4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. プレミアムバーバー 表参道店(PREMIUM BARBER)   >

シェービングアンドブライダル プレミアムバーバー オモテサンドウテン シェービングアンドブライダル

• 東京都港区南青山3-18-19 FESTA表参道ビル本館3F
  • 表参道駅A4出口すぐ<ブライダル><シェービング>
    4.1

ミーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:12:46.0

シェービングとマッサージでお世話になりました。
    マッサージでしっかりコリをほぐした後、丁寧なシェービングを行って頂きとても満足しております。
    色々なお話しを伺いながら施術をして頂き、あっという間に綺麗に仕上げて下さいました。
    またお伺いさせて頂きますので、その節はどうぞよろしくお願い致します。

【1番人気オイルマッサージ】美肌シェービング+顔ほぐしorネックリンパ¥9900

シェービング&ブライダルPREMIUM BARBER表参道店【プレミアムバーバー】からの返信コメント

ミーシャ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お肌の調子はいかがでしょうか?シェービング後のお肌は、美容液の吸収が普段の3倍良くなりますので、保湿とUVケアをしっかりすることをおすすめしております◎リラックスしていただけて大変嬉しいです!
    また気になるところがありましたらなんでも聞いてください(^^)

03-6447-4937

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:25:41.0

ブライダル用に予行練習で予約しました。
    つるつるにしてもらえてのよかっです。

【和装やドレスの方に!お試し剃りにも!】美肌ブライダルシェービング¥8250

• さよさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:38:56.0

仕上がりは満足しました。まつ毛、襟足、顔まわり、とても綺麗でした。
    ただ、施術中は終始不安でした。理由は終始コミュニケーション、事前説明がなかった為です。顔剃りなどのサロンに初めて行ったので、こういうものなのかもしれませんが、、。

・席に案内され、コースの確認を口頭で一言受けてから、そのままいきなり施術へ。
    ・誰かも名乗らず、何から始まり、何をするのかの説明がほぼなく、あったとしても剃り始めの瞬間に「ここ剃ります」の事後報告形式でなので、目がタオルで覆われていたりするととても怖かったです。特に目元(眼球近く)の剃り始めのタイミングも事後報告なので、正直怖かったです。
    ・首を回す際も、事前に言うのではなく、首を曲げてから首曲げますと言うので、首にちょうど痛みがあったのもありとても怖かったです
    ・後半の施術で、タオルを被せて数分ほど何の説明もなく担当の方がいなくなったのも、どうしていいかもわからない不安な状況でした

会計後に多少のコミュニケーションがあったものの、それは最初にやるべきでした。施術中はとても不安でした。施術中の不安と仕上がりはよかったのを鑑みてこちらの満足度になりました

《ライトプラン》メンズブライダルシェーブ [顔+襟足+眉毛]

さよさん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    不安な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございません
    今後ないよう、スタッフで共有させて頂き接客向上に努めます。
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-29 14:47:28.0

いつも迅速且つ丁寧な施術を行って下さいます。
    短時間で綺麗に仕上げて下さるのはスタッフの方の技術の高さがあっての事だと思います。
    また次回もお伺いさせて頂きたいと思います。

【毛穴汚れもすっきり】美肌シェービング+超音波ピーリング ¥7700

ミーシャ様

ご満足いだだけで嬉しい限りです^^
    スタッフ一同より技術向上できるように努力していきます!!

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:03:21.0

顔の産毛剃りやピーリングを丁寧にやっていただけました。施術後には肌のトーンが上がり、ツルツルになったのでよかったです。施術による肌荒れ等もありませんでした。
    襟足や肩の施術に入ると、顔に比べかなりガリガリと剃られている感じがあり、施術後には襟足や背中のかゆみと赤み、軽い湿疹が見られました。お風呂に入っている時もボディーソープが染み、翌朝もまだかゆみや赤み等続いております。

【成人式コース】お顔シェービング+うなじから襟元周り+顔ピーリング¥6600

あやね様
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    アフターケア等の説明や技術不足により
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    おそりしてから、翌日から2、3日後に赤みやひりつきが出やすい場合がございます。
    その際は、しっかり冷やしてから保湿を充分にお願いいたします。
    また、当日のお風呂はシャワー浴かぬるま湯程度のお湯に浸かり、
    お身体の摩擦はなるべく控えることをお願いしております。
    迅速な対応ができず誠に申し訳ございません。
    これからもスタッフ全員の技術やサービス向上に努めてまいります。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:05:22.0

結婚式に向けて顔と背中をシェービングしていただきました。
    顔は自分で剃るのとは全然違います。化粧水や美容液も浸透しやすくなった気がします。

ゆみ様

この度はご来店下さいありがとうございます
    シェービング後乾燥もしやすくなるのでしっかり保湿してください^^
    日常のお手入れでもおかおそりするとお化粧ノリ良くなるので
    是非ご来店下さい!

[投稿日] 2023-11-28 22:22:08.0

お店に伺った時から明るく丁寧に迎えて下さり、施術中もお部屋の温度を含めて細やかに確認して頂きました。
    また色々なお話を伺えて、シェービングで綺麗にして頂いただけではなく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また来月もお伺いさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

ミーシャ様

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    来月もよろしくお願い致します。

• あいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:25:51.0

初めてブライダルシェービングを受けました。
    肌が敏感なことや、前に違うところで顔ワックスシェービングをした際に荒れたことなど心配な点を伝えたところ、無理強いせずにメリット・デメリットを伝える形で勧めていただきました。
    結局フェイス、背中とシェービングいただきましたが、1日経った後も肌荒れ等無く、また、仕上がりもツルツルに綺麗にしていただきとっても大満足です!
    次の前撮り、式の前にも予約させていただきたいと思います。

【フェイスパック1枚プレゼント】美肌ブライダル+背中パックサービス¥9900

あいみー様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いだだけで嬉しいです
    前撮り、本番な際もご来店お待ちしています^^

• スミレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 09:51:34.0

店舗を間違えて少し遅れて行ってしまいましたが、気さくな感じで対応してくださり、とても安心しました。
    初めてのシェービングでしたがとても満足です。
    成人式前にもう一度伺いたいと思います!

【ワンランク上のお手入れに!】美肌シェービング+美容液パック¥7700

スミレ様

シェービング後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり保湿して乾燥に気をつけて下さい^^
    成人式前も是非ご来店下さい^^

[投稿日] 2023-10-21 17:39:44.0

シェービングとマッサージでお世話になりました。
    マッサージでしっかりコリをほぐして頂き、丁寧なシェービングで化粧のりの良い肌に仕上げて下さりとても満足しております。
    またの機会がございましたらその節はどうぞよろしくお願い致します。

ミーシャ様

ご来店誠に有難うございます!
    ご満足頂けて嬉しいばかりです^^
    機会がありましたら是非お越しください
    ご来店お待ちしています

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 11:46:37.0

担当してくださった方が丁寧にシェービングしてくださり、肌がすっきりしました。メイクののりも良くてプロの方にお願いしたほうが、やはり綺麗になるなと実感しました。またお話しもしやすくてリラックスできました。

えい様

ご来店誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お肌の悩みなどもあればぜひご相談ください

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:09:05.0

お試しで初めてシェービングを受けました。特にカミソリ負けなども起きずよかったです。

ゆみ様

ご来店有難うございました!
    本番の際もお待ちしております^^

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:58:13.0

口コミがよかったので予約しました。全体的に細かく確認しながら進めては頂けました。
    襟足については自然な感じで剃りますとおっしゃったあと、さっと終わりました。確認してくださいと言われましたが、鏡が遠くよく見えませんでしたのでそのまま進めていただきました。
    帰って確認するとかなり剃り残しがあり。(剃り残しと言うか、そもそもほとんど剃っていない。低いポニーテールにして普通に後毛が出てくる状態)だったので、翌日別のお店で再度やり直しました。別のお店の方に昨日剃りましたというと、驚かれるくらい残っていました。襟足だけでなく背中全体も剃り残しがあり、同業者なのに悲しいとおっしゃっていました。
    ブライダルですので和装をしたり日本髪にする方などいらっしゃると思いますが、そのような確認もされず、襟足の剃り方、形など勉強不足の状態で施術をしていること、私がそのお店が良いと思ってお伺いしたことにとても腹立たしく、悔しくて悲しいです。
    一生で1番の晴れ舞台であることを理解していただきたいです。担当していただいた方の技術が向上することを願います。

ドレスフルシェービング[★+肩から肘まで] ¥19800→¥14300

まゆ様

お忙しい中ご来店頂き有難うございました。
    スタッフの技術不足また、いき届かないサービス等大変申し訳ございません。

挙式前のお客様に対してしっかりしたカウンセリングを怠ってしまい申し訳ございません
    今後襟足の形を決める際、髪型や日本髪にセットされるか、かつらなど使用するか確認して形成していきます。

今回の件につきましてはスタッフで共有させて頂き今後このような事がないようスタッフ一同技術の見直しに努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:37:15.0

挙式に向けてお試しで背中シェービングをお願いしました。丁寧な対応で、安心してお任せできました!また宜しくお願いいたします。

背中美人シェービング[襟足+背中1/2+保湿パック+ピーリング]

azu様

03-6447-4937

• yyyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:25:12.0

ウェディングのためシェービングをお願いいたしました。予約の時点で結婚式の日程が近いので初めての場合は余裕を持った方がいいとアドバイスを下さり、予約を変更いただきました。お手数をおかけいたしました。
    当日は、終始丁寧に施術していただきました。(お名前を忘れてしまって大変恐縮です…)

ドレスフルシェービング[★+肩~指先まで] ¥24750→¥18700

yyyy様
    満足していただけて大変嬉しいです!お日にち変更もありがとうございます。
    保湿とUVケアをしっかりすることをおすすめしております◎
    素敵な結婚式をお迎えください(^^)

03-6447-4937

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:28:10.0

室温など気にかけてくださり、お顔の時には好きな香りのアロマを焚いてくださるなどお気遣いにリラックスできました。
    ちょこちょこ剃り残しがありましたが、このお値段なのでブライダル以外でも夏は背中や襟足をするのはいいなぁと感じました。

【和装やドレスの方◎】前撮りシェービング[美肌シェービング+背中(1/2)]

ゆっこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    剃り残りの件、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術サービスの向上に努めてまいります。
    またリラックスしていただけるように、今後とも精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:59:40.0

担当した方のお名前が分からないのですが
    とても丁寧に対応していただきました。
    初めてだったので緊張しましたがまた機会があれば
    同じ方に担当していただきたいです!

満足していただけて大変嬉しいです!シェービング後のお肌は、美容液の吸収が普段の3倍良くなりますので、保湿とUVケアをしっかりすることをおすすめしております◎

03-6447-4937

• もりもりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:22:44.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。式前もお願いしたいです!

もりもりちゃん様

03-6447-4937

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:45:30.0

とても丁寧ながら、テキパキと進めてくださりました。顔のひりつきなどもなかったので、またブライダル直前にお願いしたいです。
    初めてのシェービングだったのですが、背中も顔も綺麗になってびっくりしました。イベントが関係なくても通われる方の気持ちがわかりました!

さちこ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お剃りするとすごく綺麗になりますよね♪
    お剃りした後はかなり乾燥しやすいので、いつもより念入りに保湿お願い致します^ ^

また挙式前にさちこ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

PREMIUMBARBER 表参道
    東京都港区南青山3-18-19
    03-6447-4937

• ぴんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 01:25:57.0

前撮りを控えている為、初めてのシェービングに伺いました。シェービング自体は丁寧で痛みもなく良かったのですが。
    私はアイリストで普段施術する側なので、アイブロウも自分で整えていて、ある程度綺麗な状態のまま行きました。
    自然な感じに整えますねと言うのを、シェービングサロンだし周りの産毛を整えるだけだろうと勝手に思い込んでしまったのが間違いでした。
    形や眉カットの有無の確認もなしに、ものすごいスピードでハサミを入れられたので、声をかけても意味がないなと思い諦めました。仕上がりが想像以上にひどく、言葉が出ませんでした。ものすごく短くカットされて眉尻はほぼ無くなり、ひと昔前のヤンキーみたいな眉毛になりました。夫にも笑われました。施術内容を確認しなかった自分も悪いし、シェービングサロンにアイブロウの仕上がりに文句をつけるのは違うかもしれませんが。

ぴん様

先日はお忙しい中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はきちんと確認もせずに施術をしてしまい大変申し訳ございません
    今後はこのようなことが二度とないよう技術の見直しを徹底していきます。

貴重なご意見ありがとうございます

PREMIUM BARBER表参道
    東京都港区南青山3-18-19
    03-6447-4937

• しのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 02:37:43.0

お試しで体験してみて肌荒れなどなく、よかったので本番前にもお願いしました!初めてのブライダルシェービングでしたが、コースの説明やアフターケアの方法も丁寧に教えてくださりとても安心できました。ドレスの写真を見せた際もそれに合わせてシェービングしてくださり丁寧に対応していただけました。担当スタッフのお名前を忘れてしまい選択できないのが残念ですが、体験と本番前2回ともお世話になりました!とても素敵な接客と技術でよかったです。ありがとうございました!

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    大切な本番前にお手伝いすることができ大変うれしいです♪

PREMIUM BARBER 表参道店 鹿島
    03-6447-4937

• さんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:01:35.0

初めてお店でシェービングをしてもらいました。
    とにかくあっという間に終わったのでびっくりでした。
    顔のシェービングの際はアロマをたいてくださっていて、リラックスできました。眉毛の左右差が気になっていたのも自然な感じで整えてくださり、助かりました。
    担当してくださった方の落ち着いた話し方もとても心地よく、思い切って行ってみてよかったです。
    痒みやひりつき、赤みも出なかったので、次回は式の直前でお願いしたいと思います。

初めての方大歓迎◎【お試しシェービング顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ】

先日は数ある理容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また気になるところがありましたらなんでもおっしゃって(^^)

PREMIUM BARBER 表参道店 鹿島

03-6447-4937

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 23:46:20.0

初めてのシェービングでしたが、
    いろいろ丁寧に説明いただき、仕上がりも大変満足です!

よっちゃん様
    満足していただけて大変嬉しいです!
    月に一度のシェービングは、ターンオーバーや肌荒れ改善など、美肌効果を高めてくれるので、定期的にすることをおすすめしております◎また気になることがありましたらなんでも聞いてください♪
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 18:18:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    シェービングのあとは本当に肌色がワントーン明るくなり、翌日の化粧のノリがとてもよくなりました。
    またお願いしたいです。

【肩凝りの辛い方に】美肌シェービング+ネックリンパマッサージ

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    満足していただけて大変嬉しいです!

03-6447-4937

• さーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-27 00:01:42.0

成人式前の前撮りのために利用しました。シェービングを丁寧にしていただき、赤みも出ずに化粧ノリが良くなりました。接客も良くて行ってよかったです。ありがとうございました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ+高濃度保湿パック]30分7700円

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    保湿とUVケアをしっかりすることをおすすめしております◎

03-6447-4937

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:35:42.0

フォトウェディング前に利用しました。
    今回は肘までシェービングして頂くコースで、仕上がりも綺麗で満足です。
    肌もワントーン明るくなった気がします。
    結婚式前にもぜひよろしくお願いいたします。

ドレスフルシェービング[★+肩から肘まで]60分11000円

ひと様
    満足していただけて大変嬉しいです(^^)

03-6447-4937

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 11:30:41.0

フォトウェディング前の
    お試しで利用しました。

シェービングは初めてだったので
    ドキドキでしたが手早くささっと
    かつ丁寧な施術をしてくださいました。
    終わった後、ケアの方法なども
    教えてくださり個室で会計も席で
    おこなえるのが良かったです。

今のところ肌荒れもなくツルツルで
    気持ちがいいです、
    また撮影前に利用させて頂きます。

和装シェービング[美肌シェービング+背中(1/2)]7150円

いち様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)満足していただけて大変嬉しいです!

03-6447-4937

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:09:30.0

結婚式前のシェービングで利用しました。
    敏感肌ですが、特に赤みも出ず、満足です!ありがとうございました。

ドレスフルシェービング[★+肩~指先まで]75分15400円

ai様

03-6447-4937

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 05:00:00.0

成人式前撮りの娘が利用しました。エステはとても気持ちよかったそうです。襟足剃りは、もう少ししっかりやっていただきたかったですが、総合的には満足してます。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ+高濃度保湿パック]30分7150円

襟足の件につきましては、今後ともカウンセリング等しっかりやらさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

03-6447-4937

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:07:23.0

接客も仕上がりもとても満足しております。

《毛穴汚れもすっきり》美肌シェービング+超音波ピーリング 7150円

あき様

03-6447-4937

プレミアムバーバー 表参道店(PREMIUM BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー