3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アンティア 長野駅前本店(Antia EyelashClub)   >

アンティア

• 長野県長野市南長野南石堂町1326-1 メゾンロテス1F
  • 長野駅徒歩1分 ホテルメトロポリタン西側

しゅがままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 21:31:15.0

以前マツエクはやったことがあったのですが、もう何年も前なので色々と変わっていて初めてと言っても良いぐらいだったのですが、細かく説明してくださり仕上がりもとても満足しています。
    10才の息子を連れていきましたが、嫌な顔せず楽しく対応してくれました。
    今施術からもう少しで三週間程経ちますが、数本取れてしまったぐらいでまだまだ残っています。
    違和感も全くないです。
    お友達にも勧めまくっています。
    次回もぜひ利用させていただきたいです。
    ありがとございました。

【最高級毛質・Premium Classics】ぱっちり☆まつ毛エクステ140本 ¥7560

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 13:56:12.0

7月5日に初めてお願いしました。
    ですが7月19日に他店様でオフしました。
    マツエクをつけてからチクチクしたりすることがあり
    オフしてもらったら驚きのことを言われました。
    エクステが皮膚にくっ付いていると、、
    危ないよと言われました。
    自まつ毛から離して付いてもないと言われました
    自分では知識もなく付けてもらったときはわかりませんでした。
    恐ろしいです。
    友人からオススメされていたので残念です
    もうお願いしないと思います

【最高級毛質・Premium Classics】まつ毛エクステ100本 ¥6480

Antia【アンティア】~EyelashClub 長野駅前本店~ からの返信コメント

み様

この度は、友人の方からのご紹介でご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    まつ毛の装着に関しましては、再度スタッフ一同技術チェックを徹底し、よりお客様に安心し、満足してお帰り頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

オーナー山岸愛

• YU-KAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 22:09:19.0

説明をしていただいて、お店独自のプレミアム・クラシックという毛質でつけて頂きました。
    存在感あるけどやり過ぎず、モチも良いような…今のところ良い感じです。
    ただ、重点的にお話ししてあった目尻(右)に付けて頂けなかったことと、様子を見て太さを決めると仰っていましたが、結局何ミリを付けたのかお話はありませんでした。
    また、隣の部屋で脱毛を担当されていたスタッフの方の声が大きすぎてうんざりでした。マツエクしてる間いつも寝てしまうのですが、その方の声でびっくりして起きてしまいました。会話もダダ漏れなので気を付けた方が良いと思います。

YU-KA様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをご投稿して頂き感謝しております。

この度は、カウンセリング時にお話しして頂いていた点に対しての施術が出来ておらず申し訳ありませんでした。
    仕上りに関しましても、最終的な仕上りの説明もなく終えてしまった事など今後このような事がないようスタッフ一同徹底して参ります。

また、脱毛スタッフの件に関しましてはリラックスしたいというお気持ちで来店して頂いているお客様も沢山居ますので、今後周りのお客様への配慮含めて改めてスタッフへは配慮の徹底を致します。

今後、またぜひご来店頂けるようスタッフ一同気を引き締めて施術し、より満足して頂けるように努めて参りますので引き続きのご来店心よりお待ちしております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

オーナー山岸愛

• ambernyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 11:06:48.0

気になっていたラッシュアディクトのサロンケアを予約しました。うとうとしていたらあっという間でした。 終わった後、ドレッサーに案内してくださったり、施術時間も短いのにお茶をいただいたり、スタッフさんの丁寧なおもてなしに癒されました。頑張ってケアしてみようと思います。

《新技術導入★話題沸騰中!自まつ毛育成◎》ラッシュアディクト ¥4860

[投稿日] 2018-06-18 08:43:51.0

3ヶ月ぶりに長野へ来られたので、施術してもらいました。担当スタッフさんは指名してるので、それだけでも安心。完璧な仕上がり、保ちがいい、色んな話も出来て本当に癒され満足です。旦那様が地元に戻ってくるので、もしかするとこれが最後になるかもしれませんがまた、是非来店したいと思います。ありがとうございました。

ちーちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございますm(__)m
    そしていつもご来店ありがとうございますm(__)m
    いつも楽しいおはなしができ癒されていたのは私です( ; _ ; )
    ちーちゃん様に会えなくなってしまうのはとても寂しいのですが、
    またお会いできる日を楽しみにこれからもがんばります(^^)!
    また長野に遊びにくることがあればぜひ!
    Antiaにお立ち寄りいただけると嬉しいです♪
    本当にありがとうございます☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Antia 小林芽夢

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 23:07:40.0

1回目の施術をしていただいて、すごく良かったので、2回目の予約をさせて頂きました!本数とデザインを変えたのですが、想像してたとおりの仕上がりになり、また、スタッフの方がとても親切で、今回もすごく満足しています!とても丁寧に施術して下さいます。まつげ自体の周期で数本抜けることもありますが、長持ちです!

【何度でもOK】一番人気☆まつ毛エクステ100本 ¥4860

なつみ様*

先日はご来店いただきましてありがとうございますm(__)m
    そして大変うれしいクチコミありがとうございます(T-T)!
    デザインを変えるとまた雰囲気もグッと変わるので自分に合ったデザインを
    見つけるのは楽しいですよね♪*
    まつげのデザインならなんでもきいてください\(^^)/
    精一杯“きれい”のお手伝いさせていただきます♪!
    また気になるデザインや相談したいこと、お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m☆彡

Antia 小林芽夢

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 10:46:24.0

取れにくいので期間は開きますが、何年か通っています。
    初回からずっと変わらず丁寧に接客してくださるので気持ちがいいです。
    仕上がりも満足しています。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 21:22:16.0

優しく、私にあったマツエクを提案してくださいました!施術も丁寧でした!リラックスできた時間が過ごせました。

【何度でもOK】ナチュ可愛☆まつエク両目80本 ¥4320 ※オフ込♪

なつみ様*

先日はご来店いただきましてありがとうございますm(__)m
    クチコミ、大変うれしいです!
    まつげエクステも気に入っていただけて幸せです☆彡
    デザインを変えたりするとまた雰囲気も変わるので
    いろんなデザインにチャレンジして自分だけのデザインみつけてくださいね♪*
    こうしたい!ってことがありましたら
    なんでもご相談ください\(^^)/
    できる限りで全力でこたえさせていただきます!!
    なつみ様にまたお会いできるのをたのしみにしております*

Antia 小林芽夢

• すけにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-06 16:20:05.0

仕上がりとっても良かったです♪ありがとうございました(*^^*)

* すけにゃん様 *

先日は二度目のご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます☆
    仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思っております!!
    ぜひまたAntiaに足を運んでいただけたらと思います(^^)♪
    またすけにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 續

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:14:50.0

系列の他店を利用していましたが、担当の方がお辞めになり、空きもなかったのでこちらの利用をしました。
    こちらのお店は2回目ですが、2週間ほどたちましたがけっこうとれてしまいました。4週間たってもほとんどとれない時もあるのですが今回はたまたまなのかな、、?
    特に右側がさみしくなっています。次回に期待してます。

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

はじめて担当させていただきましたが
    だいたいいつも右がとれやすいことや
    その日の自まつ毛の状況を拝見させていただきまして
    今回も右の自まつ毛が毛周期の為か自まつ毛自体の
    特に目頭から中心にかけて目立って細い部分もありましたので
    早く取れたりよれたりしやすそうなまつ毛には
    少し細いエクステを装着させていただき
    更に後々の持ちも考慮して本数多めに装着させていただきました。
    しかし結果的に2週間程で取れてしまい残念です。
    本当に申し訳ございませんでした。
    これからはもっとお客様の自まつ毛の状態を
    よく観察し自まつ毛に合ったエクステの装着を
    ご提案できるよう研究してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘いただき

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:31:54.0

とても親切に対応してくださいました!
    初めてでしたが安心できたし、追加で本数を増やしたときもとても優しかったです。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいです!

☆まる様☆
    先日はAntiaにご来店いただいきありがとうございましたm(__)m
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり、満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    付けてみないとわからないことはたくさんあると思いますので
    デザインのご相談、なんなりとお申し付けください(^^)
    少しでもイメージに近づけるよう努力いたします☆彡
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください♪*
    またまる様にお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

Antia 小林芽夢

• すけにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 22:13:09.0

初めてのエクステ挑戦だったので、ドキドキしながら行きました。丁寧に説明してくださったので、不安なくお願いできました。仕上がりも大満足♪またお願いします♪

【新導入!!カシミヤ級の付け心地★】Excelless grade Lush 100本¥7560

☆すけにゃん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり、気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです!
    お手入れの仕方やデザインの変更、
    なにか困ったことなどあればお気軽にご連絡ください\(^^)/
    すけにゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Antia 小林 芽夢

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 12:12:55.0

今回Antiaさんで2回目のマツエクでしたが、今までマツエクをしてきてこんなに持ちが良かったマツエクは初めてです!付けてる感じもなく凄く綺麗に仕上げてくれて大満足です!!また長野に来る機会があったら必ず行きたいサロンです!
    本当にありがとうございました!!

* えりな様 *

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして、嬉しいお口コミもありがとうございます☆!
    先日ご来店いただいた時、エクステの持ちがとても良かった
    と言ってくださり、とても嬉しく思っております^^♪
    そして仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
    また長野に来る機会がございましたら
    ぜひAntiaに足を運んでいただけたらと思っております!
    またえりな様にお会い出来る日を楽しみにしております^^♪

担当 續

• shikimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 09:18:37.0

いつも丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。サロンでのラッシュアディクト2回目でまつ毛の状態も良くなってきているとのこと、これからも続けていきたいと思います。まつエクは最近エクセレスグレードラッシュに変更しましたが、毛質が良く仕上がりも上品な感じになり気に入っています。サロン内は静かでいつも爆睡してしまいます(/ω\)

《再来★自まつ毛の育成×エクステのモチ◎》ラッシュアディクト ¥6480

• はれぐぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 17:30:20.0

久しぶりにマツエクをしました。
    少しお値段が高いのですが毛の質など満足出来ました

【最高級毛質・Premium Classics】一番人気☆まつ毛エクステ120本 ¥7020

[投稿日] 2018-02-18 09:40:59.0

今回は1ミリ短くしてやって貰いました。
    長野に来る楽しみの一つになってます。
    担当スタッフさんが凄く可愛らしく親切  丁寧なので
    施術中は安心して寝てしまいます。
    また、宜しくお願いします。

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-08 23:59:05.0

もう何回も通わせていただいていますが、毎回仕上がりに大満足しています。
    また丁寧に説明もしてもらえるので、初めての方でも安心して利用できると思います。
    お友達も紹介しましたが、みんな大満足しているそうです。

【最高級毛質・Premium Classics】ナチュ可愛☆まつエク両目80本 ¥5940

• もーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 15:47:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、マツエクのデザインもモチも申し分ないです(^^)また伺います!

• あずーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 13:53:21.0

いつも利用させて頂いています(^^♪
    最近はメニューが増えて気になるものばかり…
    先日は下まつげのエクステに挑戦し、下まつげは取れやすいとの事でしたがまだ数本残っています。
    以前予定と予約可能日が合わずに仕方なく他の所で施術を受けましたが、全く満足できず…
    やはりAntiaさんのエクステは種類も豊富で持ちが良いです。
    1年通って最近生え際の痒みが気になってきたので次はアイシャンプー挑戦してみようかなと思います!

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-18 00:47:54.0

今回で4回目になります♪いつも丁寧に対応して頂き、すごく綺麗な仕上がりでとても嬉しくなります(〃⌒ー⌒〃)ゞアンティア独自開発のマツエクは本当に付け心地が良くて全くストレスないです☆
    以前他店サンに付けて貰ッた事もありますが仕上がりも持ちも全然違くて…アンティア以上の所はなぃと思ぃます(*^^*)

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 09:50:55.0

何年も前から通っています。
    もちも良く、いつも満足の仕上がりです。
    他のサロンも行った事がありますが、やっぱりアンティアが一番です。

[投稿日] 2018-01-14 11:24:01.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    安心して施術を受けられるのがいいです。
    施術も上手で兎に角保つのが有り難い。県外の者なので、次に長野に行くまでドキドキですが、期待を裏切りませんね!また、よろしくお願いします。

• ハイジさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 10:27:47.0

美小顔トリートメントにはまっています。
    リンパをしっかり流して下さるので、効果抜群!!
    エクステもメンテナンスしていただき感謝しています。
    次回伺うのを楽しみにしています。

• オラフマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 08:14:11.0

毎回まつげの長さや仕上がりの雰囲気など
    丁寧にカウンセリングをして満足いく
    仕上がりになります!

• さりおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 11:22:22.0

毎回140本お願いしています、担当のスタッフの方はとても気さくで親切に対応していただき、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    お店もきれいで、毎月訪ねるのを楽しみにしています。

• ぽーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 22:51:15.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます(*^_^*)毎回とても満足しており、マツエクの持ちもとても良いです!
    目元が華やかになります!
    これからもよろしくお願いします!^ ^

• しゅがままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 19:24:16.0

いつも利用させてもらっています♪
    毎回140本お願いしています!やる度にデザインの相談をしていますが、嫌な顔せずお話ししてくれるのでスタッフさんの対応もバッチシです!
    まつげの仕上がりもとても満足してるので、次回も利用したいと思っています♪
    初めての方にもオススメします♪

【最高級毛質・Premium Classics】両目160本 ¥8100 ※オフ込♪

• cheriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-26 17:46:01.0

いつも思い通りのデザイン、仕上がりにして頂いて本当に嬉しいです☆お話も楽しく、毎回とても満足しています!これからもよろしくお願いします☆

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 17:24:13.0

初めてのマツエクでしたが、デザインや本数などのカウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、癒されました。
    仕上がりもとても気に入りました。

• リオジョーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 22:29:05.0

お話ししながら楽しくしていただきました。居心地もよく出来栄えも理想通りでした。

アンティア 長野駅前本店(Antia EyelashClub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー