いつも丁寧な接客で、まつエクも綺麗につけてもらえて
とても満足です♪
autumnキャンペーン・まつエク120本/マリ&チハル担当 ¥12,650→¥6500
今回もパリッとまつ毛があがり
目元を可愛くして頂きありがとうございました。
autumnキャンペーン・ケア付ラッシュリフト/マリ&チハル担当 ¥7,700→¥5,500
まつ毛と美眉と美肌のサロン eva【エヴァ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
沢山のロッドから、目元に合わせて、さらに可愛くなるように合わせてみました^ ^
また、よろしくお願いいたします^ ^
いつもゴリゴリになった体をしっかりとほぐしてくださいます。セラピストさん達もみんな綺麗で優しく対応してくださり、いつもありがとうございます。(*^^*)
ボディアロママッサージ/60分 ¥5,000 (女性・男性どちらもご利用可)
遅くなりましたが今回もありがとうございました。
行く頻度は少ないですが、またお願いします。
autumnキャンペーン・まつエク100本/マリ&チハル担当クーポン ¥11,000→¥5500
いつもお世話になっております。いつも気持ち良くてウトウトしながら施術受けています。また次回も宜しくお願い致します。
施術が気持ちが良くて
寝てしまいそうでした。
顔は明らかに引き締まって
いて毎回満足しています。
次はエンビロン施術をしてみたいと思っています。
エアバリ小顔&ぷるぷる美肌ケアコース ¥8,800→¥4,800
はじめてのまつ毛パーマをあてにいきました。緊張しましたが丁寧な接客でとても良かったです。
ぱっちりeyeに♪パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンケア ¥7,700→¥6,600
今回で10回目です!
継続して眉毛を整えていただいているので、いつもキレイな眉毛で毎日嬉しいです!!!
これからもずっと通います。よろしくお願いします!
アイブロウが気になってき出した頃に☆1ヶ月以内の再来で ¥7150→¥4980
人気のためなかなか予約が取れず
久しぶりに疲れた体をマッサージしてもらいました。
いいリフレッシュになりました。
時間がある時にもう少し長い時間のマッサージ
チャレンジしたいです。
ボディアロママッサージ/チハル・マリ担当60分 ¥5,000→¥3,900
毎回まつ毛を褒めていただけるので、ケアしてよかったなぁと思います。
目尻の下まつげが折れてるのが少し気になりますが、持ちもいいので、とても満足しています!
いつもリラックスしすぎて爆睡してしまい、すみません…。
Summerキャンペーン・ケア付ラッシュリフト/マリ&チハル担当 ¥7,700→¥5,000
いつも遠くからご来店ありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しいです。
キレイなまつげなので巻き上げ中も楽しく完成もうっとりしてしまいます。
今回は目尻の下まつげが折れてしまい大変申し訳ございません。
気になって過ごされるのはお辛いと思いますので、お直しさせていただければと思います。
お時間を頂戴して申し訳ございませんが、来店ご検討くださいませ。
よろしくお願い申し上げます。
ヘッドマッサージつきの全身90分贅沢な時間です。
ボディアロママッサージ/チハル担当90分 ¥7,000
いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
腕がよく、また丁寧なな接客をありがとうございますm(_ _)m
左右長さが違うまつ毛ですが
違和感のないように仕上がっていて感動しました。
Summerキャンペーン・ラッシュリフト/マリ&チハル担当 ¥6,600→¥4,500
2回目のフェイシャルです。お肌の調子が良くなるのが実感致します。施術中は気持ち良くてウトウトしてしまいました。ありがとうございます。
お顔に自信を!脱マスク・小顔メイキング&美肌コース ¥13,800→¥8,300
疲れた際に、いつもお世話になっていますm(_ _)m
心地よい指圧とオイルの気持ちよさ、いつも爆睡してしまいます。
スタッフさんも、いつも優しく、癒やされて帰ります(*^^*)
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ボディアロママッサージ/チハル・マリ担当75分 ¥5,900
エンビロンエステを受けました。酒さの肌に負担にならないような施術をしてくれて、刺激もなく終わった後の肌は白く鎮静されました。
他店でエンビロンエステ受けた時にはピリピリしたり、勧誘がひどくて負担が大きく感じ通うのをやめてしまったのですが、無理な勧誘もなく好印象でした。
久々のトリートメントになるので、始めは詰めて週一程度でお願いしたいと思います。
スタッフさんのほんわかした雰囲気、せっかちな私と対照的ですごく癒されました。心身ともにリラックスできる空間でした。またよろしくお願いします(^^)
エンビロン体験コース【お試し価格】¥5,000→¥3,500
今回で9回目になります。
いつも、キレイな眉毛にしていただきありがとうございます!
雨で服が濡れてしまい、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず丁寧に対応をしていただき、とても嬉しかったです。
眉毛、きれいになって毎回満足してます!
アイブロウ再来の方限定!アイブロウコース♪眉カラー&カット&眉脱毛1回
初めてのエア針でドキドキしましたが
思っていたより痛く無くて安心しました。
終わってから フェイスラインが
持ち上がったのが自分で分かるくらい
スッキリしました。
また利用したいと思います。
時間いっぱい、背中と正面としっかり流してもらえて
スッキリしました!やってみたいメニューが多いので
またお邪魔したいと思っています
仕事で疲れた身体にアロマの匂いとマッサージでとても癒されました。力加減も聞いてくれて、気持ちいい施術でした。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
少しでも癒しのお手伝いが出来た事に、とても嬉しく思います^ ^
アロマの種類もいくつかございます^ ^ぜひお試しくださいませ^ ^
また、よろしくお願い致します!
いつもお世話になっております。手軽なお値段で全身アロママッサージをして頂けるので、ありがたいです。お店も清潔で、とても気持ち良いです。次回も宜しくお願いします^ ^
接客も技術も丁寧で大変良かったです。お財布に優しい価格なので、主婦にはありがたいです。またよろしくお願い致します。
今回も眉毛のお手入れありがとうございます!
綺麗にして頂き大満足です!
身体が軽くなりました。
ボディアロママッサージ/チハル担当90分 ¥7,000
前から気になってました、フェイシャルをお願いしました。次の日はお肌の状態も良くなりとっても気に入りました。
夏場はエアコンと紫外線で、乾燥するのでまたお願いしたいと思います。
3回目です。この価格で全身してもらえるのでありがたいです。またお願い致します。
他店で
エアバリをしてもらった事があるので
eva様で
2回目のエアバリでした。
施術後は
トーンアップしていて
お肌の状態も良く
来てよかったなぁと思いました。
サロンは
とても綺麗で
勧誘等も全くなく
家からも近いので
また行かせて頂いたいと思います。
エヴァ(eva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー