5. ひまる   >

ひまる

ヒマル

• 福岡県北九州市小倉北区白萩町3-5
  • 最寄りのバス停:下到津4丁目もしくは、小倉工業高校前から徒歩3分

• な おさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:08:39.0

こちらに通い出してからいつもスッキリ快適に過ごせる日が増えました^ ^
    本当におすすめのサロンです♪
    そのスッキリが定着してくるのを体で感じてます!!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

【短い時間でスッキリ】ソフトコルギ40分 只今 5400円

な お様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    いつも時間を割いてきてくださり感謝です。

私自身、勉強になる事もありますし楽しい時間です。
    そしてお悩み改善に役立てているならとても嬉しいですし、これからも頑張ります!!!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:41:40.0

4年半ぶりに伺わせていただきました!諸事情により自分に贅沢をできない数年を過ごしてましたが…久しぶりにも関わらず昔話した事など覚えてくださっていたことに感動しましたし、なにより施術が最高でした。。気さくな人柄もサロンの雰囲気も施錠もすべてにおいて紹介できるサロンだと再確認しました( ´ ▽ ` )子供にかーなーり、お金がかかる中ですが(笑)できる限り通わせていただきたいです!またよろしくお願いします♪

【オススメセット】ヒト幹細胞スプレー+ソフトコルギ 70分 7000円

ひまるからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて、嬉しい以外に言葉が出てこないのですがご来店くださりありがとうございます( ;  ; )

コロナ禍前、懐かしかったですね(笑)時間が戻ったようでした。
    いろんな事情で生活も変わりましたよね。
    わたしこそ、励みになりました。コンパクトになったサロンに来てくださる方を大切にこれからも精進いたします!
    お子さまとの時間もみいさんの時間も大切に(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ゴリゴリいたします。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:08:33.0

暖かくて、
    痛み持ちよく、浮腫解消されました

【当店大人気!】リンパ70分+コルギ60分 12200円

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:55:24.0

この間はどうもありがとうございました。
    体も温まりすごくスッキリしました。
    ソフトコルギも初めてでしたが少し顔が持ち上がったような肌も綺麗になった気がします。
    家に帰ってからも体が軽く動きも少し違った感じです、免疫力もアップしたようです(^^)

【しっかり労わる】リンパトリートメント90分 7500円

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:01:33.0

かれこれ10年近く通っているお気に入りサロンのこちら^^移転して初めて伺いましたがこれまでの中で1番自宅から近くなりました!こちらは技術や雰囲気もさることながら、とにかくスタッフ様のハイレベルな接遇やサービスが本当に心地よく、体調や気持ちが少し落ちてきた時に利用しています♪小顔コルギは痛気持ちよく、状態に合わせて色々と手を加えて頂いたり信頼してお任せ出来るサロンです。更に通いやすくなったのでまた近くおじゃまします。この度は移転リニューアルオープンおめでとうございます!!

【当店人気NO.1】小顔ソフトコルギ40分+頭皮マッサージ 60分 6000円

ちー様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    2年間の居場所探しの移転もやっと落ち着き、皆様にご迷惑をおかけしてしまいました。

ご近所さんになりましたね(笑)
    いつも嬉しいお言葉、励みになります(;o;)

技術はもちろん、お店も楽しんでもらえるコンテンツを増やしていけるように精進いたします!
    楽しいお話や報告、またお話出来ると嬉しいです^_^

• な おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:25:26.0

いつもありがとうございます☆
    4回程通わせていただいております。
    はじめて施術していただいた時からしっかり効果を感じる事ができたので本当にビックリしたのを覚えています。
    4回目以降、周りからも気づいてもらえるようになり
    顎ラインや首の辺りがスッキリしているといわれました^ ^
    嬉しいです!!
    今までどのサロンに行ってもあまり効果を感じる事ができなかった私ですが、こちらで施術していただくと毎回しっかり効果を感じる事ができるので大変助かります!
    いつも楽しみです!ありがとうございます。
    本当におすすめのサロンです^ ^
    またよろしくお願い致します

【短い時間でスッキリ】ソフトコルギ40分 只今 10%OFF期間中!

なお様

いつもご来店くださりありがとうございます
    大変ありがたい口コミまでくださってありがとうございます(^-^)!
    毎回とても楽しい時間であっという間です!

効果の事、なによりお役に立ててるのが嬉しいです。
    地味なことではありますが、定着もしているお客様もいます♪

なお様の努力もあるとおもいます!
    これからも美容を楽しみたいですね

こちらこそです、本当にありがとうございます(^_^)

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:57:57.0

5年以上前からちょくちょく通っているサロンです。コルギは小顔効果あります!行くとすっきりします。大事な用事がある時の前など繰り返し通っているところでかなり癒されます。まだ通う予定あるのでよろしくお願いします!!

2回目からの方限定☆ソフトコルギ30分3,000円×10回分 33,000円

えな様

口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しかったです^_^

こちらこそ、大切な日に向けてお手伝い出来てること、大変光栄です。
    色々お話ししながらいつも入らせていただきありがとうございます!

私も癒されております(^-^)

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:00:22.0

初めてソフトコルギを施術して頂きました。
    老廃物が溜まりすぎていたのか施術は痛かったですが
    我慢出来る痛さでした!
    なにより効いている感じがして癖になりそうです笑
    施術から2日経ちましたが、フェイスラインがすっきりしてます!感動です!!!
    来月もよろしくお願いします♪

【9月の数人限定】先着3名様! 小顔ソフトコルギ60分 5,000円

もこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

お友達からの紹介出来てくださり嬉しいです(^-^)
    2回目の予約もありがとうございます!

変化があって安心しました。
    目に見えての変化が続くようにお手伝い出来たら幸いです♪

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 12:47:18.0

慢性的な肩こりがきつくて施術して頂きました。何回か通わないとなおらないだろうな~と思うくらい辛かったのですが、終わった瞬間から楽になり1週間たった今も効果が持続しております!!忙しくてなかなか通えてなかったのですが、時間を作って伺ったかいがありました!有難うございます。
    娘へもお心遣い嬉しく有難うございました☆

【大人気】背面トリートメント 50分5,400円

C様

こんにちは!
    口コミありがとうございます(;o;)
    こちらこそ、お会い出来ただけでも嬉しい気持ちです!

帰省中、忙しいのに時間いただけて嬉しいです!
    お身体、楽になって良かったです。
    状態から考えて持続してることに、驚いてしまったのですが来てくださりありがとうございました(*´-`)

遠くからいつも応援しております!!

• な おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 01:48:09.0

はじめてのソフトコルギだったのですが
    痛みもなくとても気持ち良かったです!
    2、3日経つと本当に顔がスッキリしてきて
    首の辺りもスッキリと軽かったです♪
    これは続けたいなと思いました!ありがとうございます。
    お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました ^ ^
    またよろしくお願い致します。

【7月の数人限定】先着3名様! 小顔ソフトコルギ60分 5,000円

なお様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    私もお話が楽しかったです(^-^)

素敵な時間はもちろんですが、効果も追求できるよう精進して参ります。
    口コミくださりありがとうございますm(_ _)m

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 00:42:50.0

10年程通っています。他店に行けなくなる程、お人柄、手技、お店の雰囲気が素晴らしいです。最初はコルギ目的でしたが段々と癒し目的で通うようになりました(^ ^)老廃物が溜まってそうな部分を毎度的確に手技を変えて下さっているので終わった後は心身ともにスッキリします!!これからもよろしくお願い致します。

こんにちは!

いつもご利用くださりありがとうございます(o^^o)
    口コミありがとうございます!!

開店当初から本当にお世話になってるのは私の方かもしれません(笑)
    とても楽しみな時間になってます♪

また一つ嬉しい事の報告と携われて幸せです!

こちらこそ、これからもお手伝い出来たら幸いです(*^^*)

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:39:34.0

いつも楽しみに伺っています。技術ももうお墨付きですし施術中のおしゃべりも好きなことや関心のあることに共通点がありすぎてついついおしゃべりに花が^^;久しぶりでしたがしっかりコルギでほぐして貰えました!ちょっと溜まってたのか痛く感じましたが効いてる証拠。少し予約時間よりいつも長めに施術して下さり感謝です!

こんにちは
    ご来店くださりありがとうございました^_^
    いつもお話してくださるので、私にはあっという間の楽しい時間でざいます♪

今回痛みがありましたか、その後は大丈夫でしょうか?
    お仕事帰りの状態は、おつかれでしたね。
    しっかり入らせて頂きます!

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:56:58.0

とてもスッキリしました。
    優しい雰囲気で癒され、心地よく、かつ、しっかりほぐしていただき、頭痛も軽減しました。またりようしたいです

すー様

こんにちは

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    頭痛が和らぐものが見つかるよう色々試されてみてくださいね。

毎日良い状態が1番良いのですが、それでも天気には左右される事もあると思います。
    ストレッチや何か改善につながるものがあると生活は変わっていくと思いますので、楽しめて気持ちがいいものからで良いです♪

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 19:11:14.0

ソフトコルギはかれこれ10年近く通っているでしょうか。いつも正確な技術もですが丁寧な接客や応対も好感が持て毎回安心して利用しています。体のコンディション毎に手業やサービスを加えてくださったり、施術中や終わったあとのティータイムのつかの間のおしゃべりも楽しくてつい時間を忘れてしまいます。これからは少し早めのサイクルで伺います!ありがとうございました!

ちー様

ご来店くださりありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しくお手入れに入らせて頂いて貴重な時間をありがとうございます^_^
    時間を忘れそうになっております(笑)

気づかず溜まる疲労の蓄積をうまく排出していけるようお手伝いさせていただきます!
    お仕事帰りにありがとうございました(^-^)

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 02:05:30.0

ソフトコルギ、久しぶりに伺いました。カチカチでかなり解れ気持ちよかったです!これからは少し早いサイクルで定期的に伺いたいです。施術中のお話もいろいろ為になる実りあるお話が多く、コルギだけでなく何か癒されて帰ります^^

こんにちは

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
    お疲れ気味の状態でお越しくださると私もガッツリと施術が出来ます!
    日々溜まってくものが出せなくなったら通いどきです。

ようやく同じお話が出来て嬉しく思います(*^▽^*)
    またお待ちしております♪

ひまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー