3. エステサロン中国トップ   >

ココプラス

• 広島県広島市中区中町2-8 並木アルコビル4F
  • 並木通り・パルコより徒歩5分

ココプラス(cocoplus)の口コミ

ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 18:55:44.0

体験で行きました。
    他のお店で脱毛経験があり、痛いのかな~と思っていましたが、全く痛くなく(Iラインが少し痛かったくらい)、話をしている間に終わりました!
    オプションでフォト美顔もすることができ、是非とも続けたいと思って契約しました
    早く抜けて来ないかな

毛穴レスの陶器肌へ!【丸ごと全身脱毛22箇所☆顔~つま先】1回¥28080→¥3980

ちか様

この度は数あるサロンの中からcocoplusをお選び頂きまして誠にありがとうございました(*'ω'*)!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでいつもよりも念入りに保湿をお願い致します☆彡紫外線も強くなってまいりましたので合わせてUVケアも行なってくださいね(^O^)♪

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*'▽')これからもちか様に続けていて良かったと思って頂ける様にスタッフ一同接客面や技術面の向上に努めて参ります♪お通い頂く中で何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*'ω'*)♪

また合わせてフォトのオプションもさせて頂きありがとうございました(^O^)/オプションはお肌の調子に合わせてご案内致しますので、気になるメニューがございましたら是非お試し下さいませ(*'ω'*)

2~3週間後から反応した毛に変化が見え始めますので楽しみにしておいて下さいね(´▽`*)毛の状態を次回のお手入れの際にお伝え下さい♪

2ヶ月後のちか様のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

cocoplus サイトウ

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 21:02:48.0

今回もありがとうございました☆
    また次回も宜しくお願いします!!

• からをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-25 20:57:33.0

まだ5回目ですが少しずつ効果を感じてきました!
    また次回宜しくお願いします。

• ミクロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 20:23:19.0

毎回丁寧に施術して頂いてありがたいです(*≧m≦)
    だいぶ目に見えて毛が薄くなってきてるのでまた行くのも楽しみです!!
    お話できるの楽しみにしてます!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 17:31:44.0

いつも笑顔で迎えて下さり丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いします(*^ω^*)

• けちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 07:21:59.0

この度もありがとうございました。今後の予定まで計画して頂き、感謝しております。残りわずかですが、どうぞよろしくお願い致します!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-24 20:27:07.0

今回も2名体制で行って頂きました。とてもスピーディーであっという間でした。次回もよろしくお願いします。

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-24 13:31:43.0

今回で5回目でした。脱毛後、数日経ってだんだん効果が出てきて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 22:43:27.0

二人体勢で施術して下さり、楽しくお喋りしている間にあっという間に終わってしまいました(笑)
    その後、予定が入っていたので、早く終わって助かりました。
    今回で6回目でしたが、徐々に生えてこなくなっている部分が増えてきている気がします。続けていくのが楽しみです。

• ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 22:36:49.0

今回も楽しくあっという間に終わり良かったです!
    ピーリングも毎回肌がスベスベになって嬉しいです!
    また2ヶ月後が楽しみです!

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 21:24:39.0

シェービングから施術まで、すごく丁寧でした。気になる箇所は特にしっかりして頂けて良かったです。ツルツルにきれいになるまで、ココプラスでお世話になります。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 18:46:48.0

施術も早くて丁寧で良かったです。
    会話も楽しかったです。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 17:37:29.0

いつもありがとうございます。ピーリングもしていただきましたが、顔の明るさが1トーンアップしたようで大満足ですo(^_^)o

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 17:30:15.0

背面の施術の際にどれくらい今毛が生えているのかを剃った時に見せて下さいました(*^^*)今まではそういうことがなかったのでどれくらいの毛が生えているのか目に見えてわかったのですごくよかったです☆またこの人がいいなって思えるスタッフさんだったのでとても満足です(*^ω^*)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 00:45:15.0

ピーリング&フォト&脱毛のセット最高です!!
    ほんと、ピーリングはお肌ツルツルになって、いつもビックリします!!
    早く次が来ないかな~♪といつも楽しみです。
    次はフォトで…♪
    宜しくお願いします!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 00:39:18.0

今回も2人で対応いただいたのでスピーディでした。少し熱さを感じるくらいで全く痛みがないですが、着々と量が減っているのでこれからも通わせてもらいます。毎回気になる箇所を聞いてもらえるので助かります。

• sa-koさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-23 00:08:21.0

今回も楽しくお喋りしながら施術して頂きました。時間もすごく早くして頂けてよかったです。

• なるとんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-22 21:32:43.0

ありがとうございました(^^)

• まつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-22 20:56:17.0

今回もあっという間な施術ありがとうございました。
    毛の手入れをしなければならない季節になってきたので、腕や足など出るところは特に気になります。ですが、自己処理はかなり楽になってきて、腕等は以前と比べて目立たなくなってきています。足も毛の量がかなり減りました。あとは、脇などの濃い部分はまだまだ気になるので、もう少し通いたいと思います!
    2ヶ月後もよろしくお願いします^ ^

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 20:36:09.0

今回も素早い施術と楽しいお話ありがとうございました。たくさんお話できてあっという間に時間が過ぎました。効果も自分で実感でき始めて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 19:03:20.0

いつもより早く終わって嬉しいです!
    ありがとうございました。保湿頑張ります!

• ひちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 09:33:50.0

3回目です。今回も二人体制でしていただきとっても早く終わりました(^^)
    VIOは薄い毛が少しあるくらいでもうほとんど気にならないくらいまで減りました!
    背中やお腹などのうぶ毛のところはまだあまり効果を実感できていないので、そろそろその辺りも効果がでてくれればなと思っています(°▽°)
    またよろしくお願いします☆

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 09:30:49.0

またよろしくお願いします★

ゆいぽん様

この度もcocoplusにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*'ω'*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので念入りに保湿をお願い致します(*'▽')!

お手入れの際に、量が減ってきた箇所や生えるペースが遅くなってきた箇所があると伺い安心致しました(*^^*)今年の夏は去年よりも普段のお手入れが楽になっているかと思います(*^▽^*)♪
    次回も抜け具合や生えてくる毛の状態を教えて頂けたらと思いますので、効果のご確認をお願い致します!!
    今回伺った箇所以外でも気になる箇所がでてきたらお気軽にお伝えくださいませ☆彡

次回ゆいぽん様のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
    これからの季節は保湿ケアと合わせて紫外線対策もしっかりとお願い致しますね(●´ω`●)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^▽^*)
    cocoplusフルカワ・ミホ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 06:02:29.0

今回もあっという間で、とても楽しかったです。次回もまたよろしくお願いします。

ゆき様

この度もcocoplusにご来店頂きまして誠にありがとうございました(⊃´∀` )⊃
    久しぶりにゆき様にお会いし、たくさんお話しさせて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    今回、ペースが少し空いておりましたが自己処理をあまりされなかったとのことで、少しずつ効果のご実感も頂けており嬉しく思います(○´U`○)

これから夏に近づくにつれて、肌も出る時期になりますのでUV対策や鎮静のケアも忘れず行ってくださいね☆彡引き続き、保湿ケアは念入りにお願い致します(o'∀'人)

今回のお手入れでの効果もご確認頂きまして、次回のお手入れの際にまた抜け具合などお聞かせくださいませ(∩´∀`)∩

次回のゆき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(●´∀`人´∀`●)
    白浜旅行の話も楽しみにしてますね~♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

cocoplusナカノ・ムラカミ

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 20:26:13.0

二人体制での施術はとても速くて、約一時間で終わっていました!
    2か月後もよろしくお願いします。

• おちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-21 17:42:33.0

ありがとうございました(´-`).。oO丁寧に対応していただき感謝です

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 16:44:11.0

効果も実感できて、満足しています!
    施術の間も楽しく過ごせています!!
    フォトを体験しましたが、肌の調子もよく、次も楽しみです!

• とーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-21 09:39:33.0

今回も2人体制で施術がスムーズでした!いつも楽しく会話している間にあっというまに終わってしまうので楽しく通えています!いつもありがとうございます。

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 22:26:00.0

今回もとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 20:55:11.0

また2ヶ月後がたのしみです!ありがとうございました!

りさ様

この度もcocoplusにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので念入りに保湿をお願い致します(*^_^*)

お手入れを楽しみにして頂けているようで嬉しく思います(*^o^*)
    気になるとおっしゃっていた箇所もしっかりとキレイにしていけるよう、これからも精一杯お手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆
    夏に近づきお肌が出る季節になりますが、なるべく自己処理を控えて頂きお肌負担を少なくしてあげてくださいね(^O^)
    脱毛の効果を出しやすくするためにも保湿や日焼け対策も合わせてお願い致しますp(^_^)q

次回りさ様のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    cocoplusフルカワ・ムラカミ

ココプラス(cocoplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー