3. エステサロン中国トップ   >
  5. アネラサロン(Anela salon)   >

Anela salon 【アネラサロン】

アネラサロン

• 広島県広島市佐伯区倉重1-1249-12
  • 五日市駅から車で10分【駐車場完備】/広島バスセンターからバスで25分

アネラサロン(Anela salon)の口コミ

前へ 8/8ページ

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/1

今回もありがとうございました♪
    とっても楽しい時間になってて
    毎月行くのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします♪

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^♪

いつも定期的に御来店頂き、またワックスの良さを実感して頂けてとても嬉しいです!!
    施術中もあっとゆうまのお時間ですが、いつも楽しく私がとても楽しく過ごさせて頂いております☆

これからもこの嬉しいご感想を胸に日々努力勉強して参ります。
    また今以上に皆様に愛されるサロンを目指して参ります♪

嬉しいご感想ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/31

フェイシャル脱毛とVIOの脱毛2回目やってもらいました。
    ブラジリアンワックスをすると、古い角質も取ってもらえるので一皮剥けたようにプルプルになります。
    肌のシワも目立たなくなるし、脱毛とエステが一気に体感できるのがブラジリアンワックスですね!
    フェイシャル脱毛のあとのハンドマッサージも最高です。
    今日やってきたのですが、次の予約もさっそくしたいと思います。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!!

数あるサロンの中アネラサロンを選んで遠い所お越し頂き、またリピートして頂け本当に嬉しい限りです(^^)/
    ワックスの良さや仕上がりにご満足して頂けとても嬉しく、そして施術中もとても楽しくあっとゆうまにお時間が過ぎています('_')
    ワックス脱毛では、毛だけでなく古い角質も一緒にとれるので本来のお肌が実感して頂けるので私ももう手放せません♪♪

こうして嬉しいご感想を頂け、私の心のサプリメントとパワーになっております!!
    これからももっと皆様に愛されるサロンを目指し日々努力向上して参ります。

次回のご予約もありがとうございます!!
    次回を楽しみにお待ちしております。

嬉しいご感想ありがとうございました☆★

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/26

いつもお世話になりありがとうございます!
    アネラサロンさんに通い始めてワックス脱毛にハマり、最初はVIOだけでしたが 徐々に施術する箇所が増えて、今では両脚とお腹以外はワックス脱毛をしていただいています。
    かなり広範囲になってしまい毎回大変だと思うのですが、担当スタッフさんはいつも笑顔でテキパキお仕事されているので、感謝と尊敬の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    またサロンに伺うのをとても楽しみにしています♪

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂き、そして数あるサロンの中アネラサロンを選んで遠い所定期的に通って頂き本当にありがとうございます(^^♪

ワックスにも気に入ってご満足頂き、またこうして嬉しいご感想まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    施術中にはお話しが止まらず・・そしていつも私が逆に癒されガールズトークでいつの間にか終わっているというお時間ですが・・・(^^♪
    こうして嬉しいご感想を頂けお客様の笑顔が私のパワーの源になっております☆

これからも日々努力を惜しまず精進して、もっとご満足頂け身近に感じて頂けるサロンを目指して参ります。

次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

嬉しいご感想本当にありがとうございました☆★

• チィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/24

先日はお世話になりました。

なかなか伺えなくて…少し毛が強くなっていたので脱毛が痛かったですが、やっと綺麗にしてもらえて良かったです!

やっぱりVIOの毛が無いことに慣れていると、ある方が違和感を感じてモヤモヤしていたので綺麗にしてもらえて良かったです!

いつも楽しくお話ししているうちに終わってしまうので、もっとお喋りしていたい気持ちになります^_^
    また、ぜひよろしくお願いします。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

久しぶりのご来店でお元気そうなお顔が見れてとても嬉しかったです☆
    環境がとても変わっていたことにびっくりでしたが、いつもの癒される雰囲気に私がとても終始癒されました♪
    ワックスにもご満足頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お話ししているといつもあっとゆうまのお時間ですが、これからももっとご満足頂け皆様に愛されるサロンを目指して日々努力して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

アネラサロン(Anela salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー