても丁寧でした。
続けて通いたいと思います。
あみ様
引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします
あみ様またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
どの施術者の方も丁寧で上手なので
予約がとりやすく助かります。
いつもスッキリ満足させて頂いてます。
1か月以内に再来店/全身ハイパーナイフで脂肪燃焼120分¥24000→10800
楽しみにお待ちしております!!
2回目です。体がだいぶ軽くなった気がします!
ただドームが設置されてる寝台じゃないと身体の温まり方が全然違ったので、最初からドームがある寝台で施術して欲しいと思いました。
速攻脂肪燃焼【全身しっかり】ハイパーナイフ+ 爆汗マット 120分¥24000→9800
わおん様
引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします
わおん様またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
60分、脚と背面をしっかり流してもらいました。
痛すぎないか確認してくださり、効果的な施術で満足です。
肩凝り、腰痛、脚の疲れがかなりスッキリしたので、時間を作って通いたいと思いました。
忘れ物もすぐに連絡していただき、助かりました。
丁寧な接客をありがとうございました。
【極上の癒したっぷり】オアシス-経絡ボディトリートメント60分¥4980
みー様
リピートしていますが
施術者の方全員が上手です。
身体のつまりがとれるマッサージをして頂き
いつも満足です!
楽しみにお待ちしております!!
施術がとても丁寧でした。
こっている所を重点的にほぐして頂き体が楽になりました!
わおん様
楽しみにお待ちしております。
体調不良気味でしたが、スッキリ元気になれました。
楽しみにお待ちしております!!
初めてのハーブピーリングでしたが、お肌がつるつるになり嬉しいです。下半身のアロママッサージもごりごりしっかりやっていただき、すごくスッキリしました。ありがとうございました。
【ニキビケア・毛穴】剥離なし漢方ハーブピーリング+ デコルテ 60分/6980
xxx様
楽しみにお待ちしております。
サービス精神のある店員さんで、カチコチの硬い私の体を一生懸命ほぐしてくれました。
ハイパーナイフをカッサのように使ってコリをほぐしてくれたので、とても効率よく手際も良かったです。
また、行きたいです。
宜しくお願いします。
yun様
yun様またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
とても丁寧に対応していただきました。
施術後から肌がワントーン明るくなり、2日目から肌荒れが落ち着いているのを感じました。
またお願いしたいと思います。
ポチャッコ様
ポチャッコ様またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
施錠者の方達も感じよく、マッサージやマシーンのあて方も丁寧でリラックスできます。
楽しみにお待ちしております!!
居眠りもしてしまい、心身共にスッキリします。
楽しみにお待ちしております!!
技術が高く、体がスッキリするので通ってます!
aya.様
楽しみにお待ちしております。
ずっとリピートしています。
特に細くなった感じはありませんが
温めてほぐすのは身体が楽になり良いと思います。
楽しみにお待ちしております!!
初めてハイパーナイフをやりわからないこともありましたが、その都度優しく教えて下さり終わったあとも身体が軽くなりました。
待ち時間もなく時間たっぷりでやっていただけたので良かったです。
また行こうと思います!
yu.様
yu.様またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
担当スタッフさんの施術最高でした。
心が入っていて
強さも素晴らしく,又行きたい場所になりました。
期間限定【ぷるぷる二の腕撃退】ハイパーナイフ極痩せ+ 爆汗マット 90分¥7800
あき様
引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします
あき様またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
気になる部位を特に念入りにやっていただけました。
スタッフさんは細いのに力が強く的確にしっかりと施術してくれます。都度、強さも確認してくれました。
川口のハイパーナイフで1番コスパがいいと思います。
YUN様
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします。YUN様またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
しっかり流してくれて身体が軽くなりました!
コスパも◎だし、スタッフさんも丁寧な施術してくれて満足です~また行きます!!
Sae様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
前回はハイパーナイフをご体験いただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけますよう、施術、接客共に努めて参ります。Sae様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりに伺いました。
スッキリしました。
また定期的に通いたいです。
【速攻痩身】ハイパーナイフリンパ+極上ヘッドの癒しコース150分¥13800
しほ様
引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします
しほ様またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
ガチガチに固まってた体がすごく体が楽になりました!
とても丁寧で居心地がよかったです。
はるか様
楽しみにお待ちしております。
初めてで緊張しましたが、何度も痛くないかなど確認してくださり安心しました。定期的に通って、ダイエット頑張りたいと思います。ありがとうございました!
みっきー様
引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします
みっきー様またのご来店スタッフ一同
親切で丁寧な施術で
終わった後はいつもスッキリ回復します!
楽しみにお待ちしております!!
3回目の施術です。
担当者によって力の強さがかなり差があります、
凝っていてゴリゴリすり所は念入りに力強くやるのが良いのか、あまりやり過ぎない方が良いのか分からない。
アザの様に内出血した時は翌日も体が痛くダルくなる。
内出血が無かった時は体がスッキリして軽くなった。
ドームの時にデコルテのマッサージをして下さるのが気持ち良かったです。
狭い部屋で冷房23℃は裸になっている側からすると
寒いと思います。冷房があるベット側は工夫して頂くと
良いと思います。
あきちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけますよう、施術、接客共に努めて参ります。あきちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
ハイパーナイフとマッサージ、とても気持ちよかったです。普段の溜まった疲れが癒やされました。親切に話しかけてくださり、最高な時間でした。
hanon様
hanon様またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
初めて受けたのですが、細かく力加減や熱さを聞いて頂けて良かったです。途中で枕をくれたのですが最初に使うか聞いてもらえてたらもっと良かったです。
まみ様
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします。まみ様またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
今回もとてもよかったです。
えみ様
引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします
えみ様またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
いつもスッキリ整えて頂きありがとうございます。
リラックスも出来て疲れもとれて
体型管理にもなるのでリピートしています。
楽しみにお待ちしております!!
値段はお手頃です。
あざがすごいできてしまったので、大切な日の日程を考えてまたいきたいです。
りお様
引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします
りお様またのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
オアシス ビューティー 川口店(OASIS Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー