3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アンティア 長野駅前本店(Antia EyelashClub)   >

アンティア

• 長野県長野市南長野南石堂町1326-1 メゾンロテス1F
  • 長野駅徒歩1分 ホテルメトロポリタン西側

YURAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 17:30:51.0

本日で4回目のマツエクでしたが毎回素敵に仕上げて頂いて大変満足しております。今回に至ってはメニューの変更にも快く対応して下さり更に良い仕上がりにして頂けました(^_^)まつ毛をDカールにしたことによりボリュームも前回より上がり個人的に今までで1番良い仕上がりになりました。親身に相談乗って頂いてありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【何度でもOK】ぱっちり☆まつ毛エクステ140本 ¥5940

Antia EyelashClub 長野駅前本店【アンティア】からの返信コメント

YURA様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    いつもと同じでも、とても素敵でしたが、沢山お話し下さったことで、色々なシーンごとに合わせて、デザインを変えて頂くのもキモチが上がりますよね☆
    今回のデザインをとても気に入って頂けて、本当に私も嬉しく思います。
    次回も更にご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    担当 福田

• げんまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 16:55:02.0

仕上がりもすごく良かったです。まつ毛の生え方、まつ毛デザイン等、丁寧に説明していただき大満足でした。スタッフの方とも話やすかったです。

【最高級毛質・Classic】ボリューム派☆上まつ毛つけ放題¥10800

• 31さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:19:00.0

いつもとても丁寧に対応・施術していただいています。まつげの状態に応じてアドバイスもいただき、とても満足です!

【新導入!!!次世代まつ毛パーマ★】パリジェンヌラッシュリフト¥5400

• きょん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-08 10:59:20.0

久しぶりに来店しましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧な接客で、あっという間の施術でした。 腰痛持ちの私でもリラックスして、寝てしまうくらい心地良く、まつエクの仕上がりも、とても満足です☆

【最高級毛質・Premium Classics】ぱっちり☆まつ毛エクステ140本 ¥7560

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 08:18:45.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    施術中も丁寧で、仕上がりの状態のことをきちんとご説明くださったので安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも大変満足で綺麗にまつ毛が上がっただけでなく、まぶたもスッキリした印象になりました☆
    必ずリピートさせていただきます(^-^)

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 20:17:34.0

優しい声色のおねえさまですごくリラックスしながら施術ができたなと思いました!何度も利用してあるアンティアさんですが今回は仕上がり含めてまんぞくでした○またお願いします!

ももちゃん様

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    沢山お話をして、目元もキモチもリフレッシュして頂けたのでしたら、とても嬉しく思います。
    お帰りの時を迎えるまでには、なんだか昔から知ってるような雰囲気で、とにかくリラックスして頂きたいと思い、いつも接客させて頂いておりましたので、ももちゃん様にそんな想いが伝わったのだとしたら、本当にありがたいです。
    今後も何かの折りには是非Antia本店にお越しくださいませ!

その時をまた笑顔でお待ちしております(^-^)

• ゆったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 13:46:57.0

初めてでしたが、とても気さくに話してくださり、雰囲気も良かったです。一つ一つ丁寧に説明しながら行ってくれたので、安心して施術できました。
    まつげパーマでしたが、思った以上にまつげが上がり マツエクより もちが良さそうです。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 13:44:07.0

今まで、マツエクをしたりまつ毛パーマをしたり
    色々してきましたが、なかなか納得できるものがありませんでした…
    そんな中で、パリジェンヌラッシュリフトというものをみつけて、初めてやってみました!
    今日やったばかりのため、持ちなどはわかりませんが
    綺麗にまつ毛が上がっていて、今のところとても満足です(^∇^)
    担当してくださった方が使って、効果があったという自まつ毛を生やす美容液も購入してみました。
    2時間かかりましたが、いろんな話をして、あっという間でした。

ゆう様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    お越し頂いた日から一週間近く経ちますが、まつ毛の調子はいかがですか?キレイに保っていらっしゃいますか?

そしてEGUTAMのご購入もありがとうございます!
    とにかくパリジェンヌはご自身のまつ毛が命です!
    EGUTAMも毎日欠かさずにお使い頂ければ、次回パリジェンヌをされるときには、今回よりもしっかり上がってくると思いますので、頑張ってみてください(^-^)

また是非本店にお越しください☆
    お待ちしております!

担当 福田

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 17:38:41.0

2回目のパリジェンヌラッシュリフトでした。
    とても持ちがいいのと、顔の印象が全然違うので とても気に入っています!元々まつ毛が下がりやすくて、色々試してきましたが全く納得いく仕上がりにならず…… パリジェンヌに出会って 「こんなにも上がるんだ!!」と毎度感動しています (笑)今回はカールの後にマツエク80本お願いしました!!これまたすごい。目力UPで、理想の通りに^_^担当スタッフさんアドバイス等 ありがとうございました!

まっきー様

2度目のパリジェンヌラッシュリフトをさせていただき、本当にありがとうございます!
    そして今回は長さを更に出すためにマツエクもさせて頂きましたが、ボリュームも増えて、本当に目元の印象がガラッと変わりましたね!

「マツエクつけても下がりまつ毛だから重く感じちゃって…」とおっしゃっていましたが、そんなことはみじんも感じず、急遽だったので、80本しかつける時間がなかったですが、素晴らしく目力のある目元でしたよ☆

また周りの方の反応も是非お聞かせください!
    次回もよろしくお願いいたします(^-^ゞ

担当 福田

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 20:44:36.0

今まで通っていたところからサロンをこちらに変えました。
    あんなに細かく最初にお話を聞いてくださったのは初めてで、安心してお願いすることが出来ました。
    また時間を開けて伺います!

ほなみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

初めての場所や担当者となると、誰でも大なり小なり緊張しちゃうものですよね。
    なので、少しでも不安や緊張がない状態で施術に入らせて頂いております。

いつも笑顔で帰って頂けるように、努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2019-01-19 20:41:37.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもすごく綺麗でした!お声かけも優しく、とてもいい気持ちでした。またぜひお願いしたいです。

【何度でもOK】一番人気☆まつ毛エクステ100本 ¥4860

なつみ様☆

先日はAntiaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もして下さって、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^
    これからも丁寧な接客を心がけてお客様に喜んで頂けるよう精進して参りたいと思います。
    またデザインの変更などございましたら、お気軽にスタッフへお伝え下さいね*

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当:内田

• みるくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 18:59:53.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、とっても綺麗にまつ毛が上がりとても嬉しかったです。接客も丁寧で良かったです!!
    ありがとうございました!!また利用したいと思いました。

みるく様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

しっかりまつ毛が上がったことで、とっても明るい雰囲気になりましたね(^-^)
    またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております☆

担当 福田

• としこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 23:11:40.0

今回、初めてパリジェンヌラッシュリフトをやってみたんですが、今までやってきたまつげパーマと仕上がりが全然違って、想像以上に気に入りました。一番驚いたのは、一重から二重になったことです!顔の印象も明るくなってすごく気に入ってます!!

としこ様

この度はAntia本店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もさっそくしてくださり、感謝致します。

私もとしこ様の施術後のご変化にはとても驚いております。
    今までも数人のお客様が、一重から二重になっておられますが、まだAntiaもパリジェンヌラッシュリフトの導入は間もない方なので、どの程度保っていらっしゃるのか、とても気になっております。
    またお越し頂いた際には、その辺りを教えて頂けたらと思っております。

それまで、技術はもちろんのこと、接客サービスにつきましてもこれまで以上にご満足頂けるよう、努力して参ります!

今後ともAntia本店をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当 福田

• いけちゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:19:03.0

去年の12月に初めて来店し、担当スタッフさんに施術して頂きました。初めてで緊張しましたが終わった後も痛さとか全くなく、又生活しててまつ毛が抜けることもほとんど無かったので大変満足でした。今月も2回目で担当スタッフさんに施術をお願いしました。和やかな雰囲気で、施術中は寝ちゃいました。笑
    またよろしくお願い致します(^^)!

【何度でもOK】ナチュ可愛☆まつエク両目80本 ¥4320 ※オフ込♪

いけちゃい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての時は、緊張から気が張っていたのだと思いますが、2回目にはリラックスできたようで良かったです(*^^*)
    施術についても満足して頂けたようで、私も嬉しいです!

本当に楽しく接客をさせていただけて、こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

担当 福田

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-01 14:54:30.0

初めてのマツエクでしたが、仕上がりがよくとても満足しています。次回はもう少し本数を増やしてチャレンジしてみたいです。

なっち様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    初めてのマツエクという事で、なっち様のお目元に合わせて少し長めのデザインにさせていただきました☆ ご満足いただけたようで私も嬉しい限りです^_^

またデザインを変えたり、本数を増やすと雰囲気も変わってきますので
    もっとこうしたい!などがありましたら、何なりとお申し付けくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)   内田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 21:52:23.0

先日はありがとうございました☆
    2回目で まだ緊張していたのですが 気軽に
    話しかけて下さったので とても嬉しかったです♪

綺麗に仕上げて下さり ありがとうございました
    またお願い致します

【最高級毛質・Premium Classics】一番人気☆まつ毛エクステ120本 ¥7020

もも様
    口コミ投稿して下さり、誠にありがとうございます!
    再度ご来店頂けたことを本当に嬉しく思っております。

今後も、ちょっとでも気になる事や、ご要望等ございましたら、なんでもご相談下さい。
    是非またAntia本店でお会いできればと思います★

担当 福田

• ハイジさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-12-08 22:35:54.0

毎月を目安に楽しみに伺っています。フェイシャルとエクステ!!
    美容室に行くと毎回エクステが上手ですねと褒められます。
    さて、来年一月の予約をしなきゃ!

• jdanielさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-01 08:10:54.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    今までエクステをやってましたが、なかなか気に入ることが出来ずに…
    まつ育してたので、新しいパリジェンヌラッシュリフトを試してみたいと思い、お願いしました。
    とってもお話が上手な方で、施術中も楽しく過ごさせて頂きました!
    仕上がりも目がぱっちりして、まつ毛もビューラーで上げるよりもぐんと上がって、まつ毛も長く見えて素晴らしかったです!!
    ぱちくりお目目になりました笑
    すっごくおすすめです!
    今回はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
    大変うれしいお言葉をたくさん頂き、今後の励みになりました。
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり後の感動されていた瞬間を、とても分かりやすく表現していただき、大変ありがとうございます。
    Antiaでは、長時間目を瞑られていらっしゃる間、いかに楽しさや癒しのお時間になれればと、いつもスタッフ一同心がけておりますので、そちらについても満足頂けたのであれば、アイリスト冥利に尽きるお言葉を頂けたと本当に嬉しく感じております。
    是非また素敵な目元になるまでの、楽しいお時間を一緒に過ごしましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ☆えり☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-30 03:11:25.0

去年から通っています★
    個室になっているので、他の方の目を気にせずにやって頂けるので行きやすいです♪
    マツエクの持ちもよく、1ヶ月以上は持つと思いますが、私は大体1ヶ月ごとに行かせてもらってます★
    マツエクを付けてる違和感も全くないのでお気に入りです♪
    また宜しくお願いします★

【最高級毛質・Premium Classics】両目160本 ¥8100 ※オフ込♪

[投稿日] 2018-09-29 17:54:29.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださいました!前回より長さを長くしたくて、相談にものっていただけて良かったです!

☆なつみ様☆

いつもAntiaにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして今回も嬉しいお口コミありがとうございます^^☆
    今回長さを相談させていただき、少し変えてみましたが
    今回も仕上がりにご満足していただけて嬉しい限りですッ☆!
    また、ご要望などございましたら
    その都度しっかりとご相談させていただきますので
    何なりとお申し付けくださいね(^^)!!!
    また、なつみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 續

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 20:26:15.0

何回か通わせってもらってます。

前々回から指名をさせていただいてまして
    満足に仕上げていただいてありがとうごさいます!

また、よろしくお願いします!

☆ゆいか様☆

いつもAntiaにお越しいただき誠にありがとうございます^^♪
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しい限りです(^^)!
    更にご満足していただけるよう精一杯努めて参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆
    また、ご要望などもございましたら
    何なりとお申し付けくださいね!
    ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 續

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 13:56:12.0

7月5日に初めてお願いしました。
    ですが7月19日に他店様でオフしました。
    マツエクをつけてからチクチクしたりすることがあり
    オフしてもらったら驚きのことを言われました。
    エクステが皮膚にくっ付いていると、、
    危ないよと言われました。
    自まつ毛から離して付いてもないと言われました
    自分では知識もなく付けてもらったときはわかりませんでした。
    恐ろしいです。
    友人からオススメされていたので残念です
    もうお願いしないと思います

【最高級毛質・Premium Classics】まつ毛エクステ100本 ¥6480

み様

この度は、友人の方からのご紹介でご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    まつ毛の装着に関しましては、再度スタッフ一同技術チェックを徹底し、よりお客様に安心し、満足してお帰り頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

オーナー山岸愛

• YU-KAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 22:09:19.0

説明をしていただいて、お店独自のプレミアム・クラシックという毛質でつけて頂きました。
    存在感あるけどやり過ぎず、モチも良いような…今のところ良い感じです。
    ただ、重点的にお話ししてあった目尻(右)に付けて頂けなかったことと、様子を見て太さを決めると仰っていましたが、結局何ミリを付けたのかお話はありませんでした。
    また、隣の部屋で脱毛を担当されていたスタッフの方の声が大きすぎてうんざりでした。マツエクしてる間いつも寝てしまうのですが、その方の声でびっくりして起きてしまいました。会話もダダ漏れなので気を付けた方が良いと思います。

YU-KA様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをご投稿して頂き感謝しております。

この度は、カウンセリング時にお話しして頂いていた点に対しての施術が出来ておらず申し訳ありませんでした。
    仕上りに関しましても、最終的な仕上りの説明もなく終えてしまった事など今後このような事がないようスタッフ一同徹底して参ります。

また、脱毛スタッフの件に関しましてはリラックスしたいというお気持ちで来店して頂いているお客様も沢山居ますので、今後周りのお客様への配慮含めて改めてスタッフへは配慮の徹底を致します。

今後、またぜひご来店頂けるようスタッフ一同気を引き締めて施術し、より満足して頂けるように努めて参りますので引き続きのご来店心よりお待ちしております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

オーナー山岸愛

• ambernyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 11:06:48.0

気になっていたラッシュアディクトのサロンケアを予約しました。うとうとしていたらあっという間でした。 終わった後、ドレッサーに案内してくださったり、施術時間も短いのにお茶をいただいたり、スタッフさんの丁寧なおもてなしに癒されました。頑張ってケアしてみようと思います。

《新技術導入★話題沸騰中!自まつ毛育成◎》ラッシュアディクト ¥4860

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 08:43:51.0

3ヶ月ぶりに長野へ来られたので、施術してもらいました。担当スタッフさんは指名してるので、それだけでも安心。完璧な仕上がり、保ちがいい、色んな話も出来て本当に癒され満足です。旦那様が地元に戻ってくるので、もしかするとこれが最後になるかもしれませんがまた、是非来店したいと思います。ありがとうございました。

ちーちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございますm(__)m
    そしていつもご来店ありがとうございますm(__)m
    いつも楽しいおはなしができ癒されていたのは私です( ; _ ; )
    ちーちゃん様に会えなくなってしまうのはとても寂しいのですが、
    またお会いできる日を楽しみにこれからもがんばります(^^)!
    また長野に遊びにくることがあればぜひ!
    Antiaにお立ち寄りいただけると嬉しいです♪
    本当にありがとうございます☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-05-31 23:07:40.0

1回目の施術をしていただいて、すごく良かったので、2回目の予約をさせて頂きました!本数とデザインを変えたのですが、想像してたとおりの仕上がりになり、また、スタッフの方がとても親切で、今回もすごく満足しています!とても丁寧に施術して下さいます。まつげ自体の周期で数本抜けることもありますが、長持ちです!

なつみ様*

先日はご来店いただきましてありがとうございますm(__)m
    そして大変うれしいクチコミありがとうございます(T-T)!
    デザインを変えるとまた雰囲気もグッと変わるので自分に合ったデザインを
    見つけるのは楽しいですよね♪*
    まつげのデザインならなんでもきいてください\(^^)/
    精一杯“きれい”のお手伝いさせていただきます♪!
    また気になるデザインや相談したいこと、お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m☆彡

Antia 小林芽夢

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 10:46:24.0

取れにくいので期間は開きますが、何年か通っています。
    初回からずっと変わらず丁寧に接客してくださるので気持ちがいいです。
    仕上がりも満足しています。

[投稿日] 2018-05-09 21:22:16.0

優しく、私にあったマツエクを提案してくださいました!施術も丁寧でした!リラックスできた時間が過ごせました。

なつみ様*

先日はご来店いただきましてありがとうございますm(__)m
    クチコミ、大変うれしいです!
    まつげエクステも気に入っていただけて幸せです☆彡
    デザインを変えたりするとまた雰囲気も変わるので
    いろんなデザインにチャレンジして自分だけのデザインみつけてくださいね♪*
    こうしたい!ってことがありましたら
    なんでもご相談ください\(^^)/
    できる限りで全力でこたえさせていただきます!!
    なつみ様にまたお会いできるのをたのしみにしております*

Antia 小林芽夢

• すけにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-06 16:20:05.0

仕上がりとっても良かったです♪ありがとうございました(*^^*)

* すけにゃん様 *

先日は二度目のご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます☆
    仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思っております!!
    ぜひまたAntiaに足を運んでいただけたらと思います(^^)♪
    またすけにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 續

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:14:50.0

系列の他店を利用していましたが、担当の方がお辞めになり、空きもなかったのでこちらの利用をしました。
    こちらのお店は2回目ですが、2週間ほどたちましたがけっこうとれてしまいました。4週間たってもほとんどとれない時もあるのですが今回はたまたまなのかな、、?
    特に右側がさみしくなっています。次回に期待してます。

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

はじめて担当させていただきましたが
    だいたいいつも右がとれやすいことや
    その日の自まつ毛の状況を拝見させていただきまして
    今回も右の自まつ毛が毛周期の為か自まつ毛自体の
    特に目頭から中心にかけて目立って細い部分もありましたので
    早く取れたりよれたりしやすそうなまつ毛には
    少し細いエクステを装着させていただき
    更に後々の持ちも考慮して本数多めに装着させていただきました。
    しかし結果的に2週間程で取れてしまい残念です。
    本当に申し訳ございませんでした。
    これからはもっとお客様の自まつ毛の状態を
    よく観察し自まつ毛に合ったエクステの装着を
    ご提案できるよう研究してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘いただき

アンティア 長野駅前本店(Antia EyelashClub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー