3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリープネイル(SLEEP NAIL)   >

【nail&eyelash】 SLEEP NAIL

ネイルアンドアイラッシュ スリープネイル

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-5 南船場コレット5階
  • 地下鉄 心斎橋駅・地下鉄 線四ツ橋駅 徒歩3分

やすやすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

もう3年以上担当してもらっています。接客もとても丁寧ですし、いつもニコニコされていて素敵な笑顔なので会うだけでも癒されます。笑
    私の好みも熟知してくれているので、色やイメージを伝えるだけでもいつも想像以上に可愛く仕上げてくださってます。
    ずっとネイルをしてますが、こちらに通ってからは爪も痛むこともなく、とれにくいです。
    あと、個人的にオススメなのは角質ケアです。笑  毎年夏になると足の角質ケアも毎回お願いしてます。今回もすべすべの赤ちゃんのかかとになって大満足です!

コロナ対策もしっかりされていて、安心できるサロンさんですよ。

foot*ダメージレスシェラック ワンカラー〈人気♪12色から選択〉オフ込¥5500

【nail&eyelash】 SLEEP NAILからの返信コメント

やすやす様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

私もいつも、やすやす様と楽しいお時間を過ごさせて頂いているので、お会いできるのを毎回楽しみにしています♪

お爪も健康になり持ちがいいとのことで嬉しく思います!(^^)!

夏場は裸足で過ごす事が多く角質が固くなり乾燥しやすいですしね、、ツルツルで満足して頂けて良かったです!

今後もコロナ対策万全で満足して頂けるよう努めてまいります!

ネイリスト AKARI

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/17

とても素敵な店内写真だったので利用しました。
    パラジェルベースの説明やカラーの確認がなかったのでそれらがあるといいと思いました。
    仕上がりはとても綺麗なフレンチで満足しております。
    担当してくださった方も丁寧な物腰で素敵な方でした。

【フットネイル】選べるシンプルコース(フットバス&オフ込)¥6,600

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

いつもお世話になっています!
    お任せしたら間違いなく、好みの感じに仕上げていただいております★
    ネイル歴はだいぶ長いですが、おそらくそのうちの7割以上はお願いしていることになるのではないかと思います!

こんなに長くお願いしている理由は、
    モチが全然違っていて、最後まで綺麗な状態を維持できるのがとても嬉しいからです!ネイリストさんの技術はすごいなーと毎月感動させていただいております!
    これからも宜しくお願いします♪

マキ様

いつもSLEEP NAILにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂きとても嬉しくです☆

マキ様のネイルを担当させて頂いてから長い付き合いですね(^^♪
    いつも仕事熱心で努力化のマキ様を見習って、私も頑張ろうとお会いする度思っております(^_-)-☆
    仕事がお忙しく爪がかけやすいので、綺麗な状態で1か月保って頂いた時は大変嬉しく思います☆
    今回のチャック柄ネイルとても可愛かったですね!
    次回も気に入って頂けるように頑張ります(^^♪
    マキ様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致しておりますm(__)m

SLEEP NAIL 岸

• はちころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/13

マツエクからパリジェンヌに初めて挑戦しましたが、とてもナチュラルで気に入りました。お店の雰囲気がゆったりしてるので、リクライニングシートでとてもリラックス出来ます。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【話題の次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト☆ずっと¥5940

はちころ様

先日はありがとうございました^^
    初めてのパリジェンヌ気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また、リラックスできた空間をご提供できたことにも、嬉しく思います^^

パリジェンヌラッシュリフトは、毛周期によりまつ毛の生え変わりでパーマ取れていきますので、
    個人差はございますが、保ちが良いのが特徴です^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

アイリスト 溝江

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

何度か行かせていただきましてずっと通って行きたかったのですが、指名させてもらった方の接客とネイルの仕上がりが回を重ねる事に落ちてきたので、他のサロンに行きたいと思います。
    サロン自体は落ち着いた雰囲気の綺麗なお店で気に入っていたのですが、この方だけ一切名前をなのらない、片方ずつ施術されるので最初の確認した手は綺麗でももう片方の手はコーティングもラインも歪な所があり、ストーンも引っ掛かりがあるまま、いきなりお店で発売された商品をぐいぐい勧めてくるなどで、びっくりしました…。金額が高いのに仕上がりが綺麗ではないのが本当に残念です。

yuyu様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

SLEEP NAIL

• roiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/21

期間が開いてしまいましたが2回目の訪店です!
    自宅から少し遠いので初回以降は他店に浮気してしまいましたが、sleep nailさんの持ちの良さや丁寧さが忘れられず戻って来ました笑
    今回は初めてのアートでしたがデザインの可愛さも勿論、前回の深爪からここまでできるなんてと感動してます。折れている爪もあったのですがかなり綺麗に形を整えて頂いて自爪が元々綺麗だと錯覚しそうです(*^^*)
    今回もありがとうございました!

roi様嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのアートも可愛くてroi様にとってもお似合いでした(^^♪
    新商品も入荷され、サンプルアートも随時変わっていきますので楽しみにしていてください★

当店で丁寧なウォーターケアとジェルネイルを続けていただくことで、自爪自体も縦長に綺麗になっていきますよ(^^)/

これからも満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

ネイリスト AKARI

• よっぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

いつもお世話になっています。担当さんとは長い付き合いですがいつも明るくて会話も楽しくて月一回会いに行くのをとても楽しみにしています。爪のケア・形・ネイル共にとても丁寧に綺麗に仕上げてくれるので持ちも良くて安心してお任せできます。こないだ仕事の不注意で一本爪に亀裂入ってしまったんですが、チップで1部分を補強して綺麗に仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気もお洒落で椅子も豪華で疲れないし、タブレットでHULUも観れるのでとても気に入っています。

パラジェルSpecialコース〈選べるデザイン&カラー〉オフ込¥7700

よっぱん様

先日は、SLEEP NAILにご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂けて感動して泣きそうになりましたm(__)m
    よっぱん様との会話は、ニュースやお仕事の話をお伺いできるのがとても勉強になります☆
    猫ちゃんやお好きな芸能人のお話も気さくにお話頂き
    私も月に1度お会い出来るのが、とても楽しみにしております(#^.^#)
    今回はストーンでキラキラなデザインがとても素敵でした☆
    また、よっぱん様に似合うデザインをお作り出来るように練習いておきます(^^)/
    次回もよっぱん様のご来店を心よりお待ち致しております(^_-)

SLEEP NAIL 岸

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

いつも行かせて頂いてます!
    毎回希望のデザインにして頂いて、色の出方やデザインの配置等聞いてくれるので本当に毎回大満足です!
    ネイリストさんの技術も安定して高くて、どなたにお任せしても希望通りにして頂けます。
    普段忙しくてなかなか見れない映画やドラマもHuluをつけて頂いてるのでリラックスできます。
    いつも本当にありがとうございます♪

ひとみん様

いつもSLEEP NAILにご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂けて感激しております☆
    今回は、結婚式に参加されるとの事で綺麗目ネイルがとても可愛いかったです(*^^*)
    また、huluを見てリラックスしに来てください☆
    次回も、ひとみん様にお会い出来る日を楽しみに致しております。

SLEEP NAIL 岸

• RYOKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

何回かこちらでネイルして頂いてます。
    お店は清潔感もあり、とてもお洒落です。
    担当スタッフさんも気さくな方で、すごく丁寧に可愛く仕上げてくださりました。いつもありがとうございます。

RYOKO様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミ投稿頂け感激しております☆
    今回のネイル、スクエアに白ラインがとてもオシャレでしたね!
    お話も色々聞けてとても楽しい時間でした(^^)
    また次回もお話聞ける事を楽しみにご来店を心よりお待ち致しております。

SLEEP NAIL 岸

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

今は仕事上ジェルができないので、ケアとパラフィンパックでお願いしました。
    丁寧かつ素早く仕上げてくださったので、満足です。やっぱり自分でやるよりプロに頼む方がいいですね。
    他にもメニューがたくさんあるようなので、やってみたいなと思いました。またよろしくお願いします。

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました。

オール5の評価を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

ジェルが出来ないお客様にも満足して頂けるようなケアメニューも沢山ご用意しております。

オススメのメニューはベレガの美顔器を使用した美肌に導くハンドエステです。
    ピーリングで古い角質を取り除き美顔器を使って美容液を導入していきます!
    より一層きめ細やかな美しいお手元になって頂けます。

次回も満足していただけるようスタッフ一同ご来店お待ちしております。

ネイリストAKARI

• SAKIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

先日はありがとうございました。m(_ _)m
    パリジェンヌ3回目だったのですが、店舗の雰囲気も良く、担当して下さった店員さんの接客・施術等に素晴らしかったです。
    担当して下さった店員さんのお名前覚えていなくてすみません。。

【超お得♪】お試し☆次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥3400

SAKI様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました及部と申します。

前回が他店様で2ヶ月ほど前にパリジェンヌをされたとのことだったので、根本のカールはほとんどなくなり毛先に少しパーマが残っていらっしゃいました。今回、根本はしっかり立ち上げ毛先はまっすぐ伸びるようにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    約1.5か月ペースでパリジェンヌをしていただくと根本のカールもキープしたままキレイな状態を保てるかと思いますので、またモチなど含めてお聞かせください♪
    右目の中央部分の自まつ毛が少し短くなっていましたので、ご自宅でも美容液などでケアしていただくのがオススメです(*´ω`*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    SAKI様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

担当 及部

• まみっささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

初めて自まつ毛の状態も見せていただき、まつ毛の状態と自分の好みと目の形にあった提案をしていただきました。
    他の施設ではいつも目が染みるのですが全くそのようなことはなく仕上がりも綺麗で満足です。
    雨で大変でしたが帰りも扉の向こうまで送っていただきお気遣いありがとうございました。

他店オフ込み<超持続力>最新技術バインドロック【120束】¥9375→¥6500

まみっさ様
    先日は、お足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました^^

当店では、地まつ毛を労わることを重点に考え、お客様のまつ毛の状態に合ったエクステをご提案させて頂いております。
    お客様のご要望を叶えることは勿論ですが、長くまつ毛エクステ愛用して頂くために、事前のカウンセリングを徹底しております^^

また、何かございましたらお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• anionさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/13

カラーがとっても可愛い!大満足です!

anion様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    楽しいお話ができてご来店をいつも楽しみにしております(*^^*)

今回のお色もとってもお似合いでした!

これからもリラックスしてゆっくりした時間を過ごしていただけるよう技術共に邁進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

ネイリスト AKARI

• ぶんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/13

値段はちょっと高いです。

【当店リペア】3Dボリュームラッシュorフラットラッシュ(3週間以内)¥5,000

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

人生で初めてまつ毛パーマをしたのですが、根本から綺麗にカールしていただき、感動しました。
    接客も丁寧でまた通いたいなと思いました。
    また次回も同じ方に担当していただけると嬉しいです。

えり様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマを担当させていただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    喜んでいただけたようで大変嬉しいです!!

全体的にキレイなまつ毛でしたので、根本からしっかり立ち上がり長さも最大限活かせるデザインでお仕上げできて良かったです!
    ただ、ところどころビューラーで切れたようなまつ毛がございましたが、その後カールのモチなどは大丈夫そうでしょうか?
    パリジェンヌラッシュは約1~1.5ヶ月ほどのモチですが、初めてのパーマでしたので少しカールが緩くなってきたなど気になることがございましたらお気軽におっしゃってください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!!

担当 及部

• anionさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/5

施術が早くて綺麗です!お喋りも楽しい!

【リピーター様】ジェルコース<シンプル>

anion 様 いつもご来店ありがとうございます^ ^

素早く、丁寧で綺麗をモットーにさせて頂いています!
    オール5の評価ありがとうございます^^
    これからもご満足して頂けるよう邁進して参ります!

次回のご来店も楽しみにしております♪

ネイリスト AKARI

• れもんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/4

パリジェンヌラッシュリフトの施術は初めてでしたが従来のまつ毛パーマと違い根本からしっかり立ち上がりいつもより目がぱっちり見えて、マスカラを塗ると長くて美しく仕上がりました。
    施術の際にグッと引っ張られるので慣れていないのもあり少し怖かったですが仕上がりには納豆です。
    ご案内からお見送りまで待たされることなくとてもスムーズでストレスがなくソファーもふかふかで居心地よく過ごせました。

【及部施術】次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥3400

れもん様

嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます( ´ ▽ ` )

初めてのパリジェンヌラッシュ気に入ってくださり嬉しいです!!
    従来のまつ毛パーマとは異なり、根本から80度まつ毛が立ち上がるので、長さも強調されてぱっちり感も感じていただけたのだと思います(*´ω`*)
    施術時、少しまつ毛を引き上げるのですが初めてということもあり怖さを感じたままでの施術となってしまい申し訳ございませんでした。
    お痛みなどはなかったとのことでしたが、次回、違和感などございましたらお気軽におっしゃってください。

パリジェンヌラッシュは約1ヶ月~1ヶ月半ほどカールキープするのですが個人差もありますので、またモチなども次回お聞かせください♪
    れもん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

担当 及部

• roiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/3

はじめてのネイルサロンでここを選んでよかったです^_^
    噛み癖や仕事での手荒れが重なり深爪が酷く、今までずっと悩んでいましたが、スカルプ等を使って長さを出せることや定期的にすることで自爪のピンク部分も綺麗に伸びていくことを丁寧に教えて頂き安心して任せられました。施術中も痛みは無いか、機械が熱くないか確認しながらだったので初心者にはとてもありがたかったです!
    爪も可愛くてずっと眺めてます(笑)
    担当して頂いた方のお名前を忘れてしまいましたが、次回も同じ方にお願いしたいです。長時間ありがとうございました!

パラジェル スカルプ長さ出し10本付コース〈選べるカラー200色〉オフ込¥9,900

roi様

先日は初めてのサロンに当店をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    これからお爪を労りながらピンクの部分を伸ばして
    いきましょう♪
    次回のご来店時も担当させて頂きます♪
    楽しみにお待ちしています!(^^)!

• candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

フットケアをいつもお願いしてますが、手早くて、足裏もツルツルにしてくれ、おまけにソーシャルディスタンスもバッチリなので、安心して施術して貰える優良サロンです♪機会がありましたら、またよろしくお願いします。

【ネイルケア】<フット>角質除去+フットバス付¥3,800※オフ別途

candy様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    足裏がツルツルになって良かったです!(^^)!
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さい☆

今後も衛生面を徹底して営業を行っていきますので
    又のご来店お待ちしております♪

• あおぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/25

よすぎました!

パラジェル フルオーダーDesignコース〈画像持込コース〉オフ込¥9980

あおぴー様

オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

人生初ネイルのスカルプ長さ出し喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです☆

スカルプ長さ出しは次回もそのまま長さを残したままジェルを付けれますので次回はもっと短時間で施術して頂けます!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

ネイリスト AKARI

• ぎゃるみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

いつも1.2週間ほどでなくなるのですが
    3週間もちました!
    すごく持ちが良かったです。

ぎゃるみほさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!

もちの良さを実感していただけて幸いです^ ^

当店では3週間までのリペアメニューもございます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

施術前のカウンセリングをしっかりしていただき、まつ毛の状態をみて施術していただきました。160束でお願いしましたが、状況から120束での施術にしていただきましたが、担当していただいた方の配慮で、自身でもいつもより濃さが実感でき、周りからも褒めて貰えました!ありがとうございます!
    次回からもよろしくお願い致します。

他店オフ込み<超持続力>最新技術バインドロック【160束】¥11000⇒¥7600円

あやか様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    オール5の評価大変嬉しいです!

当店では自まつ毛を労わりながらお客様のご要望にお応えしていく事を意識して施術をさせていただいております!

お客様のご満足のいく施術がご提供できてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• はちころさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/10

初めて行きましたが、お店の雰囲気が静かで落ちついてて良かったです。それぞれ個室になってるのもいいですね。リクライニングシートも寝心地がよく、リラックスできるので、いつの間にか寝ていました。お店のスタッフさんも親切で良かったです。今度はネイル同時施術でお伺いしたいと思います。

はちころ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    施術だけではなく、眠ってしまうほどリラックスできた環境をご提供でき大変嬉しく思います!

是非ネイルと同時施術でより贅沢な時間を感じて頂ければと思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yasnowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

仕上がりは満足でした。ですが、もう少しデザインを決めるときに積極的に提案などして欲しいと思いました。

Yasnow様

この度はスリープネイルにご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミいただきありがとうございます!

今後もっとYasnow様含めお客様に満足いただけるようデザイン提案をこちらから積極的にしていきます!

今後ともスリープネイルをよろしくお願い致します。

• Dさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/9

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!また伺いたいです。

【ネイルケア】<フット>角質除去+フットバス付¥3,780※オフ別途

D様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます♪

その後、足の状態はいかがでしょうか。
    又のご来店楽しみにお待ちしています(*^^*)

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/4

仕事柄手はできないのでいつもフットのジェルネイルをお願いしています。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    技術はもちろんですが色の相談にも的確に答えていただき安心してお任せできます。またお願いします。

【リピーター様】フット/ジェルコース<シンプル>

あずき様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    ゆったりとしたリラックスできる空間作りと満足して頂ける技術を心がけています!

新色も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    そして、あずき様とのお話も楽しみにしております(^^♪

AKARI

• anionさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/1

早くて綺麗な施術です!

anion様
    いつもネイルとアイラッシュ同時施術でのご来店ありがとうございます^ ^
    今回もお任せネイルをさせて頂き、夏らしい大人オレンジカラーがとてもお似合いでした♪

いつも楽しいお話と笑顔に私まで元気にさせて頂いてます!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)!

• 結さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

技術!仕上がりはいつも確かで満足してます。プラス毎回居心地の良い空間で施術していただいてます。またよろしくお願いいたします。

【リピーター様専用】<マツエク>バインドロック120束★¥9375→¥7500

結 様

この度はすべての評価に5をいただき誠にありがとうございます。
    癒やしの空間を提供させていただき、また施術も満足していただけるよう
    日々向上していきたいと思います!

産休に伴い、しばらくお休みいただきますがまた復活させていただいた時には
    たくさんお話し聞かせてください(^^)
    たのしみにしております!

山本

• みなてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/10

妊婦だったのですがお店の雰囲気、対応としっかり配慮してくださりました。コロナの対策も施されています。
    なによりも良かったのが仕上がりです。
    綺麗すぎて、大満足でした。
    またぜひお伺いさせてください。
    本当にありがとうございました!!

みなてぃ 様

この度はとても素晴らしい評価をしていただき、またあたたかなお言葉ありがとうございます!
    嬉しい限りです><

妊婦様をお伺いしており長時間の同じ姿勢となりますので、赤ちゃんとママのお体に無理のないよう、当店の自動リクライニングシートで調整させていただきながら施術させていただきました。

コロナ対策、そしてお仕上がりのコメントも嬉しく思います☆
    まつげの状態は日々変わりますので毎回目元の状態を確認させて頂きながら
    使用するエクステンションや装着を選定しております!

これからいろいろと準備等も大変な時期になると思いますが、応援しています(^-^)!

山本

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/7

時間が経ってどんなに酷くなってもいつも綺麗に仕上げていただいてます。
    施術中にhuluを観たりもでき、気になる映画やドラマも観れます(笑)

【リピーター様】フット/ジェルコース<シンプル>

あずき様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お爪の持ちはいかがでしょうか??

施術中ゆったりとしたお時間を過ごして頂き
    光栄です^_^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています^ ^

スリープネイル(SLEEP NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー