3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アンティア 長野駅前本店(Antia EyelashClub)   >

アンティア

• 長野県長野市南長野南石堂町1326-1 メゾンロテス1F
  • 長野駅徒歩1分 ホテルメトロポリタン西側

おねつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

少し前に長野へ引っ越してきてまつ毛パーマのお店を探していました。パリジェンヌがすごく気になり何店舗か施術が出来るサロンがありましたがこちらのお店の口コミの良さと、担当スタッフさんの施術された作品の写真を見てアンティアさんに決めました。仕上がりは思っていた通り、いやいや想像以上の綺麗さでした!大学生のころから15年程まつ毛パーマをかけ続け、都内や横浜など色々なサロン・色々な方に施術してもらいましたがこんなに満足な仕上がりははじめてでした。いつも左右差が出てしまい「またか‥。しょうがないか」と妥協するのに、それが全くなく、左右均等!お世辞抜きで技術が抜群です。計算しつくされた施術でした。そして二重幅が広くなりましたー!整形クラスですよね(^o^)
    お話も面白く勉強になりあっというまでした!!嬉しくて仕方がない。またよろしくお願いいたします(^o^)

【新導入!!!次世代パーマ★】パリジェンヌラッシュリフト 初回限定!¥5400

Antia EyelashClub 長野駅前本店【アンティア】からの返信コメント

おねつ様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    そして、私自身本当に感動的な口コミをいただき、本当に嬉しく思います( ;∀;)

以前、美に必須と思われる一つに 『左右対称』 ということをお聞きしたことがございます。
    あえて非対称にするのとは違い、対象にしたいのに、なっていないというのは、何か違和感を感じたり、左右の特徴がぶつかり合い、それぞれが残念な状態になってしまうんだと思います。

私自身左右非対称の目元である故に凄く気になるんです。
    ですので、少しでも近づけることは、私のこだわりでもあります。
    左右の上がり方にとても差のあるお客様は沢山いらっしゃいますが、一度で希望通りにならなくても、毎度前回よりも良くなっていくように、最終的な完成形をいつもお客様とご相談しながら模索し、ご希望に添えるように努めております。

今回のおねつ様の高評価に今後も応えていかれるよう心がけて参りたいと思っております。

この度は大変ありがとうございましたm(__)m

担当 福田

• zawamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつもやってもらってる時も
    リラックスできてお話もとても楽しいです
    しかも、まつ毛の仕上がりがいつも
    綺麗でリピーターです(^^)

【新導入!!!次世代パーマ★】パリジェンヌラッシュリフト 二回目以降¥7020

• JaasMinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/3

いつも綺麗に仕上げて下さいます!今回はちょっと長めに。毎回要望をしっかり聞いて下さるので満足です♪

【何度でもOK】ぱっちり☆まつ毛エクステ140本 ¥5940

• 佑季さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

前回別の方でしたか、今回は指名させていただきました!いつも丁寧で本当に満足してます!また宜しくお願いします!

【土日祝9:00来店限定】通常セーブル毛まつエク120本+10本サービス

佑季様

いつもご来店頂き、ご指名も下さり、誠にありがとうございます。

今後もAntiaを何卒よろしくお願いいたしますm(__)m

担当 Antia本店 店長福田

• かとはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

前回すぐ取れてしまったので、今回はとても丁寧にやって頂きました!
    また私のまつ毛の特徴なども教えてくれて、アドバイスまでして頂き、とても嬉しかったです。

かとはる様

いつもAntiaをご利用頂きまして、ありがとうございます。

前回はすぐにとれてしまったということで、今回は原因がだいたいではありましたが、分かって良かったと思います。
    実際にそれが原因だとすれば、多少今回はもちも良くなるはずですので、その後の様子をまた次回の担当者にお聞かせ下さいませ。

特徴はお客様それぞれ違うため、その特徴を見極めて、皆様に合った施術をスタッフ全員がいつもご提供できるように、今後も努力して参りたいと思います。

この度は高評価な口コミ投稿をありがとうございますm(_ _)m

担当 Antia本店 店長福田

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/19

初めて行かせていただきました。
    色々な店舗に行って通うところを探してたのですが、仕上がり、持ち、雰囲気で選びここに通おうと決めさせていただきました。
    担当ではないスタッフさんも笑顔で出迎えていただき、とても気持ちが良かったです。
    少し施術時間は長いなって思ったのですが、総合的には大満足です!

【9時~15時までのご来店限定★】まつ毛エクステセーブル 120本 ¥4400

ちさと様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    また、通われる店舗をお探しされていたとのことですが、Antiaを選んでいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でカラーマツエクさせていただきましたが、とてもかわいい仕上がりでしたね。
    次回はまた、ほかのブラウンもございますのでぜひチャレンジしてみて下さいね。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

担当 山田、Antiaスタッフ一同

• Chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/19

リペアでしたが持ちは良さそうです(^^)
    前回指名なしで、7/15に付けた時は2週間くらいで半分は取れてしまいました。施術中も痛い事が多かったです。

Chii様☆

いつもAntiaにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

リペアの持ちですが、大丈夫そうで良かったです(^^)

7月15日の際には、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    先日、スタッフ全員で技術チェックを行い、確認いたしました。
    そのような事がないようスタッフ全員で努めてまいりたいと思います。

この度は口コミ投稿していただき、ありがとうございました!
    またのChii様☆のご来店、心よりお待ちしております***

Antia

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

綺麗な仕上がりで、施術時間も短く、すごく満足しています!

にこ様

先日は数あるお店の中からAntiaにお越し頂きありがとうございます。
    満足して頂けて大変うれしく思います。
    またデザイン変更ございましたら、遠慮なくおしゃってください。

担当 山田

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつも有り難うございます!
    今回ロットを変えて頂き、初めて右目の睫毛が綺麗に上がりました!
    2日後には少し下がり気味になったのですが、マスカラつければ綺麗に上がります!
    もう少し様子を見ます。

ほなみ様

いつもAntiaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また前回よりも改善でき良かったです。
    ただ、2日後に少し下がってきた感じがあるようでしたら、EGUTAMもお使いいただき始めて、丈夫になっていらっしゃると思いますので、次回は多少タイムを変えてみたいと思ます。

困った事がございましたら、またお伝えいただければと思います。

また本店にてお待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

デザインチェンジして満足です。

【最高級毛質・Premium Classics】一番人気☆まつ毛エクステ120本 ¥7020

ゆき様☆

いつもAntiaにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

全体的に長さを短くしましたが、満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    またご要望などありましたら、何なりとスタッフへお申し付けくださいね*

これからもAntiaをよろしくお願い致しますm(__)m

担当:うちだ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

初めてのマツエクで、とても緊張しました。ネイルのようにマツエクは変わる過程が見えないので不安でしたが、担当して頂いたスタッフさんの技術で私の目はすごく可愛くなりました!
    仕事柄派手にはできませんが、派手過ぎずでも目立つような施術をして頂き本当に嬉しかったです!
    今度は母や友達を誘ってお店に伺わせて頂きます!

【9時~15時までのご来店限定★】カシミヤ級Excelless grade Lush140本 ¥8180

あーちゃん様☆

先日は数あるお店の中からAntiaにお越し頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのマツエクということでしたが、そのようなお言葉いただけて私もとっても嬉しいです(o^^o)
    メイク時間の短縮も実感していただけたのではないでしょうか*

その後、お困りな点などはございませんか?

是非、お母様とご友人様とのご来店もお待ちしております^_^

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました*
    また、☆あーちゃん様☆にお逢いできる事を楽しみにしております♪
    担当:うちだ

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも利用しています。
    担当者さんの指名はしていないのですが、初めてやっていただいた方でした。
    いつも満足して帰りますが、今回は何回も痛い思いをして残念でした。

次回はうまくやっていただきたいです。

【最高級毛質・Premium Classics】ぱっちり☆まつ毛エクステ140本 ¥7560

あこ様

いつもAntiaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いと、痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    その後、目元は大丈夫でしたか?

このようなことが起こらぬようにと、あこ様がご来店いただいた前日に、全員の技術チェックをしたばかりだったのですが、まだまだ見落としている点があったのだと反省しております。
    口コミを頂いたことを確認できました翌日には、再度対応させていただいたスタッフの技術のチェックを致しました。
    今後同じ思いをさせてしまわぬように定期的にスタッフ全員の技術チェックをし、徹底させて参ります。
    しかしながら、スタッフによっての経験の違い等が少なからずおきてしまうことがございます。
    安心できるスタッフがございましたら、お手数ですがご指名は無料になりますので、ご利用頂ければと思っております。

何卒ご不便おかけして申し訳ありませんが、よろしくお願い申し上げます。

Antia本店 店長福田

• りんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

まつ毛パーマ していただきました !
    パチっと 上がればいいな と思い、そんな感じで お願いしたのですが 施術後 仕上がりを見ると 想像以上に  パチっと上がり なんだか 違和感あるなあ ~ と思っていたら 少し 下げますか ? と言っていただいて 遅い時間だったのに なおしてくれました…
    感謝です!!!また 行きたいと思います!

りんち様

この度はAntiaにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトにつきましては、私も一度できっちりといつも上げられたらと思っております。
    しかしながら今回は、はじめに強くかかりすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後、りんち様に貴重なお時間を頂けたので、できる限り支障のない角度までお下げし、ご納得もしていただいたようで、本当に感謝しておりますm(_ _)m

今回りんち様のかかり方の特徴をある程度把握を致しましたので、次回は理想通りの角度で一度でキレイに上げていければと思っております。

またお越しいただけること強く願う次第でございます。

担当 Antia本店 店長福田

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/5

毎回要望通りにして頂いて満足です!
    そしてもうちょっとせめてもいいかな
    と毎回思ってしまいます笑笑

まっこ様

いつもAntia本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

まっこ様のように、沢山の方がもう少し長くしてみたいな、多くしてみようかな?等と思うようですね(( ´∀`)

その都度ご要望がございましたら、担当にお伝えいただければ、快くお応えしたいと思っております。

今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

担当 Antia本店 店長福田

• 佑季さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

いつもやってくださっている方がお休みだったのか予約が取れず指名なしで予約しました。仕上がり自体には満足ですが、いつもの方がやっぱりいいなと思いました。次回はいらっしゃる時に伺います。

【何度でもOK】一番人気☆まつ毛エクステ120本 ¥5400

佑季様

いつもAntiaにお越しいただき、誠にありがとうございますm(__)m

仕上りに満足していただけているということで、安心致しました。
    また、相性というものもあるかと思いますので、接客に関しまして、安心できるスタッフがいらっしゃるようでしたら、気兼ねなくご指名頂ければと思います。

ご指名に致しましては、指名料等は頂いておりませんので、是非ご利用下さい。

それと同時に、接客面に関しましても、スタッフ全員が向上していくよう改善して参りたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

Antia本店一同

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/1

ずっと気になっていたパリジェンヌをしてもらいました!説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました^ ^
    仕上りもとても満足です!!毎日自分のまつ毛が綺麗で気分が上がります!
    ありがとうございました^ ^

a様

パリジェンヌラッシュリフトをされてから3週間以上経ちますが、状態はいかがですか?

従来のパーマとも、ビューラーとも全く違う仕上りだったと思います(*^^*)

またご来店いただいた際には、バッチリa様のまつ毛を上げさせて頂きたいと思います!

それまでの間、まつ毛が丈夫に長くなるように、腫れたり、かゆみがないようであれば、【EGUTAM】頑張って塗り続けて下さいね(゜∇^d)!!

担当 Antia本店 店長福田

• かとはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつもマツエクをする時、利用しています。
    いつもは持ちが良くて、全然取れないのですが
    今回は左目だけポロポロと取れていまいます…
    ちょっと残念です。

【何度でもOK】一番人気☆まつ毛エクステ100本 ¥4860

かとはる様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    今回は左目だけ早く取れてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はそのようなことがないように、気を付けたいと思います。
    また、今回お久しぶりのご来店ということもありましたので、念のため注意事項など改めて確認させていただけたら良かったと反省しております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    そして至らぬ点があり申し訳ありませんでした。
    Antia店長北村

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/29

少し早めに着いてしまったのですが
    快く対応してもらえましたm(*_ _)m
    駐車場の場所も分かりやすく教えて貰え助かりました!
    持ちも良くまた予約します!

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます*
    お返事だいぶ遅くなってしまい、申し訳ございません。。

お言葉とっても嬉しく今後の励みになります(o^^o)
    明日から東京に戻られるという事で、熱中症には十分気をつけて下さいね*
    またK様☆にお逢いできることを心よりお待ちしております!
    担当:うちだ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めてのパリジェンヌラッシュリフトということで、今までのまつげパーマのことなど丁寧に話を聞いていただきました。まつ毛が上がりにくいわたしですが、きれいにまつ毛が上がり感動です!普段アイプチをしていたまぶたが自然と二重になり、メイクが楽しくなりました(^^)ありがとうございました!

みー様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    この度は、またAntiaにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

みー様のまつ毛がかかりにくい訳ではございませんでしたが、しっかりと上げたいとういうご希望がありましたので、下がり方が強い分、通常以上にしっかりかけさせていただきました。

仕上がりについても気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    いつでも感動していただけるような施術を今後も心掛けていきたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 福田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

持ちもいいのでまた利用させていただきます。
    もうちょっとお手頃だと助かります。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店のpremiumclasicssはとても柔らかく柔軟性もある為
    持ちが良いのが特徴です。

しかしお値段が高く申し訳ありません。
    当日予約で16時までのご来店で全メニュー1.000円OFFクーポンもありますので
    次回ご都合がよろしいようでしたら是非ご活用いただければと思います。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    お値段に見合った接客、技術を磨いていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Antia 店長北村

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

毎回、手早くキレイに仕上げてくれます!

【新導入!!カシミヤ級の付け心地★】Excelless grade Lush 120本 ¥8100

まき様

いつもお忙しい中、Antiaに足を運んでくださり誠にありがとうございます。

お疲れの際は、施術中にお休み頂きまして、少しでもリフレッシュしていかれればと思っております。

これからも素敵な まき様で、お仕事や家事など頑張って下さい。

またお待ちしております(*^^*)

担当 福田

• まっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

最初に丁寧な説明があり、その中でつりめなので、たれ目になるようにしたいと言う要望に、しっかりと対応して下さいました。
    理想通りのまつげになり大満足です。
    ホットペッパーの新規のクーポンで行ったので値段も安くて良かったです。

【9時~15時までのご来店限定★】まつ毛エクステセーブル 100本 ¥3860

まっち様☆
    口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    だいぶお返事遅くなってしまい、申し訳ございません。
    先日初めてのご来店でしたが、理想通りになったとのお言葉とても嬉しいです*
    そろそろ付いてる本数も少なくなってきてるのではないでしょうか。
    良ければまた見させて下さいね^_^
    まっち様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております*
    担当 うちだ

• さださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/17

とても丁寧な接客、施術をしていただきました。
    他のお店にしようと思ったことがないくらいいつも満足な仕上がりです!!
    これからもよろしくお願いします!

さだ様

いつもAntiaにお越しいただきまして誠にありがとうございますm(__)m

今回は、初めてワンランク上の【Premiumclasicss】に素材を変更させて頂きましたが、付け心地や持ちの良さなどはいかがだったでしょうか?
    是非次回はご感想などもお聞かせいただけたらと思います。

Antiaをとても気に入っていただいているようで、本当に嬉しく思います(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します。

担当 福田

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

何度か利用しておりましたが、担当スタッフさんが担当になるのは初めてでした。楽しく会話して下さり、あっという間に施術が終わっていました。とても親切、そして丁寧に対応して頂き、大満足です!ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

なおみ様

たまたま共通の話題で盛り上がりましたね(*^^*)
    今頃はお互いに沢山の思い出にひたっているところですね。

エクステの状態は問題なかったでしょうか?

次回またお会いできた際には、色々な思い出話で盛り上がりましょう!

Antia本店でお待ちしております。

担当 福田

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今までマツエクやまつ毛パーマなどした事がない私にも、仕上がりのイメージや普段のケア方法など丁寧に説明して下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆかり様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    この度は、Antiaにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛の施術が初めてということで、不安もあったかと思いますが、施術後は仕上がりも気に入っていただけ、とてもうれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

担当 福田

• アリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/11

丁寧にカウンセリングして頂き、気にいるデザインにしてもらえました。

【最高級毛質・Premium Classics】両目160本 ¥8100 ※オフ込♪

アリサ様

いつもAntiaをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はデザインを少し変えさせていただきましたが、カールをCカールからDカールにした部分がありましたが、取れやすくはないですか?

またご希望がございましたら、お気軽にお伝えいただければと思っております。

またのお越しをお待ち心よりお待ちしております。

担当 福田

• kazumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

前回よりは持ちは悪かったですが3週はある程度残っていたので良かったです。

【新導入!!カシミヤ級の付け心地★】Excelless grade Lush 140本 ¥9180

kazumi様

いつもご来店下さり、また口コミ投稿につきまして、誠にありがとうございます。

7月10日にご来店の際に、同日の朝、口コミを頂いていたようですが、本日通知が届いておりました。
    その件につきまして、何かご迷惑はおかけしておりませんでしたか?
    持ちがいいときに比べ、持ちのあまりよろしくなかったときは、10本程少ない本数でつけられておりましたので、その影響はいかがだったでしょうか?

ご予約の際に、安心できるスタッフがいらっしゃるようでしたら、お気兼ねなくご指名していただければと思います。

何卒Antiaをよろしくお願い致しますm(_ _)m

Antiaスタッフ一同

• 佑季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回はメニュー変えましたが、大満足な仕上がりにして頂きました。相談乗ってくださってありがとうございました!

佑季様

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    以前に施術に入らせていただいてから、だいぶ期間が空いておりましたが、佑季様の方から直ぐに福田と気付いて頂き、びっくり致しました。
    職業柄とは言え、凄いですね(≧∇≦)

また次回、つけ心地などのご様子をお伝え頂けたらと思っております!

今後ともAntiaをよろしくお願い致します☆

• ハイジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

エクステ120→140にしていただきました。
    まつげの生え替わりによって140が無理な時もありますよ!!とのアドバイス
    いつも安心して通えます。ありがとうございます。

ハイジ様

そして口コミご投稿もいただきありがとうございます。

季節や毛周期などの関係でまつ毛の状態も常に変わります。
    なるべくまつ毛の負担にならない施術をスタッフ全員が心掛けております。

ハイジ様、いつも持ちも良いのでお手入れも丁寧にしていただいているかと思いますが
    何かお困りの事などございましたら、是非ご相談くださいませ。

Antiaスタッフ一同

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

いつも左目のまつ毛がポロポロ取れてしまうのですが、全然取れなくていい感じです!

仕上がりも友人に褒められました*\(^o^)/*

まつ毛美容液もおすすめしていただいて、初めて購入したのでどうなっていくか楽しみです(^^)

楽しく施術していただいてありがとうございました!
    またお願い致します!(..)

S様☆
    先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

左目がとれやすいとの事でしたが、その後取れていないようで 安心致しました(o^^o)
    premium classicsの付け心地もいかがでしょうか。

仕上がりもご友人に褒めていただけたようで、私も嬉しい限りです*
    また良ければ目元の様子見させて下さいね。

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    担当 うちだ

アンティア 長野駅前本店(Antia EyelashClub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー