4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラックスアンドデトックスサロン タマゴ堂(Tamago)   >

エステサロン Tamago堂

エステサロン タマゴドウ

• 北海道札幌市北区北20条西5丁目2-50 CROSS POINT803
  • 地下鉄 「北18条駅」  1番出口   徒歩6分   or 「北24条駅」 4番出口 徒歩7分

ぴーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

月一の楽しみTamago堂さん^ ^
    今回は痩身メニューでしたが、本当に文句なしです!
    痩身メニュー初体験の時は150分のメニューで、かなりカロリー消費しますから少し疲れてしまいました。
    今回は万全の状態で臨みたかったので、
    事前に少し食事をして行き、最後まで疲れもなく発汗も良しでした!!
    終わった後はいつも身体のラインが明らかに変わるので本当に嬉しいです^ ^
    また、痩身メニューに付いているフェイシャルトリートメントですが、他サロンでフェイシャルコースで予約するのと同じ、またはそれ以上に手厚い内容です☆
    来月も楽しみです!

4ハンド◆小顔&痩身◆高濃度炭酸×マシンコース150分×2回  ¥40000→¥24000

ぴーこ様

いつもtamago堂へご来店頂きありがとうございます!

月一のご褒美として頂けて大変嬉しいです!
    空腹時や疲労のピーク、体力が落ちている時には
    マッサージ後は内臓も活発になり心臓も鼓動が早くなります。重ねて痩身マシンの使用となると
    ロングコースが少し辛い時もあるかもしれません。
    色々と事前に工夫をしてくださってのご来店に安心致しました。

事前の確認も足りなかったと思います。
    申し訳ございません。

次回はお身体の状態などもしっかり確認していきます!

フェイシャルにも満足して頂けてありがとうございます。

お忙しいかとは思いますが、またお時間が出来ましたら
    是非ご来店お待ちしております!

口コミ頂きありがとうございます!

• ひめぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

いつもお世話になっています!仕事で凝り固まった体をメンテナンスいただき、顔もすべすべ、おなかもすこしぺったんこ!ありがとうございます!いつも楽しく癒されてます!
    もう少し定期的に通えたらとは思うのですが、やはり人気店ですね!めげずに予定たてて行きます!
    帰ったら体重が減っていたのはやっぱりtamago堂さんの超マッサージのおかげですね!
    また行きまーす!!

• みぃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

心地よい空間で質の高い施術を受けられます。これまで他店では数回利用するとサービスが落ちる気がして行かなくなることが多かったのですが、こちらは何度利用しても満足です。高いようなコメントもありますが、2人のスタッフでの施術ですので料金も高くないと思います。

◆ 温活 ◆ 高濃度炭酸フェイシャル☆全身リセットコース100分¥13200→¥11200

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

痩身の為利用しました。
    最初にラジオ派とキャビ?で暖め、ほぐした後にハンドで流すような流れです。
    メインでやられている方のハンドが凄く良くて、機械無しでも良いのではと感じた程でした。
    翌日、太ももとお腹周りが締まり、何とか体型戻しが間に合いました^ ^
    顔も、短時間でしたが効果抜群でむくみが取れていて驚きました!
    また、よろしくお願いします。

【人気】4ハンド◆小顔&痩身◆高濃度炭酸×全身コース150分 ¥20300→¥15300

• いこかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

旅行から帰ってきたばかりで全身疲労がたまっていたのでリンパを流してもらうために行きました。2人同時にほぐしてくれるのでベテランの手技に疲れが吹き飛びました。お店の雰囲気もよくまた行こうと思います。

4ハンド◆ 温活 ◆ 全身リセットコース 100分¥13200→¥11200

いこか様

この度はたくさんあるお店の中からtamago堂へご来店頂き有難うございます!

体の浮腫や肩こりなど全体的にお疲れだったと思います。
    スッキリしていただけて嬉しいです!

またお疲れの際には是非ご来店お待ちしております!
    口コミくださりありがとうごさいます!

[投稿日] 2019/12/24

年末最後にお店に行く事が出来て癒やされました(笑)
    帰ってから体がリラックスしたせいかネムネム病になってます(笑)
    翌日もネムネムでほぼ寝てました

【人気】4ハンド◆小顔&痩身◆高濃度炭酸×全身コース150分 ¥20300→¥17300

まみ様

年末のお忙しい中tamago堂へのご来店ありがとうごさいます!

ネムネム病になってしまったのですね、、
    施術後は体調により元気になる場合と、少しダルさが出る方といらっしゃいます。

全身を流したので体力が落ちてたりなどで眠気に繋がったのかもしれません。
    そんな時は無理せず少しお身体を休めて頂けたらと思います。

働き者のまみ様ですので疲れも溜まっていたのでは、と思いますので
    くれぐれもお身体を大事にしてくださいね。
    口コミくださりありがとうございます。
    またお時間がございましたらご来店お待ちしております!

• いおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/20

本当に誠実で気持ちの良い接客。

結果重視の施術のレベルの高さに脱帽です。

施術後のボディラインの見事さといったら他の追随を許さない納得の結果です(笑)

翌日の足の細っそり感と背中の薄さ…身体の軽さに産後のたるみ切った身体に喝が入りました!!

…整えてきます(笑)

鏡を見るのが楽しくなりますね!!

無理な勧誘など一切なく、初めての方でも安心して利用出来る素敵なサロン様です。

一回の施術のお値段も全身フルのエステでとてもお安いです。

お値段以上の結果を出してくれる唯一通いたいと思うサロン様です。

ボディラインを整えたい、変化が欲しい方は是非一度足を運ぶべきですね(笑)

素敵な施術を有難う御座います!!

【人気】◆小顔&痩身◆高濃度炭酸×全身コース150分×2回  ¥40600→¥24500

いおり様

いつもtamago堂へご来店頂きありがとうございます。

お身体の変化などあり安心致しました!

色々なマッサージを受けてきているいおり様に唯一通いたいと思うサロンと言って頂けて
    本当に嬉しいです。

いおり様の持って産まれた全身ツルツルのお肌は羨ましい限りです!
    また整えてたいときには是非全身ケアにいらしてください。
    お待ちしております!

口コミ頂き有難うございます!

• ドラえもんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/2

初めてのリラクゼーション体験でしたが、ドキドキしながらいきましたが、スタッフさん達もとても優しくしてくれて、緊張もほぐれました!ありがとうございます!体も軽くなる感じが続きました。また、行きたいと思いました!

4ハンド◆ 温活 ◆ 全身デトックスコース 100分¥13200→¥9700

ドラえもん様

初めてのリラクゼーションのお時間にtamago堂をお選び頂きありがとうございます。

また行きたい、と思って頂けて嬉しいです。

全体の流れが良くなるよう、コリが辛い肩や首などはハンドとラジオ派も使用し柔らかくなるように施術いたしました。

またお疲れの際には是非ご来店お待ちしております。
    口コミくださりありがとうございます!

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

痩身コースでセルライトたっぷりの太ももを中心にケアしてもらいました。
    足のラインも綺麗になったし、溜まっていた疲れも取れました。またお邪魔します^_^。

4ハンド◆ 痩身 ◆全身130分コース /14800

さよ様

いつもtamago堂へご来店頂きありがとうございます。

今回のコースは足を中心に全体が温まるようなメニューとなっております。

お身体の変化の実感も感じて頂けて安心致しました!

最新マシンを使用したロングコースもとてもオススメです。
    一度でもセルライトなどの凹凸もスッキリして頂けると思いますので
    ぜひまたお時間が出来ましたらお試しくださいませ!

口コミ頂きありがとうございます!

[投稿日] 2019/11/27

久しぶりに二人にお逢いして楽しく時間を過ごせました。施術後はあまりに眠く帰ってから寝落ちしてしまいました。
    翌日はだるさもなくスッキリしてました。また行きまーす

4ハンド☆贅沢コース☆【ダブルキャビ&引締め】全身180分¥22000→¥20000

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/28

久しぶりに行って来ました。お二人の接客と丁寧な施術にリラックス出来ました。また行きますね!ありがとうございました。

マユ様

いつもtamago堂へご来店頂きありがとうございます。

誕生日のご褒美にtamago堂を選んでくださり嬉しいです。

お久しぶりに元気なマユ様にお会いでき、変わらずお洒落なお洋服に
    私達もすぐに食いついてしまいました。。

お身体はとてもお疲れだったと思います。

とくに肩こりがお辛そうでしたので、出来るだけ時間をかけて施術を行いました。

お忙しいとは思いますが、お身体大事にしてくださいね!

[投稿日] 2019/9/21

開店当初からお世話になっておりますが、以前と変わらず手抜き無しWの施術に大満足です。このコースはオールハンド。二人で行いますので時短でもありますし、頭~足裏までくまなく。別に痩身要素のコースも有ります。私はハンドが大好きなので、こちらのコース時間的にもとても有難い。末永く、利用したいお店なので今後とも無理せずお願いしたいです。力加減も遠慮なく言えますよ。

エミちゃん様

いつもtamago堂へご来店頂き有難うございます!

お店を始めた当初からずっとお世話になり長く飽きずに通い続けて頂けることに本当に感謝です。
    当初から、スッキリしたー!と最後に笑顔でお帰りになっていた姿もずっと覚えております。

今後もオールハンドのコースなどもご案内出来たらと思っておりますので、また末永くtamago堂をよろしくお願い致します。

口コミくださりありがとうございます!

• ぴーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

2回目の来店です。
    コスパが良くて、無駄がなくて、本当に本当に大好きなサロンです!!
    今回は9月限定クーポンでの来店でしたが、
    初来店にやってもらった150分のトリートメントも大満足でした!
    お二人で同時にトリートメントに入ってくれるので、他サロンと比べたら確実に一つの部位に対してのトリートメントが細かく長くやってもらえます!
    値段も二人で入ってくれて、マシーンも入ってくれて、フェイシャルも入ってくれてこの値段だなんてコスパ良すぎです!!
    これからも月一回自分のご褒美にお世話になる予定です^ ^

ぴーこ様

いつもtamago堂へご来店頂きありがとうございます!

大好きなサロンとのお言葉、とっても嬉しいです!

沢山の素敵なサロン様がある中当店をお選び頂けて本当にありがとうございます。
    細かなところにまで気付いてくださり感謝です。

お仕事柄、肩や背中なども辛くなりやすいのではと思います。
    美容にも真剣で知識も豊富なぴーこ様なのでいつも施術後にボディラインが変わると
    喜んでくださって少しでも実感があり安心致しました!

またぴーこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    口コミくださりありがとうございます。

• みぃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

久しぶりの利用で、身体の状態はかなりひどかったのであまり効果が出ないかもしれないと思っていましたが、むくみがとれて脚や顔を見てわかるくらいスッキリしたのは驚きました。お二人に施術していただくので一人で施術に比べて2倍の効果もあるし、良い接客をしていただけるので本当に至福です。

みぃみ様

いつもtamago堂へご来店頂きありがとうございます!

とてもお疲れだったかと思いますが、お忙しい中tamago堂まで足を運んでくださり
    スッキリと実感してくださり安心致しました!
    短い時間でも2人の特徴として物足りなさがないようにと全体的にほぐすように行いました。

またお時間が合いましたら是非疲れを取りにいらしてくださいませ!
    口コミありがとうございます!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

定期的に通わせて頂いております。
    お二人の息のあった会話と施術にいつも大満足です。
    楽しく、癒される時間をありがとうございます。
    打倒!!旦那さんで、これからも宜しくお願いします。

あず様

いつもtamago堂へご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミくださり嬉しいです!
    バリバリ働きながら美意識も高いあず様
    より綺麗のお手伝いが出来るよう、喜んでいただけるように務めさせて頂きますので
    これからもtamago堂をよろしくお願い致します!!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

足裏から頭まで全身やってくれるのでここ1ヶ所で全て済みます。肩こりもほぐして欲しい、痩身マシンも使いたい、フェイシャル、頭皮もほぐして欲しい、全てやってくれます。色々なサロンに行きますが、よっぽど施術がお上手でないかぎり2回目は行きません。仕事休みの日は貴重なのでサロン選びは失敗したくないです。肩こりほぐし、背中全体徹底的にやってくれるので大満足です。高濃度炭酸ガスが本当に効きます。施術する部屋と着替え、身支度する部屋が別なので落ち着いて身支度出来るのも良いです。

【☆夏限定☆】炭酸+マシン全身痩身 150分×2回  ¥36000→¥20000

さおり様

いつもtamago堂へご来店頂き誠にありがとうございます!!

大満足との声にとても励みになり、貴重なお時間に2回目の来店をしてくださり
    本当に嬉しいです!
    次回のご来店の際も何なりとご要望をお聞かせください!
    ご希望の部位についてもお伺い致します!

口コミくださりありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

4ハンドは初めてだったのでとてもドキドキしましたが、肩こりも頭もすごく楽になって全身スッキリしました!
    またよろしくお願いします( *・・)*_ _))

4ハンド【 贅沢デトックス 】 ラジオ波&全身リンパ  100分¥13000→¥9500

エステサロン Tamago堂からの返信コメント

この度は沢山あるお店の中からtamago堂をお選び頂きありがとうございます!

初めての際はどんなことをされるのだろう、、とご不安だったかと思います。
    お身体がスッキリして頂けたとのことで大変嬉しいです!

またお疲れの際はtamago堂で是非お待ちしております!

口コミくださりありがとうございます!

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/5

何度か利用しています。いつも本当にありがとうございます。終わったあとのすっきり感が半端ないです。
    スタッフのお二人の優しい対応にも癒されます。またよろしくお願いします。

4ハンド【 贅沢デトックス 】ラジオ波&全身リンパ100分¥13000→¥11000

さな様

いつもtamago堂へご来店頂きありがとうございます!

お疲れの時にはtamago堂を頼ってくださり本当にありがとうございます!
    癒しのお手伝いが出来ることが出来てとても嬉しいです!

またお身体が辛い時にはお待ちしております!

口コミくださりありがとうございます!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

背面全体に高濃度炭酸の施術を受けたくて行きました。ひどい肩こり、腰も重怠い、下半身もむくみがありましたが高濃度炭酸を身体につけると一気に肌が熱くなり毛細血管がドバッと開いて血行が良くなり汗が止まりません。最新式のキャビでグリグリ脂肪分解、EMSでの筋肉運動かなり効きました。キャビは一番気になる太ももに重点的にしましたが、5分ほどお腹にもあててもらいました。ハンドマッサージも私好みの強圧でスッキリしました。フェイシャルも高濃度炭酸つけたので肌もしっとりすべすべ。肩甲骨へのアプローチがお上手で久しぶりに上手なセラピストさん見つかりました。全身の悩みが1ヶ所で解消するのでお得です。2、3日後にヘッドマッサージ受ける予定でしたがやめました。うつぶせ施術の際、バストが押し潰されて長時間胸が苦しいのですがこちらはバストに低反発の枕を置いて下さるので大変嬉しかったです。高濃度炭酸も沢山使って下さるので帰宅後すぐ次回予約入れました。セラピストさんも気さくな方で話しやすかったです。

【脂肪分解!燃焼!速攻引締め】スピード痩身マシン×高濃度炭酸 全身150分

さおり様

この度は沢山あるお店の中からtamago堂へご来店頂きありがとうございます!

これまで色々なマッサージも受けてらっしゃるとお聞きしましたので、お喜びの声を頂きとても嬉しいです!

その後お身体が軽くなったり、炭酸の効果まで実感頂けたとのことで安心いたしました!
    次回のご要望などもお気軽にお申し付けください!

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

マンションの一室で、完全個室になっているので、他のお客さんと会う事が無くて良いです。
    お部屋の雰囲気も良く、駐車場も用意があるので便利でした。

お値段がもう少し安いと気軽に通えそうですが・・

体験【スピード痩身マシン+高濃度炭酸】       下半身  徹底集中 120分¥8000

あっけ様

沢山あるお店の中からtamago堂へご来店頂き誠にありがとうございます!

メニュー、クーポンなど、新たに少しでも通いやすい内容も検討していけたらと思いますので
    お疲れの際は是非またtamago堂へご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミくださりありがとうございます!

• かんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

全身のコリをマシンとハンドでほぐしていただきました。特に背面はものすごーく軽くなってラクになりました。貸し切り状態で、この施術内容でしたら納得の金額です。また、お世話になりたいと思います。

会話もとっても楽しかったです。

4ハンド◆小顔☆全身premiumオーダーメイド痩身コース180分 ¥22000→¥20000

かんまん様

お身体が軽くなり楽になったとのことでとても嬉しいです!
    またお疲れの際には是非ご来店お待ちしております!

まだ肌寒い日もありますので、お身体ご自愛ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/9

2回目です。こんなに自分の身体が変わるのかとびっくりする位に身体が軽くなり調子も良いです。肌もとても艶が出て、本当に感謝しています。
    これから長くお世話になりたいと思っています。ありがとうございます。そして宜しくお願いします。
    慣れた頃痩身にもチャレンジしたいなぁと思っています。

さな様

いつもtamago堂へご来店頂き誠にありがとうございます!

お身体のケアのお手伝いが出来とても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

痩身メニューもとてもおススメですのでお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2019/1/1

平成最後の営業日に運良く行くことが出来ました。
    マシーンでの痩身施術も気になってましたが、マシンが導入される前の二人の施術が、私の中では最高で、くまなく身体全体を揉みほぐしオイルで流してくれます。中々自分では出来ない二の腕、内もも等もマッサージしてくれます。顔の毛穴の汚れやヘッドの炭酸でのマッサージ、隅々してくれるので、ここもお願いしたかった...という事が無いと思います。機械とは違った癒やしを貰えるので、今回はそちらでお願いしました。足裏、ふくらはぎの冷えと浮腫みをオイルで流して貰い、足が軽くなりました。いつもリラックスの為に静かにしてと思ってますが、今回も大爆笑でリラックスして終える事が出来ました。
    また、来年も変わらずお付き合いして貰いたいサロンです。

エミちゃん様

いつもtamago堂へご来店くださり誠にありがとうございます!
    お店のオープン当初から変わらず信頼し通ってくださることがとても嬉しいです!
    最高とのお言葉本当にありがとうございます。
    とても励みになり、いつも来てよかったな、と思って頂けるよう今年も気を引き締めて参りたいと思います!

今後ともtamago堂をどうぞよろしくお願い致します!!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

初めて伺いましたが、とても丁寧にご対応いただきました!癒される空間と施術で、継続して通いたいなと思いました。またよろしくお願いします!

4ハンド◆小顔☆全身premium痩身フルオーダー 150分 ¥20000→¥15000

ひとみ様

ブライダルケアに当店をお選び頂きありがとうございます!
    今から綺麗な花嫁姿が目に浮かびます。

より綺麗のお手伝いが出来ることとても嬉しいです!

[投稿日] 2018/11/27

店が移転して初めて行きました 久々にお二人にお遭いできて良かったです お肌も身体もリラックスできてとても良い時間を過ごせました。

4ハンド◆キャビ&ラジオ波◆全身デトックス痩身コース 130分

まみ様

いつもtamago堂へご来店頂き誠にありがとうございます!

移転後でしたが、久々のご来店とても嬉しいです!
    いつも色々なお話も聞かせてくださり、とても楽しい時間に感謝です。

浮腫みが辛くなったり、お忙しいまみ様ですので無理せずに
    辛くなった時はまたお待ちしております!

[投稿日] 2018/11/18

久しぶりの来店。予定時間を過ぎて来店したにもか変わらずいつもと同じおもてなしで、時間短縮もせずにギリギリで施術して頂き感謝。良い意味でざっくりしていていつもホッとします。リラクとはいえ今回は初めて痩身を経験。エステサロンにもある様な効果絶大の機械との事で、身体の変化をこれから感じるのではないでしょうか笑。今はアチコチ筋肉痛??と言った感じです。機械と手での両方で行うので効果と時間短縮のダブル効果有り。多少グイグイ圧がきますが辛い時は、素直に言える環境なので安心です。
    中々予約がとれないので頻繁に行けないのがマイナスした理由です笑。 いつもリラクの為、黙ってお願いしようと思い来店しますが、つい話し込む。そんなお人柄のお二人にこれからも末永く、来店したくなるサロンです。2日目お腹が凄く空きました~機械の効果??リバウンドしなきゃ良いなと思ってます笑 顔のザラザラも無くなり(^^♪

いつもtamago堂へご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミくださりありがとうございます!

初めての痩身でしたが、 お腹が空きましたか!笑
    痩身というだけでなく、全身行うことで内臓も活発になりますので、そう感じる場合もあるかもしれません。。

ひさびさに来てくださり、体重も自力で落としたとのことでしたので、とてもスリムになっておりました!
    体の疲れだけでなく、むくみや冷え、そしてボディラインは体重とは関係なく日々変化してしまうので、時々でも綺麗なラインへ戻してあげることもとても大事と思います。

是非次回はEMSも入っているマシンもおススメです!
    ご要望によって90分間マシンとハンドで疲れた部位もしっかりとケア致しますのでお気軽にご相談くださいませ。

雪も降ってきて、寒くなっておりますので風邪などひかないよう体調お気をつけください!

• そうたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

予約時間にかなり遅れてしまい申し訳ありませんでした。それなのに笑顔で接客していただき、心も身体も癒されました。また予約して行きたいなと思います!ありがとうございました!

そうたろう様

この度はたくさんあるお店の中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また来たいと言って下さりとても嬉しいです!!
    今回は全身の疲れを取るには最適なコースとなっておりますが、是非次回は今回予定していたロングコースを体感くださいませ!
    日々お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

• クローバーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/27

久しぶりのご褒美でした。

ステキな雰囲気の店内と、楽しい会話ありがとうございました。
    お二人の手技の技術力とマシ-ンで心身スッキリできました。その後痛い場所はありませんでした。
    徹底的な引き締め目的でしっかり癒されて大満足です。
    これからも頑固な固いお肉やセルライトをよろしくお願いします。

小顔☆全身Wマシン&リンパpremiumフルオーダー150分 ¥20000→¥17000

クローバー様

いつも当店へご来店くださりありがとうございます!

お身体のその後が気になっておりました!
    今回は固くなったところや、セルライトが気になるとのことでしたので
    ヒートスパークを使用致しました!
    すぐに柔らかくなり、ボコボコが気になるなどはヒートスパークがとてもおススメです!
    体内に吸収された高濃度の炭酸がその後も持続してくれます!
    是非次回にお聞かせください!

この後も忙しくなると伺いましたのでお身体も大事にしてくださいねー!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ユッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

今回は、とても久しぶりに伺いました。場所も移転して又、更にリラックス出来るなって感じました。いつも身体も、心も疲れている状態で伺いますが本当に大満足で帰宅します…ありがとうございます。まだ宜しくお願いします。次は、年齢的にお顔の手入れにも力入れようと思います。

フェイシャル付☆全身リンパ&マシン痩身 130分¥14800

ユッキ様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!!

移転先にも来てくださりとても嬉しいです!
    いつもお疲れのユッキ様。。

大満足とのお言葉!
    ありがとうございます!!

お体の疲れもありますが、次回は是非お顔もしっかりとですね!
    かしこまりました!
    なんなりとその日のご要望もお伝えくださいませ!
    またお会いできるまで、体調には気をつけてくださいねー!

この度は口コミも頂きありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

リラックスアンドデトックスサロン タマゴ堂(Tamago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー