5. アニス   >

アニス

アニス

• 東京都葛飾区東金町1-17-7 新井ビル102
  • JR常磐線金町駅より徒歩5分
  • れんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:26:16.0

今回もすごく綺麗に可愛くしてもらいました。大満足です!

• りこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:44:16.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    仕上がりも満足しています。今後もお願いします。

【最先端シワ小顔たるみケア改善】お顔のアイロンHI RF WAVE PRO

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 06:56:29.0

月に一回まつげパーマでお世話になっています。いつも綺麗に仕上げていただいてもちも良いです。これからも通い続けたいです。

アニスからの返信コメント

あさ様、いつもご利用ありがとうございます
    最近 まつ毛が以前より長く丈夫になって来てるので仕上がりもぱっちりして良いですね
    今後ともどうぞよろしくお願いします

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:03:46.0

とても丁寧で気になる毛穴部分沢山当ててもらいました!

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:30:07.0

以前、他店でまつ毛パーマをやった時に赤く炎症を起こしてしまい諦めていました。
    知人から紹介してもらい、敏感な人でもできるLEDエクステを試してみました。
    無事、トラブルもなくきれいな仕上がりです。
    目元パッチリにして頂き、気分も上がります!

[投稿日] 2024-03-25 07:29:17.0

まつ毛のカールも綺麗にできていて、メイクも楽にでき満足しています。
    今もキープできています。

アニスからの返信コメント

いつも定期的にお手入れしに来ていただいてありがとうございます。
    なるべく綺麗な状態が続くように丁寧に施術させていただきたいと思います
    またどうぞよろしくお願いします

• Leahiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:59:40.0

丁重に施術して頂き何時も満足しています。

• ma0818さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:34:43.0

月1でマツエクでお世話になってます。
    毎回LEDでマツエクをつけていただいてますが、持ちも良く、丁寧に施術していただいて、毎回キレイな仕上がりで満足しています。
    その他にもスタッフさんも気さくで話しやすく、施術中の時間もあっという間です。
    いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!

【LEDエクステ】ボリュームラッシュ400本

アニスからの返信コメント

ma様先日はありがとうございました
    長持ちして好みのデザインになるようにしっかり施術させて頂きますので
    またよろしくお願いします

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:05:18.0

アニスいつも利用させて頂いてますが 脱毛はこちらでは初めてでしたー  今はカナリ スピーディーなんですねー 気持ち良かったです お値段も得々ですし まだ色々なメニューありますので利用させて頂きます

【お好きな部位OK!】都度払で何度もお得!!選べる3ヶ所脱毛(ダブルケア)

アニスからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました
    早く脱毛が終わるように 毛包と毛根にアプローチする2種類のモードを組み合わせてしっかり目にかけさせていただきました。初めての脱毛でかゆみなど出ませんでしたか?
    けい様が綺麗になって頂けるよう一生懸命お手伝いさせていただきたいです
    またのご利用心よりお待ちしています

• なまけものさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:39.0

口コミが良かったので、これから長く通えるサロンを探すべくこちらの店舗へ。
    全てにおいて初めてということをお伝えしましたが、片方の上がり方がイマイチとのことで、その場で2度目のパーマをやっていただきました。
    それからというもの、2度パーマをかけた片方の瞼がピクピクするようになり、今日に至ります。

全ての施術が終わったあと、巻いていたタオル跡や、スッピンをすこし直すために鏡を見る時間は欲しかったです。
    常連の方だとこういうことは起こらないのかな‥‥
    少し悲しくなりました。

ハイドロ水光ピーリング

アニスからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    まつ毛パーマ、片方の上がりが弱めでしたので折角なのでバッチリ綺麗にして差し上げたくて、かけ直しさせて頂きました。綺麗に仕上がりましたが、完璧に仕上げて差し上げたいという思いが、結果的に時間を押してしまい かえって不快な思いをさせてしまったのですね、大変申し訳ありませんでした
    初めてのお客様の時は 毛の硬さ、生え方の癖など心得ていないので パーマのかかり具合などが思いがけず良くない時もあるかもしれません…今後ご新規でいらっしゃる方の時には時間に余裕を持つように改善していきたいと思います。
    貴重な意見を頂けて良かったです。ありがとうございました
    瞼の痙攣はまつ毛パーマと直接因果関係はないと思いますが、眼精疲労やストレス、カフェインの過剰摂取などで時々起こる事もある様です。
    ご心配な様でしたら1度お医者様に見ていただく方が良いかもしれません

• はるきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:26:05.0

前回同様めっちゃ当ててくれるので気になってる所いっぱい当ててもらいました!
    ジェルの拭き取りも丁寧でとても良かったです!
    リピ確定です!

アニスからの返信コメント

はるきゃん様、いつもご利用ありがとうございます
    お肌の様子を見ながら なるべく早く脱毛卒業出来るようにお手伝いさせていただきます
    またの御来店心よりお待ちしてますね

• Leahiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:09:19.0

何時も丁重に対応して頂き有難うございます。

アニスからの返信コメント

いつも忙しい中ご利用頂いてありがとうございます
    毎回Leahi様の運んでくる素敵なオーラに癒されております
    またのご来店心よりお待ちしています

• honokaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:52:27.0

いつもマツエクでお世話になっていますが、今回はお顔の
    アイロンというHI RF WAVE PROを施術して頂きました。
    特に痛み等もなく終わってから鏡を見たらびっくり!!
    肌がパーンって張ってほんとにアイロンで伸ばしたみたい
    にシワや法令線がなくなっていました。
    気になっていたおでこや目の周りの細かいシワが目立たな
    くなっていて一度でも効果がわかりうれしかったです。
    これは継続的にやっていきたいなって感じです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

アニスからの返信コメント

honokaa様、いつもご利用ありがとうございます
    施術、気に入ってくださって嬉しいです。
    ほんとにきちんと効果が出るし持続も長いので私もとても気に入ってるんです。
    やる毎にコラーゲンが増えていくので 満足していただけるとおまいます
    またのご来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2024-02-11 13:57:32.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    カールの感じも自然体で満足しています。

アニスからの返信コメント

いつもご利用頂いてありがとうございます
    まつ毛のコンディションにも気を配りながら施術させて頂きたいと思っていますので
    またどうぞよろしくお願いします

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:08:43.0

インディバ又施術してもらいました。とっても体の中があったかくなって、血流流してる感じが心地よいです。
    どんどんリピートするつもりです。

【冷え こり ムクミ 疲れた身体に】インディバ温熱ディープケア12800→9900

アニスからの返信コメント

いつもご利用頂き本当にありがとうございます
    インディバはとても暖かくて気持ちよくてリンパが流れるので
    芸能人やスポーツ選手、モデルさん達からとても人気の施術ですが
    このエリアでは余り知っている方が多くないので
    実際に体験していただいてコメント頂いてとても嬉しいです。
    また是非癒されに来てくださいね
    心よりお待ちしています

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:06:50.0

いつもこちらのサロンでお世話になってます。
    HIrf WAVEをやっていただいた際、
    悩んでいたほうれい線や口角のたるみが一気に引き上がり、尚且つ持続効果が長い!!
    前回1ヶ月前にやっていただいてから今回サロンに来るまでまだ上がっていて、こういうのを待っていました本当に。
    糸リフト要らずです笑 しかも肌の調子もずっと良い。
    マツエクリピ、エステはここぞという時にお願いしていたのですが、最近はマツエクとHIrf WAVEセットで毎月予約するようにしてます。
    今後ともよろしくお願いします!

なつさま、
    いつもご利用ありがとうございます
    HIRF効果が長持ちするのでとても良いですよね
    リピートの皆様が会う度に綺麗になっていくのがすごく分かります
    またサロンでお待ちしていますのでよろしくお願いします

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:48:22.0

以前はマツエクで何度か通わせていただき、今回はエステに初挑戦しました。お話ししながらリラックスした時間を過ごす事ができました。毎回美容の為になるお話楽しいです。毎月メニューを変えて通いたいなと思ってます。
    また宜しくお願いします!

【美肌 小顔 むくみ 肩凝り】インディバ温熱マッサージ&保湿美白

アニスからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    インディバは暖かくてきもち良く、リフトアップ小顔効果もあるので人気です
    また是非他のメニューも試して見てくださいね
    心よりお待ちしてます

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:25:49.0

くびれなんて運動しないとできないと思っていた私。
    お腹を凹ませてムリに着ていた仕事着の制服が施術をしてもらってからあきらかにゆるい。くびれができてくるのが日に日にわかってきた。
    月1の施術だったら自分のフレッシュ時間にもなるし、めんどくさがりな私でも続けられる。

【戻りにくい☆くびれメイク】ライポソニックス &電磁パルス痩身12エリア

アニスからの返信コメント

ひとちゃんさまは、1度目の施術からすごく クビレが出来てくれたので施術させて頂く側もとても嬉しかったです。お忙しい中貴重なお時間割いてご来店頂いて本当にありがとうございます
    またサロンにて心よりお待ちしています

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:59:09.0

キレイにカールし、満足なできあがりでした。
    終わった後に出して頂いたお茶も美味しかったです。
    また、予約します。

ダメージレスまつげパーマ(ケラチン補習+コーティング付き)

• とみたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 07:47:56.0

LEDで付けて頂いたエクステ
    今まで2週間でほぼ無かった右側のまつ毛も
    まだまだ綺麗で嬉しいです。
    次の予約日が楽しみです。

【オードリーコレクション使用】フラットラッシュ120本

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 08:27:21.0

いつもキレイにつけていただきありがとうございます。
    やっと行けて良かったです。

【LEDエクステ】ボリュームラッシュ300本

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 02:18:26.0

仕上がりも満足いくできばえで、毎日簡単にお手入れできて助かります。また伺います。
    スタッフの方も丁寧な対応で満足しています。

ダメージレスまつげパーマ(ケラチン補習+コーティング付き)

• ももなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:43:16.0

親切で丁寧な接客でとても心地よく施術させてもらいました!
    仕上がりも綺麗で大変満足です。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-10-12 11:24:30.0

仕上がりも綺麗で満足しています。施術後の飲み物の提供もありがたいです。

[投稿日] 2023-09-19 09:24:24.0

ふんわり上がったまつ毛がとても気に入っています。
    いつも丁寧の仕上がりで楽チンにメイクもできます。
    また、予約します。

アニスからの返信コメント

いつもコンスタントにまつ毛のケアをしにいらしてくださって本当にありがとうございます
    まつ毛が上がっているとすっぴんも何か違いますよね…
    またお待ちしています

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 19:53:29.0

箇所別予約でしたか  フェイスへ変更して頂き  まービックリお顔スベスベーざらつきないのにはビックリー  ツルツルな自分にキュンしちゃいましたーありがとうございます

【箇所別】ハイドラソフトピーリング(鼻orワキorひじorひざ)

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 19:45:52.0

マツエク  ボリュームラッシュ&毎回カラー変  とても仕上がりがキレイで毎回キュンな気持ちになれます  アニスのボリュームラッシュのボリュームオススメですねー

【LEDエクステ】ボリュームラッシュ300本

• Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:55:32.0

LEDのマツエク探していて金町にあったので速攻行きました。仕上がりも良く持ちも抜群でした!
    普段のグルーのマツエクで毎回取れて諦めていましたが、また通わせてください!
    スタッフさんも気遣いできていてとても過ごしやすかったです!

【オフ無料】オードリーコレクション使用フラットラッシュつけ放題(90分)

• せーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 11:16:22.0

施術についても詳しく説明してくれて、肌もすっきりきれいになります!
    とても気さくに話してくれて楽しいです~

【新生活応援】ハイドラ+顔脱毛…うぶ毛、毛穴、ザラつき、くすみもスッキリ

アニスからの返信コメント

先日は暑い中のご来店有難うございました
    毛穴汚れが取れると気持ちいいですよね
    同時に埋まった産毛などもどんどんなくなると良いです・・・
    またのご来店心よりお待ちしています

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 07:58:24.0

施術後、顔が引き締まりフェイスラインがかなりスッキリしました。すぐに効果を実感できるメニューです。
    定期的にお願いしようと思います。

【最新5Dハイフ】3層リフト+ハイフシャワー +美容成分導入 通常 25000円

アニスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー