3. エステサロン中国トップ   >

ココプラス

• 広島県広島市中区中町2-8 並木アルコビル4F
  • 並木通り・パルコより徒歩5分

ココプラス(cocoplus)の口コミ

マティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-26 18:01:41.0

昨日7回目の脱毛に行きました。
    スタートして10か月。
    処理をする回数がかなり減ってきたのと生えてきている毛も細くなった様に感じます。
    夏なので特に以前は処理を気にしていたんですが、
    気にするストレスがなくなりました。

いつもスピーディーにあっという間に済ませて頂けるのは勿論。
    終わって外は土砂降りで、傘を持ってきていない私に傘を頂きました。
    きめ細やかな配慮にとても温かい気持ちになりました。
    また次回楽しみにしています。

マティー様

いつもcocoplusにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので保湿をしっかりお願い致します(*^o^*)
    また、紫外線も強くなっておりますので合わせてUVケアも行なってくださいね(^○^)!

脱毛の効果が出ているということで、安心致しました(≧∀≦)!これからもツルツルお肌を目指してしっかりとお手入れさせて頂きますので、また毛の抜け具合や状態を次回のお手入れの際にお聞かせくださいませ(^ω^)!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(о´∀`о)!突然の雨
    でびっくりしましたね!( ; ; )帰り道大丈夫でしたか??(>_<)お客様にお渡しする為にご用意しているものですのでお気になさらないでくださいね(≧∀≦)!喜んで頂けて私も嬉しいです(*^o^*)!

次回のマティー様のご来店も楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    この度もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)
    cocoplus ミホ・ナカノ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 14:08:03.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    冬も近づき乾燥しやすいので、教えて頂いたようにしっかり保湿もがんばります。

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-13 18:16:53.0

いつもいろんな配慮をしてくださるので嬉しいです!ありがとうございました!

りさ様

この度もcocoplusにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので念入りに保湿をお願い致します( ^ω^ )

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    お手入れの際はお肌状態などをこちらでも確認させて頂きながら行いますが、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^o^*)
    また、これからの季節はどうしても寒さを感じやすくなると思いますので、寒すぎる時にはすぐにスタッフにお申し付けくださいませ☆

脱毛の効果について次回も教えて頂けたらと思いますので、抜け具合や生えてくる毛の状態のご確認をお願い致します(o^^o)

次回りさ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    cocoplus フルカワ・キハラ

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 19:03:12.0

いつもありがとうございます。効果がだいぶ出てきててとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします♪

まぁ様

いつもcocoplusをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(っ´ω`c)♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ自己処理回数も減っているということで嬉しく思います♪
    今からの時期は暖房などで空気が乾燥し、お肌の水分も奪われますのでご自宅でもしっかりと保湿ケアをお願い致します(o'∀'人)!!
    今回のお手入れでの抜け具合や毛の状態もご確認頂きまして、次回のお手入れの際にまた経過をお聞かせくださいませ☆彡
    全体の毛量が減ってくると、産毛も目立って見えやすくなりますので気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね(っ'ヮ'c)
    この度はホームケア用のパックもお持ち頂きましたので、またお肌状態もお聞かせくださいませ☆彡
    次回のまぁ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(●´∀`人´∀`●)
    この度も沢山お話しさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました☆彡

cocoplusナカノ・タグチ

• ばっふぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 15:29:36.0

良かったです!また伺います⊂( *・ω・ )⊃

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 12:44:13.0

初めての脱毛でしたが、最初から丁寧に親身になってプラン検討していただきました。最近するする毛が抜けてきています。次回の来店も楽しみです。

★ご来店特典付★まるごと全身脱毛22箇所☆顔~つま先体験 1回¥28080→¥3980

まほ様

この度は数あるサロンの中からcocoplusをお選び頂きまして誠にありがとうございました(っ´ω`c)♪
    さっそく毛が抜け始めてきたとのことで、効果を感じて頂けており嬉しく思います☆彡
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後はいつも以上にお肌の乾燥を感じやすくなりますので、ご自宅では保湿ケアをしっかりとお願い致します(o'∀'人)!!
    これからお手入れ回数を重ねていくことで、毛が生えてくるペースが遅くなったり、毛質が細く柔らかく変化して参りますので毎回のお手入れでの毛の状態はしっかりとご確認頂きまして、次回のお手入れの際に経過をお聞かせくださいませ☆彡
    効果を少しでも早く感じて頂くために、自己処理はなるべく控えて頂き、お肌状態を整えてあげることが大事になってきますのでこれから一緒に頑張って参りましょうヽ(^◇^*)/
    今回、まほ様とお会いできたことを大変嬉しく思います♪お話しもとっても楽しかったです(n´v`n)
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(っ'ヮ'c)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    cocoplusナカノ・キハラ

• ゆかちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 20:58:00.0

今回も2人体制で早く終わり良かったです!
    毎回楽しくお話ししながらできるので毎回行くのが楽しみです!!
    また次回よろしくお願いします!

ゆかちん様

いつもcocoplusをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(っ'ヮ'c)♪
    今回もcocoplusでのお時間を楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪
    私たちもゆかちん様とたくさんお話しさせて頂き、とっても楽しいお時間であっという間でした!!
    まだまだ話したかったです!(o´艸`o)
    次回のご来店も今から楽しみにしておりますね♪
    暖房などでお肌の乾燥も進みますので、ご自宅でも引き続き保湿ケアはしっかりたっぷりとお願い致します(o'∀'人)
    寒い日が続いておりますので、体調を崩されないようお気をつけくださいね☆彡
    この度もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(っ´ω`c)♪

cocoplusナカノ・キハラ

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 20:25:36.0

2人体制だったので、すごく早く終わりました!
    いつも楽しく話ながらやるので、あっという間に終わります!
    再来月もよろしくお願いします!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 13:25:48.0

最近肌荒れが酷かったのですが、ピーリングで
    ごっそり汚れを取っていただいてから化粧の
    ノリがよくなりました。
    口の上の産毛がなかなか手ごわくて
    効果があまり分からなかったんですが、
    見た感じ全然気にならなくなりました。
    これからも宜しくお願いします!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 00:03:59.0

やっぱり最高です!!
    ピーリング&フォトも一緒にして頂いて、お肌調子復活です♪
    紹介して頂いた炭酸パックも、効果てきめん!!
    愛用します♪

なお様

いつもcoco plusにご来店頂きまして誠にありがとうございます( ^ω^ )
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので念入りに保湿をお願い致します☆

最高というお言葉を頂き大変感激しております(●´ω`●)
    久々に施術させて頂いて、お肌が復活したようで私も嬉しいです♪♪
    炭酸パック沢山使って下さいね( *´艸`)本当にオススメです!!(∩´∀`)∩
    お肌の感じまた教えて下さいね☆彡

お話しも沢山させて頂いてとても楽しくあっという間のお時間でした( ^ω^ )
    色々楽しみにしております(´艸`*)♪♪

次回のなお様のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)v
    cooc plusキハラ

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:26:31.0

いつも丁寧でずっとお話の相手もしてくれて楽しい施術でした!ありがとうございます!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 08:44:57.0

今回も2人体制で、お話をしている間にあっという間に終わった気がします!前回お話した内容までしっかり覚えて下さっていたり、新しいコスメの説明も私には今どれが必要かだとか、単に宣伝ではなく私に合わせて勧めて下さり嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-28 21:13:39.0

毎回とても楽しく、癒されています。
    施術後は肌調子も良く、毎回行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします^ ^

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 18:15:27.0

今回も早く終わって助かりました!
    次回もよろしくお願いします!

ここ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後はお肌の乾燥を感じやすくなりますので、ご自宅でも引き続き保湿ケアはしっかりたっぷりとお願い致します☆彡
    これからの時期は暖房やカイロなどでお肌にかゆみや赤味が出やすくなりますのでお気をつけくださいね!(っ'ヮ'c)
    また、今回のお手入れでの抜け具合や毛の状態もご確認頂きまして、次回のお手入れの際に経過をお聞かせ頂ければと思います!抜けにくかったところなどあれば合わせてお伝えくださいませ☆彡

次回のここ様のご来店も楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(●´∀`人´∀`●)
    この度もたくさんお話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました♪

cocoplusナカノ

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 22:02:48.0

今回もスムーズに施術してもらいあっという間でした。
    毎回ちょっとずつムダ毛が減っている事がとても嬉しく感じています。
    次回がとうとう最後の回です。
    それが終わって2年間を振り返るのが楽しみです。
    次回宜しくお願いします。

• しずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 22:43:07.0

今回は初めてお一人でしていただきました。
    いつもより時間はかかりましたが、丁寧にして下さりありがとうございました!

しずちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    乾燥しやすい時期になってまいりましたので念入りに保湿をお願い致します(≧∀≦)!

この度は1人体制にご協力頂きましてありがとうございました(o^^o)2人体制だと時間が早くて嬉しいですよね(>_<)!!ご予約状況によってまた2人体制で入らせていただくことがあると思いますのでよろしくお願い致します(≧∀≦)!!

脱毛ですが、今回もしっかりと当てさせていただいておりますのでまた抜け具合や生えてくる毛の状態などを次回のお手入れの際にお聞かせくださいませ(^○^)♪

次回のしずちゃん様のご来店も楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    この度もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)
    coco plus ミホ

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 11:42:01.0

いつも丁寧にありがとうございました!
    毛質も変化してきて、いい感じに実感できています!

らら様

いつもcocoplusをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(n´v`n)♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後はお肌の乾燥を感じやすくなりますので、ご自宅でも引き続き保湿ケアは念入りにお願い致します!(o'∀'人)
    この度は久しぶりにらら様にお会いすることができ、たくさんお話しもさせて頂きありがとうございました♪とっても楽しいお時間であっという間でした!!

効果のご実感も頂けており嬉しく思います☆彡
    だんだんとお手入れ回数を重ねていくごとに、気になる箇所も変わって参りますので、その都度気になる箇所や抜けにくかったところなどがあればご相談頂ければと思います!!(っ´ω`c)

最近は寒い日も多くなって参りましたので、風邪を引かれないようお体にお気をつけくださいね☆彡
    次回のらら様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(●´∀`人´∀`●)
    この度もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

cocoplusナカノ

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 07:39:04.0

今回も親切な対応と丁寧な施術で満足な時間を過ごすことが出来ました!

• えのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-21 23:10:15.0

3回目だったんですけど、今回も楽しくお話しながらの施術であっという間でした!!
    少しずつ実感もわいてきてます!
    これからも通い続けたいです!!

えの様

この度もcocoplusにご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

脱毛の効果を実感して頂けているようで嬉しく思います( ^ω^ )
    初めのうちは箇所によって効果の感じ方に差が出てくると思いますが、これから全体的にわかりやすくなってくると思いますので楽しみにされていてくださいね(^o^)/
    今回も抜け具合や生えてくる毛の状態をご確認頂き、次回のお手入れの際に教えて頂けたらと思います(●^o^●)
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ★

そして、今回もたくさんお話しさせて頂きありがとうございました(*^_^*)
    お仕事大変だと思いますが無理をなさらないようにしてくださいね(>_<)

次回えの様のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!
    cocoplusフルカワ・ナカノ

• かじさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-21 18:25:05.0

いつもながら手際良く施術していただきありがとうございます。
    雰囲気もとても素敵ですが、やはりマシンの性能の良さを三回の施術を終えて実感してきてます。また、今から寒い時期ですが、施術と同時に冷却機能があるため、冷たいタオルで冷やす事がありませんので、ストレスがありません。施術後は、保湿クリームをお風呂あがりに塗る程度の手入れでスベスベ肌が維持できてます。乾燥しらず。また、次回もよろしくお願いします。

かじ様

いつもcoco plusにご来店いただきまして、誠にありがとうございます( ^ω^ )
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます(o^^o)!!脱毛の効果を実感して頂けているということで安心致しました(≧∀≦)今回もしっかりと当てさせて頂いておりますので、また抜け具合や生えてくる毛の状態などを次回のお手入れの際にお聞かせくださいませ(^○^)!

これからもかじ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同接客面、技術面ともに向上に努めてまいります(o^^o)またなにか疑問点やご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ( ^ω^ )!

次回のかじ様のご来店も楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    この度もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

coco  plus ミホ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 14:47:00.0

りな様

いつもcoco plusにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

脱毛の効果もご実感頂けているとお伺いし大変安心致しました(●´ω`●)
    これからもう少し回数を重ねると今以上に楽になっていきますのでこれからも一緒に頑張りましょうね♪
    抜けにくい部分などありましたら次回のお手入れの際に教えて頂けたらと思います(^^)

今回も沢山お話させて頂いてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^o^)/
    また色々報告しますね!!年内にもう一度お待ちしております( ^ω^ )
    りな様のお話もまた色々聞かせてくださいね♪♪
    一緒に女子力上げていきましょう( *´艸`)

次回のりな様のご来店も心よりお待ちしております(∩´∀`)∩
    coco plusキハラ

• すたださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 13:17:18.0

すただ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    乾燥しやすい時期になってまいりましたので、念入りに保湿をお願い致します(≧∀≦)!

脱毛効果を実感して頂けているとお聞きして、安心いたしました(^O^)今回もしっかりと当てさせていただいておりますので、また抜け具合や生えてくる毛の状態などを次回のお手入れの際にお聞かせすださいませ(^○^)!

また、楽しい時間をありがとうございました♪お仕事大変かと思いますが、頑張ってください(>_<)!!

次回のすただ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    coco  plus ミホ

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 22:22:07.0

いつもありがとうございます!おススメのものなど教えてもらえて良かったです(*^^*)

• hrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 21:51:43.0

ありがとうございました♪
    次もよろしくお願いします!

hrn様

その後のお肌の調子や脱毛の効果はいかがでしょうか??今回も気になるとお伺いさせて頂いた箇所も含め、しっかりとお手入れさせて頂いておりますので抜け具合や毛の状態をご確認頂きまして、次回のお手入れの際に経過をお聞かせ頂ければと思います!!
    今からの時期は、暖房などでお肌の乾燥が進みますのでご自宅でも保湿ケアはしっかりとお願い致します(っ'ヮ'c)!
    気になる箇所ほど特にしっかり保湿して頂くことで、浸透率が変わって参りますので是非お試しくださいませ(о´∀`о)
    次回のhrn様のご来店も心よりお待ちしております♪また色々なお話し聞かせてくださいね☆彡
    この度もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^▽^*)
    cocoplusナカノ

• れいんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-18 05:59:08.0

いつもお世話になっております☆

今回フォトとピーリングの効果がとても出ていて
    翌日のお肌がピカピカでした!嬉しいです(^^)

また次回も宜しくお願いします。

れいん様

いつもcocoplusにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^o^*)
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので念入りに保湿をお願い致します☆
    紫外線もまだ出ておりますので合わせてUVケアを行って頂けたらと思います*\(^o^)/*

フェイシャルの効果が出ているとの事で大変嬉しく思います(#^.^#)
    お手入れ終わってからのお肌のトーンがアップしていたので私もとても嬉しかったです*\(^o^)/*
    キレイを持続させる為にご自宅でもしっかりとパックなどでケアしてみて下さいね♪♪

お話も沢山させて頂いてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^o^)/
    酒蔵いかれましたか??またお話聞かせて下さいね(^○^)!

次回のれいん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )♪
    cocoplusキハラ

• らいおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-17 20:26:46.0

いつもはお二人で施術して頂いてましたが、今回はお一人の方での施術でした。30分くらいしか時間は変わらず本当に速くて全然苦痛になりません。
    施術後1週間から10日くらいで抜けるのを実感できる部分もあり、はえてくる毛も弱くなり日々のお手入れが楽になりつつあります。

らいおん様

この度もcocoplusにご来店頂きまして誠にありがとうございました(n´v`n)♪
    その後のお肌の調子や脱毛の効果はいかがでしょうか??
    さっそく効果の感じられる部位もあるということで安心致しました☆彡
    早い方で1週間~10日、平均2~3週間ほどで反応した毛が抜け始めて参りますのでこれからも様子を見て頂き、次回のお手入れの際に抜け具合や毛の状態を教えて頂ければと思います(o'∀'人)!!
    しぶとい箇所や気になる箇所があれば合わせてお伝えくださいませ☆彡
    いつもらいおん様と沢山のお話しをさせて頂き、とっても楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    次回のご来店も今から楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)
    最近は、寒い日も多くなって参りましたので風邪を引かれないようお気をつけくださいね(っ´ω`c)
    暖房などでお肌の乾燥も進みますので保湿ケアはしっかり、たっぷりとお願い致します☆彡

この度もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(∩´∀`)∩

cocoplusナカノ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 17:17:48.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました^^
    洗顔使ってみるの楽しみです。

• えりんぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-17 16:09:21.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    今回は一人体制だったのですが、丁寧かつスピーディーな施術をして下さいました。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします(*^o^*)

えりんぎ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後はお肌の乾燥を感じやすくなりますので、ご自宅でも保湿ケアは念入りにお願い致します☆彡
    今回のお手入れでの抜け具合や毛の状態もご確認頂きまして、次回のお手入れの際にまた経過をお聞かせくださいませ!!(o'∀'人)
    今回は1人体制での施術でしたがえりんぎ様にご満足頂くことができ嬉しく思います♪
    これからもcocoplusでのお時間を楽しんで頂けるよう技術面・接客面ともに向上に努めて参りますので、何か気になることやご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆彡
    いつもえりんぎ様と色々なお話しをさせて頂き、とっても楽しいお時間で癒されております(n´v`n)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
    この度もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございましたヽ(^◇^*)/

cocoplusナカノ

• おちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-17 13:54:59.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします

おちゃん様

いつもcoco plusにご来店いただきまして誠にありがとうございます( ^ω^ )
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

自己処理の回数が減ってきたとお聞きし、安心いたしました(^O^)!
    残回数もしっかりと当てさせて頂きますので、ツルツルお肌を目指して一緒に頑張りましょう(≧∀≦)!!!

また、楽しいお時間をありがとうございました♪次回のおちゃん様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

coco plusミホ キハラ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-16 22:06:57.0

8回目です。
    今回は一人体制でしたがスピーディーにしてもらいました。
    話を聞いていただきストレス発散になりました。
    いつも思うのですが、前に話したことを覚えているのがすごいなーと思います。

ゆか様

いつもcoco plusにご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    乾燥しやすい時期になって参りましたので念入りに保湿をお願い致します(≧∀≦)!

脱毛効果とフェイシャルの効果を実感していただいたとお聞きして安心いたしました!今回もしっかりと当てさせていただいておりますのでまた次回のお手入れの際に感想などお聞かせくださいませ(^○^)!!

今回もたくさんお話しさせていただきありがとうございました(o^^o)!結局どうなったのか、心配しております(;o;)!また私でよければ聞かせてください(^O^)!!

次回のゆか様のご来店も楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )
    この度もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

coco plus ミホ

ココプラス(cocoplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー