5. リラックスアンドアイラッシュサロン プアラニ(Relax&Eyelash salon Pualani)   >

Relax&Eyelash salon  Pualani

リラックスアンドアイラッシュサロン プアラニ

• 神奈川県相模原市中央区横山4-21-3
  • JR相模原駅からバスで10分。相模原線上溝駅から徒歩10分

4.0

ごんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

雰囲気がとても良くて落ち着きました。
    仕上がりもとてもよかったです!
    少し気になる点があり、帰宅後電話で相談したらその日のうちにお店に行ったら対応していただけたのでとても親切でした。ケア方法も教えてくださり、雑談なども楽しかったのでまたお願いしようと思ってます!

Relax&Eyelash salon  Pualaniからの返信コメント

ごんち様

先日は当店にご来店&口コミ投稿頂きありがとうございます^^v

当店の雰囲気や施術後の対応を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

またお母様のご紹介もありがとうございます☆ごんち様のご紹介ですので精一杯やらせていただきます!

その後のカールの持ち具合や気になることがございましたらいつでもご相談ください!

わたくしも違う職種の方の裏話が聞けて楽しかったです♪

またの御来店心よりお待ち致しております☆

Pualani 松村

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

まつげパーマをせてもらいました。
    仕上がりとても満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    お土産も嬉しかったです!
    次は別メニューで伺いと思っています!

• ルフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

初めてでしたが
    丁寧に説明をしていただき
    とても感じのいいリラックス出来る店内でした。

ルフィー様

先日はご来店頂き、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^^)

初めてご来店の時はなるべくカウンセリングに時間をかけるようにしておりましたのでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです☆

その後光のクイックフェイシャルはいかがでしょうか?定期的に照射する事で理想のフェイスラインに近づいていきます☆

まつ毛の施術の際にいつでもお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Pualani 松村

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

前回のマツエクが長持ちしてよかったです!
    今回はこげ茶のカラーエクステをオマケでしていただきました~とても自然に仕上がりました。
    またお願いしたいです!

こずえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

最近他のお客様でもカラーエクステをされてブラウン人気です☆こんな時だからこそ目元だけでもオシャレにしたうですよね♪

いつも口コミを頂きとてもはげみになっております^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

Pualani 松村

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

まつ毛を綺麗に上げてもらいました。

ひー様

先日はご来店頂きありがとうございました( ・∇・)

また当店の施術も気に入って頂けたようで嬉しく思います!

当店のインスタにお写真載せたら沢山のいいねを頂けました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Pualani 松村

• こずえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

久しぶりのマツエクでした!
    ゆっくりした時間を過ごす事ができました。
    マツエクも希望通りの自然な仕上がりで満足です。

こずえ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。昨今の状況で中々おうちにいても落ち着かない日々が続いてるので少しでもこずえ様が落ち着けて嬉しいです(^^)

そして久しぶりにまたこうしてお店を再開してお会いできたのもほっといたしました。

またのご来店心よりお待ちいたしております(o^^o)

店主 松村

• みんみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

最近は1ヶ月に1度のペースでなるべく通えるようにしていたのですが、毎回とても気持ちよく マッサージの力加減もちょうど良く通うたびに癒されていました。担当してくださった方は いつも丁寧な施術で安心してマッサージを受けることができました。
    最後にもう一度お願いしたかったのですが、時間が合わず残念です。
    本当に有難うございました。

みんみん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミに涙が出そうです。みんみん様と沢山お話できて私も楽しいひと時でした。
    やむを得ず退職することになり申し訳ありません。もうお会いできないと思うと寂しいですが、みんみん様のマッサージの好みなど全て引き継いでありますので、ご安心くださいませ☆
    これからもプアラニを宜しくお願い致します。長い間ありがとうございました♪
    お元気で☆

Pualani 渡辺

• ありえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

とても丁寧な対応で大満足です!
    次の日の肌が全然違いました^_^

ありえる様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    フェイシャル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    結婚式までもう少しだと思いますので、またお肌のお手入れのお手伝いをさせていただきますね。
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

Pualani 渡辺

• miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

まつげパーマをしました。カールが綺麗にでており、大変満足しております。持もとてもいいです

miyu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

当店の施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後もご期待に添えるよう技術、接客向上に努めてまいります☆

またの御来店心よりお待ち致しております^^v

Pualani 松村

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

まつげパーマでもう2年はお世話になっています。
    初めてお店に行った日から対応も良く不安だった私に優しくカウンセリングしてくださいました。
    何回か他のお店にまつげパーマをしに行ったのですが、どのお店に行っても後悔して帰ります…。
    お店の匂いも私の大好きなお花の匂いがして毎回幸せな時間を過ごせています。
    ここのお店以外に行く事は今後無いと言えるぐらい素敵なサロンさんです!

りほ様
     いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    早いですね。。。もう二年経ちますか?!りほさんとの会話は楽しくていつも時間が早く過ぎてしまいます^^v

「こちらのお店は無理矢理瞼を引っ張られたり雑なやり方だな、と感じることがありません。
    私のまつ毛の癖を見てくださり毎回どうするか提案してくれるのも凄くありがたいです。」

嬉しいお言葉です。。。そして日々の技術を更に向上し、より快適に過ごしていただけるように精進していきます!!

これからもりほ様のご期待を裏切らないようにスタッフ共々接客、店内作りを研究します☆

またの御来店心よりお待ち致しております。口コミ投稿ありがとうございました♪

Pualani 松村

• あやたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/21

仕事から直行で遅れてしまいましたが
    快く施術していただきました。
    光ファイバーも順調に綺麗になってる様子で
    楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。
    雨、ギリ濡れないで家に着きました。

あやたか様

先日は当店にご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
     お仕事あとってバタバタしちゃいますよね!あきらめずに来てくださって嬉しかったです笑

脱毛のことですよねっ??フフフ( *´艸`) 徐々に実感できているようで私も嬉しいです!

雨大丈夫でしたか??!!またお会いできる日を楽しみにしております☆

Pualani 松村

リラックスアンドアイラッシュサロン プアラニ(Relax&Eyelash salon Pualani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー