3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビューティーフロア ビビット サロンアンドスクール(BEAUTYFLOOR vivid salon&school)   >

ビューティーフロア ビビット サロンアンドスクール

• 岡山県岡山市北区東島田町1丁目6-10
  • イオンモール岡山から岡山シティホテル桑田町方面に進みます。徒歩7分/車で3分

まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:21:40.0

角質ケアをお願いしたくて、久し振りにフットネイルケアをしていただきました。
    1年も経ってしまった前回のことを覚えてくださっていたようで、痛みなど丁寧に確認しながらしてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとてもキレイで、角質もスッキリ、文字通り一皮むけたような気持ち良さでした。
    自分の都合やタイミングなど、間隔を空けずうかがうのが難しいこともありますが、次回もまたぜひお願いしたいです。

【1・2月限定】フットベーシックコース☆5950→5450

BEAUTYFLOOR vivid salon&schoolからの返信コメント

まゆみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

前回、ご来店時にケアにトラウマがあるとおっしゃってましたので、今回も確認させてもらいながら施術させていただきました。

ツルツルになった足裏を見て喜んで頂けて、ありがとうございます(^^)

またのご来店お待ち致しております。

3/21(火)まで20周年記念割引20%オフしていますので、ご活用ください。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:22:28.0

初めてのネイルで何も分かりませんでしたが、丁寧に説明していた。
    仕上がりもイメージ通りでとっても可愛くて大満足です!

【ハンドメニュー】どのクーポンを選んだらいいかな?お悩みの方はこちら!!

• ミラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:51:27.0

初めてのマグネットネイルでした。色合いを相談させてもらいながら、とても綺麗に仕上がりました!
    光の当たり具合で煌めきが変化し、見ていて飽きません。

【平日17時までに来店限定】1/4(水)~1/19(金)まで合計金額より500円オフ

ミラ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

自爪強化の為ジェルを始めて半年ぐらいになりますが、爪の形も整って毎回のケアで綺麗なお爪になりましたね♪

パソコンで仕事をしながら手元を見てテンション上がるのはいいですよね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:08:16.0

ケアもマッサージもとても丁寧でした!
    ありがとうございました♪♪
    またお願いします(^^)

マミ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

フットケアの方も気に入っていただけて嬉しく思います。

夏に向けて足を出す機会も多くなるので、このまま続けて下さいね(^^)

またのご来店お待ち致しております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:51:02.0

最初は違うメニューを予約していましたが、店員さんとお話して、フットケアの方のメニューでお世話になりました。フットバスと足裏の角質をとってもらうのと、足の爪のケアや磨きなど、ですが、足が本当にきれいになりました!
    サロンもきれいでとてもよかったです。

OPIフットスクラブ保湿+ひざ下マッサージ(フットパック付)3950→3450

ゆう 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

フットスタンダードケアはフットケアの中で一番人気のコースになっており、爪のお手入れと足裏角質、ミニマッサージも付いていて、多くのお客様にもリピートしていただいています。

ゆう様にも気に入っていただけて良かったです(^^)

続けてケアしていただく事でより効果を実感出来ると思いますので、またお悩み等あればご相談ください。

またのご来店お待ち致しております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:18:30.0

かわいい仕上がりにしてくださいました!接客も親身に話してくださり嬉しかったです。また来たいと思います。

ハンドジェル/ワンカラーorラメグラデーション★4950円(指名不可オフ代別)

みき 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ホワイトグラデーションとてもお似合いでした。

爪のお悩みがあればいつでもご相談ください(^^)

またのご来店お待ちいたしております。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:28:30.0

いつも丁寧対応してくださって、
    ありがたいです。
    ネイル初心者でしたが、
    安心して通っています。

みぽりん 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

ジェルを定期的にするようになって、自爪がとても綺麗に伸びるようになって良かったです(^^)

フットケアもされて手元、足元ピカピカで新年過ごせますね☆

また次回もよろしくお願い致します。

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:21:06.0

オフをお願いしました!爪のケアの仕方や、ホームケアの仕方もお話が聞けて参考になりました。角質オフはするつもりはなかったのですが、オフと合わせて行うとお得なので初めてお願いしました。驚くほどにポロポロと角質がとれていました…!今後もしっかりと保湿したいと思います!また来年の夏お願いします。

ずー 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

夏も終わりフットジェルは暫くお休みですね。

ジェルオフした後もフットケアと足裏角質をしてあげることで乾燥知らずの綺麗な足と自爪を保つことが出来ますのでまた気になったらいつでもご来店下さい(^^)

• かおりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:12:12.0

初めて来店しました。スペシャルハンドケアで爪も腕もツルツルになりました。普段マニキュアをしないので、爪の形を整えてもらい 甘皮を取ってもらうだけでも指先に自信が持てるくらい満足する仕上がりになったと思います。
    スタッフさんも優しく楽しい一時を過ごすことができ良かったです。また行きたいです。

【ケア1番人気】お爪もお肌も潤うハンドスペシャルケアコース ☆4950→4450

かおりさん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

スペシャルケアの仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです☆

施術しながらのお話楽しかったです♪

継続してケアしていただくことで綺麗が維持されていきますので^ ^

またのご来店お待ち致しております☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:43:56.0

写真を見ていて、一目惚れしたデザインがあったのですぐ予約させて頂きました。
    想像以上に可愛くしていただいてとっても大満足です!
    お話も盛り上がってすごく楽しい時間でした。
    次はハンドもお願いしたいです。

スタッフ限定フットDesign《C》9950→8950  (指名不可)

ま 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お気に入りのデザインを見つけていただき、
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

ハンドも可愛いデザインたくさんあるので
    是非ご利用いただければと思います!

• りそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:00:34.0

もう少しで、通い始めて3年になるかと思います!
    フットジェルネイルとケアをお願いしていますが、
    いつもすごく丁寧で、お話もたくさん聞いてもらえて
    安心してお任せできます(^^)
    母にもフットケアを勧めて、親子でお世話になっています!

【ケアチケット】フットベーシック(2回分)☆11900→10900

りそ 様

いつもご来店いただきありごとうございます。

りそ様とのご縁、あっという間に3年になりますね(^^)

毎回色んなお話が聞けて、私も楽しい時間になっています♪

お手入れと角質ケアを定期的にされてるので、親子で一年中綺麗な足になってますね。

これからもよろしくお願い致します☆

• ずーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 17:10:23.0

いつもお世話になっています。今回も仕上がり満足しています!フットバスのお湯の温度が高くてびっくりしましたが、笑 最後のマッサージが気持ちよかったです。前から思っていたのですが、店内にWi-Fiを導入して欲しいです…ネイル中にデザインや値段の確認をするのにホットペッパーを開こうとしても見れずにいました。支払い時もPayPayの読み込みが遅く、外にその都度出ないといけなかったので、導入して頂けるとありがたいなぁと思いました。ご検討いただけたらと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

フットバスの保温温度が高くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がない様に、足をつけて貰う際には確認をするよう心掛けます。

文面も一つひとつ丁寧に書いていただきありがとうございます。

デザインやマッサージ、ご満足していただけて嬉しいです!

Wi-Fiですが、動画などご覧になるお客様にはパスを伝えさせていただいていますので、宜しければ次回からご利用下さい。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:32:21.0

仕事柄、ハンドケアだけの利用ですがいつも綺麗にして頂いています。これからも利用したいと思います。

【ケアチケット】ハンドスペシャル(2回分)☆9900→8900

ゆん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ジェルなど出来ない方でも、手元足元を綺麗にケアされてる方素敵です★

今回チケットを購入いただいたので、月1ハンドスペシャルコースで爪もお肌もウルすべにしてあげて下さい。

ご来店お待ちしております。

• ヤスコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 14:17:50.0

急な予約にも関わらずとても楽しい時間で、丁寧な施術をして頂きました!
    また次も利用させていただきます^ ^

ヤスコ 様

楽しいお話をしながら施術させていただき、こちらこそありがとうございます(^^)

今回のくすみカラー素敵でしたね♪同じように皆さま徐々に秋色に変わってきてるのでまた次回も素敵なカラーにしましょう~

お待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-04 13:56:46.0

オフのみをお願いしました。
    綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また少しの間ネイルはお休みしますが、
    冬の時期になったらケアお願いいたします。

【平日17時までに来店限定】7/31(月)~8/4(金)合計金額より500円オフ

みなみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

短い期間でもジェルを楽しんでもらえて良かったです♪

自爪に戻してもケアをして綺麗な状態なので、このまま維持していって下さいね(^^)

またお手入れしに来て下さい!お待ち致しております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:45:35.0

会話しながらの施術で楽しかったです!最初のアンケートでお話したいかしたくないかという欄があったのでおしゃべりが苦手な方も行きやすいなって思いました!

【オフ代別】ワンカラーorラメグラデーション★6950→5950

あい 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

新規様にお願いしている始めのカルテとアンケートに関して、あい様が感じた事を書いていただき、とても参考になります。

お客様のご意見を参考に今後ともより良いお店作りを目指していきたいと思います。

またのご来店お待ち致しております(^^)

• hiiiiinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:33:05.0

雰囲気などは大変良かったですが、もう行かないと思います。
    個人的に育爪していると伝えていたのにやっと伸びた爪のピンクの部分ギリギリで1mmあるかないかくらいに白い部分が削られて大変ショックです、どれくらい白い部分を残すかを事前に聞かれなかったのはサロンで初めてです。
    また、やすりをかける際に爪の根元の皮膚にあたり痛かったり、甘皮処理も爪の中間から始めずにいきなりプッシュアップしますと言われびっくりしました。
    見た目は綺麗になりましたがしっかり強い綺麗な爪を作りたい身としては本質的にダメージを受けた気持ちです。
    ハイポニキウムの部分が露出してしまいありえない気持ちです。
    育爪のサロンでないのは承知で伺いましたが、ネイルサロンとしてこちらの悩みにもう少し寄り添う施術をしていただきたかったです。

【自爪に戻す方に】ジェルオフ+ハンドケアコース☆5450→4950

hiiiiina 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は施術に関して配慮が足りておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を重く受け止め、居心地の良い空間とともに皆様に喜んでいただけるような施術を提供するため、今後も努めてまいります。

• ミラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 06:55:29.0

フットケアとジェルネイル、角質ケアで綺麗な足裏になりました!ジェルネイルつるんとして美しい。
    かかとは趣味の仲間にも、綺麗ねと褒められました
    ありがとうございます♪

【オフ無しの方限定】フットワンカラー(フットバス+ケア込)★5950(指名不可

ミラ 様

ジェルネイル、気に入っていただきありがとうございます♪

周りの方にも褒めてもらえたら嬉しいですね☆

足裏もしっかり保湿もしてあげて下さい(^^)

また来月お待ち致しております。

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:26:09.0

いつも夏にお世話になっています。持ち込みでやって頂きました。今回マグネットネイルは初めてでした!仕上がるまでは、写真と比べて、色がもう少し青寄りの方が良かったかも…と心配でしたが、出来上がりは満足でした!外出時は光の当たり方で見え方が違うので、足元を見ると気持ちが上がります。今回平日割をしてもらえたので料金も満足でした!またお願いしたいです。

【平日17時までに来店限定】7/10(月)~7/14(金)合計金額より500円オフ

ずー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

夏になると足元もジェルで綺麗にしたくなりますよね~

ずー様が思っていたブルーマグネットカラーがなくてこちらで扱っているカラーで対応させていただきましたが、気に入っていただきありがとうございました(^^)

また次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-14 17:02:15.0

イベントがあるので久しぶりにネイルをお願いしました。
    かわいく仕上げてくださりありがとうございます(^ ^)
    少しでも長持ちできるように保湿をしっかりしていこうと思います。

みなみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

イベントに合わせて久しぶりのジェルだったので、喜んでもらえて嬉しいです(^^)

楽しんで来てくださいね♪

また来月お待ち致しております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:10:25.0

初めて利用しました。とても、丁寧にしていただきました。夏にぴったりのネイルで、とても可愛くて、ずーっと見てられます。急遽、角質ケアもしていただきましたが、ツルツルしっとりで、マッサージも気持ちよかったです。また利用させていただきます!

スタッフ今田限定フット Designクーポン☆7,950→6,950円

なな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーもとてもお似合いでした!

角質ケアも効果を感じて頂けたので続けてみて下さい。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-22 22:33:37.0

いつも綺麗に仕上げくださりありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

定期的にお手入れされているので、爪もお肌もどんどん綺麗になっていますね(^^)

これから日焼けしやすい時期なので、手の方もしっかり保湿して下さい。

またのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• たあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:11:48.0

急な予約でしたが、親切な対応で助かりました!
    楽しくお話ししながらネイルしていただき、気分転換にもなったし、ネイルも凄く気に入りました
    また、お伺いしたいサロンでした

Design《A》7950→6950

たあ 様

来店された時にずっとネイルをしてみたっかたとお聞きしたので、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

初めてのサロンは緊張したと思いますが、楽しい時間になって良かったです♪

[投稿日] 2023-03-12 13:21:37.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【2月20日~2月24日限定】合計金額より500円オフ♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はマニキュアだったので帰ってからの手洗いで、ヨレて悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

次回はこちらもマニキュアの時は細心の注意をして帰っていただくので、ジェルとマニキュアの両方を楽しんで下さいね。

またのご予約お待ち致しております(^^)

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 12:45:06.0

初めてのサロンでのネイルに少し緊張していましたが、丁寧で優しい雰囲気のネイリストさんで安心しました。
    花粉症でのどの調子が悪く少し咳き込んだ時も優しく対応していただきました!
    普段自分で爪のケアをしていることにも気づいてもらえて嬉しかったです♪次回の予約に向けてさらにケアを頑張りたいです!

めぐ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めて行くサロンは緊張したり、不安だっだりすると思うので安心していただけて嬉しいです(^^)

今の時季、特に花粉症はしんどいと思うので無理しないで下さいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:16:47.0

今回もありがとうございました。

【☆20周年記念☆】通常メニュー価格から20%オフ♪(合計金額6950円以上の方)

いちご 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

色んなお話が出来て楽しい時間でした(^^)

またのご来店お待ち致しております。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:19:47.0

いつも丁寧な施行ありがとうございます。

いちご 様

嬉しい口コミがすごく励みになります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-23 00:32:58.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また3月にイベントがあるのでその時にお願いいたします。

みなみ 様

今回はマニキュアでナチュラルな仕上がりになりましたね!
    次回のイベント仕様ネイルも可愛くしましょう(^^)

楽しみにお待ちしております☆

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 09:52:40.0

初めてのお店でのネイルでしたが、説明も作業も丁寧で最高のデザインに仕上がりました!  沢山お話もして下さるので、あっという間に時間が過ぎていきます!

【当店人気No.1】Nana限定★Designコース《B》8950→7950

さわ 様

初めてのネイルとの事で、緊張したり
    不安な事もあったと思いますが
    満足していただけて嬉しいです(^^)

たくさんお話出来て私も楽しかったです♪

またネイルする機会があれば
    お会いできたら嬉しいです!

何か気になる事などありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね!

• ハワイアナスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:12:31.0

いつも完璧に仕上げてくれる

ハワイアナス 様

毎回褒めて頂けてすごく嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビューティーフロア ビビット サロンアンドスクール(BEAUTYFLOOR vivid salon&school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー