3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビューティサロン 月輝   >

ビューティサロン月輝

ビューティサロンツキ

• 長崎県長崎市浜町2-10 リード浜町1406
  • 長崎電鉄「西浜町」/長崎バス・県営バス「中央橋」徒歩1分♪街中のプライベートサロン
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

施術後のお肌の違いに驚きました。
    くすみが取れ、全体的にリフトアップしており美白効果もあり、大満足です。他のメニューも試してみようと思います。

リピート率脅威の95%以上!【話題の成分ピュアレチノール注入法】90分¥6900

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    特別な成分で、時間をかけて施術させていただきますので、即効性も優れているのがこちらのお手入です。
    当サロンには色々な施術法でお客様のなりたい姿にアプローチしますので
    ぜひお試しくださいませ♪

口コミありがとうございました。

• kuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

顔のむくみが凄く気になって、同僚のお勧めの、今まで行ったどのお店よりも良かったと聞いてすぐに予約しました!本当に納得の結果で、顔だけじゃなくて首や肩もほぐしてくれるので終わった後は体のスッキリ感もあります。目が開きやすくなり、むくんだ顔がすっきり、リフトアップもしていて凄いです!得をした気分で、久しぶりに自分のシュッとした顔が見られた気がします。
    また利用しようと思ってます(^^)

人気NO.1♪【最速小顔メソッド プレミア】初回約70分¥6500♪事前予約割引有

kuu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンの小顔のお手入は背中からもしっかりアプローチし、凝りやお疲れを感じられている方にも大変好評です♪

効果をご実感いただいたようで嬉しく思っております!
    口コミありがとうございました。

• yokoleoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

マンションの1室だったので、最初緊張しましたがとてもステキなお部屋でした。
    小顔がメインでこちらにお願いしましたが、背中のマッサージがとても気持ちよく至福の時間でした。
    正直、時間についてちょっと厳しいかなーっと思いましたが、お一人でされている事、マンションでされている事を考えると、当然だし、その分一人一人を高い技術で自信を持って施術されているんだろうなと感じました。あまりにも気持ち良かったので、月イチくらいのペースになりそうですが、自信へのご褒美でお世話になりたいと思います。

yokoleo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

キャンセルポリシーが厳しい点があり、ご不便をおかけする点もあるかと思いますが、
    その分施術に関してはしっかりじっくりお手入れさせていただきますので、どうぞお任せくださいませ(^^)

次回のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

クチコミいただきありがとうございました♪

• kinakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/25

最近目元のたるみとほうれい線が気になっていました。カウンセリングの時にその事を伝えていたので重点的にやってくれました。痛いかもしれないと聞いていましたが、私は大丈夫でした。むしろマッサージ器をあてられているような心地よい振動で寝てしまいそうでした。美容液にまだ余裕があるからと、首のシワにも入れてもらいました。帰ってから顔を洗う時に肌の柔らかさに驚きました。肌が吸収しやすくなっているとの事でしたので、いつもより念入りにスキンケアしました。接客も施術も丁寧で大変満足でした。ありがとうこざいました。

美容医療レベルを実現♪エイジングケア【メタジェクト】¥25000→初回¥10800

kinako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

刺激の感じ方はお客様それぞれでかなり違いがあるのですが、心地よく感じていただいたとの事、
    安心いたしました(^^)
    お肌の変化もご実感いただけたようで嬉しく思います。

またお手入が必要な際は是非ご利用くださいませ♪
    クチコミありがとうございました。

ビューティサロン 月輝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー