子供の結婚式で人生初のネイル体験
素敵に仕上げてもらって大満足でした
2度目のネイルも素敵に仕上げてもらって
たくさん話で盛り上がり
居心地の良い空間と担当スタッフさんの人柄で
素敵なサロンです
【自店オフ無料&ケア込み】ジェルネイル+アート自由6本 ¥7800
ちかぴぃ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
とても気さくなお人柄なので、つい私も話しが楽しくて時間があっという間でした!
ネイルの仕上がりも気に入ってくださって嬉しい限りです。
また次回のご来店も楽しみに心からお待ちしております。
(Belta 栗生)
いつもフットネイルでお世話になっています
私はフラダンスをするので、季節に合った色や流行りの色などチョイスしてくださるのですが、いつも素敵な色でウキウキします。
何でもお話しできるスタッフさんで
施術時間があっという間に楽しく過ごせます
またソファの座り心地がとても良く
素敵なサロンの空間で
癒やされる大好きなネイルサロンです
【自店オフ無料&ケア込み】フットジェル+アート自由2本 ¥6800
とても秋らしい感じに仕上げていただき満足しています。いつも美しい色やデザインを提案していただき、次も楽しみにしています。施術中にもいろんなお話をしながら充実したひとときが過ごせました。
【自店オフ無料&ケア込】ジェルネイル+アート2本自由 6600円
今回は予定を少し変更して、ハンドのケアとフットのジェルネイルをお願いしました。ハンドのケアって、爪に色を塗るわけではないのにきちんとお手入れしてる感じがして、贅沢な気持ちになります。フットは、秋冬は人に足の爪を見せないので趣味に走ってしまおうと「んぽちゃむ」をモチーフにしたデザインをおまかせでお願いしました。悲しいことがあった時も足のんぽちゃむネイルを見たら笑顔になれます。年を重ねると「もう大人だから」とか「◯◯しなくちゃ」みたいな固定観念が誰しもあると思うんですが、思い切って少しいつもと違うことをするのも悪くないなって思いました。次はどんなフットネイルにしようか、ワクワク楽しんでいます。
ミラーネイルのフレンチをしてもらいました。丁寧で仕上がりも品のある素敵な感じになりました。またお願いします。
【人気☆おすすめ】オフ&ケア込み フレンチネイル ¥7000
ネイルケアでお伺いしました。
自爪がきれいだと気分がよいです。仕事でネイルができないのでしばらくネイルサロンに通うことができませんでした。セルフケアでここまで満足できるくらいにならないので定期的にお伺いしたいと思いました。
【ジェルができない方に♪】 ネイルケア+オイルトリートメント付き ¥3300
最後の万博ももちろんミャクミャクネイルでお願いしました
今回も大満足の仕上がり
会場で並んでる時も グッズを買って支払う時も『ネイル可愛い』『見せてもらっても良いですか?』と声をかけてもらってお話もできました
いつも希望を叶えていただいてありがとうございます
とっても楽しい思い出になりました
丁寧な施術と楽しいお話で毎月ネイル更新に伺うのが楽しみです
【自店オフ無料&ケア込み】ジェルネイル+アート自由3本 ¥6800
お店から見える外の美しい景色に癒されながら、ゆったりとした気分で施術を受けられます。こちらの希望をいろいろと丁寧に聞いてくださり、今回も仕上がりに大変満足しています。短い爪が好みなので、毎回2度ほど爪切りで切るのですが、外れたりする問題はなく綺麗さが長持ちします。また次回も楽しみです。
【オフィスネイルに★】夏カラーで気分UP!ワンカラー¥6000 [自店オフ込]
秋になったので久しぶりにネイルがしたくなり、予約させていただきました!べっこうネイル気に入りました!ありがとうございます!
【人気☆シンプルネイル】 ベース1色+アート自由2本 ¥4800 (オフなし)
今回はハンドのチェンジでうかがいました。かなり秋めいて来たので深みのある秋らしい色を作ってもらってフレンチネイルにしてもらいました。こちらのサロンでは、その都度ネイリストさんと相談して、季節感のある色や私の肌の色や雰囲気に合った色を作ってもらえるのが嬉しいです。他愛のないおしゃべりで盛り上がり、非常にリフレッシュしました。センスや技術だけではなく、ネイリストさんのおだやかでお話上手なところも、私がこちらのサロンが好きな理由のひとつです。
今回も最高にキュートで可愛いミャクミャクネイルで
in博できました
スタッフの方や並んでる時に『可愛い』『さっきから気になってて』声かてもらえたり 最近ではお買い物に行ったりご飯食べてても声かけてもらったりします
いつも希望を叶えてもらって嬉しいです
最後のin博はどんなのにしようかと今から悩んでます
初めての訪問。
ネイリストさんのお人柄が伝わる心地よい接客にあっという間の1時間半ほどでした。2枚爪に困っていましたが、剥がれにくいよう工夫も凝らしてくださいました。
さすが同じ土地で18年間も営業され続けていらっしゃるだけあって仕上がりにも大変満足しております。
今回はフットジェルネイルのチェンジでお願いしました。自分で「こんな感じにしようかな?」と思っていたカラーもあったのですが、自分では選ばないカラーにしてみたい気持ちが強かったので、私の肌の色や普段の服装の雰囲気に合うような色でネイリストさんおまかせで色を作ってもらうことにしました。自分では選ばない色味が、逆に垢抜けて見えて、プロのセンスってすごいなとしみじみ。これでまた気分が上がって頑張れそうです。
丁寧な仕上がりと接客でとても満足しました!初めてのネイルで少し緊張していましたが、居心地の良い空間と施術中の楽しいお話でとても癒されました。この度は本当にありがとうございました!
こちらの要望を聞きながらも新しい提案をしてくださり、今回はマグネットネイルを、初めてしていただきました。とても綺麗で大変気に入っています。お勧めいただきありがとうございました。店内の雰囲気も素敵で、お店から見える外の眺めも映画のシーンのようで癒されます。
万博期間中 大好きなミャクミャクネイルをオーダー
今回は花火とぷっくりミャクミャクをお願いしました
ぷっくりミャクミャクと花火のコラボ可愛く仕上げてもらって
今回もネイルを見てはニッコリしてしまいます
素敵なベルタさんと出逢えて嬉しいです
ハンドのチェンジで伺いました。夏っぽくするか秋っぽくするか悩んでいたところ、両方の要素を含んだ素敵なカラーとデザインに仕上げていただきました。
お話もしやすく心地いいサロンなので、ずっと通い続けたいなと思います!
今回帰省のタイミングで約10年ぶりにお伺いしました。
普段はマニキュアしかしないので気になっている手と足のネイルケアをお願いしました。
ベーシックケアとはいえ他店では施術が荒かったり、爪を薄くされすぎたりでなんだかなぁという感想だったのですが、こちらでは希望の仕上がりにしていただきとても満足しています。
キャリアをお持ちのかたなので技術はもちろんですが、お話も合わせてくださりリラックスできました。またお願いしようと思います。
この日はハンドのチェンジをお願いしました。事前に大体どういうスタイルにしたいか希望を伝えていたんですが、当日新たに、そのスタイルがもっとよくなりそうなご提案をいただき、それでお願いすることにしました。こちらのサロンはただセンスが良いだけではなく、ひとりひとりに合わせて、もっと良くするにはどうすればいいかをいつも真剣に考えてくださっているのを感じます。さりげなくおしゃれな新しいネイルで、月末に旅行に行ってきます。ネイルは生活をほんの少し良くしてくれる相棒のようなものかもしれません。これからもネイルはbeltaさんにお世話になります。
今回も大好きなミャクミャクを描いてもらいました
ひょっこり覗いてるミャクミャクがたまらなく可愛いです
ミャクミャク愛 万博の話であっという間のネイル時間
毎月お伺いするのが楽しみでしたがありません
綺麗な仕上がりでとても満足です。丁寧に施していただきありがとうございます。今度はジェルネイルとか、水玉とかしてみたいです。
はじめていかせていただきました!ジェルネイル自体がはじめてだったのですが、丁寧に工程等の説明をしてくださってすごく安心しながら施術をしてもらうことができました!
デザインもカラーも決められてなかったので完全におまかせでしていただいたのですが、すごくかわいいく素敵に仕上げていただきました!爪を見るたびウキウキしています!
お話もしやすく、とても居心地がよく温かい時間を過ごすことができました!
【シンプルネイル☆】 ベース1色+アート自由2本 ¥6800(他店オフ無料)
今回はフットのチェンジをお願いしました。ネイリストさんが新しく仕入れたというフラッシュネイルの煌めきが素敵だったので10本全部に塗ってもらいました。そんな風に常にアンテナを張って新しい提案をしてくださるネイリストさんに感謝です。次は2週後にハンドのチェンジでうかがうのですが、フットのフラッシュネイルをハンドにもお願いしたい、そのくらいこの煌めきが気に入っています。
ハンドのチェンジでお世話になりました。単色のグラデーションをお願いしたら更にマグネットにしてみませんかとご提案いただいて思っていた以上に素敵な爪が完成しました。爪が綺麗なだけで私の気持ちは強くなり、日々を頑張ろうと思えます。サロンに通うことが私にとって大切なリフレッシュ習慣になっているので、おばあちゃんになってもこのサロンに通い続けたいと思います。
ネイルケアをお願いしました
とても綺麗に仕上がり爪を見るたびに
気分が上がります!
お話がしやすく楽しい時間でした
優しい雰囲気でリラックスできました☆ありがとうございました☆
今回は初in博に向けて ミャクミャクで万博仕様にしていただきました イメージ通りにキュートなミャクミャクの正面と後ろ姿
仕事でパソコン作業中にもチラ見出来るのでワクワク感がたまりません
いつも 素敵に仕上げていただきとっても嬉しいです
居心地のいい雰囲気とスタッフさんの範囲が大好きなネイルサロンです
今回はハンドとフットのチェンジでうかがいました。今回ハンドがかなり細かいアートで大変だったと思うんですが、とても元気が出る、ひと足先に夏が来たみたいな明るいデザインで周囲からも大好評ですし、何より自分自身がすごく元気づけられたり頑張ろうと思える、そんな力をもらえるネイルに仕上がりました!この日は暑くて、サロンに着くなりぐったりしてしまいネイリストさんに首を冷やす物をお借りしたり冷たいドリンクを買いに行っていただいたりとお世話になりました。そんな緊急時でも的確な判断をしてくださり、こちらがくつろげるような心遣いをしてくださるネイリストさんに感謝の気持ちでいっぱいです。これからは夏の間は熱中症になりにくい時間にうかがいますので、これからも楽しいネイルをよろしくお願いします。
隠れ屋の様で、静かな空間での施術は特別な気分にさせてくれます。またお伺いします。
今回はハンドのチェンジを。2週間前にしてもらったフットの色がとても気に入ったので、その色を使っておまかせでお願いしました。使う色は全て私の肌の色やイメージに合うように作ってくれるので、大胆なデザインのアートをしてもしっくりと手に馴染みます。色んな人から「どうやってオーダーしたらそんなデザインにしてもらえるんですか?」と聞かれて褒められました!次にチェンジするまで、このデザインを楽しみます。
ベルタ(Belta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー