3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリープネイル(SLEEP NAIL)   >

【nail&eyelash】 SLEEP NAIL

ネイルアンドアイラッシュ スリープネイル

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-5 南船場コレット5階
  • 地下鉄 心斎橋駅・地下鉄 線四ツ橋駅 徒歩3分

neさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:28:42.0

ブライダルネイルを持ち込みデザインでお願いしました。
    思った以上にに可愛く仕上げていただいて、こちらにお願いして本当に良かったと思います。細かい要望も汲み取っていただけて嬉しかったです。
    あと、フォルムもとても綺麗です!

サロン自体もとても落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【HAND】デザインし放題♪♪ オフ込¥10500

【nail&eyelash】 SLEEP NAILからの返信コメント

ne様

特別な日のネイルを担当させていただきとても嬉しく思います!!

デザインも気に入っていただけて良かったです^^
    とてもお似合いでした!

4月26日までのご来店ですとオフ代無料期間となっております。
    またいつでもご来店お待ちしております^^
    次回nu様にお会いできるのを楽しみにしております!

SLEEPNAIL南船場  担当 ERINA

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:25:56.0

少し長いかな?と思いましたが、ちょうど良い長さでした!
    またよろしくお願いいたします!

【他店オフ込】ご新規様クーポン バインドロック140束¥8383

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:03:26.0

初めて伺いました。リクライニングチェアに座りながら動画も見ることができる、こういったサロンは初めてだったんですがとても快適に過ごすことができました。施術も丁寧で都度確認もしてくださり、爪も綺麗になって満足です。ありがとうございました^^また次回もよろしくお願いします

【カラー100色以上♪】ワンカラー¥5300

m様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからもぜひたくさんのネイルを当店でお楽しみくださいませ。

また次回のご予約日も楽しみにお待ちしております!

sleep nail南船場  ERINA

• さーや07さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 14:23:04.0

フットネイルをしてもらいましたが、久しぶりに行きました!!とっても気に入ってます!!

【FOOT】2本アート ¥7900

さーや07様

先日は久しぶりのご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^♪

お話も楽しくデザインセンスもとてもお洒落で
    勉強になりました☆☆

その後お爪の持ちなどはいかがでしょうか?
    また可愛いデザインをさせてください(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

ネイリスト ASUKA

• mokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:09:40.0

いつも丁寧で仕上がりも毎回満足できます!

【カラー100色以上♪】ワンカラー¥6300

moko 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

楽しいお話をしながら施術させていただいているので
    担当させて頂く日をいつも楽しみにしております^^

今後とも技術や接客などご満足いただけるよう努力してまいります。
    次回のご予約も宜しくお願い致します♪

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:56:41.0

はじめてお伺いしましたが、つけていたネイルのオフをすごく丁寧にしていただいて感動しました。
    二枚爪になりやすい先端のところもしっかり強化していただいて、1週間経ちましたが問題なくネイル楽しめてます!

【カラー100色以上♪】ワンカラー¥5300

いな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます^ ^

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

先端二枚爪になりやすいとのことでしたので
    普段のライフスタイルに支障がでないように
    しっかり先端までコーティングさせて頂きました^ ^

1週間後も問題がなく過ごして頂けて良かったです♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?

今後もお爪の状態に合わせて綺麗を長く保てる
    施術をさせて下さい^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆☆

ネイリスト ASUKA

• みき。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:24:03.0

こんな落ち着いたサロンに出会えたのは
    初めてなので終始感動でした 。
    リクライニングで動画見てリラックス出来 、
    ネイル施術中も痛みも無く 、又 、自身の爪も小さい方なのでお願いしたデザイン通りになるかどうか不安もありましたが 、そんな不安もかき消して下さるくらい可愛く仕上げて下さり大満足です 。オススメしたいサロンさんです 。今後も宜しくお願いいたします 。

【HAND】デザインし放題♪♪ オフ込¥10500

みき。様
    先日は数あるネイルサロン中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    前回担当させて頂きましたERINAです!!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    リラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ^^

前回のご来店から4週以内でオフ無料となっておりますので
    是非色々なお爪に合ったかわいいデザインをさせてください^^

またお会いできるのを楽しみに みき。 様のご来店を心よりお待ちしております。

SLEEPNAIL 南船場

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:00:29.0

他店でも角質のケアをしてもらったことあるのですが、こちらの仕上がりはこんな物かって感じでした。
    この感じだったら自分で出来るなーって思いました。
    巻き爪のケアもしてもらったのですが、一ヶ所というのは片足の爪では無く、片足の爪の一角で一ヶ所なので、両足親指だと4か所との事でした。
    もう少し分かりやすく表記してほしかったです。
    接客は丁寧でしたし、事前に金額の説明などはしっかりしてくださったので、そこは良かったです。

【お悩み解消】巻爪補正(2ヶ所)&フットケアコース(角質ケア付)/9130→/6600

あり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

施術後巻き爪の指はいかがでしょうか?

角質のご意見頂きありがとうございます。

皮がめくれてしまっている部分などもあり
    整えれる範囲で整えさせて頂きました。
    又、乾燥している部分など一度で整えきれない
    場合がごさいます。無理に取りすぎると肌が
    守ろうとしてより角質が溜まってしまう可能性がございます。
    お声がけさせて頂きましたが、
    言葉不足で大変申し訳ございません。

メニュー表記に関しまして詳細に記載させて頂いていますが、
    今回のご意見を元に分かりやすい表記に変え
    改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き

SLEEP NAIL

[投稿日] 2024-01-03 11:54:37.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。くつろげました。

【FOOT】100色以上♪ワンカラー ¥7300

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    次回もお会い出来るのをたのしみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-12-10 14:31:52.0

いつも丁寧で綺麗にありがとうございます。
    また来月宜しくお願いします。

anna様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• さやえんどうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 19:10:58.0

すごく上手に丁寧にしてもらえました!
    いろんなネイルサロンに行ってきましたが、技術レベルの高い方でした!
    爪の生え際ギリギリからうまく塗ってくれているので伸びるのが早い私にはありがたいです。
    持ち込み写真でお願いしましたが再現力が高いです。
    いつも梅田が多いのですが、上手なのでまた行きたいと思います。

持ち込みアート【ドライケア&フィルイン変更◎】¥9800

さやえんどう様
    先日は数あるサロンの中からSLEEPNAIL南船場を
    ご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はおかわりないでしょうか?
    何かございましたらすぐご連絡下さいませ。

今後もご満足いただけるよう、技術力を上げてまいりますので
    またの来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 17:44:35.0

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。

anna様
    いつもご利用ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております(^^♪

[投稿日] 2023-10-14 20:38:20.0

いつもありがとうございます

anna様
    いつもご利用ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 09:12:22.0

いつも丁寧に素早く仕上げて頂いて満足しています。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

スリープネイル南船場

• はまやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 23:11:37.0

素敵な提案をしていただき、施術中も、とても楽しくお話してくださいました。仕上がりもとても綺麗で気に入りました。また、来月お願いしたいです。次はどんなネイルにしようか楽しみです。

パラジェル【ウォーターケア&フィルイン変更◎】シンプルニュアンスコース

はまやん 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルも喜んできただきとても嬉しく思います^^

これからもたくさんのデザインを楽しんでいただきたいので
    また色々なデザインの提案をさせて下さい!!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 18:56:57.0

いつも丁寧で綺麗にして頂きありがとうございます。

【リピーター様】フット/ジェルコース<シンプル>

いつもご利用頂きありがとうございます(#^^#)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-13 18:42:11.0

いつも丁寧で素早く仕上げて頂けてありがたいです。またよろしくお願いします。

dharma様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

回数を重ねる度にお爪の輪郭がくっきりとでてきて
    どんどん縦長になっていくお爪をみて嬉しく思います(^^♪

これからも指先を綺麗にさせて下さい♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

担当 ASUKA

• みやこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:31:41.0

ソファの座り心地もよく映画も観れて、ネイル中ゆっくりできました。
    技術も途中途中で伺っていただいて、仕上がりも丁寧でした。

【フットネイル】4本アート(フットバス&オフ込) ¥8,800

みやこちゃん様

数あるサロンの中からスリープネイル南船場を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術中ゆっくりお過ごしいただけたみたいで嬉しく思います♪

また、気にされていた巻き爪のお手入れも是非お試しいただければと思います(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-27 18:36:09.0

いつも綺麗で丁寧にありがとうございます

anna様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的にお手入れにご来店いただいているので
    足裏やお爪の状態も良くなっておりこちらも嬉しくおもいます(^^♪

またのご利用お待ちしております♪

NAO

• 那西さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:54:58.0

紹介で初めて行かせていただきました。

初めてのマグネットでしたが、可愛くしていただきありがとうございました!
    接客も丁寧で、とてもリラックスできました。

【HAND】人気のマグネットネイル【選べるカラー】ワンカラー オフ込¥5940

那西 様

リラックスして頂けて良かったです^^
    マグネットネイルもとてもお似合いでした!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にいつでもお問合せ下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SLEEPNAIL ERINA

• まきをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 11:53:18.0

久しぶりのフットネイルで少し不安ながら
    素早く綺麗に仕上げてもらいました!

【フットネイル】選べるカラー&2本アート(フットバス&オフ込))¥7,700

まきを様

数あるサロンの中からスリープネイル南船場をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

NAO

• よよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:02:23.0

今回も気持ちの良いケアでした。ひとつひとつ丁寧に確認を取りながらすすめてもらえるので安心してお任せできます。

よよよ 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    安心して過ごして頂けて嬉しいく思います!!

またのご来店をスタッフ一同心からよりお待ちしております^^

SLEEPNAIL ERINA

• えりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 08:45:12.0

あまりデザインを決めずに伺ったのですが、担当の方のネイルが可愛くて同じ感じでお願いしました!
    椅子がソファタイプでタブレットもついており、動画を見ながらあっという間に過ごせました。
    接客も感じが良く、仕上がりも良いので次回もお願いしたいと思っています。

アシンメトリーネイル【片手1カラー.片手お任せニュアンス】オフ込¥6600

えりりん様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした(^^)

ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回サンプルをご覧いただいたり、デザイン提案もさせて頂けるので
    是非また可愛いデザインの施術させてください(^^♪

次回のご来店楽しみに待ちしております。

担当 ASUKA

[投稿日] 2023-07-30 14:45:23.0

いつも丁寧で綺麗にして頂きありがとうございます。

foot*ダメージレスシェラック ワンカラー〈12色から選択〉4週以内¥5500

anna様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております(*^-^*)

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:31:41.0

紹介で初めて行かせていただきました。

とても話しやすい素敵すぎる方で時間もあっという間でした(^^)

次回もよろしくお願いします(^^)

まりな様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ヌーディーカラーのマグネットがとてもお似合いでした♪♪
    すごく楽しい時間でした^ ^

次回も指先を綺麗にさせて下さい^_^
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪♪

ネイリスト:ASUKA

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:28:57.0

とても丁寧で、仕上がりも満足です!
    また利用したいです!

【フットネイル】選べるシンプルコース(フットバス&オフ込)¥6,600

先日は多くのサロンの中から、SLEEP NAILにご来店頂き誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後ネイルはいかがでしょうか!?^^
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

SLEEP NAIL  ERINA

[投稿日] 2023-07-09 10:00:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

anna様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2023-06-23 20:33:17.0

いつも丁寧なケアを素早くして頂きありがたいです。またよろしくお願いします。

dharma様
    いつもご利用頂き誠にありとうございます(*^-^*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

• よよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:07:09.0

いつも丁寧にケアしていただいています。
    爪の形が整ってきているので、このままキープできればいいな、と思います。
    来月も楽しみにしています!

よよよ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    お爪もすごく健康的でより縦長になってきていますね♪

これからも指先の綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

担当:ASUKA

• quiberonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:45:46.0

ジェルお休み中のケアをしてもらいました。
    リクライニングシートで動画を見ながら施術してもらえるので、とてもリラックスできます。
    ジェルの時もずっとこちらでお願いしていますが、ケアをしっかりしてもらえるので、自爪が弱くなることも無くキープできるのが嬉しいです。

quiberon様

いつもスリープネイルをご利用いただき誠にありがとうございます!!

お爪の状態もとても良く
    丁寧に指先を扱って頂いていること嬉しく思います(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

ネイリスト NAO

スリープネイル(SLEEP NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー