5. ジョリエスシルズ(Joliesse cils)   >

Joliesse cils

ジョリエスシルズ

• 神奈川県横浜市磯子区洋光台6-1-1 ファミリーコア2F
  • JR京浜東北根岸線洋光台駅徒歩5分
  • たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 13:01:59.0

初めてのマツエクでとても親切丁寧に説明してもらい、施術後目を開けて鏡を見たらビックリ!とてもキレイで自分じゃないみたいまた次回も通いたいと思います。ありがとうございました。

《ナチュラルボリューム》最高級セーブル!まつエク(90本)¥6400⇒¥4600

たま様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

アレルギーが心配でしたが、その後何もありませんでしたか??

初めてのマツエク、たま様にとても良くお似合いでした!!!また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております(^^)

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:51:31.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!今のところ、かゆみもないし、しっかりつけてくださって、ありがとうございます(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです!お休み取れるようになったら行きます!

《ボリュームのモテカワ目元》最高級セーブル!まつエク(110本)¥8000⇒¥5800

りぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました!

またこのような嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

その後、お手入れしにくい部分などはございませんでしたか?

お仕事大変かと思いますが、落ち着いたらまた是非ご来店をお待ちしておりますね!!小高

• わかほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:48:10.0

信頼してお任せしています。
    綺麗に仕上げて下さるし 長持ちします。
    またよろしくお願い致します。

わかほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後マツエクのモチは大丈夫でしょうか?お手入れしにくいところなどございましたら仰ってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:03:31.0

今回も綺麗に付けて頂いて嬉しいです(^^)

再来3週以内10%オフクーポン

みーちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!!

そして口コミも書いてくださりとても嬉しいです(^^)

毎回楽しくお話しながらの施術で、時間があっという間です笑

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:17:44.0

いつも丁寧し仕上げてくださり、持ちもとてもいいです!
    ここを知るまでは、色々な所に通っていましたが、今までで一番よかったです!もう何年も通っています。

えみ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    また、このような嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しいです(^^)

先日のご来店時には色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    お話しすぎてお時間をいただいてしまい大変申し訳ありませんでした!!!

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)   小高

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 22:11:08.0

いつもお世話になってます。
    親身になって相談に乗って頂けるし、施術も安心してお任せ出来ます。 毎回仕上がりも気に入ってます。
    今年もよろしくお願いします。

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

また、口コミも書いてくださってとても嬉しいです!!

いつもその時々の話題が尽きなくてたくさんお話させていただいて楽しく施術させていただいてます(^^)

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!!

またご来店をお待ちしておりますね(^^)

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:26:40.0

急遽伺ったにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    カウンセリングもしっかりしていたたき、とてもきれいにつけていただきました。ありがとうございました。

《まずはお試し♪》最高級セーブル!まつエク(70本)¥4800⇒¥3500

ナッツ様

先日は数あるサロンの中で当店を選んでご来店いただきましてありがとうございました!

当日のご予約で、把握できておらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

何かお手入れしにくい部分などございましたらまたご相談させていただければと思います!

ナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 08:49:11.0

最高級セーブル!まつエク(110本)をやっていただきました。このお店に行くのは初めてでした。今まで5店舗ほどお店はいきましたが、こんなに丁寧に施術前に相談に乗ってもらえたのは初めてで感動しました。種類、カール具合、長さ、太さ、形などを選び実際当ててみて鏡で様子みます。目の周りに貼るテープを時間かけて丁寧に貼っていただきました。今までこんなに丁寧に貼られたことは無く、いつもパッパッパっと早いです。目の上は腫れることはなかったです。(前回他店で、目の中にグルーが入りしみました。まつエクの根元に白い玉がいくつかできていました。目の上が赤く腫れ上がってしまい治るのに1ヶ月かかりました)今回のこのお店の仕上がりはとても綺麗でした。モチも良いです。大満足です。また利用したいと思います。みなさんにオススメしたいお店だと思いました。

りえ様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでご来店いただきましてありがとうございました(^^)

また、このような嬉しい口コミを書いていただきましてとても嬉しく思っております!

前回の施術で目の上が腫れてしまったということで、細心の注意で施術させていただきましたが、トラブルがなかったということで安心致しました。

お客様には睫毛や目周りが傷むことなく、長くまつげエクステを楽しんでいただきたいので丁寧な施術を心がけております(^^)

またの機会にりえ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ありがとうございました(^^)

• みかゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:25:05.0

オススメして頂いたタイプにして正解でした!
    やはりプロのハッキリした意見は大事ですね
    アレルギー体質なので若干の不安がありましたが、マツエクしたので目に花粉や異物が入りにくくなり、施術してから目の痒みが軽減されました
    翌日のLIVEで長くなったまつ毛が若干オペラグラスに当たって見づらいという、何だかむず痒い感じでしたが(^_^;)
    施術して10日程ですが、ほぼ問題ないです
    そしてアドバイス通りのメンテナンスを頑張ってます♪
    これからまたお世話になりますね♪
    個人的にもきっと性格が似たようなタイプの方なので、居心地良い気がします
    ありがとうございました(*^^*)

みかゆう様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    アレルギーの面、心配でしたが大丈夫だったということでとても安心いたしました(^^)

ライブは楽しめましたでしょうか(^^)
    オペラグラス!!!盲点でした!!!配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした!
    次のライブ時はまたカウンセリングし直しましょう!

私の方こそ、みかゆう様と色々なお話をさせていただいてとても楽しい時間でした(^^)

また機会がございましたら是非またお待ち申し上げております。

嬉しい口コミをありがとうございました!  小高

• chocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:26:06.0

ずっと気になっていたサロンです。
    今回クーポンの利用期限と予定が合ったので予約しました。

事前の細やかなカウンセリング、明るいお人柄と確かな技術で予想以上の仕上がりです!
    つけまつげを自分でつけていたので暫く時短メイクで乗り切れそうです。

帰りがけ、忘れ物に気付きバタバタとあたふたとしてしまいお店の外までお見送りいただいたのにご挨拶もできずに申し訳ありませんでしたm(__)m

choco様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

施術中は楽しいお話を聞かせていただき、あっという間に時間が過ぎておりました(^^)

いつもつけまつ毛ということですが気分を変えたりメイク時短したい時には是非またご来店をお待ち申し上げております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)    小高

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 10:34:12.0

定期的に通わせて頂いてます。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けています。
    自まつげとデザインが合うみたいで持ちがよいです。
    暑い日のアイメイクが楽で助かってます。

みーちゃん様

カウンセリングをしっかりさせていただいて、みーちゃん様にベストなデザインが見つかるといいなと思い、施術させていただいております(^^)

昨今の暑さと湿度でモチの心配が続きますが、努力させていただきます!!
    毎回楽しく会話しながら施術させていただきお時間を頂いてしまって申し訳ありませんが、
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  小高

• よっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:03:08.0

丁寧にカウンセリングして頂いて自然な感じに仕上がりとても満足しています。是非また利用したいと思います。

よっぷ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

口コミの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております!  小高

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 10:38:26.0

施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き、安心しました。メガネにあたらないように、少しでも長持ちするように施術して頂き、仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございました!

その後エクステのご様子はいかがでしょうか??

取れやすいということで細心の注意をはらい施術させていただきました。
    もしお手入れしにくい部分や、取れやすかった等ございましたら仰ってくださいね!!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)     小高

• そのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 00:05:37.0

前回が初めてで 姪っ子の結婚式に間に合うように色々相談させていただき、総合的に凄く良くて 持ちも良かったので
    今回 クリスマス、帰省、お正月のイベントに
    またジョリエスシルズさんでマツエクをしていただきました!
    またイベントがある度に お願いしようと思っています!宜しくお願いします。

そのちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)

前回、前々回とイベント用にといいことで施術させていただきましたが、お手入れなどご不便ございませんでしたか?

またこのような嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しく思っております!

またイベントがある際はキレイのお手伝いをさせていただければとおもいます!

そのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。  小高瑞恵

• ふうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:06:21.0

とても丁寧な説明と優しいお心遣いに、すっかり安心して施術を受けることができました。仕上がりも要望通りで大満足です。これからもお世話になりたいと思います。おすすめのサロンです。

ふうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    そして、このような嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しいです!!!

その後、マツエクの様子はいかがでしょうか?
    いつもより少し長めにさせていただきましたが、ふうちゃん様にとてもよくお似合いでした!!

またのご来店を心よりお待ちしております!  小高

• デブネコちゃぁんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 09:28:32.0

育児でマツエク初めてだったんですが丁寧に説明してくれたりアフターケアの説明までしていただき大満足です。

子育ての息抜きプラス女子力UPしました!(笑)
    ありがとございます。
    また、利用したいです。

デブネコちゃぁん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    初めてのマツエクということで、その後お手入れなどご不便はございませんか?

マツエク、とてもお似合いでした!!
    女子力アップで子育ても益々がんばれちゃいますね♪

デブネコちゃぁん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 小高

ジョリエスシルズ(Joliesse cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー