4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エステティック シャララ(Sha la la)   >

エステティック Sha・la・la【シャララ】

エステティック シャララ

• 東京都渋谷区代々木2-26-12 プチメゾン代々木201
  • JR新宿駅南口から徒歩5分/小田急線南新宿駅2分/代々木駅5分/

パピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:29:09.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回、フェイシャルのリフトアップ、トーンアップはもちろんのこと、肩、首、背中周りの凝りもしっかりほぐしていただき、生き返った気分になります。
    次回施術を受ける日を楽しみに仕事頑張ります。またよろしくお願いします。

エステティック Sha・la・la【シャララ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございました^^

お仕事の疲れは顔にも出ますね、フェイシャルの際に固い凝りを改善できたらと思いますが!
    ぜひ を手伝いをさせて頂きます^^

今後も満足して頂けるように頑張っていきたいと思います
    よろしくお願い致します!

• roro0611さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:39:54.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    すっきりしたのでまた利用したいと思います。

【11時~16時限定】ハイパーナイフかけ放題+痩身リンパマッサージ90分¥7800

roro0611様

先日はご来店頂きありがとうございます

ハイパーナイフ90分の体験ようかったですね!
    後日の予約頂きありがとうございます
    ご来店をお待ちしております!

よろしくお願い致します

• ちえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:59:09.0

サロンでの脱毛は初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。
    少し入り組んだ場所にありましたが、入ってみると落ち着いた感じで、とても気楽に過ごせました。ありがとうございました。

脱毛【背中.うなじ.腰回り込み】ハイスピード背中美肌脱毛¥9900→¥5800

ちえり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

安心して初めて脱毛出来でよかったですね^^

また気軽に都度払い可能でございますので、ぜひ
    またのご来店をお待ちしております!

よろしくお願い致します

• くーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:41:58.0

初回小顔効果と目がぱっちりしたのがはっきり感じられたので、コースでお願いすることにしました。

施術非常に上手です!
    美容クリニックでもやっていて、出力の違いがあるのはわかったうえで併用してこちらにも通っています。
    エステならではの丁寧な施術、内容と流れがとても良いです。
    毎回満足しています。

目周りの状態がよくなり、マスカラしない日が増えてきました。
    肌がぴたーっとした感じでたるみに即効性もあります。

長く通いたいと思っています。

くーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝致します。
    とても励みになります!

目周りの調子も良くなり良かったです^^
    こらからの変化が楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:54:23.0

今日もスッキリしました!

さ様

また定期的にお肌の手伝いをさせていただきたいと思いますが
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:14:59.0

何回もお世話になっています。
    マッサージの技術もあり、また接客も良いのでとてもリラックス出来ます。オススメです。

【ボディー回数券】(ハイパーナイフ・バストケア・スクラブピーリングなど

はる様

いつもエステティックSha・la・laをご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!

ご自身でお身体のケアもされてるので、ハイパーナイフの効果もしっかり続いておりますね^^

これからも満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:26:56.0

3回目の訪問でした。はじめてだとちょっと分かりづらい場所にありますが、サロンの中は静かで落ち付けます。施術もしっかりと全身行っていただけ、汗もかけてすっきりできました。施術してくださる方の手が最初冷たくて、もう少しあたためておいていただけると嬉しいです。

Pooh様

いつもエステティックSha・la・laにご来店頂きありがとうございます!

ハイパーナイフコースを満足して頂き嬉しく思います^^

冷たい手で触ってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いように改善していきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 00:03:01.0

今回オプションでデコルテをして頂き首の凝りがラクになり気持ち良かったです
    ハイパーナイフをして頂くととても柔らかくなりますがまた硬くなってしまいます
    姿勢矯正の仕方を教えてもらいましたので気をつけていき早く体がラクになれるようにしたいと思います

【痩身人気No.1】ハイパーナイフかけ放題+全身リンパマッサージ付90分¥9800

じゅんちゃん様

いつもエステティックSha・la・laをご利用頂きありがとうございます!

今回は全身ハイパーナイフと合わせてデコルテハイパーナイフを行ったので、肩周りやら首が更にスッキリしましたね^^

デコルテをケアするとお顔の老廃物も流れやすくなるので、お顔も浮腫みづらくスッキリします♪

姿勢矯正もこれから一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:19:26.0

日頃疲れてましたがここでの肌トーンアップが活力になります!またお願いします!

さ様

嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります。

今後も満足して頂けるようしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします^^

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:09:46.0

ハイパーナイフを初めて体験するので痛みはないか心配でしたが強さ加減を確認しながら丁寧に施術してくださりとても気持ち良くうけれました!気になるふくらはぎや肩をを念入りにやってくださったので終わった後体がほぐれたのを実感できました!

じゅんちゃん様

先日はエステティックSha・la・laにご来店頂きありがとうございました。

ハイパーナイフコースの効果をご実感頂けて嬉しく思います^^
    セルライトや老廃物が溜まっている箇所は特に重点的にケアをしていきましたので、お身体が軽くなったかと思います!

また定期的にケアをするとボディーラインも変わってきますので、これからが楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:57:33.0

いつも通り、丁寧に施術していただきました。
    疲れが溜まっていたようで、目の周りが、スッキリして目が開きやすくなったような気がします。
    今度は、間を開けずに行きたいと思います。よろしくお願いします。

ジュンジュン様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れのようでしたが、コース後はお顔がスッキリしてよかったです。
    目元を重点的に行いましたので、かなり変化しましたね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ラメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:50:53.0

久しぶりにお伺いしましたが、オペレーションが良くなく残念でした。
    予約時間が他の人と被っているので変更して欲しいと言われたので変更しましたが、他に誰かいる様子も来る様子も無くちょっと違和感がありました。
    施術は特にお肌へのアドバイスも無く終了しました。
    せっかくの休日に楽しみにしていたエステだったのでちょっとがっかりです。

ラメ様

先日はエステティックSha・la・laにご来店頂きありがとうございます。

せっかくの休日にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、時間の変更をご了承頂き変更ありがとうございます。
    次回はお肌のお悩みをご相談して頂けるとアドバイスをさせて頂けるかと思いますので、宜しくお願いいたします。

今後はこのような事がないように改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• うさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 03:43:53.0

水光は効果があったのか疑問ですけど、最後にヒアルロン酸パックもついて、内容的には大満足できました。アットホームな雰囲気でスタッフさんの施術と対応も丁寧で、またお世話になりたいな、と思いました。

【秋冬の肌荒・乾燥】★剥離なしハーブピーリング+水光ヒト幹細胞導入¥12800

うさちゃん様

先日はエステティックSha・la・laをご利用頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

コース内容を満足頂けて嬉しく思います。
    水光導入は定期的に行うとより効果をご実感して頂けるかと思います!

今後は更に満足して頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-08 12:18:23.0

初めての顔のハイパーナイフで感動しました!むくみや固まった顔がやわらかくなりました!私にはとても良かったです!

★Xmasキャンペーン★究極小顔!ハイパーナイフ+水光導入★満足度100%

さおりん様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    またハイパーナイフ顔にの施術を満足出来てとても嬉しいと思います^ ^

また次回のご来店にもお手伝いさせていただきたいと思います!
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 22:05:39.0

低評価のコメント見ましたが
    そこまで気にならなかったです。

素晴らしい技術でした。
    リピートします。

【毛穴・くすみ・保湿】生ハーブピーリング+毛穴洗浄+ヒアルロン酸導入¥11000

さ様

先日ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

今後とも満足できるような施術をがんばって行きたいと思いますので、
    ぜひ またのご来店をお待ちしております!

よろしくお願い申し上げます

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:22:30.0

初めてでしたが丁寧に、気持ち多めにやってくれたこともあり、1回で効果が感じられました。

最強痩身★ダブル機器ハイパーナイフ60分+ハイフ8000shot 速攻痩せ!¥12980

こう様

初めてのご来店ありがとうございます!

気になっていたところ重点的の施術をさせていただきました!
    また効果を感じていただきとても嬉しいと思います^ ^

次回よ予約もありがとうございます!当日お待ちしておりますので、よろしくお願い申し上げます。

• もげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:28:51.0

サロンへの行き方や入口がわかりづらいのですが、はいってしまえばプライベート感、清潔感ともにあるサロンでした!
    水光はやりたくて、組み合わせメニューでハイフとハーブピーリングで悩んでいたのですが、悩みに悩んだ末でハイフにしました。
    水光はちょっとだけチクチク?ピリピリ?する感じでしたが、思ったよりもかなり刺激はなかったです。
    ハイフもズーンと効いている感じがしました。
    当日はそこまで肌の調子が違うような感じはしてなかったのですが、翌日以降スキンケアをしているとなんどかかなり肌の調子良い?と思い、鏡をみていると少し顔も引き上がっているような気がしました。
    次回はハーブピーリングもチャレンジしてみようと思います。

【速攻小顔+毛穴ケア+美肌】大人気★顔ハイフ+水光ヒト幹細胞導入★¥12800

もげ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果をご実感頂き嬉しく思います^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みに合わせてしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• usamamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 12:17:09.0

エステのハイフはどうなんだろう…と思っていたのですが痛みもなく目元が特にぱっちりしました。目周りはどうしても年齢が出やすいので、こまめに通えればとてもアンチエイジングになると思います。

【速攻小顔ハイフHIFU】 最新型ハイフ最大5000shot(首、目元込)¥9800

usamama様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ハイフの効果をご実感頂き嬉しく思います^^
    コース後は目の開きが良くなりましたね!

定期的に目元ハイフをするとたるみ予防にもなりますし、効果が定着してきます。

これからの変化が楽しみですね(^^)

今後も満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-03 16:45:04.0

今回も顔とデコルテマッサージ気持ちよかったです。肌がもちもちでトーンもアップしてもらえて嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^^

フェイシャルケアを定期的に行なっているのでお肌の調子も良くなりましたね♪

これからも満足して頂けるよう精一杯お施術していきますので、宜しくお願いいたします(^^)

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:09:59.0

本日はありがとうございました!
    担当スタッフさんに施術をしていただきましたがとても丁寧かつ親切な対応がすごく心地よかったです!
    施術面もとても良く、フェイスラインがかなりスッキリし、目元もすごくぱっちりして明日からのメイクが楽しみです!

【モニター限定ハイフHIFU】 最新型ハイフ最大5000shot(首、目元込)¥7900

なつみ様

嬉しいお言葉励みになります。
    小顔ハイフの効果をが実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    フェイスラインがスッキリして目の開きが良くなりましたね!

その後お顔の調子はいかがですか^_^

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:39:46.0

今回ブライダルが近いので、腕を中心に施術して頂きました。ハイパーナイフをしっかりかけて頂いて、ハイフをしともらいました。想像以上に細くなりました。エステにも通っているのですが、エステよりも細さが実感できました。ハイフが思ったより、効果が出たのかもしれません!今後もできれば通いたいです。施術して頂きありがとうございます!

あい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのボディーハイフで効果をご実感頂けて良かったです!
    ハイパーナイフでセルライトや老廃物をしっかり流してからハイフで脂肪にアプローチしていきましたので、より効果がしっかり出たかと思います^ - ^

コース後はお写真でも分かるくらい二の腕がスッキリしましたね♪

また機会がございましたらいつでもお越し下さい☆
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• パピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:28:12.0

とても丁寧な施術で、毎回、本当に身体が楽になります。
    リフトアップ効果や、肌のハリ艶も直ぐに感じることができ、施術後は気分も上がります。また来月を楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回嬉しい口コミもありがとうございました^^

定期的にの施術を効果感じて頂いてとても嬉しいと思います

また来月もお楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 22:22:15.0

2回目のハーブチケットで伺いました!
    今回もつやつやに仕上げてもらいました!
    また楽しみに伺います。

さおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お肌の調子良くなり、ツルツルにしたら気持ちいいですね!(^^)

今後ともお肌の手入れを手伝させていただきたいと思います

• みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 14:45:55.0

何ヶ月通わせていただいているのですが、今回もすごく気持ちよかったです。いつも通りハーブピーリングをしていただきました!くすみが消えて透明感がアップしてくれました、とてもうれしいです!今回はずっと気になるVIOフルの脱毛オプションにしてもらいました、担当して下さった方程よく声をかけてくださり、痛みもなくて安心してお任せできました、ジェルは必要はないので、施術時間は5分間程度で終りました、大変助かりました!
    来月もよろしくお願いいたします。

【美肌・美白集中】生ハーブピーリング(痛み・剥離なし)+高濃度VC¥9800

みなみ様

いつもお世話になっております!嬉しいクチコミもありがとうございました!
    ご満足していただきありがとうございます、部分脱毛もこれから定期的に手入れをして頂ければ来年夏まできっときれいになると思いますが、お顔もずっとキープできたら嬉しいと思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    よろしくお願い致します。

• おめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:56:15.0

マッサージがとても気持ちいいです。
    こり、疲れ、むくみがとれてスッキリします。

【回数券用】ボディー回数券(ハイパーナイフ、HIFU、スクラブピーリングなど

おめぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お施術満足して頂き嬉しく思います(^^)

最近は期間を空けずにしっかり通って頂いているので、更に効果が出てきておりますね!

運動も前向きに取り組んでいらっしゃるのでこれからよりお身体が変わってくるかと思います!

今後もおめぐ様の綺麗のサポートを精一杯させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• くらげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 14:26:40.0

ダイエットしててもなかなか落ちない二の腕がすごくスッキリしてびっくりしました!
    ハイパーナイフはした事ありましたが、ハイフは初めてでした!やってよかったです

くらげ様

先日ご来店いただきましてありがとうございました

ハイパーナイフとハイフの施術について、効果を感じして良かったと思います!

また定期的にのご来店をお待ちしております^ ^

よろしくお願い致します

• ふじむらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:13:09.0

よくいくサロンが予約がいっぱいだったのでこちらにはじめていきました。
    接客サービスはとてもよかったです。

ただ部屋にゴミ箱がないのと荷物は服を脱ぐのに箱タイプでもなく隠せる布なのどないので下着などは自分の服の間に隠したりしなきゃなので100均一のもでもいいのでゴミ箱とカバーおいてくれたらいいのにと思いました。
    あとフェイシャルの方はいいかもしれませんがボディーをやる人だと体にかけられるものがタオルじゃなく毛布のタイプなので身体にくっついてしたに敷いてあるものも紙?みたいなので汗を吸ってくれないので気持ち悪かったです。。。
    あとはエステサロンにしてはものすごく部屋が明るいのでカーテンを遮光にしたらいいのになぁ。。と思いました。

あとスタッフさんの外国人の方?の話し声がすごい途中から聞こえて気になりました。

担当してくださった方は対応も背術も120点でした。

なので最低毛布と紙とゴミ箱だけでも改善していただけだらまた行きたいです。

技術も対応もよかったので少し勿体無いなと思いました。

【痩身&リラク】ハイパーナイフかけ放題全身+リンパマッサージ120分¥12800

ふじむら様

この度shalalaをご利用頂きありがとうございました。
    接客部分など当店でも大切にしている部分についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

設備の部分について、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    衛生的な部分を考えると、すべてふじむら様のご意見を反映することは難しくなってしまう可能性がございますが、みなさまに過ごしやすい環境設備も今後さらに整えていきたいと感じておりますので、スタッフ一同で共有させていただきます。

この度はご来店いただき、貴重なご意見もたくさんいただき誠にありがとうございました。
    今後もより良い店舗になるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:36:07.0

いつも丁寧に施術してくださってほんとに感謝です。
    スタッフさんもいい人でとてもリラックスできる環境でついつい常連です。
    月に1度の癒される時間をありがとうございます。

はるな様

いつもエステティックsha la laのご利用ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております^ ^

今後もよりよくなるように精進してまいりますので、引き続き当店のご愛顧のほどお願い申し上げます。

• Rioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 17:35:49.0

初めてのハーブピーリングでした!剥離なし、痛みもなくでとても助かります。仕上げはツルツルになって、化粧ノリも全然違います!肌の内側から透き通っているのがわかるほどです!個室で清潔感ある、落ち着く空間でした。
    また定期的に通いますので、よろしくお願いいたします

Rio様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

一度で効果をご実感頂き嬉しく思います!
    コース後はお肌が艶々もちもちになりましたね♪

続けていくと、お肌悩みも改善していきますので、これから楽しみですね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• パピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 17:48:42.0

1週間経ちましたが、まだ良い感じです。

また、次回もよろしくお願いします。

パピ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

これからの季節はお肌が乾燥しやすいので、定期的にケアしていくのがおすすめです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

エステティック シャララ(Sha la la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー