角質ケアをお願いしたくて、久し振りにフットネイルケアをしていただきました。
1年も経ってしまった前回のことを覚えてくださっていたようで、痛みなど丁寧に確認しながらしてくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとてもキレイで、角質もスッキリ、文字通り一皮むけたような気持ち良さでした。
自分の都合やタイミングなど、間隔を空けずうかがうのが難しいこともありますが、次回もまたぜひお願いしたいです。
【1・2月限定】フットベーシックコース☆5950→5450
BEAUTYFLOOR vivid salon&schoolからの返信コメント
まゆみ 様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
前回、ご来店時にケアにトラウマがあるとおっしゃってましたので、今回も確認させてもらいながら施術させていただきました。
ツルツルになった足裏を見て喜んで頂けて、ありがとうございます(^^)
またのご来店お待ち致しております。
3/21(火)まで20周年記念割引20%オフしていますので、ご活用ください。
以前から気になっていたエステをやっと体験。絶妙な力加減で大変気持ち良かったです。脚と頭が軽くなりました!色々と丁寧な説明も頂けるので、皆さん是非是非!!
【首肩トリートメント付】頭皮マッサージでお顔のたるみケア☆5500→4400
フットのジェルネイルで
4年くらいお世話になっています(*^^*)
いつもたくさんお話を聞いてくださり、
アドバイスや経験談なども教えてもらえて、
心も身体もリフレッシュできる場所です★☆
母にもオススメして1~2年前から
親子でもお世話になっています(^^)(^^)
私にとっては星5では足りないくらいところです(*^^*)
(平日17時までご来店の方)当日予約可9/17(火)~9/30(月)合計額より500円オフ
りそ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
こちらこそ毎回、楽しくお話しさせていただいて、時間があっという間です 笑
沢山嬉しいコメント本当にありがとうございます。
これからも、リラックス出来る時間を過ごして貰えるようにしていきます~
次回のご来店もお待ち致しておりますね♪
夏の終わりにフットネイルのOFFと以前して頂いた角質ケアがとても素晴らしくて、とてもお久しぶりにまたお願いしました。
やはりとても丁寧で心地よい施術でした^^ かかとツルツルです!
次はネイルでお世話になりたいと思います。
ありがとうございましたm(__)m
【常連様限定】フット通常メニュー価格から1000円オフ♪(合計金額6950円以上)
nao 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お久しぶりのご来店でしたが、角質ケアを気に入っていただけてとても嬉しいです。
当店のフットケアで一番人気のケアなので、冬場の乾燥しやすい時でもツルツルの状態を
保てるようにお手伝いさせて下さいね(^^)
ジェルカラーも沢山ご用意ありますので、またのご来店お待ち致しております。
最近少し秋を感じられるようになったので、秋らしさを感じる黄色系のネイルをしてもらいました。
家族や友人らからもかわいい色だと言われました☆
サロンでは、いつもネイルのデザインや色を相談しながら決めています。季節の移り変わりに合わせて、ネイルの色も秋色に変更、よい気分転換になりました!
ありがとうございます♪
(平日17時までのご来店限定)当日予約可8/16~8/30(金)合計金額より500円オフ
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ジェルを続けられて、自爪も健康的で綺麗な状態になりましたね。
爪が綺麗だと毎日自分の爪を見るのも楽しいですよね(^^)
季節によってお色を変えてこれからもおしゃれを楽しんでいきましょ~
凄く丁寧に接客、ネイルをしていただきました!
大満足です!
ハンドジェル/ワンカラーorラメグラデーション★4950円(指名不可オフ代別)
ちー様
前回はご来店いただきありがとうございました。
とても満足いただけて、こちらも嬉しく思います♪
お爪の状態によって、お客様に合った施術を提案していますので
またご相談下さいね(^^)
初回で場所が分からずご迷惑をおかけしたのですが、外に出て待っていてくださって助かりました。
施術中のお話もネイルのことを色々教えていただけたり、プライベートな内容も楽しくて、あっという間に時間がたっていきました。ありがとうございました。
【足裏角質ケア込】ジェルフットワンカラー2色まで同価格★9900→8800円
のぞみ 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お車だと交差点を曲がって直ぐの建物になる為、通り過ぎてしまう事があるのでお電話いただけて良かったです。
お爪のお悩みも徐々に解消できたらと思いますので、フット再来店様用のお得なクーポンなど活用しながらご来店下さい。またお待ちいたしております。
イベントが終わったのでオフをお願いしました。
またイベントがある時はよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
普段ネイルができない分、イベントの時は指先を綺麗にしてデザインを楽しんでもらえて私も嬉しく思います(^^)
また次回もお待ち致しております。
急な予約にも関わらず可愛くしてもらえて満足です!
ニュアンスDesign《A》コース 7950→6950円 (指名不可) 色変更O.K
みぃ さん
この度はご来店いただきありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
サマータイムは平日20時半、週末は21時まで営業していますので当日のご予約もお待ち致しております。
口コミありがとうございます♪
久しぶりのネイルでした。
仕事上あまり派手にはできませんが、ワンポイントのキラキラが気に入っています。
ケア込で指先が綺麗になって気分が上がります。
【口コミ投稿で100円引き】他クーポンや割引との併用可。
みなみ 様
お出掛けの時には、毎回ご来店いただきありがとうございます(^^)
今回はシンプルでしたがカラーもお肌によく似合って、デザインのキラキラも気に入っていただけて良かったです♪
夏はフットだと、明るいカラーも楽しめると思いますのでご来店の際にはご相談にのさせて下さい。
いつも口コミありがとうございます♪
初めてのネイルで何も分かりませんでしたが、丁寧に説明していた。
仕上がりもイメージ通りでとっても可愛くて大満足です!
【ハンドメニュー】どのクーポンを選んだらいいかな?お悩みの方はこちら!!
ゆい 様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
10本とも長さ出ししてバランスよくなりましたね(^^)
就職したら中々ネイル出来ませんが、またお悩みがあればいつでもご来店下さい。
初めてのマグネットネイルでした。色合いを相談させてもらいながら、とても綺麗に仕上がりました!
光の当たり具合で煌めきが変化し、見ていて飽きません。
【平日17時までに来店限定】1/4(水)~1/19(金)まで合計金額より500円オフ
いつもご来店いただきありがとうございます♪
自爪強化の為ジェルを始めて半年ぐらいになりますが、爪の形も整って毎回のケアで綺麗なお爪になりましたね♪
パソコンで仕事をしながら手元を見てテンション上がるのはいいですよね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ケアもマッサージもとても丁寧でした!
ありがとうございました♪♪
またお願いします(^^)
マミ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
フットケアの方も気に入っていただけて嬉しく思います。
夏に向けて足を出す機会も多くなるので、このまま続けて下さいね(^^)
またのご来店お待ち致しております。
最初は違うメニューを予約していましたが、店員さんとお話して、フットケアの方のメニューでお世話になりました。フットバスと足裏の角質をとってもらうのと、足の爪のケアや磨きなど、ですが、足が本当にきれいになりました!
サロンもきれいでとてもよかったです。
OPIフットスクラブ保湿+ひざ下マッサージ(フットパック付)3950→3450
ゆう 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
フットスタンダードケアはフットケアの中で一番人気のコースになっており、爪のお手入れと足裏角質、ミニマッサージも付いていて、多くのお客様にもリピートしていただいています。
ゆう様にも気に入っていただけて良かったです(^^)
続けてケアしていただく事でより効果を実感出来ると思いますので、またお悩み等あればご相談ください。
またのご来店お待ち致しております。
かわいい仕上がりにしてくださいました!接客も親身に話してくださり嬉しかったです。また来たいと思います。
みき 様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ホワイトグラデーションとてもお似合いでした。
爪のお悩みがあればいつでもご相談ください(^^)
またのご来店お待ちいたしております。
いつも丁寧対応してくださって、
ありがたいです。
ネイル初心者でしたが、
安心して通っています。
みぽりん 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
ジェルを定期的にするようになって、自爪がとても綺麗に伸びるようになって良かったです(^^)
フットケアもされて手元、足元ピカピカで新年過ごせますね☆
また次回もよろしくお願い致します。
オフをお願いしました!爪のケアの仕方や、ホームケアの仕方もお話が聞けて参考になりました。角質オフはするつもりはなかったのですが、オフと合わせて行うとお得なので初めてお願いしました。驚くほどにポロポロと角質がとれていました…!今後もしっかりと保湿したいと思います!また来年の夏お願いします。
ずー 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
夏も終わりフットジェルは暫くお休みですね。
ジェルオフした後もフットケアと足裏角質をしてあげることで乾燥知らずの綺麗な足と自爪を保つことが出来ますのでまた気になったらいつでもご来店下さい(^^)
初めて来店しました。スペシャルハンドケアで爪も腕もツルツルになりました。普段マニキュアをしないので、爪の形を整えてもらい 甘皮を取ってもらうだけでも指先に自信が持てるくらい満足する仕上がりになったと思います。
スタッフさんも優しく楽しい一時を過ごすことができ良かったです。また行きたいです。
【ケア1番人気】お爪もお肌も潤うハンドスペシャルケアコース ☆4950→4450
かおりさん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
スペシャルケアの仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです☆
施術しながらのお話楽しかったです♪
継続してケアしていただくことで綺麗が維持されていきますので^ ^
またのご来店お待ち致しております☆
写真を見ていて、一目惚れしたデザインがあったのですぐ予約させて頂きました。
想像以上に可愛くしていただいてとっても大満足です!
お話も盛り上がってすごく楽しい時間でした。
次はハンドもお願いしたいです。
スタッフ限定フットDesign《C》9950→8950 (指名不可)
ま 様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お気に入りのデザインを見つけていただき、
仕上がりもご満足いただけてよかったです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
ハンドも可愛いデザインたくさんあるので
是非ご利用いただければと思います!
もう少しで、通い始めて3年になるかと思います!
フットジェルネイルとケアをお願いしていますが、
いつもすごく丁寧で、お話もたくさん聞いてもらえて
安心してお任せできます(^^)
母にもフットケアを勧めて、親子でお世話になっています!
【ケアチケット】フットベーシック(2回分)☆11900→10900
りそ 様
いつもご来店いただきありごとうございます。
りそ様とのご縁、あっという間に3年になりますね(^^)
毎回色んなお話が聞けて、私も楽しい時間になっています♪
お手入れと角質ケアを定期的にされてるので、親子で一年中綺麗な足になってますね。
これからもよろしくお願い致します☆
いつもお世話になっています。今回も仕上がり満足しています!フットバスのお湯の温度が高くてびっくりしましたが、笑 最後のマッサージが気持ちよかったです。前から思っていたのですが、店内にWi-Fiを導入して欲しいです…ネイル中にデザインや値段の確認をするのにホットペッパーを開こうとしても見れずにいました。支払い時もPayPayの読み込みが遅く、外にその都度出ないといけなかったので、導入して頂けるとありがたいなぁと思いました。ご検討いただけたらと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
フットバスの保温温度が高くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、足をつけて貰う際には確認をするよう心掛けます。
文面も一つひとつ丁寧に書いていただきありがとうございます。
デザインやマッサージ、ご満足していただけて嬉しいです!
Wi-Fiですが、動画などご覧になるお客様にはパスを伝えさせていただいていますので、宜しければ次回からご利用下さい。
仕事柄、ハンドケアだけの利用ですがいつも綺麗にして頂いています。これからも利用したいと思います。
【ケアチケット】ハンドスペシャル(2回分)☆9900→8900
ゆん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ジェルなど出来ない方でも、手元足元を綺麗にケアされてる方素敵です★
今回チケットを購入いただいたので、月1ハンドスペシャルコースで爪もお肌もウルすべにしてあげて下さい。
ご来店お待ちしております。
急な予約にも関わらずとても楽しい時間で、丁寧な施術をして頂きました!
また次も利用させていただきます^ ^
ヤスコ 様
楽しいお話をしながら施術させていただき、こちらこそありがとうございます(^^)
今回のくすみカラー素敵でしたね♪同じように皆さま徐々に秋色に変わってきてるのでまた次回も素敵なカラーにしましょう~
お待ち致しております。
オフのみをお願いしました。
綺麗にしてくださりありがとうございます!
また少しの間ネイルはお休みしますが、
冬の時期になったらケアお願いいたします。
【平日17時までに来店限定】7/31(月)~8/4(金)合計金額より500円オフ
みなみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
短い期間でもジェルを楽しんでもらえて良かったです♪
自爪に戻してもケアをして綺麗な状態なので、このまま維持していって下さいね(^^)
またお手入れしに来て下さい!お待ち致しております。
会話しながらの施術で楽しかったです!最初のアンケートでお話したいかしたくないかという欄があったのでおしゃべりが苦手な方も行きやすいなって思いました!
【オフ代別】ワンカラーorラメグラデーション★6950→5950
あい 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
新規様にお願いしている始めのカルテとアンケートに関して、あい様が感じた事を書いていただき、とても参考になります。
お客様のご意見を参考に今後ともより良いお店作りを目指していきたいと思います。
またのご来店お待ち致しております(^^)
雰囲気などは大変良かったですが、もう行かないと思います。
個人的に育爪していると伝えていたのにやっと伸びた爪のピンクの部分ギリギリで1mmあるかないかくらいに白い部分が削られて大変ショックです、どれくらい白い部分を残すかを事前に聞かれなかったのはサロンで初めてです。
また、やすりをかける際に爪の根元の皮膚にあたり痛かったり、甘皮処理も爪の中間から始めずにいきなりプッシュアップしますと言われびっくりしました。
見た目は綺麗になりましたがしっかり強い綺麗な爪を作りたい身としては本質的にダメージを受けた気持ちです。
ハイポニキウムの部分が露出してしまいありえない気持ちです。
育爪のサロンでないのは承知で伺いましたが、ネイルサロンとしてこちらの悩みにもう少し寄り添う施術をしていただきたかったです。
【自爪に戻す方に】ジェルオフ+ハンドケアコース☆5450→4950
hiiiiina 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
今回は施術に関して配慮が足りておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を重く受け止め、居心地の良い空間とともに皆様に喜んでいただけるような施術を提供するため、今後も努めてまいります。
スタッフ育成の為の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フットケアとジェルネイル、角質ケアで綺麗な足裏になりました!ジェルネイルつるんとして美しい。
かかとは趣味の仲間にも、綺麗ねと褒められました
ありがとうございます♪
【オフ無しの方限定】フットワンカラー(フットバス+ケア込)★5950(指名不可
ミラ 様
ジェルネイル、気に入っていただきありがとうございます♪
周りの方にも褒めてもらえたら嬉しいですね☆
足裏もしっかり保湿もしてあげて下さい(^^)
また来月お待ち致しております。
いつも夏にお世話になっています。持ち込みでやって頂きました。今回マグネットネイルは初めてでした!仕上がるまでは、写真と比べて、色がもう少し青寄りの方が良かったかも…と心配でしたが、出来上がりは満足でした!外出時は光の当たり方で見え方が違うので、足元を見ると気持ちが上がります。今回平日割をしてもらえたので料金も満足でした!またお願いしたいです。
【平日17時までに来店限定】7/10(月)~7/14(金)合計金額より500円オフ
ずー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
夏になると足元もジェルで綺麗にしたくなりますよね~
ずー様が思っていたブルーマグネットカラーがなくてこちらで扱っているカラーで対応させていただきましたが、気に入っていただきありがとうございました(^^)
また次回のご来店お待ち致しております。
イベントがあるので久しぶりにネイルをお願いしました。
かわいく仕上げてくださりありがとうございます(^ ^)
少しでも長持ちできるように保湿をしっかりしていこうと思います。
みなみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
イベントに合わせて久しぶりのジェルだったので、喜んでもらえて嬉しいです(^^)
楽しんで来てくださいね♪
また来月お待ち致しております!
初めて利用しました。とても、丁寧にしていただきました。夏にぴったりのネイルで、とても可愛くて、ずーっと見てられます。急遽、角質ケアもしていただきましたが、ツルツルしっとりで、マッサージも気持ちよかったです。また利用させていただきます!
スタッフ今田限定フット Designクーポン☆7,950→6,950円
なな 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
カラーもとてもお似合いでした!
角質ケアも効果を感じて頂けたので続けてみて下さい。
またのご来店お待ちしております☆
ビューティーフロア ビビット サロンアンドスクール(BEAUTYFLOOR vivid salon&school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー