3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ビューティークリニックコダマ 宮崎南店   >

ビューティークリニックコダマミヤザキミナミテンソウシンフェイシャルダツモウブライダルエステ

• 宮崎県宮崎市恒久今井出912
  • スターバックス赤江店裏【痩身・フェイシャル・脱毛・ブライダルエステ】

れんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:36:15.0

シミケアでコダマさんに通わせて頂いてます。
    私の肌にあったコースや、化粧品などのホームケアアドバイスをしっかりしてくださり、そのおかげで実際にすぐ効果を感じることができとても嬉しいです!!
    また、スタッフの皆さんの笑顔や元気でさらに元気をもらえました。これからもよろしくお願いします!

ビューティークリニックコダマ宮崎南店 痩身・フェイシャル・脱毛・ブライダルエステからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    当店では最新のシミケアの機械を使いお客様に合った施術をさせて頂いております。
    施術ももちろんですが、ホームケアもしっかりしていくことで効果が出やすくなり肌質改善にもつながりますのでこれからも無理なくケアしていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:20:02.0

スタッフの方の対応も良く、とても居心地がいいです。
    また、丁寧に対応して頂き、悩みなども聞いてもらえます。行って良かったです。今後も、通いたいと思います!
    よろしくお願いします。

みぃ様口コミありがとうございます!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    またの御来店お待ちしております。

• akarijさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:21:13.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。1ヶ月ぶりぐらいに来店した時も前回話した内容を覚えてくださっていて、一人一人丁寧に接客していただいている感じがしてとても嬉しいです。
    効果を見ながら今後の脱毛の回数を決めていただけるので、満足いくまで親身に相談にのってもらえます。

akarij様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様に満足して頂けるようこれからもしっかりと施術させて頂きます

またの御来店お待ちしております(^▽^)/

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:14:03.0

長年シミに悩んでおり、医療を試したこともありましたが良くならず中々改善できずその時にコダマさんを見つけたのが最初です。緊張していましたがスタッフみなさんとても優しく挨拶してくれ、施術中も楽しくお話しながら私の肌にあった内容やホームケアアドバイスもしてくれ、分かりやすく説明してくれるのでとても気軽に通いやすくしっかりと効果もあるのでおまかせしても安心です。もう既に2年近く通わせて頂いてますが、これからもよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果感じて下さり嬉しいです!私たちも楽しくお話させて頂いております!
    満足して頂ける様これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• アイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 10:57:49.0

背術後の肌ざわりがとても良くなるので毎回楽しみに利用しています。

アイカ様口コミありがとうございます!これからもしっかり結果が出るようしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/またの御来店もお待ちしております!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 10:48:33.0

何度か利用しているのですが、毎回満足しています

S様口コミありがとうございます!
    満足していただき良かったです!
    またの御来店お待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:09:14.0

スタッフの方達みんな笑顔で親切でとてもいいなと思いました!
    これからも通いたいと思います!

ありさ様ありがとうございます!

これからもありさ様のキレイのお手伝いさせていただきます(^▽^)/
    全力でサポートさせていただきます!

• ぶーーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:07:04.0

対応も良くてとてもやりやすかったです!!
    またよろしくお願いします

ぶーー様ありがとうございます!

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

またの御来店お待ちしておりますね!

• mikkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:02:32.0

初来店でしたが、担当になった方がとても気さくにお話しして下さって変な緊張感がなくなりました。
    オイルマッサージがとても気持ちがよくリラックスできました。
    また、行かせていただきますね。

【痩身/オールハンド60分】BCK式アーユルヴェーダ全身スリム☆¥9980

mikk様ありがとうございます!
    私も楽しい時間でした。
    色々共感出来て、初めて会ったとは、思えなかったです!
    近況報告も聞きたいし、話したいですね!
    またのご予約お待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:11:14.0

いつも丁寧に施術していただいて感謝してます!
    痩身の施術と脱毛をしてますが、どれも効果があるので助かってます!スタッフの方とも美容の話ができるのでモチベーションに繋がります!ありがとうございます!

ひなの様ありがとうございます!
    私たちも楽しくお話させて頂いております。
    また、結果もついていくようしっかりとサポート、施術させて頂きますね!

またの御来店お待ちしております!

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:10:35.0

いつも楽しくお話しさせていただいたり、
    待ち時間にはぐっすり寝てしまったりしてます。

施術後は浮腫がとれていたりとしっかりと
    効果が見えます。

Yu様ありがとうございます!
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。
    しっかりサポートさせていただきます。

またの御来店お待ちしております。

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 02:14:54.0

脱毛で通わせていただいてます。
    初めての時は不安で緊張していましたが、
    お店のスタッフさんが皆さん感じが良くて
    お話をしているとあっという間に時間が過ぎます!
    効果もすぐに出るのでとても満足しています。

nm様
    私たちも施術しながら楽しくお話させて頂いてます!
    またの御来店お待ちしておりますね(^▽^)/

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:06:06.0

皮膚の状態や痛みの具合を考えながらしてくれたのでよかったです。

はなちゃん様
    ありがとうございます!個人個人その日の体調や、皮膚の状態をチェックし、お客様に安心して施術が出来る様に管理していますので、
    これからも、私達にお任せください!
    またのご予約楽しみにしています。

• くぅ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:46:35.0

マッサージとフェイシャルがすごく良く、顔がツラツヤになりました。アドレスも丁寧でスタッフさんと話しやすかったのも良かったです。また通いたいと思います。

【痩身/オールハンド60分】BCK式アーユルヴェーダ全身スリム◎¥9980

くうさま
    口コミありがとうがざいました。
    ざひまたのご来店をお待ちしています。
    私もたのしかったです★

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 01:59:09.0

とても話しやすく施術を受けている間すごくリラックスすることができました!脱毛をしてますが1回で効果を感じることができました!

ももちゃんさん、口コミありがとうございます!!(^▽^)/
    これからもどんどん脱毛で綺麗になっていきましょうね!

• キリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 11:59:31.0

炭酸パックを体験しました。

施術中も気持ちよく、眠りそうになりましたが、スタッフさんもとても丁寧で優しく、良い雰囲気でした!体験後は確かに肌のくすみが無くなった気がしたし、メイクのノリが良かったです!スタッフさんの肌が透明感がありすぎて、憧れなので自分でも頑張ろうと思えました。

また、宜しくお願いします。

【口コミをご記入頂ける方限定】炭酸パックコース60分 ¥15400→¥3300

キリ様、嬉しいコメントありがとうございます!
    また、体験中も私も会話楽しませてもらいました!
    キリ様にも気に入っていただけて良かったです(^▽^)

フェイシャルや化粧品等、ご質問ありましたらいつでもお声掛けくださいね☆
    またお待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:41:05.0

サロンの雰囲気が明るくてとてもよく毎回仕上がりにも大満足しています!施術の仕上がりにも綺麗にしてくださり効果も感じています!

りんちゃんさんありがとうございます!
    私達も、嬉しいですし、
    更に頑張ろうと思えるコメントありがとうございます。

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:40:57.0

肌や体の状態を丁寧にチェックしてから施術して頂けます。
    施術中のお話は楽しいですし、マッサージも気持ちいいです。
    全身の毛や顔のニキビなど、長年のコンプレックスが解消されて少しずつ自分に自信がついてきました!
    これからもお世話になります。

えりーさんありがとうございます!
    綺麗になって、私達も嬉しいです。
    これからも、えりーさんのきれいのお手伝いさせて頂きます。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:09:17.0

脱毛で通ってます!
    初めは不安でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方みんな話しやすくて、脱毛の効果もすぐに出たので、今では通って良かったなと思ってます!
    これからもよろしくお願いします!!

りーさんありがとうございます!
    結果が出て私達も嬉しです!
    あと少しですがまたのご来店をお待ちしております。

• konichanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:08:41.0

スリムで通い始め、その効果にびっくりです!!!
    スタッフさんも一生懸命に寄り添ってくださって、結果が出てきた時は一緒に喜んでくださるのでモチベーションが凄くあがります。
    周りの方や、親にも気づかれる程結果も残してくれるので、すごく有難いです、これからも頑張ってスリム通おうと思えます(*^^*)

お客様の努力です。素晴らしいです。
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:51:20.0

初めてのエステ体験で利用しました!
    緊張していましたがスタッフさんが優しかったので
    緊張もほぐれ良き体験が出来ました!
    今は背中のトリートメントの体験で利用してますが
    少しずつ効果がでているので嬉しいです★
    あと1回残っているのでよろしくお願いします!

初めてのエステでご利用頂けて嬉しいです。
    背中も少しずつ良くなってきてますね!
    効果はもちろん、お客様の癒しの場となれるよう努めて参りますので今後も是非よろしくお願いします。

• ねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:05:38.0

フェイシャルに通わせて頂いてます。サロンも綺麗で、お店のスタッフさんも皆さん感じが良く毎回楽しみです。
    元々リフトアップとシミが気になって通いだしました、
    今では同い年の友達からも、何かしてるの?っと聞かれる程です。ありがとうございます。
    かれこれ通い出して10数年になりますが継続は必要ですね!これからも宜しくお願いします。

ねえ様、コメントありがとうございます!こちらこそいつもお世話になっております。
    長年に渡ってご愛好いただき、私共もとても嬉しいです!

これからもねえ様のご期待に応えれるように私共も精一杯寄り添わせていただきますね(^▽^)/
    これからもフェイシャル、頑張りましょう!

• りーあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 19:34:46.0

初めてのエステに通い始めて、分からないことを教え下さり丁寧な対応でした。
    施術の効果も得られ満足しています。
    スタッフの方とも話しやすく通いやすいです。

口コミありがとうございます!
    しっかり結果だしますね。

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:53:25.0

いつもお話ししながら脱毛できて楽しいです!

かなみさん、
    私達も毎回楽しみに施術させていただいてます。
    またいっつぱい話しましょう。

• むちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 19:53:42.0

雰囲気も良くてスタッフさんも気さくで楽しいです

むちゃん様、コメント嬉しいです、ありがとうございます!
    またご来店されたときは、たくさんお話しましょうね(^^♪
    これからも頑張りましょう!

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 00:33:39.0

スリムで通わせていただいています。
    仕事などでなかなか短いスパンで通うことができていませんが、気になっているところを改善するために自宅でもできる食生活などを出来そうな範囲でアドバイスをくださって、成果が出ると一緒に喜んでくださって、モチベーションも上がり自宅でも頑張ろうと思えます!
    施術中も明るい接客で話も楽しくて、毎回気になるむくみが改善されるなど効果も見られて、安心して通えています。

今日の施術での体調への気遣いや頑張りを認めてもらえたことも、モチベーションに繋がりそうです!

いつもありがとうございます

ゆーき様、嬉しいコメントありがとうございます(^▽^)!
    私共も、いつもゆーき様との会話を楽しみながら、施術させていただいております!

お体のご相談も、またいつでも伺います(^―^)お気軽にお声がけください♪

これからも無理のない範囲でスリム頑張っていきましょうね♪
    またお待ちしております!

宮崎市恒久今井手912

• タニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:51:53.0

いつもお世話になってます!
    最初は少し緊張感がありましたが、今では担当の方とお話をするのも楽しくて、サロンに行くのが毎回楽しみです。また、効果もすごく実感できたので、これからも続けていきたいです!

タニ様、嬉しいコメントありがとうございます!!(^▽^)/
    こちらこそ、いつも明るて面白いタニ様と楽しく会話させていただいてます!
    これからも頑張っていきましょう!
    またサロンでお待ちしております! ^ ^

宮崎市恒久今井手912

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 20:04:39.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    結果が出るように自分も頑張ろうと思います。

【口コミをご記入頂ける方限定】脂肪分解アライランス ¥22000→¥4980

りさん。
    頑張りましょう!
    私がしっかりサポートします!

宮崎市恒久今井手912

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 17:16:29.0

いつもお世話になっています!
    体の状態を丁寧にみてもらいながら対応していただいているのでありがたいです。
    施術中もお話しながら楽しく時間を過ごせています。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お客様とお話するのをいつも楽しみにしています(^^♪
    お体の変化を見逃さないようにし、その時の状況に適した施術やアドバイスをするように心がけています。
    なにかご相談などある場合は遠慮せずおっしゃってくださいね!

宮崎市恒久今井手912

• maimaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:02:00.0

店舗をかえてから2回目の施術でした。
    担当の方はとても話しやすくスピーディーに
    施術をしてくれるのでとても助かってます!
    今は脱毛で通ってますが回数を重ねるごとに
    効果が出てきてるので満足してます。
    時間や金銭的にも余裕が出てきたら
    フェイシャルも復活したいのでその時は
    宜しくお願いします!

maimai様、嬉しいコメントありがとうございます!
    こちらこそ、いつも優しく話をしてくださるmaimai様との会話、楽しませていただいてます(^▽^)/
    脱毛もキレイになってきて私共も嬉しいです!
    また他のコースも気になったときはいつでもご相談くださいね☆

宮崎市恒久今井手912

ビューティークリニックコダマ 宮崎南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー