3. エステサロン中国トップ   >
  5. アネラサロン(Anela salon)   >

Anela salon 【アネラサロン】

アネラサロン

• 広島県広島市佐伯区倉重1-1249-12
  • 五日市駅から車で10分【駐車場完備】/広島バスセンターからバスで25分

アネラサロン(Anela salon)の口コミ

あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めての訪問でした。
    久しぶりで痛かったとの口コミを見てたので、とにかくドキドキしてましたが、丁寧に説明してくださり、痛みも思ってた以上に無くて、あっという間に終わりました!
    翌朝、化粧乗りの違いも実感し、髪をバッサリ切っても気付かない上司から「何か(顔色)明るくなった?と言われるほど顔のトーンが違います!
    本当に行って良かったなと感じてます。ありがとうございました。

【新規】お顔まるごとWAX脱毛★¥3,800

• SHKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/14

今まではノーズだけでお世話になっていましたが、今回は足も施術していただきました。
    乾燥などで毛が埋まっている毛穴のケアなどもしていただけてありがたかったです。

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも楽しい話しながら
    施術してもらってます!!
    楽しく、スピーディなので
    あっという間に時間が経ちます!!
    話術も技術も最高です。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

今回は3回目のワックス脱毛ですが、毎回感動するほどツルツルすべすべにしてもらいありがとうございます!いつも明るく楽しく接してくださるので時間があっという間に過ぎてしまいます!また次回もよろしくお願いします。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつも手際よく済ませていただき、安心して任せています。お菓子もありがとうございます。かわいいお部屋癒されます。また行きます。

[投稿日] 2019/9/8

今日も楽しい時間と癒しをありがとうございました!
    毎月のワックス脱毛で、肌が段々と綺麗になっていくのでとても満足しています。
    また、今回は仕事の疲れで肩がガチガチに凝っていたので、担当スタッフさんに顔、肩、首回りを入念にマッサージしていただきました。気持ち良くて思わず眠ってしまいそうでした(笑)
    いつも行き届いたサービスに、とても感激しています。
    また、来月もよろしくお願いします。

• こけしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

タイミングが合わず中々行けなかったですが、いつもの優しい笑顔で出迎え頂き安心しました。
    また、早くて綺麗に仕上げてくれるのでとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます♪

お久しぶりにお越し下さりお逢いできたのと、こうして嬉しいご感想まで本当に嬉しい限りです(^^)/
    そして施術にもご満足頂けてとても嬉しいです♪日々の励みになります!!

これからももっとご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

お忙しい中嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

毎回子供たちを連れて行ってますが子供たちにも笑顔でお話をして頂き大変嬉しく思います
    笑顔でいつも有り難うございます。
    私の顔もツルッツルになり気分よく帰宅しています笑
    また、次回宜しくお願い致します(^-^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また早々に嬉しいご感想を頂きありがとうございます♪♪

お子様と一緒にお越し下さり、いつも癒されております☆施術後にもご満足頂けてとても嬉しいです!!
    この嬉しいご感想をサプリメントにこれからももっとご満足頂けるよう精進して参ります。

またのお越し心よりお待ちしております♪♪
    お忙しい中嬉しいご感想本当にありがとうございました!!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

すごく感じのいい方で緊張せずに楽しい時間を過ごせました!施術も丁寧であっという間に終わってしまいました。仕上がりも肌はスベスベでした。また続けて通いたいと思います。

【新規】人気!ブラジリアンワックス VIO★¥8,500→¥6,000

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また初めての施術をアネラサロンを選んでお越し下さり、こうして嬉しいご感想を頂きまして本当にありがとうございます!!

施術中は楽しくあっとゆうまのお時間でしたが、施術後にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/
    これからももっとご満足頂けるよう日々精進して参ります。

嬉しいご感想本当にありがとうございました!
    またのお越し楽しみにお待ちしております。

• yukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

初めて行かせて頂きましたが
    とっても丁寧にして頂きました!
    担当スタッフさんがお綺麗な方で緊張しました☆
    次回は身体のワックスもしてみたいです!
    また宜しくお願い致します☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^♪

初めての施術をアネラサロンを選んでお越し下さり、こうして嬉しいご感想まで★感謝の気持ちでいっぱいです♪♪
    ぜひ違う箇所も体験してみてくださいね☆

またのお越し楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しいご感想本当にありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつも楽しくあっとゆうまにきれいにしてもらってとても満足してます!
    話してるのもあり、痛みも少なくてつぎくるのが楽しみです♪施術後のお茶とお菓子もとても美味しいです!
    いつもありがとうございます♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しいご感想を頂きとても嬉しい限りです♪♪

施術中は私の方がとても楽しくさせてもらい(笑)いつもあっとゆうまのお時間ですが、ご満足頂けとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!
    これからもこの嬉しいご感想に奢れることなく日々努力して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    まだまだ残暑が厳しいですが体調崩されないように気を付けてくださいね。

嬉しいご感想本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/18

昨日は癒しと楽しい時間をありがとうございました。
    この暑さで肌がダメージを受けていましたが、ワックス脱毛で肌がつるすべになったので、仕上がりにとても満足しています。
    また、背中のニキビのケアもしていただいて、至れり尽くせりのサービスに今回も感動しています。
    次回もサロンに伺うのが、とても楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

傷んだお肌もケア♪上半身クーポン!¥17,500→¥9,800(背中+両腕+両ワキ)

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想まで頂きまして日々の励みになります♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/今年の夏は本当に暑かったですね。。
    施術中はいつも楽しくてあっとゆうまのお時間ですが、こうして嬉しいご感想を頂き毎日の励みになり、そしてこれからももっと愛されるサロンになれるようにお力を頂いております。

まだまだ残暑が厳しいですが体調には十分お気をつけくださいね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/18

約二ヶ月ぶりのVIO脱毛でした。
    久々のVIOは痛いかなと思っていましたけど、担当スタッフさんが丁寧にしてくださったおかげで、痛みはそんなに感じませんでした。
    また、肌がキレイに蘇ったので、仕上がりにとても満足しています。やっぱり定期的にしておくのがベストですね。
    次回の予約もよろしくお願いいたします(^^)

つるスベなヒップに♪(VIO+お尻)お得なセットクーポン!¥12,400→¥10,000

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きまして本当にありがとうございます(^^♪

久しぶりのVIOの施術でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    そしてこうして嬉しいご感想まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪

また次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

お忙しい中嬉しいご感想本当にありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/17

いつものVIOと、うなじを初めてお願いしました!
    うなじは刺激が強かったのか当日はちょっとブツブツになったんですけどすぐになくなってつるつるになりました!
    浴衣を着てうなじを見せる機会があるので、してもらって良かったです!
    次女あるあるの話をしてたらすぐ時間が過ぎます笑
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またいつも定期的にお越し下さり、こうして嬉しいご感想まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

うなじ心配でしたが、ぶつぶつがなくなり安心いたしました。
    そしてご満足頂けたようでとても良かったです!
    施術中のあるある話にはいつも大笑いしてしまいすみません(笑)

こちらに帰られてきたらまたお話し楽しみにしていますね(^^♪

嬉しいご感想本当にありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

初めてでしたがとても優しい方でまたいきたいです!!ありがとうございました!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また早々に嬉しいご感想を頂きましてとても嬉しいです♪

初めての施術をアネラサロンを選んでお越し下さり、こうして嬉しいご感想を頂け感謝の気持ちでいっぱいです!!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    嬉しいご感想本当にありがとうございました!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

久しぶりに行きましたが、あっという間に終わりました。
    また予約して行こうと思います。
    丁寧で手際よくされているので、安心して任せられます。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また早々に嬉しいご感想を頂きまして本当にありがとうございます!

とてもお久しぶりにお越し下さり、そして覚えていて下さりとても嬉しかったです♪
    またこうして嬉しいご感想まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

ご予約が取りにくく大変ご迷惑をお掛けしておりますが、またのご来店楽しみにお待ちしております。

まだまだ残暑が厳しいですが体調くずされませんようお身体ご自愛ください。

お忙しい中嬉しいご感想本当にありがとうございました(^^♪

• おーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

背中と腕をお願いしました。いつも手際が良く、痛みがなくて大変満足しています。丁寧な対応にも好感が持てます。今後もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中早々に嬉しいご感想を頂きまして本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪

施術にご満足頂けてとても嬉しいです!!施術中は毎回とても勉強になるお話しでとても刺激を頂いております♪
    そして女子力の高さにも目標とさせて頂いております。

これからも日々努力勉強しもっと皆様に愛されるサロンを目指して参ります。

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

大体毎月1回の頻度で通ってます。VIO&脇脱毛です。施術の後はふっくらすべすべ、生えてきても産毛のように柔らかい毛なので目立たなくなりました。痛さももう慣れてきて先生とお話してたらあっという間です。優しくて綺麗な先生で毎回癒されてます。空間も清潔で良い香りのする素敵な空間です。夏は予約がちょっと取りにくいですけど、毎月通うの楽しみにしてます!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

いつも定期的にお越し下さり、そしてとても嬉しいご感想が本当に私の日々の励みになっております☆
    ご満足頂けてとても嬉しい限りです(^^)/
    施術中は本当にいつも楽しく、そしていつも色々と勉強になるお話しから、ガールズトークまで私が毎回とても楽しくさせて頂いております。感謝でいっぱいです♪

これからももっとご満足頂けるよう奢れることなく日々努力精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しいご感想本当にありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/20

いつ行っても親切で丁寧な対応をしてくださって、施術もスピーディな上に綺麗にしてもらえました!
    また伺わせて頂きます!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございます(^^♪

施術にご満足頂けてとても嬉しい限りです!!
    施術中はいつも楽しくてあっとゆうまのお時間で少し寂しいですが・・・
    また娘さんとも一緒にお越し頂けるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/7/14

今日も癒しと楽しい時間をありがとうございました。
    夏になって半袖になり、髪の毛をまとめるようになったので、久しぶりに上半身(両脇、両腕、背中)の脱毛をしていただきました。
    丁寧な背術で見違えるくらいキレイになって、仕上がりにとても満足しています。夏にぴったりのコースなので、是非また受けたいと思いました。
    それに、今日も担当スタッフさんと色々お話できてすごく楽しかったですし、背術後のドリンクとスイーツのサービスにも癒されました。
    毎回行き届いたサービスを受けられるので、次回もサロンに伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^)/

今回は久しぶりの上半身でしたがご満足頂け本当に嬉しいです!!
    背中もとても綺麗に、そしてユキコさんの色白なお肌がさらに白く綺麗になりましたね♪

施術中もとても楽しく毎回あっとゆうまで寂しくも感じます。
    ですがこうして嬉しいご感想が日々の励みになります!これからもこの嬉しいご感想に奢れる事なく日々精進して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中こうして嬉しいご感想本当にありがとうございました!

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回も、キレイと癒しの時間を過ごせて、本当にありがとうございました(^-^)
    ストレスがMAXでしたが、スタッフさんとお話して癒やされました。
    そして仕上がりのスベスベなお肌が嬉しくて、沈んだ気持ちも上がりました。
    手作りのお菓子も、いつも美味しくて、サロンに来て良かったーと思うことばかりです。
    近々またお手入れに行きたいと思っています。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます♪

施術やサロンにご満足頂けてとても嬉しい限りです(^^♪
    お仕事のストレスが少しでも軽減されて良かったです!体調崩されませんように気を付けてください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しい中嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/12

VIOして頂きました。
    痛みに慣れてきたような、やっぱり痛いような…笑
    お話してるのであっという間です(*^^*)
    次はお顔と一緒にしようかなと思います!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

いつも定期的にお越しくださり、また姉妹でご愛顧いただきありがとうございます☆
    施術中は姉妹あるある話でとても楽しいお時間です(笑)
    本当にあっとゆうまのお時間で寂しいくらいですが・・・・

次回はまたお顔もぜひ♪♪

この嬉しいご感想を励みにこれからも奢れることなく日々努力して参ります。

• チィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

先日はお世話になりました。

今回はVIOと久し振りにフェイシャルもしていただきました!!

よく分からず脱毛なしので予約していたみたいで、当日にも関わらず臨機応変に変更対応して頂いて感謝です。

久し振りの顔脱毛だったので、結構痛かったですがたっぷり保湿もしてもらってモチモチになれて良かったです。

喋って綺麗になって、最後においしいお茶とお菓子もらって毎回良い事づくしです。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

いつも定期的にお越し下さりこうして嬉しいご感想まで本当に嬉しい限りです♪♪
    久しぶりのお顔の脱毛、その後お肌の状態はいかがですか?
    施術中はいつも本当に楽しくあっとゆうまのお時間で寂しいですが、こうして嬉しいご感想が日々の励みになっております。

これからももっと皆様に愛されるサロンになれるよう日々精進して参ります。

これから益々暑くなりますがお身体には気を付けてくださいね(^^)/

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

久しぶりの来店でした!!お話も楽しくて、あっという間で、仕上がりもいつも通り大満足です!ありがとうございました♪またいきまーす!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

お久しぶりでしたが、いつもすごく楽しいお時間をありがとうございます♪♪(笑)

施術もご満足頂けてとても嬉しいです!!また密な(笑)お話しできるのを楽しみにしています(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!

[投稿日] 2019/6/18

いつもキレイと癒しをありがとうございます。
    最近は顔全体の脱毛もお願いしていますが、仕事の疲れとストレスが顔に出ていたみたいで、
    担当スタッフさんに 今の肌の状態に合ったパックとお手入れを入念にしていただきました。
    日々の仕事に追われて疲れきっていますが、
    サロンで至れり尽くせりのサービスを受けられたおかげで、肌も心も元気になりました。ありがとうございます♪
    次回もサロンに伺うのが、とても楽しみです。
    来月もよろしくお願いいたします。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

またいつも遠い所アネラサロンを選んでお越しくださりこうして嬉しいご感想がとても励みになります♪

施術もご満足頂けてとても嬉しいです!
    お仕事とてもお忙しいようでそんな中お越し下さり、少しでも元気の力になれればと思います。

日々暑くなってきましたので体調崩されないように気を付けてくださいね(^^)/

次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

初めて行かせていただきました。
    WAX自体は8ヶ月ぶりとかで
    少々叫びましたがとても
    楽しい時間でした。
    お話も尽きる事なくリラックスした状態で
    施術を受ける事ができました。

またそちらに帰った際に
    お願いしたいと思ってます。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想と遠い所お越しくださり本当に嬉しい限りです☆

施術中はとても楽しく私の方が終始大笑いでした(笑)
    またこちらに来られた際はぜひお待ちしております♪

嬉しいご感想ありがとうございました!

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

いつも、愚痴を聞いて下さりありがとうございます。
    帰るときは、心も体もスッキリです。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

またいつもお忙しい中お越しくださり、こうしてご感想まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

施術中はいつも楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎています(笑)
    心も身体もすっきりして頂けて嬉しい限りです!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回のお越し楽しみにお待ちしております(^^)/

• といさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

いつもお世話になってます!
    最近は忙しくてなかなかお邪魔できなかったのですが
    久しぶりにvioとノーズの脱毛をお願いしました。
    やっぱりお話に夢中であっという間に終わっちゃいました!
    お話ししながらでも抜くときに声をかけてくださるので
    良い感じに準備ができます(笑)
    脱毛後のお茶とお菓子もいつもありがとうございます!
    夏になるのでやっぱり毛はない方が良いなと
    実感した一日でした。
    またよろしくお願いいたします!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとても嬉しく、そしてとても雰囲気も変わっていたのでびっくりしました(*^^*)
    お仕事でとてもお忙しい中お越しくださり、こうして嬉しいご感想がとても励みになります♪

また色々とお話しできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2019/6/4

いつものVIOと、今回は顔脱毛もお願いしました!
    顔がツルツルになって化粧ノリがすごく良いです^^
    パックもしてもらえるのでありがたいです!!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

施術後にご満足頂けて嬉しい限りです♪お顔のツルツル感は私も気に入ってます♪♪
    そして海外旅行のお話しも、あるある話も(笑)とても楽しかったです(*^^*)

これからももっとご満足頂けるサロンを目指し日々努力し精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しいご感想本当にありがとうございました!!

• チィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

ツルツルモチモチのいつもの仕上がりに大満足です!

痛みは慣れてしまっているので、楽しくおしゃべりしているうちに終わってしまうのが少し残念です!

施術後のお茶の時にもペラペラ喋って帰らせてもらって…美味しいお菓子もいつもありがとうございます!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

海外旅行の楽しいお話しであっとゆうまのお時間でしたが、こうして嬉しいご感想がとても励みになります♪そしてお土産とても美味しかったです!!

施術にもご満足頂けてとても嬉しい限りです☆

次回のご予約もありがとうございます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

アネラサロン(Anela salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー