3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アンティア 長野駅前本店(Antia EyelashClub)   >

アンティア

• 長野県長野市南長野南石堂町1326-1 メゾンロテス1F
  • 長野駅徒歩1分 ホテルメトロポリタン西側

• すべて
  • まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー
  • 脱毛
  • フェイシャルエステ
  • 痩身
  • ブライダルエステ
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

きゃりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

丁寧な接客と施術に感動でした。
    まつ毛のクセが強く、今までどこのサロンでも思った通りにならなくて諦めていたのですが、こちらは素晴らしかったです。
    デザインや、クセに対してどう付けたらいいか細かく丁寧にカウンセリングして着けてくださいました。
    1週間経ちますが、エグータムの効果もあるのか、全く抜け落ちたりしていないように思います。
    もっと早く出逢いたかったサロンです。
    また来月も伺いますので、是非よろしくお願いいたします。

【新規様限定★】カシミヤ級Excelless grade Lush120本 ¥7470

Antia EyelashClub 長野駅前本店【アンティア】からの返信コメント

きゃりお様

この度はAntia本店にお越しくださり、誠にありがとうございますm(_ _)m

ご来店までに、いくつものサロン様に伺われていたようですが、お話しされていらっしゃる間も、半ば諦めていたご様子でしたので、マツエクの良さをもっと感じてほしい気持ちでいっぱいでした。

おひとりおひとり違ったイメージでしたり、まつ毛の癖も、一通りではなかったり致します。ですので、皆様に合わせてデザイン決めや施術を心がけるように致しております。
    きゃりお様のご希望に今回沿うことができ、本当に良かったです。

EGUTAMにつきましては1週間ではまだ効果を感じるまでには早いように思いますが、エクセレスグレードラッシュという素材や国産グルーをご利用頂いたことで、とてももちが良かったのだと思います。
    EGUTAMの効果は、人によりますが、約2ヶ月後には効果が現れていらっしゃる方が多いので、次回付け替えられた時には、今以上にもちが良くなっていらっしゃると思いますよ!
    (*^-^*)

また是非ご来店下さることを、心からお待ち申し上げております。

担当 Antia本店 店長福田

• あわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

仕事終わりに、雪の舞う中いかせていただきました。施術室に入りあー寒かったと思ったらなんと座るところが暖められておりました。安心してお任せできるスタッフさんのもと暖かさも加わり爆睡してしまいました。いつもながら身も心も暖まる時間でした。皆さまも温まりにいきましょう。

[投稿日] 2020/2/7

左右のバランスが良くなるように
    付け足しをお願いしました。
    まだキレイにキープ出来てます。
    ありがとうございます♪

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

2回目の来店でリペアをお願いしました。
    前回の本数やバランスを見ていただき大満足の仕上がりにしてもらいました。
    まつ毛美容液の案内や次回の施術の提案なども
    きちんとして頂き世間話も含めて
    ゆっくりさせてもらいました。
    施術時間は手際よくしてもらい予定していた時間にはおうちに到着でき休日を丸々潰すこと無く過ごせました。本当にありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします。

【最高級毛質!!カシミヤ級の付け心地★】Excelless grade Lush 100本

ハル様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございますm(__)m

今回は100本の付け足しでご来店頂き、トータル約160本になりましたが、【Excelless grade Lush】という素材だったので、ボリューム感もありながら、エレガントさもあり、とても素敵だと思いました。

サラっとメイクするだけできっちんとした印象になるので、今後もお仕事やプライベートなど、お時間のゆとりが持てますね☆

また是非ともAntia本店にお越し下さいませ。

[投稿日] 2020/2/1

いつもアドバイスありがとうございます。
    またおねがいします。

【人気NO.1毛質・Premium Classics】可愛さ抜群☆まつ毛エクステ100本

ゆき様

いつもAntia本店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回は久々のブラックカラーでしたが、いつものカーキーブラウンがかなりしっくりきてましたね(^-^;

もしも今後、少しキリっとさせたい時はカーキーブラウンとブラックの全体カラーMIXがよろしいかもしれませんね。

また逆にもう少しふんわり見せたいときは、太さを抑えていつもより少し量を増やしてお付けいただくと、ボリューム感もありながらふんわりした印象になりますので、そちらもどうでしょうか?

また変えたいなぁという時は、冒険できる範囲でデザインを一緒に考えさせて下さい(*^^*)

またお越し頂けるのを楽しみにしております。

担当Antia本店 店長福田

• きゃりおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/25

前回つけていただいたマツエクが1ヶ月経っても半分以上残っていたので、オフするのが勿体無い程でしたが、オフして付け直していただきました。
    まつ毛一本一本までよく観察して付けて下さるので、仕上がりが美しいのはもちろんですが、持ちがすごく良いです!
    付けた後のケア方法なども丁寧に教えてくださるので、信頼してお任せしています。

【最高級毛質!!カシミヤ級の付け心地★】Excelless grade Lush 140本

きゃりお様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございますm(__)m

前回のデザインをとても気に入って下さったようで、同じデザインで今回もお付けさせて頂きましたが、いつでも気分によって変えていただいて構いませんよ(*^^*)

きゃりお様のまつ毛がいつまでも健康な状態でいられるように、またお仕上がりも良くいられるように、その都度アドバイスできることがございましたらお伝えさせて頂きたいと思います。

また是非お越しくださいませ。

担当Antia本店 店長福田

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/25

仕上がりも接客もとてもよく、満足です!

りな様

Antia本店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(*´ω`*)
    とても満足して頂きけたようで、良かったです。

気になることございましたら、次回スタッフにお伝え下さい。
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

担当 山田

• 佑季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

もちもよく、仕上がりもきれいでいつも大満足です!次回もお願いします。

【何度でもOK】ナチュ可愛☆まつ毛エクステ120本 ¥5400

佑季様

いつもお世話様でござます(*^^*)

綺麗に仕上がるのも、佑季様のまつ毛の状態がとてもいいので、いつも安定した仕上がりにも思います。

これからも満足し続けて頂けるように努力いたしたいと思います。

担当Antia本店 店長福田

• げんまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/17

今日も最高の仕上がりと最高の時間をありがとうございました!
    今回のデザインも気に入っています!

それと……
    呼び名を間違えていました……すみません!!失礼致しました。

また次回もまたよろしくお願いします。

げんまい様

呼び名を間違えられてたことに忘れてしまったか、気付いておりませんでした(^-^;
    私は『ポチ』でも『ミケ』でも大丈夫ですよ(笑)

ところで初めてのDカール素敵でしたね!!
    お付けしてから、お日にちが経ちますが、きれいな状態はキープできておりますか?

またデザインはいくらでも変更致しますので、ご希望ございましたらお伝え下さいませ。

[投稿日] 2020/1/15

2週間以上経過しますが、バラつきもなく
    本数も沢山ってます☆またお願いします。

Chii様

いつもAntia本店にお越しいただき誠にありがとうございますm(__)m

持ちが良かったということで、今回はその後リペアをしていかれたようで、ありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

担当Antia本店 店長福田

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

今までずっとマツエクで、はじめてパリジェンヌラッシュリフトをかけてもらいました。マツエクに比べて物足りなくなるのかな~とおもってましたが、瞼が上がり目のキワが見えることによって目が丸くパッチリと仕上がって大満足でした **
    もっと自まつ毛を育てていこうとおもいます!
    家族にもマツエクじゃないほうがナチュラルでいい!と言ってもらえてうれしかったです !
    担当者さんの人柄の良さと丁寧な説明&施術、サロンの雰囲気すべてとってもよかったです!

【新導入!!!次世代パーマ★】パリジェンヌラッシュリフト 初回限定!

☆様

この度はAntia本店にお越し頂き誠にありがとうございます。

いつもはマツエクという事でしたが、マツエクの良さとはまた違って、目元の輪郭が丸く大きく見えて【PARISIENNE LASHLIFT】の良さを感じて頂けたようでよかったです。

マスカラをしても、ビューラーとは違って、下がってくるどころか、より強く立ち上がるので、ボリュームのコントロールも日によって変えることも可能なところも嬉しいですよね(*^^*)

ご自身のまつ毛の状態もよくわかるので、育毛を頑張っていただくと結果も目に見えてくるので育毛も楽しくなりますよ☆

担当Antia本店 店長福田

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

2回目でしたが前回良かったのでまたお願いしました。
    椅子も暖かくおでこを抑えられることもな数本のオフ、アイシャンプー、施術で1時間で終わりとても快適でした!
    また次回お願いしたいとおもいます

【何度でもOK】ナチュ可愛☆まつ毛エクステ100本 ¥4860

saki様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    とても満足して頂けたようでよかったです(^▽^)

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちしております!

担当山田

[投稿日] 2019/12/31

デザインを変え、今回もとても気に入りました。

【人気NO.1毛質・Premium Classics】可愛さ抜群☆まつ毛エクステ120本

ゆき様

いつもAntia本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は少し長めにしてみましたが、状態は良さそうですか?
    何かゆき様にお似合いになりそうなデザインや素材がありましたら、またご提案いたしますね(*^-^*)

また今年も宜しくお願い致します!!

担当 Antia本店 店長福田

• Namiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

初めてこちらのお店でやっていただきました。サービス、対応もよくまた来店したいなと思いました。

Nami様

この度はAntia本店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

その後パリジェンヌラッシュリフトのパーマのかかりはいかがでしょうか?

1ヶ月を過ぎたあたりで新しく生えてくるまつ毛と入り交ざり始めたり、パーマがかかっているまつ毛の根元が伸びて来て、本来の癖が出始めたり、バラバラしてくるかと思います。

Nami様の生え変わりのサイクル(毛周期)や伸びる速さがございますので、どのぐらいの期間で気になり始めるのかなど確認してみて下さい(*^-^*)

担当 Antia本店 店長福田

• 佑季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

年末の忙しい時でもすごく丁寧な対応してくれて、仕上がりも満足で良い年越しができそうです!いつもありがとうございます。

佑季様

いつもAntiaをご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m

年末年始は楽しく過ごせましたでしょうか?(*^-^*)
    またご来店いただいた際には、色々とお話し致しましょう☆

担当 Antia本店 店長福田

• kazumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

まつげの状態に合わせてプランの提案をしてくださり、いつも素敵な仕上がりと持ちが保てています。有り難うございます。

【新導入!!カシミヤ級の付け心地★】Excelless grade Lush 140本

kazumi様

いつもAntiaにお越し頂き誠にありがとうございますm(__)m

今後もkazumi様の目元のキレイを保てるように、施術に気を付けて参りたいと思います!!

これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

担当 Antia本店 店長福田

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

久しぶりのマツエクでしたが、すごくいい仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです!!

【新規様限定★】まつ毛エクステセーブル 100本 ¥3860

• お嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

施術代が高い分、駐車券を時間分で無料にしてもらえたら助かります。トータル金額が高くなってしまうため。

お嬢様

いつもAntia本店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件につきまして、ご意見ありがとうございます。
    今までにもお客様からのご指摘を頂いておりまして、昨年の10月の増税時にも検討致しました結果、適用金額はそのまま据え置きにさせていただきました。

今回、口コミを頂いた時点で、再度検討させていただきましたが、現時点では施術にかかってしまう全ての駐車場代金をお出しすることは難しいという判断になりました。
    毎月お越しいただいておられるお客様には多くのご負担をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    また、検討するために、お返事をすぐに返せず大変申し訳ございません。

今後も全てのお客様のために、よりご利用しやすくなるために努めて参りたいと思っておりますので、何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m

Antia本店スタッフ一同

• あわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

今回は思い切って長さを変えてみました。また雰囲気が変わりなんかニヤニヤしちゃいました。こちらの希望もしっかり聞いてくださり丁寧に施術してくれます。寒いからといってソファーを暖めてくださいました。そんな気遣いが嬉しくなっちゃいます。ありがとうございました。

あわちゃん様

いつもAntia本店にご来店頂きありがとうございます。

今回は思い切って一番短い毛にしたので雰意気が変わったと思います。
    次回もご希望がございましましたら、スタッフにご相談ください。

担当 やまだ

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

今回無理を言って少し早く終わるようにお願いしたのですが、予想以上に早く終わり、仕上がりも大変満足しております。お名前わかりませんが、担当していただいたスタッフさんがすばらしかったです。ありがとうございました

【最高級毛質・Premium Classics】ぱっちり☆まつ毛エクステ140本

あこ様

この度は、口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今後も期待に応えられるように、技術やサービスの向上に努めたいと思います。

担当Antia本店 店長福田

• 飴村さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/13

今回は前回までのイメージと少し変えてJカールに挑戦しました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただいて、本当に満足です。
    またぜひお願いします。
    LaLaラッシュさんにも伺おうと思います!

【何度でもOK】一番人気☆まつ毛エクステ120本 ¥5400

飴村様

いつもAntia本店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回はこちらで初めてカールの強さをご変更致しましたが、気に入っていただけたようで良かったです。

ご都合に合わせてご来店頂ければと思います(*^-^*)

担当Antia本店 店長福田

• おぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

長年通っていますが、何時も丁寧に仕上げて頂いて大満足です。

おぎちゃん様

いつもAntiaにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりに施術に入らせて頂きましたが、以前とお変わりのない様子で、楽しいお時間でした。

今年の最後の施術にお会いできて、嬉しく思います。

また素敵な笑顔で来年もお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2019/12/3

いつもアドバイスいただきありがとうございます!
    とても気に入ってます。

【最高級毛質・Premium Classics】一番人気☆まつ毛エクステ120本

ゆき様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

以前には快くお写真もご提供していただいたり、感謝しております。

今年も残りわずかではございますが、何卒宜しくお願い致しますm(__)m

担当Antia本店 店長福田

• kazumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

前回から1か月は持ちました。とても持ちが良く絡まることもなく過ごせました。素敵な目元にしていただけて毎回満足しています。いつも有り難うございます。

【新導入!!カシミヤ級の付け心地★】Excelless grade Lush 160本

kazumi様

kazumi様がいつもご利用いただいております【エクセレスグレードラッシュ】は、本当に軽くてナチュラル感があり、なんといっても持ちは抜群にいいですよね!

今後も綺麗な仕上がりが維持できるように、丁寧に仕上げていきたいと思っております。

Antia本店でお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2019/11/28

継続して、まつ育がんばります☆

【最高級毛質・Premium Classics】まつ毛エクステ100本

Chii様

いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます。

マツ育の調子はいかがですか?(*^-^*)

これからもChii様にとって、色々と参考になるようなことをお伝えできればと思っております。

これからもAntia本店をよろしくお願いいたしますm(__)m

担当Antia本店 店長福田

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/17

またよろしくお願いします(^-^)

【何度でもOK】一番人気☆まつ毛エクステ100本 ¥4860

まっこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また何かありましたらご相談くださいませ(*^-^*)

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

担当 山田

• とりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

グルーが私に合っているのでいつもここを利用しています。持ちが他店と全然違います。今回はいつものセーブルからクラッシックに変えてみました。最近もっとボリュームが欲しかったので相談させて頂いて的確なアドバイスで大満足です。

とりまま様

いつもAntia本店にご来店頂きありがとうございます。
    毛質をセーブルからクラシックに変更し、ボリュームがいつもよりしっかり出てよかったです。
    また次回ご来店の際には、何かございましたら、またご相談ください。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

担当 山田

• 佑季さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/17

なかなかタイミング合わず予約が取れなかったので久しぶりに行きましたが、やっぱりここが一番です。自然でモチがよく、変な方向にも曲がらないので嬉しいです!また来ます!

佑季様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

もちの良さや、仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しく思います(*^-^*)

予約が取れないということでしたが、大変残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。

担当Antia本店 店長福田

• zawamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

いつも施術の時間も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます。仕上がりもいつも綺麗でもちも良くて気に入っています!またよろしくお願いします!

福田施術【新導入!!!次世代パーマ★】パリジェンヌラッシュリフト 二回目以降

zawami様

定期的にお越しいただいておりますが、いつも楽しく話をしている途中で施術も終わってしまいますね(笑)
    時間早く終わるに越したことはないんですが、『また続きは今度ね!!』という形で後ろ髪を引かれますね。

またのお越しを心待ちにしております(*^-^*)

担当 Antia本店 店長福田

• JaasMinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

今回も綺麗に施術して頂きました!
    色々なサロンに行きましたがここが1番持ちが
    いいです♪次回もよろしくお願いします!

【何度でもOK】ぱっちり☆まつ毛エクステ140本 ¥5940

JaasMin様

だいぶ返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

いつも色々な話をしながら、楽しく施術させていただいております(*^-^*)

今後も、よりきれいな仕上がりになる様に心がけていきたいと思います!

担当 Antia本店 店長福田

アンティア 長野駅前本店(Antia EyelashClub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー