3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビューティサロン 月輝   >

ビューティサロン月輝

ビューティサロンツキ

• 長崎県長崎市浜町2-10 リード浜町1406
  • 長崎電鉄「西浜町」/長崎バス・県営バス「中央橋」徒歩1分♪街中のプライベートサロン

ビューティサロン 月輝の口コミ

さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/10

コースで御世話になっています。
    ハイパーナイフは温かくて施術中にいつも眠ってしまうくらい気持ちいいです★
    リンパマッサージも同時に出来るというのが魅力的だし終わったらお肉が柔らかくなっています。
    せっかくコースでするからと思いモチベーションを上げ食事を少し変えたりして今のところ約10キロ減量出来ました
    ( ノД`)…
    まだコースが終わるまで頑張ってダイエット続けたいと思います!
    スタッフさんもキレイな方で接客も良く丁寧です★
    オススメなサロンです!

さぁ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

ご来店いただく度にサイズダウンされているのがはっきり分かり、
    その変化に私の方が感動させていただいています・・・!

お食事面、ホームケアも取り入れてくださりありがとうございます(^o^)/
    後半戦、まだまだ頑張りましょうね!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

ハイパーナイフは初めてで緊張しましたが、施術中は心地良く痛みなどの不快感は全くありませんでした。施術後足の血流が良くなっている感覚が明らかにありました。同時に水の摂取や足のマッサージを心がけていますが、これなら続けられそうです。これから通っていこうと思います。

ほっそり脚★脂肪燃焼&むくみ改善【月輝のハイパーナイフ】下半身60分¥5500

[投稿日] 2020/7/2

いつも楽しい時間で90分もあっという間に終わります。食事の事や相談に乗ってくださり助かりました。ハイパーナイフのコースで徐々に痩せてるので維持していきたいです。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

雰囲気も良く、いつも親身に説明などしてくださり他店との違いが実感できます!
    施術もしっかりしてくださるので、気になる部分がだいぶスッキリしてきて、自分でも自宅でマッサージなど頑張ろうとモチベーションがあがります!
    これからも通いたいと思えるサロンさんです(^-^)

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

今回は夏に向けて痩せたくてハイパーナイフを選択しました。
    絶妙な力加減と、ポイントを外さない施術で、詰まってた太ももの付け根や、膝裏切がすっきりして、むくみもだいぶ解消されました。
    残りの回数も楽しみです!

重くなった体をリセット★痩身【月輝のハイパーナイフ】50分×3回¥17900★

[投稿日] 2020/3/14

いつも楽しく会話しながら施術してくださります。
    ハイパーナイフは始まってすぐ寝てしまいそうになるくらい気持ちいです。夏までに頑張ってサイズダウンしたいです。
    再来週お願いします。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

丁寧な説明で不安なく施術できました。とてもリラックスできて、また伺います!

6周年CP★月輝のハイパーナイフ★たっぷり100分×3回★新規限定¥33000!!

• michiruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

以前から気になっていてやっと受けることができました!口コミがよかったこちらのお店がずっと気になっていました。1回でも目に見えて肉質が柔らかくなったのとくびれが出てびっくりしました( ゚д゚)あと、肩まわりをしっかりマッサージしてもらったのですが、気持ちよすぎました。。。今まで行ったエステの中でも通いやすそうで担当の方も気さくで居心地がよかったので通おう!と決めました。これからよろしくお願いします♪

ハミ肉ぽっこりお腹にアタック!【月輝のハイパーナイフ】上半身60分¥5500

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

一回でウエストもしぼれましたし、帰って測ってみると体脂肪も体重も減っていました!以前にも他のエステサロンに通っていたことはありますが、終わったあとに満足感というか、こんなに実感できたのは初めてでした。丁寧にアドバイスなどもしていただき、とっても参考になりました。親身になってくれて心強かったです。これからまた頑張りたいと思います。

超お得!!月輝のハイパーナイフ★たっぷり100分×3回★新規限定¥29900!!

[投稿日] 2020/1/26

今回からコースでお世話になります。夏に向けて頑張りたいです。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

刺激的で痛いのかなと思ってドキドキしながら受けていましたが、声かけして頂いたりきちんと説明して貰っていたので心構えができ安心でした。次の日、目がはっきり開く感じと、唇がプルプルになっていて感動しました!

長崎唯一★たるみ毛穴・法令線を最先端機器で改善【メタジェクト】¥9900

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

コースで続けていますが、回数重ねるたびにふっくらハリを取り戻し、むくみもとれて顔も一回り小顔になった気がしています!どんどんお肌の状態が良くなっているのが自分で分かり、本当に続けていてよかったと実感しています。スキンケアの相談にも乗ってくださりとても丁寧に対応して頂いております。これからも楽しみです!

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

挙式に向けてハイパーナイフで上半身、とくに二の腕痩せをしたくて通い始めました。
    パツパツだったトップスの二の腕部分がゆるくなっていて効果も実感できました。
    仕事終わり通えるのも助かります。
    頑張ってサイズダウンしようとおもいます!

10/30迄モニター大募集【痩身ハイパーナイフ】30分×10回★超特別価格¥49900

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

この内容ではお安いと思える位満足です!時間をかけて全身を丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

特別な一日の為に【1dayブライダルエステ】花嫁様以外も可★140分¥23000

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

こちらのハンドのお手入れも大好きですが、すっかりハイパーナイフのファンになってしまいました・・・!受けた後から体がポカポカして柔らかくなるのがすぐ分かります。これからも続けていくつもりです!またお願いします。

• lemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

温かくマッサージされる気持ち良さでついつい眠ってしまいました。お顔も含めて全身受けたいと欲張ってましたが、この時間だと集中した方がいいと教えていただき、下半身とお腹をお願いしました。本当にあっという間で、今度は長い時間で全身をお願いするか、コースで他の部分もお願いするかで考えてみたいと思っています。
    効果はすっきり感が出てむくみがとれたような感じがしました。受けてみて良かったです。

• kettoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつも気持ち良く施術を受けています。お腹より下全体が気になっていましたが、何回か受けた後に洋服を着るときにサイズが変わった感じがあり嬉しかったです。まだまだ続けてみたいと思います!これからもよろしくお願いします!

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

短時間でこんなにも変わるんだ!とビックリしました。諦めかけていたほうれい線も薄くなり、大満足です!またお願いします。

満足度NO.1★究極小顔にリフトUP♪【最速小顔メソッド ハイパー】80分¥9900

• アヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

初めてハイパーナイフの施術を受けました。
    受けた感想としては、痛くはなく温かくて気持ち良かったです。仕上がりは施術前より、少し脂肪が柔らかくなった感じです。さすがに1度でセルライトのぼこぼこがなくなる事はなかったですが、何度か続けると効果ありそうです!
    ただ私は施術部分に湿疹のようなぶつぶつができて痒くなってしまったので、温熱蕁麻疹がある方は気をつけた方が良いかなと思いました!

カモシカ脚へ★脂肪燃焼&むくみ改善!【ハイパーナイフ】下半身50分¥5900

• ぼのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

内容やお手入の仕方について詳しく教えていただきありがとうございました。
    終わった後のお肌の明るさに驚きました。
    マッサージもとても気持ちよく自分だけのゆったりとした時間がすごせました。
    明日にかけてもっと効果が出てくるとのことなので楽しみです。

リピート率脅威の95%以上!【話題の成分ピュアレチノール注入法】¥7900

• メグミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

下半身はかなり前から気になっていて、ハイパーナイフも受けたことがあり、何処に通っても効果を感じなかったのですが、こちらでお世話になって脚全体がスッキリして驚きました。セルライトも柔らかくなって自分の足じゃないみたいです!体質が変わっていくのも実感できています!頑張って続けます!!

メグミルク様

いつもご利用いただきありがとうございます(^o^)

また、嬉しいご感想をありがとうございます。

お食事やホームケアにもしっかり気を使っていただいているので
    やはりサイズダウンのスピードが速いですね☆

残りの回数もしっかりお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつも、とても丁寧な施術で、終わったあとは顔やデコルテの施術後なのに全身軽く感じます!
    顔の歪みに悩んでいましたが、整ってきた気がしています。

満足度NO.1★究極小顔にリフトUP♪【最速小顔メソッド ハイパー】80分¥8500

れい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

また、嬉しいご感想をありがとうございます!
    お忙しくて首肩にお疲れが溜まりがちかと思いますが、そちらもこれからも根気よくお手入していきましょうね!

今後とも宜しくお願いいたします(^o^)

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

とにかく、しっとりツヤツヤもっちもちになりました!肌が柔らかくなって、ずーっと触ってました。

はるる様

いつもご利用いただありがとうございます☆

小顔ケア&特殊パックの組み合わせ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^o^)
    これまでと違ったアプローチででしたが、美肌効果もかなり高いので
    イベント直前などにもお勧めのケアです☆

またこちらの内容も是非ご検討いただけますと幸いです。

• on akaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

凄く疲れていて頭、首、顔もガチガチでしたが、だいぶ楽になりました。お顔のお肉が薄くなった感じと、何よりも軽く柔らかくなっていたのでびっくりしました。少し痛いのかなと覚悟していましたが、気持ち良くて安心しました。とても良かったのと説明も分かりやすく安心感があったので続けて通いたいと思います。

満足度NO.1★究極小顔にリフトUP♪【最速小顔メソッド ハイパー】80分¥7900

on aka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

1度での施術でも変化が分かりやすく、且つリラックスしながら受けていただけるのが
    こちらの小顔ケアの大きな特徴です☆

これからもご満足いただけますようしっかりとお手入させていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/28

説明をきいたあと、ハイパーナイフの施術が含まれてるクーポンに変更しました。施術が終わったあと、目がおおきくなったこと、顔が一回り小さくなったことに感動しました。なるべく頑張って、通いたいと思います。

人気NO.1♪【最速小顔メソッド プレミア】肩甲骨ドレナージュ込 60分¥5900♪

バンビ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

変化をご実感いただいたようで、私も嬉しく思います(^O^)
    今後もしっかりお手入させていただき、よりご満足いただけるように努めますので
    どうぞよろそくお願いいたします!

• すっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

むくんで重かった足がスッキリして軽くなりました!受けている間じゅうポカポカ温かい感じで、機械とスタッフさんの手の動きが絶妙でリンパマッサージを受けているような感覚でした。痛いマッサージよりこちらの方が私に合っているような気がします。ぜひこれからも続けたいので内容をじっくり考えてみます!ありがとうございました。

NEW!脂肪・冷え・むくみ撃退!【ハイパーナイフ】下半身集中60分¥5900

すっち様

温熱効果がある機器が冷えた部分を心地よく解してくれますので
    リラクゼーション効果も高く、マッサージ感覚で受けれるお客様も多くいらっしゃいます(^^)

これからもご希望に沿えることができますよう努めますので
    どうぞ宜しくお願いいたします☆

• kinakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

背中や二の腕、お腹や腰についた肉が気になるので上半身をやってもらいました。痩身のエステは初めて受けたのですが、当てているヘッド?と手が温かく、圧もほどよくかかっていて、普通のマッサージのようにとても気持ち良かったです。
    背中とお腹は右半分と左半分に分けて、お尻の上あたりまで、さらに体勢を変えてサイドからくびれ部分も念入りに温めてもらいました。腕も前面、背面、肩までほぐしてもらってとても丁寧に、部位ごとに時間をかけてやって下さっていると感じました。あまりの気持ちよさにあっという間に終わってしまった印象でした。終わった後は腰のあたりが見た目でわかるほどすっきりしていました。当日は食事など気をつけた方が良いと教えてもらったので、晩御飯は少し我慢したところ、翌日体重が0.6キロ減っていて、スカートの着心地が変わっていて驚きました。一度でこんなに効果を感じたので、続けていくとかなり効果があるのではないかと思います。ダイエットのモチベーションが下がっていたところだったので、また頑張れる良いきっかけになりました。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

kinako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変詳しく口コミをいただきありがとうございます。
    ハイパーナイフは即効性が高く、体感も心地よいので大変お勧めの施術です。
    お食事も気をつけていただいたとのこと、サイズダウンをご実感いただけて、またダイエットのきっかけになれたようで嬉しく思っております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/1

お肌のトーンが明るくなり、リフトアップ効果もありました。
    続けるとお肌の改善ができそうだと実感できましたので、今後メニューを検討し通わせていただきたいと思っています。

たるみ毛穴を最先端機器で修復♪透輝肌【メタジェクト】¥21600→初回¥9900

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

メタジェクトはお肌の状態を改善するだけではなく、リフトアップも期待できますので
    大変お勧めの施術です。
    内容について色々迷われるかもしれませんが、
    ご不明な点や気になったことなど、ぜひご相談くださいませ。

口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

施術後のお肌の違いに驚きました。
    くすみが取れ、全体的にリフトアップしており美白効果もあり、大満足です。他のメニューも試してみようと思います。

リピート率脅威の95%以上!【話題の成分ピュアレチノール注入法】90分¥6900

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    特別な成分で、時間をかけて施術させていただきますので、即効性も優れているのがこちらのお手入です。
    当サロンには色々な施術法でお客様のなりたい姿にアプローチしますので
    ぜひお試しくださいませ♪

口コミありがとうございました。

• kuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

顔のむくみが凄く気になって、同僚のお勧めの、今まで行ったどのお店よりも良かったと聞いてすぐに予約しました!本当に納得の結果で、顔だけじゃなくて首や肩もほぐしてくれるので終わった後は体のスッキリ感もあります。目が開きやすくなり、むくんだ顔がすっきり、リフトアップもしていて凄いです!得をした気分で、久しぶりに自分のシュッとした顔が見られた気がします。
    また利用しようと思ってます(^^)

人気NO.1♪【最速小顔メソッド プレミア】初回約70分¥6500♪事前予約割引有

kuu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンの小顔のお手入は背中からもしっかりアプローチし、凝りやお疲れを感じられている方にも大変好評です♪

効果をご実感いただいたようで嬉しく思っております!
    口コミありがとうございました。

ビューティサロン 月輝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー